OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用偷得浮生半日闲
xfssggz (该角色不再存在)
10/4/2004 5:11:00 PM (#124219)

人与人、与事、与音乐、与事业、与爱情,发自于一个个的巧合,被上帝无形的手串起的机缘构成一辈子,我是一个相信宿命的人,所以接受突发性的事件并不困难,更感激给与我性格的父母,使我在经历波折的时候,能够从沼泽中站起来。

告诫自己,从容些,再从容些。独居,养狗,种花,满缸的热带鱼,充分泛滥着爱心,订各种各样的报纸,不一定系数仔细的看,有些仅仅是浏览,有的事,知道就足够。每天早上一成不变的,从慵懒逐步走向清醒,对这镜子梳理每天的计划,木制的梳子让我很平静,没有静电“噼噼啪啪”的声音,安静得像年华,在菱花镜中,岁月加深脚步,脸上被踏出重重的足印,毫无选择,我必须勇敢面对,自己的青春老去,失去了,不再来。然后,围着被子静静思索,其实头脑空白,甩一甩头发,慢吞吞邋遢的走出门,打开报箱,这是一种习惯,我把它称为惊喜,每次钥匙插进小小的孔,心都会激荡,像等待圣诞老人的礼物,不存在失望,不会空手而归。

我不敢低头,遗落的岁月如此清晰的展现于足下,手腕上一成不变的护腕,令自己的心,痛个不止,这是个秘密,那里是除了我没有任何人可以走进的世界。偶尔陷入回忆中,不禁钦佩年轻时的勇气,毕竟那个时候我敢于用锋利的刀,割开血管,让血液如正在盛开的花,在眼中扩大,不疼痛,也没了伤心,萦绕的,只是放弃的快感。我是懦弱的,选择死亡的人,通常懦弱,我想那时也只能这样,像高贵的动物,选择孤单的、尊严的死去。

但,我还活着,至今仍在苟延残喘,仿佛从来不曾经历过阴阳交错,只是在小心翼翼拨开护腕看着嫩红的伤口时,才记起,人要为一时的冲动,赔上一生的小心。我不知该如何形容它,只觉得有一点点地触目惊心,感觉有保质期,慢慢会淡的,多大的伤口,渐渐的只剩下隐痛。但,有些也是无法改善的,伤口像饿得张着小嘴的婴儿,让我发自内心的怜悯,那里寄存一颗卑微的心,我需要反复揉搓,疼的久了,让它麻木。

我反复的听着同一支乐曲,放下心事,沉淀的是浮躁的灵魂,必须要认真面对,性格中的矛盾,时而亢奋、时而消沉,我在喜悲交织的情绪中成长,逐步调整,让自己向着既定的方向行走,我不知前方的路如何去走,也无法猜测需要走多远,只能一点点从泥潭中拔出,再一步步远离,逃跑,逃得越远越好。

网络,是逃避也是新的寄托,我放任自己一头扎进,任凭狂风吹,只是想找到一个可以随意倾诉的场所,把舞台想象的极其豪华、旖旎,其实心中明了,自己搭建的,只是草台,但足够了,这里对得起我倾心的表演,能力有限,草台,我很满足。

平静的如同死水,微微的波澜,缭绕着唇齿间的芬芳,宁愿相信,从那里吐出的每个词,都能化成香水百合,朵朵盛开。开放吧,哭泣的百合,阳光灿烂,慢慢的,眼泪般的露水,会随之蒸发……

点击统计:4219 责任编辑:蓝色
10/4/2004 5:22:00 PM (#1855240)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
10/4/2004 5:34:00 PM (#1855306)
GZ聊聊先 该角色已不存在
死水微澜?

那朵花实在太美,有时候,太美的东西,别人便不敢碰!
10/4/2004 10:29:00 PM (#1856957)
1332930 该角色已不存在

10/4/2004 11:17:00 PM (#1857257)
黄金 该角色已不存在
活着就是快乐
10/4/2004 11:31:00 PM (#1857357)
寒冰掌 该角色已不存在
这么多花哦!!呵呵~~~
现代人,想一个闲字....谈何容易哦!
10/4/2004 11:31:00 PM (#1857361)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
其实能有半日闲的时间,也就足够了。

不是吗?
10/6/2004 6:08:00 PM (#1868031)
冬眠状态通行证 简单情缘

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1857357)寒冰掌:

也不一定的咯,可以偷来的空闲
10/6/2004 6:44:00 PM (#1868159)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
闲了好~
10/7/2004 8:29:00 PM (#1876847)
1332930 该角色已不存在
(引用回贴#1868159)秋雨:
闲了好~

总比忙得焦头烂额好得多阿
10/8/2004 12:19:00 AM (#1878137)
游走夜行人 该角色已不存在
说句实话:看楼主的帖子题目与内容似乎有种“分离感”,又似乎比较低沉~

人生几何、潮起潮落自有弄潮儿!

闲暇之余,可以听听交响曲:
听听“命运”的敲门声;
听听“田原”传来的虫鸣~
听听“欢乐”带给人们的鼓舞!

生活,需要点缀
10/8/2004 12:37:00 AM (#1878254)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
对啊
10/8/2004 3:09:00 AM (#1878674)
佛山迷情 该角色已不存在
知道快乐就行
10/8/2004 11:30:00 AM (#1880054)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1878137)游走夜行人:
说句实话:看楼主的帖子题目与内容似乎有种“分离感”,又似乎比较低沉~

人生几何、潮起潮落自有弄潮儿!

闲暇之余,可以听听交响曲:
听听“命运”的敲门声;
听听“田原”传来的虫鸣~
听听“欢乐”带给人们的鼓舞!

生活,需要点缀

同意!
10/8/2004 3:34:00 PM (#1881588)
不是真的 该角色已不存在
10/8/2004 5:16:00 PM (#1882419)
findboy 该角色已不存在
哦,我偷得一日闲添
10/8/2004 6:18:00 PM (#1882848)

好靓
10/9/2004 11:35:00 AM (#1886829)

支持
10/9/2004 4:58:00 PM (#1888667)
冬眠状态通行证 杀破狼

诞生:10/9/2004
有闲情,才有逸致。
10/9/2004 7:19:00 PM (#1889341)
阿权 该角色已不存在
这是不是叫"得过且过"阿?
楼主,难道你认为网络就是这样吗?
10/10/2004 1:56:00 AM (#1891669)
永远99 该角色已不存在
生活多乐趣
10/10/2004 2:36:00 PM (#1894887)
归尘 该角色已不存在
我只看到了花
10/10/2004 7:40:00 PM (#1897331)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
支持
10/18/2004 9:25:00 PM (#1948371)
黄金本色 该角色已不存在
得闲同我去打下羽毛球,几有运动乐趣
9/17/2006 10:19:00 AM (#6287520)
temp2006 该角色已不存在
不错啊
9/17/2006 10:56:00 AM (#6287815)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1855306 ) GZ聊聊先 :
死水微澜?

是不敢随便碰
9/19/2006 12:51:00 PM (#6310502)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
闲,可以是一种放松的心情
9/19/2006 2:52:00 PM (#6311616)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #1857357 ) 寒冰掌 :

6/6/2007 10:44:00 PM (#8478462)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1857361 ) danny30 :
其实能有半日闲的时间,也就足够了。

不是吗?

是吧,
7/2/2007 8:47:00 PM (#8596027)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1855306 ) GZ聊聊先 :
死水微澜?

7/3/2007 2:40:00 AM (#8597208)
恛憶偝後 该角色已不存在
( 引用回贴 #1857257 ) 黄金 :
活着就是快乐

对~~~我们都需要快乐
7/14/2007 5:55:00 PM (#8648326)
等你回心转意 该角色已不存在
我现在的朋友很优秀,我都有点怕.
[1]