[1]
已列为采用那时年少不懂爱我和同学的故事
脑震荡的猪 (该角色不再存在)
10/23/2008 9:54:00 PM (#610052)
脑震荡的猪
该角色已不存在
  这么多年了,每当在网上看到讲同学之间感情的文章,我都会想起和我一同生活了三年的他。我们在学校不是一个班,但是一个专业的同学大概都会认识吧,毕业后我们30多个同学进了同一个公司上班,我们八、九个在同一个厂,我和他住同一间宿舍,他就在我的上铺睡,上班时间统一,所以我们除了上班不是同一车间,其他的时间都在一起。每天上班下班,吃饭睡觉,不知不觉感情好了起来。但是走在街上,他不让我把手搭在他的肩上,说是别人看到以为我们是同性恋。
    天冷了,他开始不在自己的床铺上睡了,直接睡在我的床上,他喜欢平躺着,我就侧面向他,手放在他的肚子上,头靠在他的肩上,他从来都不会拒绝,只是静静地躺着。后来我就拉过他的胳膊,放在脖子下面当枕头,忱着他的胳膊睡,睡得很安稳。那时候除了上夜班,基本上都是一起睡的,有时候我故意不抱他,背对着他睡,他就会从背后抱住我,把胳膊放在我的头顶非要钻到我的脖子下面,每当这个时候,我总是很开心。
    他长得很壮,我总是半开玩笑的说:“长得这么壮,小弟弟也是一样吧?”然后就顺手摸一下,他也不反对,但我从来不在他睡着的情况下摸他,因为我怕我会控制不住我自己;有时他在洗澡,我会谎称要撒尿挤进厕所去,故作镇静地看看他的小弟弟,开玩笑的说:“让我看看,这么小,我的比你大!”,他就转过头来看看我的,然后说“我看差不多吧!”。
    开心的日子过了一年多,我由于受了工伤住院,他来照顾我,每天喂我吃饭,帮我擦身,我戏称他为我的老婆,他也开玩笑的叫我老婆。从手术室出来,由于麻醉的关系不能喝水,但是我已经十几个小时没有进一滴水,没有吃一点东西,于是我开始用拳头锤墙壁,吵着要喝水,他握住了我的手,用棉签蘸了水,轻轻地擦我的嘴唇,帮我把氧气管插好;以致于后来我看到《士兵突击》里面史今班长对许三多这样的时候,心里很是感动。
    对于受伤后留下的疤痕,我心里很不能接受,心情一直很差,由于宿舍楼的调动,我们不在同一间房间了。但是只要他在宿舍,晚上一定帮我打热水,虽然他上班去的时候同学们也会帮我打水,但是我觉得他就是真心一些。后来他也谈了女朋友,每次回来总是春光满面的样了,还问:“阿华,怎么了??”我就直接说让他走开,不要烦我,他还是不肯,以为谁欺负我了,就开玩笑的说:“亲爱的老婆,怎么了?”我心里更烦了,也不能明说因他谈了女朋友,只能随便找个理由发火。慢慢地他也不再来烦我,下班了以后都会过来看看我在做什么,大多数时候我知道他来了,就装作在睡觉,他看到我好好地在宿舍,就转身出去了,我也知道他会出去陪他女朋友,但是我能怎么样呢,人家是正大光明的,我的爱只能放在心里。
    由于不适合再从事以前的工作,公司也没有其他的岗位,所以我选择了辞职。他也没有说什么,只是多用了一些时间来陪我,有时候我在床上睡觉,他就躺在我旁边,也不说话,我感觉得到他的手臂上传过来的体温,我靠近一点,他也靠近一点,我坐起身低下头去亲他,他就闭上眼睛,也不躲让,大概等了一分钟我没有亲,他睁开眼看着我,我说:“这次我真的亲了!”他点点头,再次闭上了眼睛,我还是没有勇气亲下去。
    后来我回到了老家,他也回家结婚了,四年了,我一直都有和他联系,直到去年某一天,他问我:“阿华,你为什么还不结婚?”我直接对他说:“你真的不知道我为什么不结婚嘛?我以前那么喜欢你你不知道嘛?”他无语。
    今年1月份我的电话掉了,号码也没有了,打听了一大圈也没有人知道他的电话,我也不知道他家的地址,心里很想他也没有办法,心情很烦。时常会在心里想,那个曾经和我朝夕相处的男人现在不是已经挺着个啤酒肚,是不是已经儿子满地跑了,还会不会象从前一样抱着我说:“我的老婆,你还好吧?”
  后来他还是打电话来了,由于他每次打电话去我家里时,我妈妈听不懂他的广东普通话,每次都没能找到我。他还是会和从前一样开玩笑说想我,想我白白的PP,我就问他:“你又没有看过,怎么知道?”他很自信的说:“你是我老婆,我当然知道!”。
  某天,打电话给他,他说老婆上班去了,我也就无顾及的说:“那要不要我来陪你呀?”他在电话那头很兴奋一样的说:“来呀,正好让我摸一下!好久都没摸你了,不知道长大了一些没有?”
  某天我心情很低落,他发信息来,于是我问他:“以前和你在一起的日子是我最开心的,如果我说我爱你,你会觉得我有病嘛?”,等了好久,他发来一条信息:“没办法,人生不如意的事很多,不要想多了,要怪也只能怪我老妈生错了。”听到这些话,我心里也相当满足了,不管我是什么样的人,他能接受我,能说出让我感动的话。
由 脑震荡的猪 修改过/ 2008-10-23 21:57:45
点击统计:5379 责任编辑:扬州小新
10/23/2008 10:00:00 PM (#11060369)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
祝福你
10/23/2008 10:34:00 PM (#11060476)
J1 该角色已不存在
祝福
10/23/2008 10:59:00 PM (#11060691)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
支持
10/24/2008 9:49:00 AM (#11062448)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
加油
10/24/2008 11:48:00 AM (#11063010)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
继续哦
10/24/2008 12:44:00 PM (#11063260)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
感动
10/24/2008 1:18:00 PM (#11063423)
白云阳光23 该角色已不存在
gandong
10/24/2008 3:53:00 PM (#11064206)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
有这样的朋友也很福气!!
10/25/2008 10:31:00 AM (#11068147)
西门罗嗦 该角色已不存在
总是很开心
11/6/2008 11:46:00 AM (#11135281)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
萌发
11/6/2008 12:48:00 PM (#11135622)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  甜蜜的回忆。
8/17/2009 4:20:00 PM (#12672252)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/18/2009 3:05:00 PM (#12676546)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
不错的经历
[1]