版主推荐=1[原创] 为了忘却的纪念之初恋
10/26/2003 10:21:00 AM (#23225)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
我就是我,晶晶亮!
      那天,就在那天我跟红狐聊完后,快下QQ时,他上来了。

真的,我还以为已经把他藏好了,藏得连我自己都忘了地点的,然后,多年以后,当我坐在摇椅上翻箱倒柜地寻找往日踪迹的时候,才不小心地把他翻出来,然后,象老照片一样慢慢地端详,慢慢地看…………然而,事实却是,他QQ的一个闪动,都可以牵动我每一条神经。

跟他聊,我问他近来如何,他说,不错,他问我近来怎么样,我说挺好的,然后,很快话题快要僵住了,就在这时候,也许是潜意识里还在奢望,也许是因为好奇,我不知道那里来到的勇气,冲口而问,~~你,跟你的初恋还好吧?~~,久久,久久地,就快我差点跟他道歉说我多事的时候,他回了,他说,~~他,已经走了,我想,不会回来了~~,哈,那时候我可真像个得志的小人,咔咔,差点就没跟他说,看吧,看吧,哈哈,给我料到了不是?我没说,那时候,我是惊喜多过于得意的,嘿嘿。我,可怜我居然还想挽回,还想…………我得等,我不能猴急,冷静,我得冷静,我给兴奋冲昏的头脑里仅剩的几个残喘的脑细胞和我的自尊告诉我,我得等他来问我,然后我才能顺着那杆爬上去,果然,没过多久,他就问,~~你呢?有没有找到bf?~~,哈,他真的问了,他真的问了!!~~没有啦~其实,其实也有人在追拉!——我骗他~最近我混论坛,还行啦,可就是没找到自己喜欢的吧,~~,~~哦~~,“哦”??该死的家伙,怎么就这么不上道呢??我画公仔都画出墙了,你还在那“哦”?唉,幸福是要自己争取的,我不多刺激一下他是不行的,他本来就比别人木呆,头脑比别人慢半拍的,~~也许吧,我跟你的当初一样,~咔咔,忘不了我的初恋~哈哈,^_^我还等着你回来呢~~,我开始厚颜无耻了,半开玩笑地跟他说,然后,他又给了我久久的等待,才说~~其实,我觉得这样不好,真的,初恋其实没什么好留恋的,我就是个例子,~你还是把我忘了吧,我真的不适合你~~,哈,这算是什么?贴了自尊却换来一句“你把我忘啦”?我从没这么气愤过,我关了Q,连88两个数字也不肯给他,我关了Q,我怕,再不关,我可能就什么话都出来了。

那天的情景,真相极了那英的《心酸的浪漫》“多年以后再次相见,往事如烟……”唯一不同的是他根本就没爱过我,从来没有,他的初恋走了,而我的初恋却还不肯回来…………

其实他没什么好,真的,没什么好的。他很黑,一点都不帅,眼镜又点眯,眉毛太淡,像是上帝用尽了颜料,最后匆匆抹上去的次品货,鼻子还可以,可嘴唇太厚了,像肿起了两快,所以,当初我见到mimi的时候我就想笑,怎么我喜欢上的全是厚嘴唇的?可他又放着那厚厚的嘴唇不用——他不喜欢接吻。他给我的第一观感就是矮,才够一米七,差点就迈进二残大关了…………如果强要拿好的出来形容的话,那大概只有阳光合适,可那又算得了什么呢?阳光只不过是说他一点都不帅,也不漂亮,只是青春,过完了这几年,就什么都没有了。何况,他看真点,其实也不年轻了,休息不足的眼眶有点浮肿,尽管黑黑的肤色帮他掩盖了黑眼圈,可那红红的眼球却使他很显苍老。他很木呆,真如他所说的,他是个很闷的人,而且,可恶的是他还喜欢用下半身来思考,晕,脑袋不够用居然用小弟弟来充数?真他妈的,才第一天跟他见面就想跟我搞搞?他一个人在广州住,却不大跟湖南的老家联系,他有过几场恋爱,却都没什么结果,他还抽烟,最可恶的是,他还抽烟,那天他凑过来吻我的脸时候,我感到阵阵的恶心,从他嘴里透出的烟臭让我不敢跟他接吻,他还…………可我就是喜欢他!没理由,也没原因的。

也许是早就习惯了他在QQ上跟我说的点点嘀嘀吧?到他家的时候,我一点都不觉得陌生,采光不错的阳台,柔软的布皮沙发,简单而精致的家电,还有,铺底的舒服大床。第一次,到他家就睡着了,只是他说他累了,我就睡了,躺在他的床上,就睡了,这大概是我第一次在陌生的环境睡着的吧?第二次在mimi家,也是这样。是安全感吗?不知道,我向来对睡眠环境的要求是很高的,吵一点睡不着,亮一点睡不着,没安全感的地方睡不着,陌生的床,甚至是自己睡惯了,但有段时间没接触的床也有可能睡不着,但那次居然睡着了,他说他累了,所以我睡了。

一个暑假大概就都跟他腻在一起。他真是个木呆得不得了的人,我以前最怕跟这种人在一起,可是,遇到他后,我却知道,原来这脑袋不转弯的人其实也是蛮有趣的,我深刻体会到捍东说篮宇的那句话,“孩子面前不宜说慌”,哈,他真把我每一句话都当真,根本就分不开什么是开玩笑,什么是认真,那怕你的玩笑白得快冷场了,他真的呆得可以,他大概是个不会说谎的人,我问他什么,他能回答的就回答,不想回答的,他任着我问,就是不开口,问急了就说我不知道。哈,也许吧,像我这种口花花的骗子就喜欢他这种老实人。我喜欢他脸上憨憨的笑,我喜欢他毫无戒心的淳朴,我喜欢他和我一见面就不生分的熟络,我喜欢他在地铁里、在公车上跟我分享耳机的亲密,我喜欢他的细心,在我睡着的时候给我盖被子,我喜欢他做事有条有理,当我脱下汗湿湿的T—shuit的时候他帮我挂起来晾,我喜欢他的爱干净,一遍遍地洗刷厨房,我还喜欢…………晕啊,我真的很喜欢他的,他的一切一切,我都很喜欢,很喜欢,真的,真的。

已经是秋天了,他无意的一个QQ的窜动让我想起了这许多,今天把它记下来,算是一个纪念吧?这个夏天就过去了,也让我的过往随着这哄闹夏天统统过去吧,让我可以在来紧的秋冬,有一个好的开始,也让我可以全身心来接受我新的恋情,这,就当是为了忘却的纪念吧。
点击统计:13966 责任编辑:爱的废墟
10/26/2003 10:39:00 AM (#241844)
bobi 该角色已不存在
其实他应该是蛮不错得朋友啊
可以做好朋友啊!
10/26/2003 11:14:00 AM (#241920)
109488 该角色已不存在
还好支持一下!~
10/26/2003 12:27:00 PM (#242099)

(引用回贴#241844)bobi:
其实他应该是蛮不错得朋友啊
可以做好朋友啊!

有些人做不了恋人是当不成朋友的~~

10/26/2003 12:55:00 PM (#242171)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
是啊,为了忘却的纪念
10/26/2003 1:09:00 PM (#242218)

(引用回贴#242171)淡淡云幕下的夜星:
是啊,为了忘却的纪念

10/26/2003 2:27:00 PM (#242403)
振儿 该角色已不存在
爱情啊,爱情
10/26/2003 7:05:00 PM (#242943)

(引用回贴#242403)振儿:
爱情啊,爱情

嘿嘿~~~

10/26/2003 7:12:00 PM (#242966)
小雨 该角色已不存在
如果还有一线希望,或者他对你也一样难舍难分,就一定要去争取。
如果没有的话,我想,该放就放了吧,不要自己把自己关在笼子里。
爱情是一种说不清楚的东西。也许,没有缘分吧。
希望你早日找到你爱的也爱你的人!
10/26/2003 9:23:00 PM (#243288)

(引用回贴#242966)小雨:
如果还有一线希望,或者他对你也一样难舍难分,就一定要去争取。
如果没有的话,我想,该放就放了吧,不要自己把自己关在笼子里。

我想,他是没有的啦~~

10/26/2003 11:12:00 PM (#243706)
小雨 该角色已不存在
(引用回贴#243288)东山少爷:

我想,他是没有的啦~~

那么,还是放了吧,退一步海阔天空。也许你没有发现,在你的背后有一个默默爱你的人呢。
10/27/2003 12:59:00 AM (#244115)

(引用回贴#243706)小雨:
(引用回贴#243288)东山少爷:

我想,他是没有的啦~~

那么,还是放了吧,退一步海阔天空。也许你没有发现,在你的背后有一个默默爱你的人呢。

也许有吧?可人就是这么贱的啦,得不到的葡萄我们嘴上说酸,可心里呢?大概比想象中的还甜吧?
我常在想,如果我当初得到了他,如果他当初不是离我而去,那我跟他今天有会如何?我是否还像现在这样执着?还象现在这样痴迷木呆??唉~~可是生活是不允许想象的。不允许的…………
对了,谢谢你来捧我的场,看我的贴,谢谢~~
10/27/2003 1:20:00 AM (#244165)
小雨 该角色已不存在
何必那么客气呢?
同是论坛发贴人,相逢何必曾相识?
别的没什么,只是希望能够走出曾经的故事,开始一个新的故事。故事天天都在改变或者重写,直到一个有结局的故事。
愿你早日找到自己的结局!那就是最好的故事!那是再写出来,大家一起开心!
10/27/2003 1:30:00 AM (#244183)
小雨 该角色已不存在
突然发现一件事情呢

东山少爷
诞生:2003-8-21 20:54:00
&
小雨

巧合?
10/27/2003 1:32:00 AM (#244189)

(引用回贴#244183)小雨:
突然发现一件事情呢

东山少爷
&
小雨

巧合?

晕,不如我们结拜如何???哈哈哈~~
10/28/2003 3:50:00 PM (#247841)
冰石 该角色已不存在
你写的好啊,人也有味的,我想和你在一起一定开心。送你花
10/29/2003 10:46:00 AM (#250015)

(引用回贴#247841)冰石:
你写的好啊,人也有味的,我想和你在一起一定开心。送你花

你骗我,是假花来的·~

11/2/2003 10:52:00 AM (#259652)
冬眠状态通行证 魔男的条件

级别:14
诞生:10/31/2003
就知道没人顶的啦~~
唉~~
我的初恋啊,真的就给遗忘了·~~
11/2/2003 1:08:00 PM (#259864)
惹火红狐 该角色已不存在
(引用回贴#259652)魔男的条件:
就知道没人顶的啦~~
唉~~

又关你事?
11/2/2003 3:28:00 PM (#260231)
。。。信。。。 该角色已不存在
写得好好啊!
11/2/2003 9:51:00 PM (#261258)
小羽 该角色已不存在
看着办。
11/3/2003 11:44:00 AM (#262447)

(引用回贴#260231)。。。信。。。:
写得好好啊!

谢谢~~
11/4/2003 10:31:00 AM (#264767)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#259864)惹火红狐:
(引用回贴#259652)魔男的条件:
就知道没人顶的啦~~
唉~~

又关你事?

两个垃圾同属一个名啊!
咔咔!
东少!
11/4/2003 10:36:00 AM (#264774)
冬眠状态通行证 热情果果

级别:36
诞生:10/29/2003
小东肉麻多了就酸了,好酸好酸啊,看得果果几乎要发酵了变醋果了,hoho
11/4/2003 12:57:00 PM (#265048)

(引用回贴#264774)热情果果:
小东肉麻多了就酸了,好酸好酸啊,看得果果几乎要发酵了变醋果了,hoho

那还不好啊?冰冻都省下来了,酸了果就不烂啦~~嘻嘻·~
11/4/2003 2:31:00 PM (#265370)
东邪西毒 该角色已不存在
我都几闷几细心的,考虑一下吧,哈哈
11/4/2003 7:57:00 PM (#265924)

(引用回贴#265370)东邪西毒:

是不是啊??
我178,24,59
你的高,大,重呢?
11/4/2003 8:13:00 PM (#265980)

(引用回贴#265048)东山少爷:
(引用回贴#264774)热情果果:

那还不好啊?冰冻都省下来了,酸了果就不烂啦~~嘻嘻·~

不过说实在的,色东写的这篇蛮好的,看得出是用心写的,果果不开玩笑,送你花花啦。
看着你的文章,好熟悉的情感,唉,不禁想起了我以前的他。。。
“无奈我那天一个转身
不哭泣不乞讨 张望着寂寞长路 或会比当天更好
无奈这天方知你最好 因始终得不到
若日后又重遇 定对你更好”
可还会重逢吗?
还会有那感觉吗?
11/4/2003 8:55:00 PM (#266120)
(引用回贴#265924)东山少爷:

是不是啊??
我178,24,59
你的高,大,重呢?

我要男人!
11/4/2003 8:56:00 PM (#266125)
我在他日记那里看过,不知道那里有没有送花花,
但是现在不送了!
重送就不好了!
11/4/2003 9:01:00 PM (#266137)

(引用回贴#266120)沸水中的冰:

是不是啊??
我178,24,59
你的高,大,重呢?

我要男人!

不会吧,冰冰也那么饥渴?
11/4/2003 9:04:00 PM (#266146)
蓝精灵 该角色已不存在
哇!!这里变成冰人管拉!!
11/4/2003 9:06:00 PM (#266152)
(引用回贴#266137)热情果果:
(引用回贴#266120)沸水中的冰:

是不是啊??
我178,24,59
你的高,大,重呢?

我要男人!

不会吧,冰冰也那么饥渴?

我帮东少说的啦!
11/5/2003 12:18:00 AM (#266714)

(引用回贴#266152)沸水中的冰:
(引用内容太长已被省略)

不用你来帮忙~~真是的。要男人我还不会说啊??

我要冰冰啦~~~
11/7/2003 12:02:00 PM (#272778)

自己顶上去吧~~
11/7/2003 12:07:00 PM (#272794)

你又死回来了
11/7/2003 12:48:00 PM (#272914)

(引用回贴#272794)热情果果:
你又死回来了

讨厌啦~~怎么这么说啦~~
11/7/2003 6:56:00 PM (#273666)
(引用回贴#266714)东山少爷:
(引用回贴#266152)沸水中的冰:

不用你来帮忙~~真是的。要男人我还不会说啊??

我要冰冰啦~~~

加冰的?
要得!

哪有人这样的啦!
11/7/2003 6:57:00 PM (#273669)
(引用回贴#272914)东山少爷:
你又死回来了

就是嘛,要说,咦?你滚回来啦?

不在这里灌!
要灌去疯语啦!
11/7/2003 8:49:00 PM (#273908)

(引用回贴#273669)沸水中的冰:
(引用回贴#272914)东山少爷:
你又死回来了

就是嘛,要说,咦?你滚回来啦?

不在这里灌!
要灌去疯语啦!

那你还灌?
这贴是水贴,不过,全是俺流的口水哦~~咔咔·~哟,吸吸。看吧,又流了一地了~~
11/11/2003 7:46:00 PM (#284074)
冰石 该角色已不存在

我不同意这个看法,我以前的BF和我分离多年了。现在还联系,在关节时可帮大忙了。
11/11/2003 8:03:00 PM (#284132)

(引用回贴#284074)冰石:

我不同意这个看法,我以前的BF和我分离多年了。现在还联系,在关节时可帮大忙了。

你们都不会觉得别扭吗?
11/11/2003 10:44:00 PM (#284615)
拥你入睡 该角色已不存在
一个美好的回忆,当一个人觉得寂寞时候回想起来,却是那么的浪漫与心酸啊~~~
祝福你快乐~~
11/11/2003 11:09:00 PM (#284702)

(引用回贴#284615)拥你入睡:
一个美好的回忆,当一个人觉得寂寞时候回想起来,却是那么的浪漫与心酸啊~~~
祝福你快乐~~

谢谢你·~
11/11/2003 11:54:00 PM (#284818)
迷惘 该角色已不存在
很感动!
11/11/2003 11:57:00 PM (#284824)
拥你入睡 该角色已不存在
(引用回贴#284702)东山少爷:
祝福你快乐~~

谢谢你·~

不用客气啊,送你花花啊
真花和假花都送你
11/12/2003 12:46:00 PM (#285626)

(引用回贴#284824)拥你入睡:
(引用回贴#284702)东山少爷:
祝福你快乐~~

谢谢你·~

不用客气啊,送你花花啊
真花和假花都送你

11/12/2003 2:08:00 PM (#285850)
yick 该角色已不存在
(引用主题#23225)东山少爷:

好想有个这样的BF
让人感到舒服  放心
11/12/2003 2:13:00 PM (#285856)
阿可 该角色已不存在

11/12/2003 8:20:00 PM (#286560)

赞~~咔咔·~
11/12/2003 10:48:00 PM (#286934)
就知道顶出自己的帖来!