[1]
版主推荐=3游钓之六日六夜,上山下海 【终极完全推荐版】
xfssggz (该角色不再存在)
5/13/2004 11:45:00 AM (#74477)
xfssggz
该角色已不存在
已经确定五一去增城的水库搞一把,早就看中了水库的鱼排,听海上钓排多了,也想试下在水库鱼排上钓筏竿的感觉。另外,也为买筏竿找个借口,以便将来去海上鱼排做准备。毕竟,已经被ZHIYONG和海岸诱惑了不少.......
4月30日..................

下午,赶完了手上的喷画稿,找了个送稿的借口,就和年年有鱼跑到中山六路的陶街。曾经在那里见过一些二手的筏轮,可惜当时没有搞筏的想法,也就没有买,就算是碰碰运气吧。或许是运气还没到,逛完了整个陶街,一个筏轮也没见到。倒是在路边见到一间小百货店清货,不锈钢的脸盘才卖12元,赶忙掏钱买了三个,为平时开饵用,塑料的实在太不耐用啦......
突然,电话响起,"死鸡蛋!"熟悉的开场白,ROJER的电话“今晚有什么搞?CS还是钓鱼,你在哪里?我过来车你”,感觉有点象绑架......约了地点,上了贼车,真的......就跟上了贼船一样,一点也不夸张......
"怎么?闷慌啦?"我问,
"是啊~!要不钓鱼,要不约人一起CS啊" 也不顾他旁边LP的反应,ROJER直接了当回答了我。
"真的?要不今晚就去增城?" .......突然,买了个不锈钢脸盆...突然,接到这家伙的电话.....突然,上了贼车,而我也突然讲了这句话.....然而,他的回答比我讲的还突然 “好啊~!我现在就回去收东西,今晚就上去...”.......又然而,之后发生的事比之前的突然还要突然.......或许,钓鱼的都是些疯子,我也急忙打电话给LP,叮嘱她我遇到了疯子,马上收东西准备上路......当然,也通知了已经回家的年年有鱼.....
所有东西收拾好了,放上了车,我们依然约了马克夫妇、男人心情、JERRY强迫他们为我们搞个送行宴.......吃完饭,ROJER夫妇、年年有鱼、我和LP一行5人就坐上车,依依不舍的跟马克他们告别后就往增城去了......
到达增城百花山庄,月光下,一眼就望到水库是那么的平静,然而,我们的心也是装的那么平静......只因是为了平息LP们的怨气......陪打了一个晚上的麻将......

5月1日..................

麻将打得太晚,虽然一早就醒啦,但还是爬不起来......9点左右,实在忍不住,跑到阳台,望到那水面就后悔啦"怎么不早点起来~~!"年年有鱼已经醒了,也顾不得其他人,就和他直奔水库去......

去到钓点,就见到当地人用活虾钓到一条2斤多的生鱼,满怀希望,我们也选好钓位开竿......很快,一个小时后,希望变成失望,水库的南刀实在太多了,什么粉饵一下去就抢,加上水库上的飞艇扬起的大浪,根本就没法钓......这时,ROJER他们也来啦......看到我们这样,就把平时用剩的料开个大杂烩,反正钓不到,就碰碰运气打海竿钓底吧......
又一个小时过了,还是没收获,看来运气还是没到......然而,有一个小家伙的运气比我们还倒霉,谁叫它遇到了我们......粉饵不行就来活饵吧......连筏竿也拿出来用了......
中午,另一对也来到啦,还是去到以前每次都去的烧鸡档吃鸡饭......此刻,所有人都在这树林中的木亭里享受着难得的休闲......城市的压抑此时此刻开始满满释放出来......
特色菜-朱村鸡饭

午饭过后,其他人都回去打牌,就我和年年有鱼两个人背着锅走去鱼排那边看有多少人和我们同命相连,再就是看看能不能上鱼排......可惜,当我们走近那些鱼排附近的人的时候,发现他们的鱼护里都有鱼......再看一眼,每个人都打了3支海竿,浮波钓大头...奇怪的是每3支竿的浮波都不同,都是自己做的,有的还是拿饮料瓶搞的......打听后才知道他们也是从广州远道而来专门钓大头的......看了一下他们所用的料,聊了一会天,又回到烧鸡挡休息了一会,我们决定去增城市区看看有没有这类的大头料卖...
总算没有再失望,在挂绿广场的附近找到了一家鱼具店,里面有老板自制的大头料,以红塘和莲蓉为主,而且还有一种自制的钓大头的钩......老板拍胸口就说用他的料,肯定能钓得到......抱着尝试的心情,搞了两斤,买了两个钩......

晚饭后,大家都去了水库边,打了两支海竿,钓了一个多小时,还是不见有什么收获,大家都提不起劲,加上蚊子也多,最后,就剩ROJER、年年有鱼和我坚守阵地......
没鱼,睡觉算啦...

终于,在其他人走后半个小时,ROJER的浮波不见啦,隔了10来米的地方才出现,拿起海竿就收线,从线轮的拉力上就感觉鱼也有两斤以上,“中鱼啦~~!”我大声喊“快拿抄网”,原本就压根没想过中鱼,抄网都还没开,鱼已被ROJER拎着线提上岸......解钩装进鱼护,总算是没白板,转运啦~~!......可好景不长,其中一次收竿换饵,ROJER的海竿第一节断啦......霉气倒是也来啦,这就是拿海竿钓拖鞋的后果吧......反正也就这样啦,继续打出去......半个小时后,又是ROJER的浮波有动作,又中鱼啦...看来这竿也挺邪门的...纳闷中的我提着鱼准备放进鱼护“哎呀~!!!”......没留神,一脚踩到一个塑料袋,滑了一下,条件反射让我放开条鱼,用手撑着地,那鱼则顺着土坡滚到水里,消失在月色下的水面......“哎哟~~哎哟~~吓死我咯,下次再也不吃啦......”该死的ROJER居然扮鱼讲话“哈~~哈~~哈~~”三人开心畅快的一顿饱笑后,就带着唯一的收获收竿回去......

5月2日..................

锅破啦,心情好了,早上起床不忘发开口梦......

喝完早茶后,按照事先的安排,我们去到一个老农家,吃他家的鸡,钓他家的鱼......
老农家的鱼塘只有一个篮球场大小,水也就半米深左右......一开竿,ROJER就纳闷“那么浅的水能有鱼吗”换了几个钓位才找到一个较为水深的地方......倒是他LP认真起来,专心致志的钓鱼......年年有鱼则发扬其年年跑鱼的一贯风格,第一个中鱼就断主线,连漂拖走......还好,塘不大......花了两个小时,动员四五个人,才把漂搞回来......女人中,算ROJER的LP最厉害,不停的上鱼......除了年年有鱼,我们三个男人则轮流拿着风枪去打鸟......没有一个真正正经钓过鱼的......中午的鸟都不知道去哪啦?终于等到下午5点百鸟归巢的时候,风枪却坏啦......哎......没想到打鸟居然也会白板......
又吃、又喝、又玩,一天很快就结束了......ELONG的朋友因为要去其他点,晚上赶回广州啦...晚上吃沙窝粥的时候,年年有鱼的家里人又来电话,明天的南昆山又不能同行啦......

5月3日..................

两天的活动,今天都起得比较晚......10点把年年送到车站,我们一行四人便向南昆山前进......增城――正果――永汉,历时一个多小时,穿山越岭,终于来到南昆山上......北回归上的唯一亚热带雨林,在商业的侵蚀下,已经没有多少原始风味......订好酒店,就去到阔别三年的食店,店旁的小溪已经没有多少流水,却多了不少的垃圾......还好,一直惦记着的山坑螺还算是没失望...

下午,就近去了附近的景点――石
点击统计:9459 责任编辑:公仔麵
5/13/2004 11:48:00 AM (#939452)
dionysus 该角色已不存在
羡慕ing
5/13/2004 11:53:00 AM (#939478)
xfssggz 该角色已不存在
看清楚点,地上的可是竹叶清啊~~
免费的天然沐足场

这种洗头爽啊~~!

晚饭后,回到酒店依旧开台麻将,只有这一天是没有钓鱼的......可能是南昆不能尽兴的原因,麻将台上大家突然决定继续去其他地方......从汕头到从化,最终确定了去惠州......从信燎湾到大亚湾,最终确定了先去澳头看看......

一切正如开始一样,都是那么的突然......最终......

>>>待续

5/13/2004 10:42:00 PM (#942490)
laugh 该角色已不存在
呵呵,不错。
5/14/2004 4:22:00 PM (#945625)
开心就好 该角色已不存在
嗯,向往之
5/14/2004 6:27:00 PM (#946250)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
朱村鸡饭
5/14/2004 9:11:00 PM (#946887)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
诞生:8/21/2003
哇!这么靓的小青蛇也搞死它太~~~~~~~~
你这条老鱼钩到几条小毛鱼没有?
喜欢这种环境
5/15/2004 1:11:00 AM (#948250)
谁是谁的谁 该角色已不存在
那样洗头~~还以为是..
5/25/2004 9:38:00 AM (#990202)
(引用回贴#948250)谁是谁的谁:
那样洗头~~还以为是..

想一起吗?
5/25/2004 10:01:00 AM (#990259)
5月6日..................

又是那该死的手机居然还是准时6点就响啦,这次没那么笨啦,穿上牛仔裤,做好御寒措施......7点去到码头,老刘已经在店里等我们啦,拿齐东西,买了点活虾,用虾桶养着,另外又买了半斤青虫,我们就上排直奔另一个鱼排.....大概也是十分钟左右的时间,我们来到一个比昨天大两倍的鱼排。这个排的人没昨天的好商量,花了好大工夫才讲到每人20元,一共是80元.....一般鱼排都是两排的,中间过道是走船的,然而,今天的鱼排不但比昨天的大,过道也比昨天的宽几倍,但那独木桥就只有一个脚掌宽....... 我和老刘背着东西慢步走过那独木桥......昨天在排上来走去还挺牛的,但今天这桥就真的是有点脚软,好不容易过了去,压根就没有回来的念头.......其他三个就继续在一边玩筏竿....
把东西摆好后,老刘首先示范怎么挂虾,原来挂虾也是那么讲究,要整只挂,而且在水里多久都不能死,鱼一般对死虾没兴趣.....怪不得昨天的虾切成片没反应啦..... 打阿波是要顺水移动,过程中引鱼上钩,移动的范围可能有十几米,所以阿波要往上水流抛......老刘再示范抛竿的姿势,阿波顺水漂流,移动1米左右,就见阿波一下下往下沉,老刘慢慢收线,直到阿波不见啦,猛的大幅度往上提竿,接着听到了一个熟悉的字“中~~!”,迅速收线,没两下工夫,一条七八两的黑腊就上水啦.....爽啊~~!这可比我们昨天钓的大多啦,实在等不及了,我也赶忙开竿......海竿是抛得挺多,但对着又长又软的矶竿,而且鱼排的过道有限,实在是不好掌握,试了几次,老是抛到排上面......最后,还是用了个笨方法,反正是钓排边,干脆走到上流位置把阿波沿排边放下去,然后一路放线一路走回原位......“哈哈~~!行~~!”老刘看到我这样做笑着说“这方法也可以,不过就挺累的”......终于,我也见到自己的阿波沉水啦,老刘示意我不要心急,有信号慢慢收线,一定要等到完全下沉才能提竿....“可以啦~~!”老刘大声一喊,我也迅速提竿,果然中鱼啦,力很大很爽,顾不了那么多,不停的收线......“好啦~~!好啦~~~!停~~~停~~~停~~~!”......怎么啦?鱼还没上来停什么?...... 呵呵~~~原来是我的竿尖离水面太近,两米的脚线还在水里,但阿波已经到竿头啦。还好,停住了,要不这大华矶竿的第一节真的不保啦~~~
用矶竿打阿波上鱼的感觉真的爽,几乎每竿下去都有信号,间中还有几条黄脚腊。但是,毕竟还是初哥,几次都是提早竿,只咬剩半只虾,剩下的半只又不能用,给我浪费了不少.....老刘倒真的爽,找到一群红鼓,竿尖都拉到水里,看着都爽,可惜只上了两只两斤多的,走了好多.....这时ROJER在对面看到我们不停的上鱼,也忍不住,把海竿拿出来,照样装上阿波,可是,虾都被我们拿了过来,他叫我拿几只过去给他,我看了看那桥.....还是算了吧.....但是,钓青虫总是惹小鱼,没办法,只好把我的阿波打过去,让他取钩上的虾下来......总算ROJER也能钓阿波了,我也顾不了,继续抓我的腊鱼..... 突然,对面的ROJER大喊“中鱼啦~~!”,我们抬头往去,那海竿弯弯的不动,“挂底了~~!”我嘲笑的喊....“是动的啊~~!”ROJER在对面反驳的说.....仔细看,确实他是在收线,还真是中鱼了....“哇~~!石斑啊~~!”ROJER兴奋的喊“抄网啊~~!”.......也不知道我LP哪找来的抄网,鱼总算上来了,2斤左右......那边可不得了啦,又是照相又是开鱼护......一支海竿,一只用过的虾都能上石斑.....我和老刘对望笑了起来,可怜我们尽上些不值钱的.....
就你牛~~!一天才钓一条鱼,居然还是条青斑......
近点看。。。哇~~!居然还是中上唇的~!

今天,老天好象针对我,穿了牛仔裤,居然烈日当头,郁闷~~!又渴又饿又热,但再看一下那桥,还是算了吧,忍~~!.......而此时,没有水流了,鱼也不开口了,按老刘的讲法,要等到下一次水流才有鱼钓.......也好吧,坐下来跟老刘闲聊起来.... 原来钓海鱼,掌握潮汐的信息是关键,而且海水不象淡水,落差很大,几乎每15分钟就要量一下水深,钓海鱼也是有白板的......
哦~~~~,就这家伙最精神....

中午,船来了,老李带来了几个深圳的钓友,顺便也带来了些虾,也顺便帮我带水过桥......老刘家里有事,拿了几条鱼,便跟船先走了....经老李一讲,得知深圳的钓友也是第一次来玩海钓......终于又有水流了,这下就到我表演啦,乘着水流,连上三条七八两的黑腊,其中还中了一条一斤多的黄脚腊。不敢直接飞上来,深圳的网友帮手抄鱼,可惜抄网太平,连掉了两次下海。最后,还是飞了上来,拿着毛巾一下包着那鱼,抱在怀里,抱得死死的,生怕再掉回海里。这可是我第一次钓这么大的黄脚腊啊.......摘了钩,放了血,小心翼翼放进冰箱,这下心里才塌实了......老李看我摘鱼的样子,很是好笑的说“昨天还用手线、筏竿钓小鱼,今天就矶竿上大鱼了,进步好快啊~~!”......那当然啦,毕竟还是钓过鱼的,怎么也有点基本功,不过还是你们教导有方,要不现在还是钓小鱼啊.....给赞扬了两下,还真有点得意,居然跑去深圳钓友那边当了回老师.....咔咔咔~~~~......好景不长,一个小时不到,又没有水流了,等来等去都没鱼,壮起胆,走回去,吃了点残渣剩饭,就躲到小屋里避太阳了.....没有鱼钓,大家陆续进屋子,只有老李一个人坚守岗位.......在小屋,大家随便找了地方坐下便闲聊起来,原来,深圳的其中一个还是鲲鹏钓队的......话一投机,时间也很快过去,但就是等不到老李有水流的好消息......
海是很好玩,但在鱼排附近却不能下水游,因为有很多小海蛰,满身发痒,还是要注意安全啊.......

为了能赶回广州,4点左右,我们叫船过来,和老李及深圳的朋友告别后便回码头了.....回到鱼具店,老刘也在档口,看了一下
5/25/2004 10:41:00 AM (#990382)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
去野外请保护野生动物,不要杀蛇
5/25/2004 9:49:00 AM (#993180)
5月4日..................

早上起来,步出房门,一阵阴风迎面扑来,不是撞鬼,是撞风,好舒服的高纯度氧......地上水迹斑斑,远处的山间已经是烟雾弥漫,风景真的很美......突然,眼前的雾水好象一下罩在我的头上.......原来昨晚真的是下大雨,那雨声就跟麻将声一样,怪不得没留意到......这下可好,又是一个突然“明天澳头还有戏吗?”心里在嘀咕着“还是回广州去嘉和呢?”.......倒是ROJER讲了一句实在话“快收东西,乘没下雨下山吧”......确实也是,昨天上山就感到这山路坡度太陡,急弯太多。虽然路面比以前好很多,但下起大雨来,也不是闹着玩的......

中午回到增城,去鱼具店把竿修好,买了4件一次性雨衣,吃完饭,我们就上了广惠高速,直奔澳头.......打30号那天起,我们就已经做了疯子,干脆就彻底疯下去吧。没有人带路,没有人教导,4个从来没有接触过海钓的家伙就这样上路了,唉~~~~大不了就去澳头吹吹海风咯......为了尽量能顺利上排,一路上,我们不停的电话骚扰,给完ZHIYONG,给东星斑,给完东星斑,再给KENNY,蛇头(花名,东星斑同学)......
摸着摸着,一小时后,我们就到达淡水镇.....真象是游戏过关,老天爷施舍了几丝阳光给我们,“明天看来应该,或许,可能,大概是没什么问题吧”.......经东星斑的介绍,先在安得利酒店租了一间双人房(吸取之前一晚的教训,反正也没多少时间睡觉),再问了一下路,就往澳头方向去了......不到十分钟,我们就来到了澳头港......也不知道是什么原因,每次见到海,心情就明显不同,一切烦恼都被海风吹得无影无踪......看来我们的决定是对的.......约了“蛇头”,再开了几分钟车程,他就把我们从澳头港带到了澳头码头......说这里是码头,还不如说是一个海鲜交易市场。码头边的一块空地上,摆满了各式各样的海鲜......码头边,停靠着几十艘大飞和几条渔船,时不时有人问我们是不是租船的......4个人鱼排来回120元,价钱和我们之前了解的差不多,但我们还是来到了东星斑介绍的码头边的一个鱼具店......老板都不在,通了电话才知道他们又出海钓鱼了,和刘老板打了声招呼,就跟店里的人约好了明天出船的时间......
澳头港,远处就是澳头码头

感谢过“蛇头”后,我们便匆匆赶回淡水镇,赶去KENNY的渔具店......4个人,手头上才一支筏竿,既然来了,怎么也要准备一下吧......见到了KENNY,见到了KENNY新开的档口,见到了KENNY的档口里摆放的海钓配件,简直就是见到了救星~~!......救星把那些海钓配件拿出来放在我们面前,一些绵线,一些塑料棍,一些阿波......拿在手里,激动在心里,一种期待的眼神望着救星,期待着救星的讲解......“这些东西怎么用啊?”.......本来应该是在我们口里讲的话,怎么会在救星口里冒出来啦?!4个人当场差点晕倒......原来KENNY也是玩淡水台钓的,海钓配件只是为充门面的......希望变成失望,心情急剧低落...10楼...9楼...8楼......2楼...“有办法!”就在心情即将跌落到楼底的时候,救星还是发挥出了肥人惯有的小聪明......交代给LP们帮手看着档口后,KENNY就带着ROJER和我去附近的渔具店扮买东西来了解那些东西怎么用......听完旁边档口的介绍,发觉阿波实在太麻烦,最终还是在那档口选择了两支简单易用的筏竿......说到这里,真的要感谢KENNY,虽然没在他那买任何东西,但还是很热情的招呼我们......哎呀~~!.....差点把LP们忘啦,钓鱼人的毛病,一讲起钓鱼不知不觉在旁边档口呆了1个多小时,直到LP们饿得实在挺不住找上门,我们才依依不舍告别.....

吃完饭后回到酒店,开了麻将台,我们便开始工作,帮几副50CM长的脚线,整理出一些最简单的随身钓具......
我们的工作台,基本上是瞎折腾.......
偷闲时还可以视察一下淡水镇的繁荣娼盛......

5月5日..................

该死的手机居然准时在6点就响啦,好困啊~~!昨晚瞎折腾那些配件,搞到一点多才睡......没办法,约好了7点的船,怎么也要准时啊~~!东西是准备好了,但心里还是没个底,穿了条短裤,钓不到鱼,起码也能泡一下脚啊~~6点50分,我们到达码头,通了电话后,渔具店的另一个老板老李来了(估计老刘昨晚钓通宵)......老李看了一下我们的装备,然后摇摇头“我跟你们一起去吧”,好啊,这回有个人指导应该不错啊~~~买了些青虫,买了些活虾,又买了两个手线(老李说,象我们这样玩,手线可能更好用)。为了让我们玩得尽兴,老李又借了一个冰箱和几块冰袋给我们......

7点半,我们终于上船了,这是一艘能容纳10个人的飞艇,不到10分钟,我们就来到了一个小岛港湾的鱼排。开船的小伙子帮我们讲价,说我们是随便来玩玩的,收点就算啦,最后,总共也就收了40元,证明我们选择他们是对的......第一次上鱼排,大家都很兴奋,看到网箱里养殖的鱼更是兴奋......哇~~~!好多~~好大啊~~~......兴奋归兴奋,但看到排上的过道,就有点担心......那都是一条条20厘米左右宽的木方,有些过道好点的也就是两条木方,还可以放冰箱。一边是网箱,一边就是海,水深有6,7米,人走在上面就是走独木桥的感觉......我们4个人中,ROJER和我LP不会游泳,ROJER的LP应该还可以,而我也就是掉到水里能撑上那几十秒,喘口气叫救命的那种.....鱼排还是算挺稳的,偶尔一艘船经过,才有明显荡漾的感觉。海风挺大,天也阴阴的,感觉挺冷的,何况我还是穿短裤,真是后悔......老李交代我们要注意安全,而且不要搞别人网箱里的鱼后,就拿出手线示范上青虫,然后放钩下水,手指逗鱼,感觉到有鱼咬,抽线上鱼。一会儿工夫,老李就提起了一条两指宽的小海鱼。这下可把我们开心死啦,马上开鱼护,装鱼入护,心里美滋滋的,现在想起来就是傻乎乎的......上青虫是最痛苦的事,虫本来就恶心,上钩的时候还露出一副牙钩,给咬到就象被针扎了一下。LP们死活都不肯上虫,但又一定要钓.....唉.....总算还是想了个办法,把虫尾剪给她们,让它们拿着报纸上虫。这样,我们才得以安心钓鱼......
这就是鱼排,网里面是饲养的鱼,我们只能钓过道
为了安全起见,我们都集中在鱼排屋子附近,而我就相对胆大,带上冰箱和抄网,走过一独木桥,去到对面开竿.....开竿下水,不停放线,等到线浮水到底,再往回收线,离底十几厘米就可以钓了......下面的鱼真多,一到离底十几厘米,竿稍就不断的弹上弹下。曾经听过之前去玩鱼排的网友讲,轻微的动作不要理......等见到一个猛的下顿,提竿收线.....收线后一看,虫还在上面,只是被咬掉一点,看来还是要等动作大点的.....重新下竿,这会儿不急,等到竿梢向下被拉直,提竿收线.....好呐~~中鱼啦,收线过程中明显感到有鱼在抢线,出水了,一看,是两指宽的小鱼......鱼虽然小,但怎么讲也是我的第一条海鱼啊,不管了,先放冰箱里去.....此时,其他人也陆陆续续上这些小鱼.......突然间,我的竿稍向下拉直,而且往水底串,提竿,“哇,大鱼~~!”感觉就是一斤多的白鲫,慢慢把鱼拉上来......呵呵~~原来是一条三四两左右的黑腊......一条小黑腊可把我们乐翻天啦,那些海钓的高手千万别笑我们,谁叫我们是海钓的初哥呢.....有了动力,劲来啦,雨也来啦,谁都兴趣不减,穿上雨衣继续钓.....实在是太冻,老李顶不住了先行告退,亏我还是穿短裤,一把鼻涕一条青虫的努力......
5/26/2004 12:06:00 AM (#993906)
会洗澡的猪 该角色已不存在
(引用回贴#990382)anrye:
去野外请保护野生动物,不要杀蛇

你吃狗肉吗?
6/13/2004 11:03:00 PM (#1098704)
地狱火 该角色已不存在
几好啊~~~唔错,支持啊
12/5/2006 8:46:00 PM (#6838516)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
好靓啊
2/15/2008 1:42:00 PM (#9602692)
夏历 该角色已不存在
不错啊
3/2/2008 4:01:00 AM (#9677506)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
那里的鱼可以现场做的~
3/2/2008 4:01:00 AM (#9677507)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
喜欢那种氛围
3/17/2008 3:02:00 AM (#9753423)
珠影小少爷 该角色已不存在
哈哈,不错
3/17/2008 3:02:00 AM (#9753425)
珠影小少爷 该角色已不存在
一定要去
9/14/2008 1:00:00 PM (#10816539)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
真是个好地方。一定要去看看。
1/20/2009 6:44:00 AM (#11512691)
觅阳 该角色已不存在
很不错哈
2/1/2009 10:36:00 AM (#11615032)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
哈哈,不错
8/2/2010 5:07:00 PM (#13809893)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
[1]