OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用放弃了,却依然痛苦
mansmanor (该角色不再存在)
8/11/2004 9:15:00 PM (#103100)
本命年这一年,刚走出校门,在青岛和深圳之间来回奔波,舍不得青岛,学校就在海边,喜欢那里终年不超过32度的气候,喜欢每天黄昏左手一袋青啤右手一袋蛤蝲和几个朋友在海边小店闲聊。喜欢飘雪的时候在八大关的欧式街道上一个人溜达,喜欢当地人的善良。
然而终于毕业了,大学括招,本科贬值,工作难找,于是来到深圳,热,忙,孤独,痛苦,迷茫,于是返回青岛,年纪轻轻不能这样贪图享受吧,于是终究又回到南方。
这一次,在麦当劳谋的一职,分到深圳民俗村芳华苑餐厅作实习经理,很开心的日子啊,餐厅上下打成一片,整天热热闹闹。然后意外就来了,因为总自我以为与餐厅二副一见如故,好像是多年没见的朋友,帅帅的,精怪的,善谈的。开始学做餐厅各种食品,学习排日程表,学习开铺收铺,他耐心的手把手的教你,下班后留下来天南海北的聊天,用不认真的表情讲一些认真的事情,漫不经心的炫耀他怎么保养他的皮肤,怎样洗澡时先用热水冲再用冷水泡,怎样与顾客发生一些浪漫的事情,然后坏坏的对着你笑,充满着中年人的成熟和魅力。
于是不由自主的喜欢他,喜欢他很酷的跟你坏笑,像个孩子,喜欢他留下岁月痕迹的脸庞和完美的下巴,希望和他成为朋友,希望能得到他的认同,希望引起他的注意,他休假不在时时,开始浑身的不自在,感觉那些天心情都是灰暗的。
极其痛苦,于是跟患了绝症一样,我想我完了,我不想这样下去,需要解脱,于是考虑再三,我辞职了。
离现在三个多月了,目前在一家还算有名的集团按部就班的工作,双休时从罗湖去南山,经过民俗村,心脏就缩的很紧很痛,像是不得不撇下一件你身上很重要的东西,而且失去了很久,就在眼前而不可得......
然而我终究是放弃了,时间可以冲淡一切吧,但愿如此......故事还没开始就已残忍的结束,我没的选择。
我想我做对了,学会放弃不属于自己得,多年后,还是应该回到青岛吧,离他越远越好。
有人说;"改变我所能改变得,接受我所不能改变得,一切也就解决了",然而..是真的吗?我不知道...我仍然迷茫.
点击统计:4592 责任编辑:蓝色
8/11/2004 9:28:00 PM (#1490566)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
他到底是不是的啊?有问吗?
8/11/2004 10:17:00 PM (#1490853)
BBricky 该角色已不存在
是你想太多了吧??呵
8/11/2004 10:28:00 PM (#1490943)
桃花夫人 该角色已不存在
(引用回贴#1490566)花开花落:

是啊,应该去问问的
8/11/2004 10:32:00 PM (#1490963)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
什么浪漫事
8/11/2004 10:58:00 PM (#1491132)
ZH成熟味道 该角色已不存在
单恋的苦,心中那种感受恐怕在一段时期内难于平静的,希望你可以早日遇到真爱
8/12/2004 10:18:00 AM (#1493276)
暗夜图腾 该角色已不存在
放弃也是一种美丽
8/12/2004 11:41:00 AM (#1493988)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
让时间冲淡一切吧
8/13/2004 1:12:00 AM (#1499002)
GZ聊聊先 该角色已不存在
(引用主题#103100)mansmanor:
然而我终究是放弃了,时间可以冲淡一切吧,但愿如此......故事还没开始就已残忍的结束,我没的选择。

有些事,无论时间如何冲刷,一切都不会变淡!
残忍的也许并不是你的结束,残忍的也许是你并没有去选择!
8/13/2004 1:28:00 AM (#1499110)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#1493276)暗夜图腾:
放弃也是一种美丽

这句话说得好~~~~~
8/13/2004 1:41:00 AM (#1499167)
水墨翩翩 该角色已不存在
放弃是凄美。
8/13/2004 1:41:00 AM (#1499172)
小海(二奶) 该角色已不存在
我觉得你回青岛可能会好一点吧。
8/13/2004 1:48:00 AM (#1499217)
安分守己 该角色已不存在
努力啊
8/13/2004 8:27:00 PM (#1504597)
mansmanor 该角色已不存在
(引用回贴#1490943)桃花夫人:
(引用回贴#1490566)花开花落:

是啊,应该去问问的

不会吧,有这么多人在现实中是碰到喜欢得人就问他得....这样会挨砭吧,而且就算他是,他也不会当着你面承认,对吧,如果他不是,那就更惨了,以后还这么见面啊,那时我还没辞职,想想都觉得尴尬..
8/13/2004 8:31:00 PM (#1504623)
(引用回贴#1499002)GZ聊聊先:
(引用主题#103100)mansmanor:

有些事,无论时间如何冲刷,一切都不会变淡!
残忍的也许并不是你的结束,残忍的也许是你并没有去选择!

如果我当时勇敢得去选择,他又不是,那就更残忍了,我会连个地缝想去钻都找不到,你们真得不觉的尴尬吗?天~
8/13/2004 8:37:00 PM (#1504644)
(引用回贴#1499172)小海(二奶):
我觉得你回青岛可能会好一点吧。

你得意思是说回青岛后就能忘掉一切了,我想过得,很大得可能是又有新的让你一见如故得人,这个世界上真正得男人还是很多的。所以我盼望真正得解决方法,我想最好让自己碰到一个让你一见就想跟她度过一生得女孩子,那样就能忘掉他了,也许吧,我在努力..
8/13/2004 8:49:00 PM (#1504704)
(引用回贴#1499217)安分守己:
努力啊

我一直在努力,甚至一直在努力改变自己让自己去跟这个社会上大多数人一样,但是真的没办法,我想想在麦当劳的日子就很开心,而想起他就还是觉得难以割舍,毕竟,碰到了这么一个让你真正欣赏的非常优秀的男人.
不知你们有没有见过麦当劳管理人员穿的棕黄色的制服,设计的很棒,他穿着真的很让人舒服,好像专为他设计的.
8/14/2004 8:59:00 AM (#1507215)
aca369 该角色已不存在
;"改变我所能改变得,接受我所不能改变得,一切也就解决了",
8/14/2004 9:10:00 AM (#1507241)
暗夜图腾 该角色已不存在
不是分手了就没有爱啦
8/14/2004 10:30:00 AM (#1507618)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
逃避不是解决问题的方法~
8/14/2004 11:25:00 AM (#1507841)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
有些事请不是我们能够分辩的
8/15/2004 7:31:00 PM (#1518173)
海流沙 该角色已不存在
感情事,真搞不懂,爱就爱了,不爱就不爱!
不知道发生在我身上又会怎样呢
8/16/2004 7:44:00 PM (#1526958)
以下是我看到ACMIKE的照片后一时感慨写下的话,复制在这里,与大家共勉--
“我从小到大就这么平平淡淡的过了来,所以就特羡慕那种有沧桑经历的人,因为只有经历足够多的世事才能让人快速成长和成熟,别的东东都可以伪装,惟独丰富阅历锻炼出的深沉,睿智和魄力无法伪装,我达不到那种境界,于是我学会欣赏能拥有那些的人,我同时相信有一天我也会拥有那种品质。
“我这么大只崇拜过一个人----Kevin Costner,因为他的坚强和在墙倒众人推的境地下独自承担的毅力,在无数次失败后又一再果断的站起来,勇敢的活着。当然,他惯有的魅力、父亲般的威严、宽厚的肩膀、偶儿的孩子气、深沉的目光、微凸的腹部也在我面前树起我所欠缺的父亲形象。因为这些,不管别人把他贬到何种地步,他仍然是我眼中真正的男子汉。一个男人之所以为男人,他的意义便在于此。
Blah-Blah-..........
一不小心讲了这么多废话,哎~ ~也许是这个城市实在让人容易感到孤独和无助,罢了~罢了~发完了呆,憧憬完了完美,现实仍是很残酷,而生活也还得继续...........
努力活着,并活得像条汉子。该承担的,该放下的.....
8/16/2004 10:52:00 PM (#1527906)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
努力吧`!能面对就好了,你......`!
8/16/2004 10:54:00 PM (#1527912)
no_more 该角色已不存在
痛苦了,还得放弃
8/17/2004 9:25:00 AM (#1530399)
yang0906 该角色已不存在
人就是这么奇怪~~
8/17/2004 10:09:00 AM (#1530605)
TTT222SSS 该角色已不存在
OK
8/17/2004 2:56:00 PM (#1532690)
xfssggz 该角色已不存在
学会享受生活
8/17/2004 6:50:00 PM (#1534294)

放弃了,就不要再去想了!
9/28/2004 9:15:00 AM (#1816544)
noway 该角色已不存在
经历过痛苦,也就成熟了
9/28/2004 9:16:00 AM (#1816551)
永远99 该角色已不存在
接受我所不能改变得,
一切也就解决了
9/28/2004 9:17:00 AM (#1816557)
yang0906 该角色已不存在
会走出来的~~加油!!!
9/14/2006 10:49:00 AM (#6258144)
temp2006 该角色已不存在
形容得不错
6/20/2007 6:52:00 PM (#8539432)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1493276 ) 暗夜图腾 :
放弃也是一种美丽

6/20/2007 8:25:00 PM (#8539642)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
不能贪图享受
6/28/2007 9:12:00 PM (#8577549)

( 引用回贴 #1490963 ) djjacks :
什么浪漫事

7/7/2007 7:56:00 PM (#8616948)

( 引用回贴 #1490853 ) BBricky :
是你想太多了吧??呵

你可以跟他表白啊,说不定他可以接受你啊。
7/16/2007 7:47:00 AM (#8653839)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
还没开始就已结束
7/28/2007 11:16:00 AM (#8703617)

不能轻易忘记!
[1]