已列为采用向参加"情缘都市"第四次围炉夜话活动的朋友的致谢信
中国人民很行 (该角色不再存在)
8/22/2004 4:57:00 PM (#107434)
中国人民很行
该角色已不存在
  2004年8月21日下午5点30分到9.30分,第四次"围炉夜话"活动在广州一葡式餐馆举办,活动是在轻松而热情的气氛中完成的。
  聚会的主要形式是大家在用餐的过程中进行一些交流,用餐后用游戏的方式选出发问问题的人和回答者,主要内容是的分享彼此之间的一些感情经历,然后大家参与讨论。
  首先要感谢参加活动的我们尊敬的领导,区长小奇同志及他的朋友:“北京热线”的资深工作人员。小奇用他可爱活泼大方的精神风貌影响着我们的参与者。
  要感谢情缘都市版的里的三位新人:非常斯文的帅哥麦麦涛涛麦麦涛涛同学,他在回答问题的时候尽管非常害羞,脸蛋充血,但还是很完满的完成自己的“任务”;另一个是我们幸福的会员,一个阳光可爱的小凯同学,他回答问题时紧紧挽着BF的手臂,在回答到觉得BF怎么好的时候, 态度真诚缅腆而幸福,羡煞旁人;再一个是我们小帅哥话梅(暂定名)同学,大方热情,出口不凡,问了几个让大家鼓掌致意的“刁钻”问题。
  要感谢从外地远道而来支持的我们的斯文清秀的版主振儿和他的大哥ALEX,热情主动地参与我们的活动;还有我们非常有才华的J.T.P领导会员,他为我们拍摄了一些很有纪念意义的照片,记录和见证了我们真情交流的时刻。
  要感谢爱的废墟和七喜汽水,作为前任的版主,爱爱非常关心我们的活动,提出了很多很好的活动建议和意见,提醒了我们很多的不足之处,我们对版务问题交流了很多看法,我也学到了很多宝贵的经验;七喜汽水是一位活泼的小男生,性格真诚爽朗,给我们的聚会活动增添了很多阳光气息。
  要感谢网络小宝、枫仔、JACKIES,他们三位是我们版非常热心的会员,也是我们的开心果,他们大方热情的性格让聚会活动由始至终充满着轻松而热情的气氛,也为参与活动的朋友们带来很多的欢笑声;还有一位的我们的最热心的叮叮先生,作为一位情缘都市版的高级潜水员,他也没有冷落我们,一如既往地不偏私地支持我们的活动,也为大家带来很多欢笑。
  要感谢尽管很忙,不能和我们一起进餐,但是在聚会下半场专程赶来的月落湘江和南风朋友,他们对活动的支持和热情让他们很快地融入了我们活动的气氛中,两位高大(相对我而言)斯文帅哥的参与,让我们的聚会增色不少,也让我感受到了网友友对我们版块和社区的真诚的支持。
  还要感谢我们这次活动的组织者熊猫杰杰,他热情认真负责地组织了整场活动,成功地为大家搭建了一个很好的沟通平台 ,也让参与聚会的网友们认识了许多的新老朋友,我代表参加这次聚会活动的网友再次对他的努力表示谢意。
  最后要感谢那些尽管不能参与我们活动,但依然关心和支持我们的朋友们,让我们一起将社区——我们的精神家园建设得更好!

活动过后,在小奇的安排下,我和J.T.P和”北京热线”的工作人员进行了交流,对在日常在与网友们关于生活情感方面的交流中,碰到的一些问题与他进行了探讨,他提供很多珍贵的意见,让我们也学习了很多观察思考事物的角度,在以后的沟通交流中,我们会将他宝贵的观点整理出来与大家一起分享。

谢谢!

点击统计:10084 责任编辑:中国人民很行
8/22/2004 5:01:00 PM (#1566520)
纯金本色 该角色已不存在
支持围炉活动越办越精彩
8/22/2004 5:27:00 PM (#1566637)
j.t.p 该角色已不存在
好详细哦!

迟些我把照片放上来。
8/22/2004 7:25:00 PM (#1567051)

附件:旋转

环境,后来因为不够位置换了房间的。
8/22/2004 7:45:00 PM (#1567176)

餐前小食

点菜

人还没到齐,先聊起来

接下来是丰富的晚餐,因为不是我点的,而且我的注意力集中在聊天的话题上,所以全都不知道吃了什么~~~

这碟菜到场的人肯定对它又爱又恨的!

开动啦!(没有吃饭只是加入夜话的月落湘江、南风、ALEX还没到)
8/23/2004 1:28:00 AM (#1568865)
午夜飞行 该角色已不存在
J T P 把这里变成了美食版
8/23/2004 2:01:00 AM (#1569022)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
天河北,呵呵,那里的东西满好吃的
不过好象去的人不多啊
有机会也想参加参加,呵呵
8/23/2004 2:27:00 AM (#1569141)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
活动真的太刺激啦~~~哈哈~~~支持~~~~
我要礼品
8/23/2004 4:20:00 AM (#1569420)
七里香 该角色已不存在
我的购物经历都是成功的 感觉不错
8/23/2004 8:46:00 AM (#1569770)
南风 该角色已不存在
呵呵,感谢楼主的谬赞!!

也谢谢pp的照片,我虽然没有赶上吃饭,

但是有这些照片看也已经很满足了

8/23/2004 8:53:00 AM (#1569801)
漫步的鱼 该角色已不存在
太远了,我没去,好可惜,要不然就可以跟我的BF一起去了哟.错过认识大家的机会了.
8/23/2004 9:42:00 AM (#1569978)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
看了半天,除了叮叮出现了个丁字外,完全没有提到我丁咚的名字嘛。:(
虽然我没参加,不过我是很支持你们工作的嘛。不是因为这边活动,我会去广州的。
8/23/2004 10:25:00 AM (#1570225)
(引用回贴#1568865)午夜飞行:

有得玩也要有好吃的嘛!
8/23/2004 1:37:00 PM (#1571432)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
开心就好
8/23/2004 3:24:00 PM (#1571995)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
很遗憾没去参加~
  不过看到你们这样我也很高兴~
    送花表示下我高兴的心情~
8/23/2004 3:29:00 PM (#1572024)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1570225)j.t.p:

有得玩也要有好吃的嘛!

就是啊!我忙了一天赶过来如果没美食补充早就谢晒啦
8/23/2004 4:06:00 PM (#1572268)
冬眠状态通行证 灰色天空

级别:20
诞生:7/22/2004
好热闹的`
  支持~

8/23/2004 4:20:00 PM (#1572366)
飞月 该角色已不存在
我知道是那里了哦~呵呵满有纪念意义的地方
8/23/2004 4:59:00 PM (#1572567)

有得玩也要有好吃的嘛!

不晓得是不是真的好吃?贵不贵?

8/23/2004 5:12:00 PM (#1572638)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用回贴#1572567)瘦猴丁咚:

有得玩也要有好吃的嘛!

开始参加的人每人31块
8/23/2004 6:37:00 PM (#1573204)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
(引用回贴#1572638)中国人民很行:

有得玩也要有好吃的嘛!

开始参加的人每人31块

劈你,没有通知我.
8/23/2004 7:35:00 PM (#1573503)

有得玩也要有好吃的嘛!

开始参加的人每人31块

这么便宜呀?
在深圳随便吃个破湘菜,吃个烂面点王,一个人也得二三十元吧。
便宜便宜。

8/23/2004 10:18:00 PM (#1574528)
振儿 该角色已不存在
也是,我去深圳时, 吃个快餐都话了23,奶茶11, 跟香港差不多
8/23/2004 10:21:00 PM (#1574543)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
祝贺.
8/23/2004 10:57:00 PM (#1574788)
冬眠状态通行证 GZ杰杰

级别:8
诞生:6/28/2004
(引用回贴#1569022)子寒:
不过好象去的人不多啊

那都是在人没到齐的时候照的哦,其实是差点坐不下哦,前后到的总共有17人!
8/23/2004 10:58:00 PM (#1574795)

(引用回贴#1569801)漫步的鱼:
太远了,我没去,好可惜,要不然就可以跟我的BF一起去了哟.错过认识大家的机会了.

下次有机会再过来啦,无任欢迎哦!
8/23/2004 11:32:00 PM (#1574988)
冬眠状态通行证 叮叮

级别:26
诞生:12/14/2003
(引用回贴#1569141)网络小宝:
我要礼品

我又要
8/24/2004 10:08:00 AM (#1577038)
(引用回贴#1574528)振儿:
也是,我去深圳时, 吃个快餐都话了23,奶茶11, 跟香港差不多

是呀,深圳贵呀,又不好吃。
看来以后得到广州组织活动了,就算加上120的来回车费,似乎也还算便宜。
8/24/2004 10:28:00 AM (#1577126)
冬眠状态通行证 健朗

级别:39
诞生:2/8/2004
(引用回贴#1574788)GZ杰杰:
不过好象去的人不多啊

那都是在人没到齐的时候照的哦,其实是差点坐不下哦,前后到的总共有17人!

原来那天是大集会。
8/24/2004 11:40:00 AM (#1577569)
冬眠状态通行证 子寒

不过好象去的人不多啊

原来是这样啊,不过和大家都不熟,有点不好意思呢
8/24/2004 3:15:00 PM (#1579065)
凝拉 该角色已不存在
全是男的~~~~~没有女人的份……
8/24/2004 3:41:00 PM (#1579183)
(引用回贴#1579065)凝拉:

你愿意的话,下次可以与你一起组织,请我们可爱的女会员参与
8/24/2004 11:12:00 PM (#1581720)

(引用回贴#1574988)叮叮:
(引用回贴#1569141)网络小宝:
我要礼品

我又要

那你们就找银行要去啦,财政都是他管的哦!
8/24/2004 11:13:00 PM (#1581725)

(引用回贴#1577126)健朗:
不过好象去的人不多啊

原来那天是大集会。

我可是有给电话你的哦,是你不去参加而已哦!
8/24/2004 11:15:00 PM (#1581734)

(引用回贴#1577569)子寒:
不过好象去的人不多啊

原来是这样啊,不过和大家都不熟,有点不好意思呢

哈哈,大家都是一次生两次熟的嘛,如果抱着你这种想法,很难认识朋友的哦,希望以后可以放开自己,积极参加活动啦!
8/25/2004 9:12:00 AM (#1583100)
凝拉 该角色已不存在
(引用回贴#1579183)中国人民很行:

下次多几个女性去吧,就你们纯男的,太藐视我们了吧?!
8/25/2004 10:48:00 AM (#1583532)
(引用回贴#1583100)凝拉:
(引用回贴#1579183)中国人民很行:

下次多几个女性去吧,就你们纯男的,太藐视我们了吧?!

非常乐意,但我不认识女的会员,下次一起组织好么?
8/25/2004 11:38:00 AM (#1583809)
冬眠状态通行证 湘愁

级别:26
诞生:2/26/2004
(引用回贴#1573503)瘦猴丁咚:

有得玩也要有好吃的嘛!

开始参加的人每人31块

这么便宜呀?
在深圳随便吃个破湘菜,吃个烂面点王,一个人也得二三十元吧。
便宜便宜。

,谁说湘菜破啊!! 好吃的得了,
8/25/2004 1:33:00 PM (#1584628)
冬眠状态通行证 子寒

(引用回贴#1583809)湘愁:
(引用内容太长已被省略)

最喜欢剁椒鱼头~
8/25/2004 7:42:00 PM (#1587035)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
好羡慕哦~!下次是多久啊???
8/25/2004 8:36:00 PM (#1587341)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
得到一些网友的反映,本次由三位新版主组织的围炉夜话活动是成功的.
希望三位版主再接再励.
同时也希望网友们能投入更多的热情到情缘都市中来.
欢迎你的参与,渴望你的支持.
8/25/2004 9:31:00 PM (#1587700)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
我喜欢face to face的活动,那天刚有事,今次又错过了
8/26/2004 3:51:00 AM (#1589708)
冬眠状态通行证 广州_月亮惹的祸

级别:14
诞生:7/24/2004
这样的活动很有意思呀!以后有机会也参加!我在天河北呀!文字文字文字
8/26/2004 9:17:00 AM (#1590310)
jackie 该角色已不存在
肥仔杰杰最积极啦,好心你矜持D啦....
接受吾到..

不过今次好好玩,支持.
8/26/2004 3:54:00 PM (#1592964)
漫步的鱼 该角色已不存在
有机会一定去..
8/26/2004 5:41:00 PM (#1593660)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
俺终于从乡下回来了。
8/26/2004 7:41:00 PM (#1594654)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#1590310)jackie:
接受吾到..

不过今次好好玩,支持.

不过没有看到,猜得到
8/26/2004 11:11:00 PM (#1595950)

(引用回贴#1594654)cardlove521:
(引用回贴#1590310)jackie:
接受吾到..

不过今次好好玩,支持.

不过没有看到,猜得到

又说来又不见你!
3/1/2008 3:32:00 AM (#9672493)
~~轻舞飞扬~~ 该角色已不存在
文字支持
3/1/2008 9:59:00 AM (#9673312)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
这都是多久以前的事情了
3/1/2008 9:59:00 AM (#9673313)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
想想那时候肯定好玩那