[1]
版主推荐=1莎莉花园
6/11/2004 10:37:00 PM (#83240)
冬眠状态通行证 空中楼阁

级别:26
诞生:3/13/2004
在阳光温暖的春天 走在这城市的人群中 在不知不觉的一瞬间 又想起你 你是记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你像鲜花那样绽放让我心动
莎莉花园
——听过很多歌,伤心的歌。却因为这一首歌忘却了,因为甜美空灵。
我走在夏天夜间的校园里,校道旁是一片草地。草很杂、很乱,中间的庭园没有人修葺。孤寂却清新,因为孤寂。没有人的雕琢,只流露出自然的本色。
草丛中有很多的萤火虫,一闪一闪地找寻着自己的另一半。他们好象夜空中的航班,那灯光同样的一闪一闪。不同的是,一个是避开危险,一个是追逐幸福。
也许是白天太热了,到了晚上这么清爽的时分,都出来了—成群结对的“谈恋爱”。古人云:蝼蚁之光,安敢与日月争光辉。萤火虫们不争,因为既没必要也没空闲。他们的光是爱的礼物,爱的承偌。是不与外界比较的非卖品,执着、珍贵。
Emi Fujita在《莎莉花园》中唱到“Down by the sally gardens my love and I did meet; she passed the sally gardens with little snow-white feet.”我觉得心里好暖,似乎看到了少年的她,轻轻的在萤火虫中向我走来。Emi Fujita的声音好干净,没有杂质。使我的心好澄清,只有那萤火虫般一闪一闪的憧憬。
莎莉花园可能并不需十分美丽,只因为故人而让人记忆深刻。在我们的记忆深处都有一个莎莉花园,小小的却闪烁。也许是与身高与地面距离很小时,母亲在花园修剪时的挂着水珠的脚吧;也许是和玩伴追逐与溪边时,那双双白白的小脚吧;也许是我的爱人在我怀中熟睡后,放松的小脚丫吧。他们美丽,他们自然,他们让我们感动。

文字
点击统计:6784 责任编辑:偶素米虫
6/12/2004 12:13:00 AM (#1089835)
惹火红狐 该角色已不存在
原来在夏日炎炎的夏夜我也可感受沁涼似水的浅秋时分,聆听一场属于柔情的对话。时间在流转的媚眼间停格,哦,原来男人也是可以千变万化的,风情飘洒出感性与理性美,是优雅而坚定的。这股清新的潮流,是来自亚洲潮流美声王子林亨柱的优质男声,那神祕空灵的“莎莉花园”回荡在世纪初我们的激情里。其他歌曲我都很喜欢的如《彩虹彼端》《这儿那儿每个角落》《圣哉玛丽亚》等空谷幽兰的旋律佐以精致唯妙的编曲,引领着我们遨游深远飘渺的世界,体验着婉约感性的男儿心。

倒成了一篇音乐评论了,那么该发到声色无限去了吧
10/31/2008 9:42:00 AM (#11100069)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
支持~~~~~
11/2/2008 3:49:00 PM (#11112111)
冬眠状态通行证 e情

级别:5
诞生:8/21/2003
很傻很天真............
11/2/2008 6:25:00 PM (#11112672)
highiu 该角色已不存在
在哪里的
11/3/2008 12:06:00 PM (#11116658)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #11112111 ) e情 :

你除了这句,没其他话说的吗?
11/8/2008 8:35:00 PM (#11148080)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/8/2008 9:33:00 PM (#11148299)
只找烟头 该角色已不存在

11/9/2008 2:58:00 PM (#11152302)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
支持一下
11/9/2008 2:58:00 PM (#11152303)
只找烟头 该角色已不存在
欣赏,支持!
11/9/2008 5:33:00 PM (#11153013)
highiu 该角色已不存在
好吞感
11/15/2008 3:08:00 PM (#11181720)

雕琢
11/25/2008 5:37:00 PM (#11213096)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
清新自然
11/25/2008 6:24:00 PM (#11213258)

就是
11/26/2008 2:15:00 PM (#11218231)
双月 该角色已不存在

这个不好吗?
8/17/2009 4:26:00 PM (#12672295)
彌敦道 该角色已不存在
.....
[1]