OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用走向成熟
深圳阿帆 (该角色不再存在)
11/25/2004 11:04:00 PM (#141131)
      我们有过那些远离朋友而独倚花季的日子,有过年青的豪情在现实的墙壁上被撞得粉碎的失落,有过刻骨铭心的期待,甚至有过为一场难以预料的凄雨而黯然神伤的时刻。
      或许仅仅因为我们没有走过年青;或许我们生活的世界根本就没改变。变的只是我们自己和不再回首的时间。最要紧的是我们是否改变了自己的信念------最初对生活的信念。
      有时,我们之所以无奈、无助,是因为对世界认识太少;为了不把自己封闭在自己所谓的梦里,我们应该多读一些使人上进的书籍,汲取使人奋进的思想。人生如观光,各程有各程不同的景色。当人到中年时,便又留恋青年时的梦幻与纯真。而现在,我们能做的就是好好拥有,不要迷失自己!
      生活中的细节不是需要每一个都要淋漓尽致地刻画出来,该含蓄的地方要含蓄,该沉默的时候要沉默。人生在世,不求自己的快乐与幸运寄托在他人身上;人生在世,当求自身的圆满。不会为一句不爱听的话、一件不喜欢的事、一点挫折而觉得世事沧桑。
      生活中太多无忌的欢笑时,我们要学会留一个空间给思考;不要让快乐使你晕眩,要知道乐极生悲。当你太浪漫的时候,留一个小小的空间给现实,别让自己走向虚无和缥缈。
      亲爱的朋友,正视生活,完成你应该走的道路。而在途中,不要忘记放松和微笑!也许苦乐掺半,才构成了生活真正的韵律!
点击统计:4450 责任编辑:蓝色
11/26/2004 11:18:00 AM (#2130098)
瞬间 该角色已不存在
好好学习
认真做人
开心生活
天天向上
11/26/2004 3:22:00 PM (#2131459)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
人,是越活越成熟的
11/28/2004 1:04:00 AM (#2139044)
afan 该角色已不存在
人一旦成熟了,也就事故和圆滑啦!
12/1/2004 9:57:00 PM (#2176128)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
                                               成长
一直以来,我都想要自己成为一个个体。独立的存在于世间。
看多了身边的一些人情世故,看惯了身边的一些功名利益,看烦了身边的一些花言巧语。
开始逃离,找一个可以只停留我一个人一心的地方。但不是我的家,不谈父母。 
最安全的生活方式就是这样。独自游走,并不是忧郁的代表,也不是颓废的化身。只是想一个人,安静的过活。
仅此而已
想要一个人在海边走,一遍一遍不确定,谁能给我想要的一片天空,蓝蓝的,纯净的,我不知道。
想要一个人看电影,一遍一遍没有终结,谁能给我故事中的那种美好,直到流泪满面,还是要一个人擦。
想要一个人拿一根烟火棒,一圈一圈,绕着不大的城市,谁给能我那种自由的快乐,直到疲惫不堪,还是没有肩膀可以依靠。
给自己创造氛围,渐渐的习惯了,这种生活方式。
太久的伪装,已经不知道从心底里发出微笑。并不是我不够真诚,只是我的一切努力换来的是漠视与冷淡。开始对身边的一切漠不关心。大概,我能做的,只是继续维持关系。

边匆匆走过太多过客,永远只是遥望的平行线。

老套的故事,老套的话语。

明明相爱,却因为敏感脆弱,无心中,双方残忍的将对方伤害,一次一次。直到耗尽所有能量,还是不肯放开对方的手。紧紧的抓着,死命一般。

失眠与眼泪,过多的承受着。追求完美,在爱情面前,开始妥协。。                 
失去?怕失去?于是,选择乐观,距离,有时候也是一种借口,若近若远,把握一种感觉。

断了声音。一切,还是孤单,还是一个人,学习,生活。

不会再用费心尽力去追求,亦不会去抗争,试图改变早已成定局的事实,一切都是徒劳,只会在希望的过程中,平添又一道伤疤。

我有快乐,因为自己被自己教育,我要做的,就是必须,必须不要别人为我担心。这样,我就可以是快乐的,最起码在别人眼里。我有的,是笑容。我,是个乖孩子。

我不会觉得凄凉,因为心如直水。没有了那些为人知的感触。在我的世界里,懂得留之,放之。不会放纵,不会堕落,因为我知道自己的人性。

我会一直走,我知道,我的世界没有尽头,就算曲终人散,灵魂也会继续前行。或许有轮回,我想,我会坚定,喝下那一种汤,那是一种新的美丽生活。

一切,都会改变。但不变的还是我一个人。。

我的天会很蓝,不会因为任何的事情再瞬间乌云密布,大雨瓢泼;我的路很宽,不会再因为某一个人让我驻足停留,多看一眼;我的电影故事,不会再只有伤痛,因为我被磨练的坚强,就算是会有眼泪在流,也会是面无表情。我爱蓝天。爱死了晴天。

我的个性,被渐渐的收起,我的锐气,被渐渐磨平。

我不再多愁,不再善感,不再忧郁。日子,在我眼里,是将生命的延续,是将心愿的实现,也是一种方式,让自己寻找价值的一种方式。

时间,总是最好的药。时间可以证明一切!帮我把一切烦恼,扔在后面。永远不会回来,只要自己不残忍的揭开过去,那一幕,只会停留在当时,成为历史
权衡,得与失。对半分。我有书读,有衣穿,有饭吃。我不知道要求,因为我是一个没有什么贪欲的人。  

我会善待自己,但最终,能否找到最好的出口,我不知道。大概,我就是一个孤单的悲微的个性。在世间找到一个角落,一个人,过着孤单的日子。

我相信,当某个时段,我意识到,我要的,统统都在我身边时,我会绽放一个笑容,那时的我,一定最美。不再只有光亮的笑容。有的,更是一颗真正脱离世俗的心。
12/19/2004 1:08:00 AM (#2253921)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#2130098)瞬间:
好好学习
认真做人
开心生活
天天向上

开心也是过一天,悲伤也是过一天,为何不去快乐的生活!
12/19/2004 1:09:00 AM (#2253928)
(引用回贴#2131459)等候缘分:
人,是越活越成熟的

成熟中透露着天真,那是最好不过的啦!
12/19/2004 1:10:00 AM (#2253935)
(引用回贴#2139044)afan:

一般地说是这样,但也有许多人天性纯真,不管有多成熟,天真永远不会变!
12/19/2004 1:11:00 AM (#2253939)
(引用回贴#2176128)GZ_Snowman:
(引用内容太长已被省略)

哲理...名言....学习ing
12/19/2004 2:12:00 AM (#2254180)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#2253935)深圳阿帆:
(引用回贴#2139044)afan:

一般地说是这样,但也有许多人天性纯真,不管有多成熟,天真永远不会变!

人生在世,
不求自己的快乐与幸运寄托在他人身上;
人生在世,
当求自身的圆满。
12/23/2004 9:42:00 PM (#2288987)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
本来人应该走向成熟,但不要随着成熟而令年华老死,或者必要留点天真吧,或许那样不会让世故抹去所有的祈望的快乐
12/24/2004 11:19:00 AM (#2291692)
jieyang 该角色已不存在
我最喜欢的一句话:
  人生在世,不求自己的快乐与幸运寄托在他人身上;人生在世,当求自身的圆满。
12/24/2004 3:12:00 PM (#2294250)
蓝情画意 该角色已不存在
生活中太多无忌的欢笑时
我们要学会留一个空间给思考
不要让快乐使你晕眩
要知道乐极生悲
当你太浪漫的时候
留一个小小的空间给现实
别让自己走向虚无和缥缈
12/24/2004 3:27:00 PM (#2294414)
Q男 该角色已不存在
亲爱的朋友,正视生活,完成你应该走的道路。而在途中,不要忘记放松和微笑!也许苦乐掺半,才构成了生活真正的韵律!
12/24/2004 9:29:00 PM (#2297601)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

诞生:9/14/2004
生活中太多无忌的欢笑时,我们要学会留一个空间给思考;不要让快乐使你晕眩,要知道乐极生悲。当你太浪漫的时候,留一个小小的空间给现实,别让自己走向虚无和缥缈。
12/27/2004 12:51:00 PM (#2320563)
晓诚 该角色已不存在
新年快乐!
12/27/2004 1:42:00 PM (#2321469)
冬眠状态通行证 kc0831

级别:14
诞生:8/21/2003
有开心也有无奈!
12/27/2004 8:02:00 PM (#2326166)
春光乍泄 该角色已不存在
经历多了自然会成熟
12/27/2004 11:33:00 PM (#2328104)
珍爱男人 该角色已不存在
为什么我不能发图片?不能发小字报?
哎,好可惜啊~
11/6/2005 8:36:00 AM (#4314423)
nomad 该角色已不存在
9/28/2006 4:42:00 PM (#6381828)
temp2006 该角色已不存在
要成熟的面对生活。
9/28/2006 4:45:00 PM (#6381867)
kjzhong 该角色已不存在
大一岁了大个仔啦,要生性啦!
9/28/2006 8:01:00 PM (#6383080)
冬眠状态通行证 秀男

诞生:6/11/2006
应该成熟了。
9/28/2006 11:01:00 PM (#6384113)
mymouse 该角色已不存在
( 引用回贴 #6383080 ) 秀男 :
应该成熟了。

成熟后就要枯了,不要快成熟好吧~~
9/29/2006 3:15:00 AM (#6385156)
枫林雁 该角色已不存在
非常赞同,不管酸甜苦辣,带着平常心走过人生。
10/5/2006 3:03:00 PM (#6419846)
勇敢者 该角色已不存在
6/2/2007 12:26:00 PM (#8458076)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2131459 ) 等候缘分 :
人,是越活越成熟的

是啊,
6/10/2007 12:05:00 PM (#8493899)

( 引用回贴 #2130098 ) 瞬间 :
好好学习
认真做人
开心生活
天天向上

6/10/2007 12:28:00 PM (#8494032)
等你回心转意 该角色已不存在
那么你去结婚吧。
6/10/2007 11:48:00 PM (#8496775)
深圳承宪 该角色已不存在
( 引用回贴 #8494032 ) 等你回心转意 :
那么你去结婚吧。

这.......
6/11/2007 2:05:00 PM (#8498902)
冬眠状态通行证 心灵的港湾

级别:13
诞生:12/8/2006
6/30/2007 8:29:00 PM (#8586704)

好好学习
认真做人
开心生活
天天向上

7/1/2007 11:43:00 PM (#8591869)

好好学习
认真做人
开心生活
天天向上

[1]