[1]
已列为采用由雨水开始
待开花的树 (该角色不再存在)
2/19/2005 11:28:00 PM (#175626)
待开花的树
该角色已不存在
    雨水
听到了,今天的假期将在雨水充沛中度过。可是对于我来说雨水在这样的季节就是阴冷的代名词,我就是不喜欢,很是不喜欢的那种。不过,在这样的时刻,我还是愿意配合这样的天气。比较配合我的心情。

春节
应该是开心的东西,对于我来说,硬生生的给了他一个巴掌,不疼了,但是一直红红的在那里,好像是冻疮,即将撕开的口子。隐隐的看着红色在流动。

手帕
儿时的生活必需品。现在已经不知道用来干什么。有了纸手帕,这个就可以遗忘了,反正童年好像也是不快乐。不过今天我拿了一个块旧旧的手帕,放在了自己的手上,我知道,手帕上已经没有了主人的味道了。只有我的味道,我已经改变了它的曾经的存在。握在手中,淡淡的温暖,长长的叹息。

手机
终于在没有发完最后一条短消息的时候睡着了。看着灰色的手机竟然也陪了我2年多,我很吃惊。上面留下了我最美好的回忆,到今天我依然认为这个是最经典的一款,无可替代的。

两年
深夜的时候,不知道为什么突然想到了,在没有感觉当中我悄然的度过了两年的时间。两年,从学生到上班族,从南京又回到南通,从微笑到面无表情,从开心到等死,我一直以为我可以努力的,结果发现用来骗自己的东西。

最后
我越来越不喜欢在家里,在家里我宁愿睡觉,我不喜欢喜庆的日子,我宁愿孤单,我拒绝一切可以给我带来温暖的东西,我把我固守在我的心里。和外面的墙越来越厚,我没有逃避,却比逃避更可怕。

开心
我知道我要开心,但是很难很难。
点击统计:5055 责任编辑:连谏
2/19/2005 11:34:00 PM (#2700578)
荼靡 该角色已不存在
这样的文字,总是喜欢的
5/17/2009 6:58:00 PM (#12295032)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/18/2009 3:54:00 AM (#12297218)
普通通行证 cybermark81

级别:30
诞生:12/15/2003
ok
5/18/2009 11:15:00 AM (#12298119)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
开始的容易~
5/18/2009 11:16:00 AM (#12298123)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持!
5/18/2009 7:18:00 PM (#12300117)
冬眠状态通行证 落幕微笑

级别:18
诞生:5/7/2009
是不错~
8/15/2009 12:48:00 PM (#12662741)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/15/2009 10:09:00 PM (#12664961)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
不错呀,支持一下!
[1]