OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1事实证明:同志间的爱情也是可以长久的!
马马和兔兔 (该角色不再存在)
1/9/2006 4:37:00 PM (#287641)
2005年就这样过去了。
2005年,发生在我生命中最重要的一件事情是:我找到兔兔,我们走到一起。
在我过去交往过的人当中,有本科生,研究生,有博士生,甚至还有一个正在读MBA……而兔兔,我怀疑他连小学都没学好,很多书本上的知识,小学生都知道的,他却很茫然。但这并不妨碍我用生命去爱他。因为他,比起那些所谓的本科生、研究生、博士生来说,更懂得——生命中最重要的东西是:爱和珍惜。
我们就这样手携着手,走过了一年。
这一年的时间,我们相依为命。
我们共同去选了房子,共同回了老家一趟,共同选择发展目标,我们说好:以后不管走到哪里,或者不管做什么,都要两个人在一起。
05年有一段时间我因为工作上的事情心里比较浮躁,甚至想到再换一个城市。这时兔兔却轻描淡写地对我说了一句让我终身难忘的话:不管你走到哪里,我都跟着你。
正是因为这句话,使我安下心来,我没有再换地方,而是变换了心态,重新调整自己。因为我知道,再换一个地方,必须要从头开始,而那样,会让兔兔跟着我吃更多的苦。所以,我坚持下来。
坚持下来就好了。
我毫不客气地说,兔兔有的时候是很笨的,笨到出去买酱油,却不知道把醋同时也带回来,非要跑两趟,但我依然那么的爱他。也只有他,在我生病的时候,那么心疼地照顾我,也只有他,从来舍不得说我不好……
我知道其实我有很多的毛病,有的毛病甚至是致命的,但兔兔却是那样的包容我。
也是兔兔经常说的话:人,谁是完人?都有过错,犯不着那么得理不饶人。
谁说兔兔说得不在理上?
我们家的兔兔没有多少文化,但现在却已经是很受欢迎的摄像师了。
我们家兔兔脾气好到从来不跟人发生什么争执和争吵,连说人家一句的情况都没有。
这样的好人,你到哪里去找?
所谓吃水不忘挖井人,所以我和兔兔现在无比的感谢那个当初把我们牵在一起的人。
好人永远有好报的!
不是吗?
点击统计:18984 责任编辑:路林
1/9/2006 4:47:00 PM (#4675584)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
你们的经历,更坚定了我的意志,我一定会等下去,一直我爱爱我的那人出现。
1/9/2006 4:58:00 PM (#4675654)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
一年太短,要做好长期生活的准备。
1/9/2006 5:13:00 PM (#4675733)
箫木 该角色已不存在
一年而已
1/9/2006 6:14:00 PM (#4675998)
gz同心同德 该角色已不存在
太短了    我们都快四年了   都不感说什么长久   只是在一起而已  
1/9/2006 7:43:00 PM (#4676426)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
祝福你们!但还是泼点冷水,你们未来的日子要面对更多的考验,希望有情人能走得更远更久。
1/9/2006 7:47:00 PM (#4676440)
冬眠状态通行证 清淡

级别:13
诞生:6/10/2004
希望你们天长地久!
1/9/2006 7:49:00 PM (#4676444)
最爱梁冠华 该角色已不存在
哇,不是吧,羡慕你喔~~

哈哈,我还从来没和人一起生活过呢

祝福你呀
1/9/2006 7:55:00 PM (#4676490)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
你家兔兔贵庚啊?
1/9/2006 8:32:00 PM (#4676674)
冬眠状态通行证 orson

级别:18
诞生:8/28/2004
祝福你们,希望你们一直到永远
1/9/2006 8:33:00 PM (#4676675)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
祝福你们!!!!
1/9/2006 10:38:00 PM (#4677329)
马马和兔兔 该角色已不存在
是的,一年时间不算长,以后的路还很长。但我相信,再远的路,我们都会一同走下去。

第一种:他懂得尊重与关心
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的人,包括仅有一面之缘的人。
  他对你嘘寒问暖,关爱体贴 。你们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第二种:他提很多对你有益处的要求
  他他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的朋友是真心爱护你的。

第三种:他胸襟开阔,宽容忍让
  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐也虐人。

第四种:他喜欢小动物,善待你的宠物
  通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

第五种:他有自己的爱好,有运动的习惯
  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。

第六种:他对感情能担待
一个男人一辈子会有多次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,且愿意为感情破裂分担部分责任的男人,那么至少可以证明他是个深情、敢于承诺、承担责任的男人。
另外,从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。

第七种:向他倾诉是安全的
  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

第八种:不会因为朋友而忽略你
  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握好朋友与普通朋友的分界。

只要具备以上任何一种特质的男人,都值得你去交往。

我发现我们家兔兔具备以上任何一条,所以,我是幸福的。
1/10/2006 8:33:00 AM (#4678540)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
支持这样的观点
1/10/2006 11:00:00 AM (#4679201)
真实爱一回123 该角色已不存在
走到一起不容易
希望楼主幸福的生活着
1/10/2006 11:13:00 AM (#4679287)
antaeus88 该角色已不存在
樓主的標題已把同性戀矮化,本人可從沒見過有異性戀者以「異性戀都能一生一世」作為標題!!
1/10/2006 1:02:00 PM (#4679907)
ddoo 该角色已不存在
现实是多变的,也挺残酷的。真爱过,不枉过!至少应该送上我的祝福!珍惜对方!相互包容!
1/10/2006 3:09:00 PM (#4680543)
蝶恋 该角色已不存在
2个人能走在一齐真得不容易啊~!不过只是一年时间而已以后还有更长的路让你们走。不过我真的很羡慕你的兔兔啊~!能找到一个不嫌弃他学历低,又真心爱他的人。不过这还是刚开始希望你们能有情人天长地久吧~!
我跟我以前哪个一齐也有5年时间了我以前还以为他会象你那样不会介意学历问题,但是原来是我想的太天真了,也让我明白到原来GAY里面也有这个木门对木门,竹门对竹门这个不成文的规定的~!不好意思哦~!说着说着说到自己了啊~!
最后希望你们真的能白头到老咯`!到时后2个老油条拉着手在街上诳~!嘿嘿~!想到就觉得好笑啊`!哈哈
1/10/2006 9:56:00 PM (#4682041)
最爱梁冠华 该角色已不存在
(引用回贴#4680543)蝶恋:
2个人能走在一齐真得不容易啊~!不过只是一年时间而已以后还有更长的路让你们走。不过我真的很羡慕你的兔兔啊~!能找到一个不嫌弃他学历低,又真心爱他的人。不过这还是刚开始希望你们能有情人天长地久吧~!
我跟我以前哪个一齐也有5年时间了我以前还以为他会象你那样不会介意学历问题,但是原来是我想的太天真了,也让我明白到原来GAY里面也有这个木门对木门,竹门对竹门这个不成文的规定的~!不好意思哦~!说着说着说到自己了啊~!
最后希望你们真的能白头到老咯`!到时后2个老油条拉着手在街上诳~!嘿嘿~!想到就觉得好笑啊`!哈哈

我赞成你的说法,送花!!

不好意思呀,偶因为没学历,所以经济不宽欲,只能送塑料的了
1/11/2006 11:43:00 AM (#4684349)
魔鬼的化身 该角色已不存在
一年就敢说长久了??我和我的BF在一起已经6年了,还在相互磨合呢,但是我们很相爱!
1/11/2006 12:53:00 PM (#4684657)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
无论如何,能走在一起已不容易,祝你们幸福.
你不介意对方学历低,能为他作任何事,给我很大的动力,我也已经找到我的老牛了,他学历比我高很多,这是我最在意的事,但他却不介意,还开导我,我们都很爱对方,我也想能和他永远的在一起.
1/11/2006 6:54:00 PM (#4686281)
冬眠状态通行证 Michigan

级别:4
诞生:7/12/2005
也许吧
1/11/2006 10:51:00 PM (#4687115)
冬眠状态通行证 目光之舞

头衔:
诞生:2/7/2005
呵呵,恭喜楼主。你家兔兔很象我家那位。那你也要恭喜我啦。  
1/12/2006 11:57:00 AM (#4689248)
110kv 该角色已不存在
(引用主题#287641)马马和兔兔:
(引用内容太长已被省略)

其实有本事的男人是不会介意自己爱的”女人“的家世的,没所谓木门对木门……我爱他,我可以连他的家人一起爱,一起照顾~
1/12/2006 12:16:00 PM (#4689332)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004
只要相爱,只要彼此懂得珍惜,哪怕只在一起一天,也是幸福的!
1/12/2006 6:03:00 PM (#4690703)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
祝福你啊
1/12/2006 10:32:00 PM (#4691648)
走到一起不容易
希望楼主幸福的生活着
2/2/2006 3:21:00 PM (#4778197)
(引用回贴#4687115)目光之舞:
呵呵,恭喜楼主。你家兔兔很象我家那位。那你也要恭喜我啦。  

呵呵,恭喜你啊!
2/2/2006 3:30:00 PM (#4778241)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
真诚的祝福你们!!!!!
做同志不容易,好好珍惜
2/2/2006 3:39:00 PM (#4778296)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
祝福你们
2/2/2006 8:43:00 PM (#4779572)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
祝福你们,永远幸福!
2/2/2006 10:15:00 PM (#4780356)
广州海军上尉 该角色已不存在
只要两个人一条心就能够一直走下去
2/2/2006 11:33:00 PM (#4780797)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
..哈哈..
2/4/2006 12:08:00 AM (#4785750)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
恭喜
2/15/2006 10:31:00 AM (#4838015)
洋溢幸福 该角色已不存在
圆的故事(缺憾的美)
2/15/2006 12:05:00 PM (#4838613)
jiangyue2003 该角色已不存在
祝你们幸福!能相爱到天荒地老!
2/15/2006 2:22:00 PM (#4839261)
现实是多变的,也挺残酷的。真爱过,不枉过!至少应该送上我的祝福!珍惜对方!相互包容!
2/19/2006 6:29:00 PM (#4858958)
幸福洋溢 该角色已不存在
爱上直人
2/19/2006 7:06:00 PM (#4859175)
永久的家 该角色已不存在
支持。但不要骗我说,这个世上还会有这么好的人。
2/21/2006 12:04:00 PM (#4867481)
别有天地 该角色已不存在
美丽的神话(致挚爱的他)
2/25/2006 9:22:00 PM (#4889753)
冬眠状态通行证 dg28

诞生:9/22/2004
我也曾经有过一年的固定朋友,但都是因为自己的不是还有他的意志不坚定,所以今天我们也只是朋友. 现在可以说是爱上了一个也许不应该爱的人,可自己就是那么的想念,尽管他没有前者的关爱,可就是喜欢现在的他.
2/26/2006 9:57:00 AM (#4892370)
无忧-无虑 该角色已不存在
山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;
2/26/2006 10:03:00 AM (#4892414)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
才几天啊!就说长久,我朋友和BF九年了,还不敢说长久呢!
2/27/2006 7:11:00 AM (#4895620)
男舍男离 该角色已不存在
岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间
2/27/2006 7:03:00 PM (#4899059)
朝梁暮陈 该角色已不存在
同这般寒风的雪中,为你踯躅前行,不求你时时倍着我,只要今生这份爱为永恒,心的祈祷,情的凝固意楼上的说法
2/28/2006 4:52:00 PM (#4904356)
揾工 该角色已不存在
这个世间瞬息万变,握在手里的不一定就是我们真正拥有的!轻易放弃的或许就是一辈子值得珍藏的
3/1/2006 3:25:00 AM (#4907307)
他乡的日子 该角色已不存在
有最深的思念,让云儿捎上的祝福,点缀你甜蜜的梦,
3/4/2006 3:20:00 PM (#4927306)
有一点,我想我得告诉大家的,那就是——我和兔兔在一起以后,我几乎已经忘记自己的身份与别人的不同。我们平静地生活着,与常人无二。而这,是我和兔兔都非常喜欢的一种状态。
其实,我们都知道,这才是生活的常态,不是吗?
3/4/2006 5:17:00 PM (#4927835)
GYD 该角色已不存在
希望你们一直到永远
3/4/2006 6:29:00 PM (#4928120)
冬眠状态通行证 少帅

级别:44
诞生:1/24/2006
希望你们能长久。。。。。
3/6/2006 7:01:00 AM (#4936167)
rayjay 该角色已不存在
好!!!祝福@@
3/6/2006 9:21:00 AM (#4936510)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
是真的吗!唉!