[1]
版主推荐=1去痘妙法??
飞燕 (该角色不再存在)
8/15/2003 10:25:00 PM (#6183)
好惨啊!我近日食左D吾知咩O野既O野,搞都块面到多左几粒痘痘啊!你哋有无D咩可行既办法帮下我啦!!!
呢几日我要见人嘎!仲要见好多好多人嘎!!!!!!
吾该有D哥哥姐姐弟弟妹妹叔伯兄弟,帮下啦!!!!!!!
点击统计:11781 责任编辑:天朗
8/15/2003 11:46:00 PM (#52835)
小鱼 该角色已不存在
用“六霉素”针水在睡觉前擦,几毛钱一支。
8/16/2003 12:02:00 AM (#52855)
飞燕 该角色已不存在
我听日就去药店到睇下有无啦,多谢你甘关心飞燕.......
8/16/2003 12:16:00 AM (#52870)
小鱼 该角色已不存在
不谢,
8/16/2003 12:39:00 AM (#52887)
beni 该角色已不存在
如果只是偶尔出痘痘的话可以用异维A酸软膏(二十几蚊左右)搽或者用中药去痘面膜一星期做二次就好快见效个啦!包你人又睇唔出自己又感觉唔到哦,确实系靓左!仲可以系自己块面上弹刚琴添!
8/16/2003 1:07:00 AM (#52918)
呐喊FX 该角色已不存在
我满面都系啊,成日都唔散,点算啊!我没面见人啊!!!帮下我啦!!!!!!!
8/16/2003 1:09:00 AM (#52923)
冬眠状态通行证 小狼

级别:21
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#52887)beni:
如果只是偶尔出痘痘的话可以用异维A酸软膏(二十几蚊左右)搽或者用中药去痘面膜一星期做二次就好快见效个啦!包你人又睇唔出自己又感觉唔到哦,确实系靓左!仲可以系自己块面上弹刚琴添!

如果唔系偶尔呢?
8/16/2003 1:12:00 AM (#52929)
LastTeenager 该角色已不存在
其实都系饮食最重要,少吃高脂高糖嘅食物,多喝水,同埋做好面部清洁
8/16/2003 1:19:00 AM (#52936)
(引用回贴#52923)小狼:
(引用回贴#52887)beni:

如果唔系偶尔呢?

如果唔系就要加强型啦!看下你多数生系边度,同理有几耐历史啦!如果系一直的都唔好的话你可以试下用口服异维甲酸,按说明书上的发程口服,不过呢这药好劲副作用都不少,再结合用软膏搽二个月就见效,如果你想用中药都得!效果都好快不过就好难喝,我差点都想呕甘济,不过一济先得过蚊二一个疗程七剂!你想知就发信俾我啦!
8/16/2003 1:30:00 AM (#52952)
(引用回贴#52918)呐喊FX:
我满面都系啊,成日都唔散,点算啊!我没面见人啊!!!帮下我啦!!!!!!!

你有没甘惨呀,良好的饮食习惯对身体系好有益的,有暗疮的人就少吃甜食,早晚用温水深层结面,可以用泡沫的洗面乳,一星期可以的话做一次面膜最近都系有海底泥或高领土成份的。有暗疮的地方就用软膏搽,不过你想好得快点可以试下吃避孕药架!不这呢只药系激素药品你最好问过医生但系效果就俾外用快好多啦!
8/16/2003 1:32:00 AM (#52956)
LastTeenager 该角色已不存在
对了,提醒容易出豆豆嘅同志,千祈唔好用磨砂嘅洁面产品啊~
8/16/2003 1:38:00 AM (#52963)
(引用回贴#52952)beni:
(引用回贴#52918)呐喊FX:

你有没甘惨呀,良好的饮食习惯对身体系好有益的,有暗疮的人就少吃甜食,早晚用温水深层结面,可以用泡沫的洗面乳,一星期可以的话做一次面膜最近都系有海底泥或高领土成份的。有暗疮的地方就用软膏搽,不过你想好得快点可以试下吃避孕药架!不这呢只药系激素药品你最好问过医生但系效果就俾外用快好多啦!

除避孕药外,样样都试过!结果系FAIL!!!!!!!
8/16/2003 1:42:00 AM (#52968)
我内分泌失调啊!无得医啦~~~~~
8/16/2003 7:18:00 AM (#53036)
loverboy 该角色已不存在
(引用回贴#52956)LastTeenager:

点解啊?甘我就有问题啦!用左甘久,可以即刻换咩?
8/16/2003 8:31:00 AM (#53051)
又下雨了 该角色已不存在
切掉
8/16/2003 9:53:00 AM (#53101)
飞燕1 该角色已不存在
面到既痘痘都能够切掉???
8/16/2003 11:10:00 AM (#53157)
(引用回贴#53101)飞燕1:
面到既痘痘都能够切掉???

如果你想都得架而家流行彩光治疗一个疗程分五次做就可以达到不错的效果不过费用就几贵啦要二千几蚊,如果你有钱的话都可以试下个哦!我见我一个朋友做左就真系滑左!
8/16/2003 11:14:00 AM (#53158)
(引用回贴#52968)呐喊FX:

甘你一定系吃唔够疗程就停药啦!不防试下用异维A酸啦!专系针对中重度座疮有特效,不过就要吃足啦,二个月就出效果,买之前咨询一下药剂师的意见,因为呢只药副作用都不小架话时话你有没便秘?
8/16/2003 11:26:00 AM (#53162)
(引用回贴#53036)loverboy:
(引用回贴#52956)LastTeenager:

点解啊?甘我就有问题啦!用左甘久,可以即刻换咩?

通常用磨砂膏一个星期用一次就已经足够啦!不过要睇果只新产品的磨砂粒子,如果系软性的的粒子问题也不大的。人的面部的角质层受不了天天磨砂,如果有暗疮的用左磨砂膏,而又不当的在痘痘部位甘用就好容易做到再次感染,好易留下凹凸洞架!所以洗面的时候用含有水杨酸成份的产品会好点。如果洗完面会觉得好干就可以用下收缩水。
8/16/2003 11:41:00 AM (#53180)
郑麦 该角色已不存在
呵呵,推荐 李医生  的 神奇暗疮水
8/16/2003 11:48:00 AM (#53186)
中大小子 该角色已不存在
(引用回贴#52929)LastTeenager:
其实都系饮食最重要,少吃高脂高糖嘅食物,多喝水,同埋做好面部清洁

这个我就完全同意了。大家知道维生素E的作用吗?下次再说吧!
8/16/2003 11:49:00 AM (#53189)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
多注意休息,吃点清淡地东西很快就没事.

记住别吃太辣东西
8/16/2003 12:09:00 PM (#53222)
谜之天使 该角色已不存在
茶树油有杀菌作用....Body shop有得买
70%痘痘出现的原因是经常用手接触面部....

8/16/2003 12:31:00 PM (#53248)
小EE 该角色已不存在
去超市买只“白兔牌暗疮膏”

店~~~~
8/16/2003 1:40:00 PM (#53333)
爱情抗体 该角色已不存在
我有秘方,专治十分严重的豆豆的
8/16/2003 1:50:00 PM (#53343)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#53248)小EE:

店~~~~

是呀,几有效罗
8/16/2003 1:52:00 PM (#53344)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#53333)爱情抗体:
我有秘方,专治十分严重的豆豆的

公布秘方拉,昨晚见抗体姐姐面上

真没豆豆哦,有没擦粉就吾知拉~~~

呵呵呵.
8/16/2003 4:33:00 PM (#53479)
冬眠状态通行证 小狼

头衔:
我想知道,點樣讲块面变成好似宋承宪甘滑~~~~~~
8/16/2003 9:40:00 PM (#53807)
(引用回贴#53158)beni:

甘你一定系吃唔够疗程就停药啦!不防试下用异维A酸啦!专系针对中重度座疮有特效,不过就要吃足啦,二个月就出效果,买之前咨询一下药剂师的意见,因为呢只药副作用都不小架话时话你有没便秘?

无便秘啊!!!
不过可能同我的饮食习惯有关系,我比较偏食~~
仲有,一玩电脑就会好多!唉~~~
8/16/2003 10:51:00 PM (#53885)
飞燕1 该角色已不存在
(引用回贴#53248)小EE:

店~~~~

我都用过啦!不过效果不系好大!!都几好嘎!!!

我起呢到多谢大家既帮忙!!!!!!好感人~~~~~
就好似一个大家庭啊!!!!!!!
8/16/2003 11:06:00 PM (#53905)
(引用回贴#53807)呐喊FX:

无便秘啊!!!

甘好心你就改下你的不良习惯啦!暗疮虽然不是什么大病不过都好影响人的心情架,唔好成日唔开心先之架唔系就会更加重病情,你系咪成日都挨夜果呢?
大原则注重清结皮肤如果有疤痕的话可以用下疤痕克
如果有偏吃就多吃含锌同维生素B的食物!

8/16/2003 11:14:00 PM (#53917)
(引用回贴#53905)beni:

无便秘啊!!!

甘好心你就改下你的不良习惯啦!暗疮虽然不是什么大病不过都好影响人的心情架,唔好成日唔开心先之架唔系就会更加重病情,你系咪成日都挨夜果呢?

系啊,我成日2点先睡嘎!一于上少D网!!!
不过我已经成日擦面嘎啦,都系成日甘多油!
暗疮严重打击我自信心啊!无面见人~~
8/17/2003 1:32:00 AM (#54049)
小鱼 该角色已不存在
熬夜会长很多的啊
8/17/2003 1:36:00 AM (#54056)
冬眠状态通行证 小狼

头衔:
问一下,疤痕克系咩黎咖?边度可以买度???
8/17/2003 7:26:00 AM (#54142)
飞燕 该角色已不存在
希望大家起中药治疗方面介绍多点方法,因为西药多数都有好多副作用嘎!!!
8/17/2003 8:55:00 AM (#54148)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
重要的是睡眠!
8/17/2003 11:44:00 AM (#54329)

疤痕克系一只冶疗刚生的疤痕有硅胶同针水二种,你可以系大药房买到硅胶,不过都唔便架!
中药就有几种你地睇下啦1)肺经风热 丘疹呈红色,或有痒痛。舌红,苔薄黄,脉浮数。中药内治:选择枇杷叶、桑白皮、黄芩、栀子、野菊花、黄连、赤芍、白茅根、生槐米、苦参等。加水煎汁,每日1剂,服2次。药膳疗法:将枇杷叶洗净切碎,煮沸10~15分钟,捞去渣后,加入薏米煮粥,粥熟后, 将切碎的枇杷肉,放入其中搅匀,食用。中药外治:选择中药大黄、硫黄、丹参、冰片各等量,研成极细末,与适量大豆粉混合,加基质调成稀膏,敷于面上。7~10天1次,3次1疗程。针灸疗法:主穴选择百会、尺泽、曲池、大椎、合谷、肺俞、委中。配穴选四白、下关、颊车。用泻法,中等刺激,留针半小时,每日针1次,10次1疗程,症状好转后改为隔日1次。

(2)湿热蕴结 皮疹红肿疼痛,或有脓疱,口臭,便秘,尿黄。舌红,苔黄腻,脉滑数。中药内治:茵陈30克,栀子、黄芩、益母草、大青叶、白鲜皮各20克,大黄、甘草各6克,每日1剂,水煎服,每日2次。药膳疗法:将鲜苋菜、鲜冬苋菜、鲜马齿苋各100克,分别用开水焯至八成熟,捞出后浸入冷水中5~10分钟,取出控去水,切段,加入调料后拌匀即可。中药外治:与肺经风热方法相同。针灸治疗:主穴选百会、大椎、曲池、合谷、肺俞、委中。配穴选内庭、足三里、脾俞,病变局部周围穴。脾俞用补法,其余均用泻法。留针半小时,每日1次, 10次为1疗程。症状好转后,改为隔日1次。

(3)痰湿凝结 皮疹结成囊肿,或有纳呆、便溏。舌淡胖,苔薄,脉滑。中药内治:选当归、赤芍、桃仁、红花各6克,昆布、海藻、炒三棱、夏枯草、陈皮、制半夏各10克,益母草、金银花各12克,每日1剂,水煎服,每日2次。药膳疗法:将桃仁、山楂、贝母各9克煎成汤液,去渣后入粳米煮粥。每日1剂,日服3次,共服30天。中药外治:选大枫子仁、杏仁、核桃仁、红粉、樟脑各30克。先将三仁同研极细末,再加红粉、樟脑一同研细如泥,如太干,加麻油少许调匀。每晚于患处搽1次。还可选用中药面膜进行治疗,用细辛250克,白芷、白芍、白附子、当归各500克,白扁豆、五味子各200克,乌梅250克,红花100克,共研成细末,以医用石膏为基质,约200克,加中药粉约20克,用30℃~40℃温水,搅拌成糊状,然后敷于面上,眉毛、眼、鼻、口外露,30分钟后揭掉。每周1次,4次为1疗程。针灸治疗:主穴选百会、曲池、合谷、委中、肺俞、病变局部周围穴。配穴选血海、三阴交、脾俞、膈俞等。脾俞用补法,其余穴均用平补平泻法。留针20~30分钟,每日1次,症状好转后改为隔日1次,10次为1疗程。
不过个人认为中药实在难入口,有几次我饮左都想呕。还有几种药方以后再讲
其实异维酸已经系好有用个啦他的副作用主要针对怀孕的女人所以你按医师的意见吃就没咩也大事而且仲有增加骨胶原的作用添。用左就会:滑滑呀溜溜似猪膏甘滑,牛油蛋挞都无甘滑!
8/17/2003 1:22:00 PM (#54435)
中大小子 该角色已不存在
我还想知道,要是暗疮留下疤痕应该怎么办?
8/17/2003 1:48:00 PM (#54479)
(引用回贴#54435)中大小子:
我还想知道,要是暗疮留下疤痕应该怎么办?

甘就要睇下你的疤痕有几深啦。如果已经系伤到真皮层的话就只有以物理的方法去除啦,(有用镭射或彩光,磨皮等)如果只系表皮的有暗疮印的可以用一点含有维生素,果酸,雄果甘,水杨酸等美白的护肤品或精华素去除。或者可以试用下硅胶布的“疤痕克”。记住做面膜以暗疮真系好有用架。用维A酸黎治暗疮已经有增加你的皮肤骨胶原从而收复暗疮疤痕的功效。其实有暗疮的时候真的唔好出力去挤出来挤完之后要搽返点消炎的膏药。

8/17/2003 8:49:00 PM (#55001)
冬眠状态通行证 小狼

头衔:
beni
不如你讲讲有咩品牌仲好啦,医疤痕喔~~~~~~
唔该你啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/17/2003 9:29:00 PM (#55081)
(引用回贴#55001)小狼:
beni
不如你讲讲有咩品牌仲好啦,医疤痕喔~~~~~~
唔该你啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

甘你都要讲下你的疤疮有点样?有几深有没凹凸洞有几耐历史我先讲到个哦!不过如果真的好似豆腐渣甘样的话只有去医院整容啦!

8/17/2003 9:51:00 PM (#55112)
郑麦 该角色已不存在
还好还好,我皮肤不错,偶尔几个痘痘
注意饮食,就很快好了

不过听说,如果睡眠不好,额头上就会长痘痘
8/17/2003 10:56:00 PM (#55226)
飞燕 该角色已不存在
原来治暗疮都有甘多学问既!!!
8/18/2003 2:34:00 PM (#55956)
冬眠状态通行证 纯情学生仔

级别:37
(引用回贴#53917)呐喊FX:
(引用回贴#53905)beni:

无便秘啊!!!

系啊,我成日2点先睡嘎!一于上少D网!!!
不过我已经成日擦面嘎啦,都系成日甘多油!
暗疮严重打击我自信心啊!无面见人~~

同意
8/18/2003 2:35:00 PM (#55958)
冬眠状态通行证 纯情学生仔

级别:37
(引用回贴#54329)beni:

疤痕克系一只冶疗刚生的疤痕有硅胶同针水二种,你可以系大药房买到硅胶,不过都唔便架!
中药就有几种你地睇下啦1)肺经风热 丘疹呈红色,或有痒痛。舌红,苔薄黄,脉浮数。中药内治:选择枇杷叶、桑白皮、黄芩、栀子、野菊花、黄连、赤芍、白茅根、生槐米、苦参等。加水煎汁,每日1剂,服2次。药膳疗法:将枇杷叶洗净切碎,煮沸10~15分钟,捞去渣后,加入薏米煮粥,粥熟后, 将切碎的枇杷肉,放入其中搅匀,食用。中药外治:选择中药大黄、硫黄、丹参、冰片各等量,研成极细末,与适量大豆粉混合,加基质调成稀膏,敷于面上。7~10天1次,3次1疗程。针灸疗法:主穴选择百会、尺泽、曲池、大椎、合谷、肺俞、委中。配穴选四白、下关、颊车。用泻法,中等刺激,留针半小时,每日针1次,10次1疗程,症状好转后改为隔日1次。

(2)湿热蕴结 皮疹红肿疼痛,或有脓疱,口臭,便秘,尿黄。舌红,苔黄腻,脉滑数。中药内治:茵陈30克,栀子、黄芩、益母草、大青叶、白鲜皮各20克,大黄、甘草各6克,每日1剂,水煎服,每日2次。药膳疗法:将鲜苋菜、鲜冬苋菜、鲜马齿苋各100克,分别用开水焯至八成熟,捞出后浸入冷水中5~10分钟,取出控去水,切段,加入调料后拌匀即可。中药外治:与肺经风热方法相同。针灸治疗:主穴选百会、大椎、曲池、合谷、肺俞、委中。配穴选内庭、足三里、脾俞,病变局部周围穴。脾俞用补法,其余均用泻法。留针半小时,每日1次, 10次为1疗程。症状好转后,改为隔日1次。

(3)痰湿凝结 皮疹结成囊肿,或有纳呆、便溏。舌淡胖,苔薄,脉滑。中药内治:选当归、赤芍、桃仁、红花各6克,昆布、海藻、炒三棱、夏枯草、陈皮、制半夏各10克,益母草、金银花各12克,每日1剂,水煎服,每日2次。药膳疗法:将桃仁、山楂、贝母各9克煎成汤液,去渣后入粳米煮粥。每日1剂,日服3次,共服30天。中药外治:选大枫子仁、杏仁、核桃仁、红粉、樟脑各30克。先将三仁同研极细末,再加红粉、樟脑一同研细如泥,如太干,加麻油少许调匀。每晚于患处搽1次。还可选用中药面膜进行治疗,用细辛250克,白芷、白芍、白附子、当归各500克,白扁豆、五味子各200克,乌梅250克,红花100克,共研成细末,以医用石膏为基质,约200克,加中药粉约20克,用30℃~40℃温水,搅拌成糊状,然后敷于面上,眉毛、眼、鼻、口外露,30分钟后揭掉。每周1次,4次为1疗程。针灸治疗:主穴选百会、曲池、合谷、委中、肺俞、病变局部周围穴。配穴选血海、三阴交、脾俞、膈俞等。脾俞用补法,其余穴均用平补平泻法。留针20~30分钟,每日1次,症状好转后改为隔日1次,10次为1疗程。
不过个人认为中药实在难入口,有几次我饮左都想呕。还有几种药方以后再讲
其实异维酸已经系好有用个啦他的副作用主要针对怀孕的女人所以你按医师的意见吃就没咩也大事而且仲有增加骨胶原的作用添。用左就会:滑滑呀溜溜似猪膏甘滑,牛油蛋挞都无甘滑!

哗~甘复习噶~
8/18/2003 2:51:00 PM (#55972)
中药方系甘复习个啦!你可以买点中成药吃的不过最好问过药师意见。不过饮食中注意补充点锌元素和维生素A、B都有用的呀!
10/30/2006 8:09:00 PM (#6594444)
冬眠状态通行证 诚诚

级别:27
诞生:8/30/2006
我面上都有拉
11/7/2006 7:05:00 PM (#6646021)
冬眠状态通行证 寂痕

级别:8
诞生:5/20/2004
我有好秘方喔~~~“叮叮牌暗疮水”专治痘痘,一般人我不告诉他~~~~用了都说好~~~~~~痘痘很快不见了~~~~
11/30/2006 5:58:00 PM (#6801455)
GARY一峰 该角色已不存在
敷珍珠粉啦,可以消炎,去印!!三日就可以见效!!
[1]