已列为采用《都市美男》系列之七——深圳承宪
5/29/2006 12:08:00 PM (#327115)
冬眠状态通行证 情蓝鸟

级别:43
诞生:2/19/2006
                                                   深圳承宪
                                                             情 蓝 鸟、
  深圳承宪是我为数不多的QQ朋友,当然也属于都市情缘当中的一位资深人物。他的美很出色,甚至能与百花斗艳,与四季争辉,与山川并驾,与风云共济了。这样的形容对他来说惟恐不足矣。
  虽然和他聊过几次,也偶尔会有惺惺作态的时候,不过,感觉上和他有着太多的‘相似’元素,在大家的眼里、心里、脑海里都或多或少地保留着属于彼此最美丽的景象。以前我总喜欢去看他的帖子,他的作品如同烦花似锦,琳琅满目的令人目不暇给,集天下美丽于一身,冶万物灵秀于一炉,实实在在地把他心中的梦毫无保留地表达出来。给人以震撼,给人以享受,给人以难得的观感冲击,在情缘都市里面,他的动人和卓悦已经没有人能出其右了。
  我的QQ好友里面几乎都有交换过彼此照片或甚视频交流过的,惟独至今和他都保持着彼此心目中的美好形象,不是不想看见,而是都把对方的感觉珍藏在最深处,也许这就是人们常说的‘闻名不如见面,见面还不如闻名’吧。
  听说深圳承宪的身材很出众,俊朗且阳光。。。。。
  曾经想邀请他一起把臂同游,一尝徐霞客的那种‘四海脚下过,天地共冶炉’的豪迈与壮阔。也曾经憧憬着‘诗画无双绝,惟有不言中’的至高境界。不过,因为彼此的‘陌生’而最终不能如愿。彼此已经将相互最珍贵和最美丽的印象像陈年老酒那样封存起来,谁说等到山花烂漫时不会化腐朽为神奇呢?!
点击统计:10350 责任编辑:扬州小新
5/29/2006 12:14:00 PM (#5332405)
远古舞台 该角色已不存在
道长笔下的承宪确实卓尔不群,期待他看了道长的美文发张照片给我等开开眼界
5/29/2006 1:59:00 PM (#5332896)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
既然可以叫承宪
相信应该是很不错的
5/29/2006 2:01:00 PM (#5332906)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
小宪宪挺厉害的

你们怎么都开始打他的主意

狂晕
5/29/2006 3:16:00 PM (#5333168)
普通通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
(引用回贴#5332405)远古舞台:
道长笔下的承宪确实卓尔不群,期待他看了道长的美文发张照片给我等开开眼界

想看别人的,先发张你的给我们强暴一下!
5/29/2006 3:29:00 PM (#5333198)
冬眠状态通行证 情蓝鸟

级别:43
诞生:2/19/2006
(引用回贴#5333168)lx731023:

konglong de yao me  ?
5/29/2006 4:33:00 PM (#5333383)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#5333198)情蓝鸟:

别说恐龙,就是恐怖也要!
5/29/2006 5:19:00 PM (#5333530)
风间淳 该角色已不存在
我喜欢承宪哦
5/30/2006 2:19:00 AM (#5335667)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
留一份遐想,在心中勾勒
5/30/2006 7:26:00 AM (#5336004)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006

晕,狂想要照
5/30/2006 6:51:00 PM (#5338353)
冬眠状态通行证 比例好好

级别:39
头衔:
诞生:6/18/2005
听说此人是个非常出众的人~~  呵呵   我对他的了解也只是他写的几篇文章,只是现在很少看到他的大作了~~
5/30/2006 9:53:00 PM (#5339096)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
5/30/2006 10:31:00 PM (#5339240)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
集天下美丽于一身
5/31/2006 12:22:00 AM (#5339780)
傾城 该角色已不存在
好浪漫啊
5/31/2006 1:19:00 AM (#5340005)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用主题#327115)情蓝鸟:
(引用内容太长已被省略)

将深圳承宪写得如此如此~~~~叫他以后怎么再出来见人?

汗~~~!!!
5/31/2006 1:22:00 AM (#5340014)

怕你看了长"针眼"~~!!

忽忽~~~~~!
5/31/2006 1:23:00 AM (#5340017)
(引用回贴#5332896)涤凡(佛山):
既然可以叫承宪
相信应该是很不错的

那要看和谁比了!
5/31/2006 1:24:00 AM (#5340019)
(引用回贴#5332906)伍秋风:
小宪宪挺厉害的

你们怎么都开始打他的主意

狂晕

不是打我的主意啊!
5/31/2006 1:24:00 AM (#5340023)

还是小新说的棒!!!
5/31/2006 1:25:00 AM (#5340027)

忽~~~~忽~~~~忽~~~~
5/31/2006 1:26:00 AM (#5340029)
(引用回贴#5333383)爱欣:

别说恐龙,就是恐怖也要!

好!好!好!!!!!!
5/31/2006 1:26:00 AM (#5340033)
(引用回贴#5333530)风间淳:
我喜欢承宪哦

是应该喜欢!喜欢无罪!
5/31/2006 1:27:00 AM (#5340036)
(引用回贴#5335667)花弄影:
留一份遐想,在心中勾勒

好梦幻哦~~~~~!!!
5/31/2006 1:28:00 AM (#5340040)
(引用回贴#5336004)如果小鱼遇到大鱼:

晕,狂想要照

是有点发颠哦~~~!!!!
5/31/2006 1:29:00 AM (#5340045)
(引用回贴#5338353)比例好好:
听说此人是个非常出众的人~~  呵呵   我对他的了解也只是他写的几篇文章,只是现在很少看到他的大作了~~

嘻嘻~!~~~~!还有拥护者?汗~~~!!!
5/31/2006 1:29:00 AM (#5340049)
(引用回贴#5339096)狂风无痕:

欢迎给楼主鲜花!!!
5/31/2006 1:30:00 AM (#5340054)
(引用回贴#5339240)中年寻清瘦真诚:
集天下美丽于一身

嘿嘿~~~~!!!好高的赞赏!!!!好古典的比喻!!!!!
5/31/2006 1:31:00 AM (#5340060)
(引用回贴#5339780)傾城:
好浪漫啊

浪漫的文笔~~~~~~~~~!!!

浪漫的文字~~~~~~~~~!!!

更加浪漫的是想象~~~~~~~~~~~!!!

5/31/2006 3:01:00 AM (#5340233)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5340060)深圳承宪:
(引用回贴#5339780)傾城:
好浪漫啊

浪漫的文笔~~~~~~~~~!!!

浪漫的文字~~~~~~~~~!!!

更加浪漫的是想象~~~~~~~~~~~!!!

好的
5/31/2006 3:16:00 PM (#5341873)
ZAIXI 该角色已不存在

好象不错哦!
5/31/2006 3:18:00 PM (#5341881)
ZAIXI 该角色已不存在
(引用回贴#5340040)深圳承宪:
(引用回贴#5336004)如果小鱼遇到大鱼:

晕,狂想要照

是有点发颠哦~~~!!!!

我也想看............这么帅哥,不看好亏哦!
5/31/2006 4:50:00 PM (#5342224)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
深圳承宪啊...我的偶像..
7/11/2006 1:08:00 PM (#5651496)
一直很安静! 该角色已不存在

"虽然和他聊过几次,也偶尔会有惺惺作态的时候"

"惟独至今和他都保持着彼此心目中的美好形象,不是不想看见,而是都把对方的感觉珍藏在最深处,也许这就是人们常说的‘闻名不如见面,见面还不如闻名’吧。"

" 谁说等到山花烂漫时不会化腐朽为神奇呢?!"
7/20/2006 10:10:00 AM (#5723401)
普通通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
(引用回贴#5342224)尋藍﹎:

你也是大家的偶像呀!
7/21/2006 4:00:00 AM (#5731038)
朗朗乾坤 该角色已不存在
恩,,大哥宪很不错,,,,,,,,,,,,,天平男很不好把握,,,,,,,,谁想得到他,,非下功夫不可,,嘿嘿,,,,,,,,
是个阳刚男!8错,,,,,,,,,
8/3/2006 12:50:00 PM (#5858026)
要等多久 该角色已不存在
看了这个系列的几篇下来,真的觉得你很会垮人,发现人的美丽之处,等我什么时候自信全无的时候,找你夸夸我好了。
8/3/2006 2:22:00 PM (#5858759)
莫与 该角色已不存在
(引用回贴#5858026)要等多久:
看了这个系列的几篇下来,真的觉得你很会垮人,发现人的美丽之处,等我什么时候自信全无的时候,找你夸夸我好了。

好呀 等我好好了解了你最内里的东西之后自然就能写出淋漓尽致的文字来的啦
8/3/2006 5:13:00 PM (#5860315)
傾城 该角色已不存在

他在那里
8/3/2006 5:13:00 PM (#5860318)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5342224)尋藍﹎:

8/3/2006 5:17:00 PM (#5860338)
康乐情深 该角色已不存在
不错,这样的文字,我很喜欢。
3/18/2007 3:42:00 PM (#8034277)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #5333198 ) 情蓝鸟 :

呵呵!!!就是就是
3/18/2007 4:04:00 PM (#8034391)
劲阳 该角色已不存在
说得天上有地下无的,会不会是你的一个假想对象呀
3/18/2007 4:13:00 PM (#8034445)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我也想和你们成为朋友,可以吗?
3/18/2007 7:57:00 PM (#8035664)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
写得真好。
3/18/2007 9:02:00 PM (#8035996)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
我好想他
3/19/2007 12:54:00 AM (#8037456)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
照片
3/19/2007 1:00:00 AM (#8037507)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
情缘当珍惜。
8/14/2009 2:26:00 PM (#12658750)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,支持!
8/14/2009 5:01:00 PM (#12659490)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
看到很多老鱼
8/14/2009 5:50:00 PM (#12659685)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈 这么热的贴子
8/14/2009 5:51:00 PM (#12659694)
彌敦道 该角色已不存在
谣传来的!