已列为采用大家给个建议啊,我会有机会吗
T161 (该角色不再存在)
2/1/2004 10:51:00 AM (#43506)
T161
该角色已不存在
     我和他在聊天室认识的,年初四和他在越秀公园见了面,他和我一样高一样重,不是太帅,但是很可爱,阳光,给人很亲切的感觉,我好喜欢他哦,和他逛了一天街后,我短信问他能不能做我BF他说不清楚,还叫我不要在他身上投入太多,怕我以后受伤。
    初十我又约了他在天河城见面,然后去了华工,在华工北区的时候他说困了想睡觉,在石凳上我抱着他睡着了,他的样子好甜,虽然后来后面来了学生在做勤工可是我没叫醒他,真想就这样一直抱着他睡。从华工出来,我们到天河电影城看电影,这是我第一次在广州看电影,第一次和喜欢的男孩一起看电影,很想牵着他的手看电影,可是不敢,更不敢吻他,可是已经很幸福了。。。。。。。晚上我再问他有没机会他还是那三个字“不清楚”,还说像这样就很好了。我好烦啊,不知道他怎么想的,我好喜欢他哦,和他在一起的感觉真的很幸福,如果他喜欢别那我就在没有机会和他单独相处了,大家说像这样的回答我还会有机会吗,给我点小小的建议好吗,我真不知道怎么办啊。。。。。。。
点击统计:16751 责任编辑:爱的废墟
2/1/2004 12:45:00 PM (#510104)
野孩子 该角色已不存在
拒绝有什么所谓呢??

只要搞清楚原因就是啦!!

就好似街上面卖的衫一样,
有人觉得好有人就觉得丑一样。

如果他硬要喝水你比可乐他,
他就不会喝的!!

如果他喜欢高瘦平
但你就矮壮,
当然就比人拒绝啦!!

都吾系你的错,
让喜欢你懂你的人来爱你!!
2/1/2004 12:48:00 PM (#510132)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
已经可以抱着睡了,你还问来干嘛呢,不是明摆着的吗!
2/1/2004 12:49:00 PM (#510139)
moran 该角色已不存在
  坚持追!喜欢就问他个清清楚楚
2/1/2004 12:50:00 PM (#510147)
ヤミと帽子と本の旅人 该角色已不存在
最重要是胆大心细面皮厚
2/1/2004 12:54:00 PM (#510171)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
用心去感动他,
但从表面看,这段情要不就天和地久,
要不只有你会受伤.
2/1/2004 1:12:00 PM (#510243)
T161 该角色已不存在
(引用回贴#510104)野孩子:
拒绝有什么所谓呢??

只要搞清楚原因就是啦!!

就好似街上面卖的衫一样,
有人觉得好有人就觉得丑一样。

如果他硬要喝水你比可乐他,
他就不会喝的!!

如果他喜欢高瘦平
但你就矮壮,
当然就比人拒绝啦!!

都吾系你的错,
让喜欢你懂你的人来爱你!!

我问他什么他都说不清楚,唉。我不矮壮啊,我和他一样的
2/1/2004 3:20:00 PM (#510857)
苍龙 该角色已不存在
事在人为嘛
2/1/2004 3:24:00 PM (#510874)
xfssggz 该角色已不存在
慢慢了解吧~~~
要不然,就是个小插曲!
2/1/2004 3:46:00 PM (#511012)
煮咖啡的小伙 该角色已不存在
自己看着办啊
2/1/2004 4:49:00 PM (#511450)
(引用回贴#510874)xfssggz:
慢慢了解吧~~~
要不然,就是个小插曲!

小插曲?????????????

举个列好吗???????????
2/1/2004 6:07:00 PM (#511852)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
你已经有了七分的机会,你继续抓紧追吧,幸福一定会是属于你的

朋友,我会为你祝福
2/1/2004 6:31:00 PM (#511938)
神秘人 该角色已不存在
(引用回贴#510147)ヤミと帽子と本の旅人:
最重要是胆大心细面皮厚

好似经验好丰富波
2/1/2004 6:35:00 PM (#511953)
冬眠状态通行证 flashfeeling

级别:16
支持你~
有机会的~
2/1/2004 6:48:00 PM (#512009)
冇理头乜冬冬 该角色已不存在
我告诉你,你已经成功了。他只是不好意思而已。你帮他迈出这一步吧,你能行的
2/1/2004 6:53:00 PM (#512033)
肖宏伟 该角色已不存在
(引用主题#43506)T161:
     我和他在聊天室认识的,年初四和他在越秀公园见了面,他和我一样高一样重,不是太帅,但是很可爱,阳光,给人很亲切的感觉,我好喜欢他哦,和他逛了一天街后,我短信问他能不能做我BF他说不清楚,还叫我不要在他身上投入太多,怕我以后受伤。
    初十我又约了他在天河城见面,然后去了华工,在华工北区的时候他说困了想睡觉,在石凳上我抱着他睡着了,他的样子好甜,虽然后来后面来了学生在做勤工可是我没叫醒他,真想就这样一直抱着他睡。从华工出来,我们到天河电影城看电影,这是我第一次在广州看电影,第一次和喜欢的男孩一起看电影,很想牵着他的手看电影,可是不敢,更不敢吻他,可是已经很幸福了。。。。。。。晚上我再问他有没机会他还是那三个字“不清楚”,还说像这样就很好了。我好烦啊,不知道他怎么想的,我好喜欢他哦,和他在一起的感觉真的很幸福,如果他喜欢别那我就在没有机会和他单独相处了,大家说像这样的回答我还会有机会吗,给我点小小的建议好吗,我真不知道怎么办啊。。。。。。。

要多联系啊,那里就1次2次能搞定的啊
2/1/2004 8:23:00 PM (#512440)
谢谢大家,能得到大家的支持我相信一定能够成功的

2/1/2004 8:34:00 PM (#512502)
今天上午给他发了短信问他醒了没有,可是没复,12点37分打通了他的电话,问他为什么不复,他说复也就那几个字有什么好复的,真是一个奇怪的家伙,不知道他是不是也这样对他的其他朋友呢。短信不需多言,但这代表这一个人的心啊,他是真不明白呢,还是另有原因。不过今天和他电聊还是很开心的,哈哈,他可是个住家的好男孩(不能说男人,还小哦),洗衣做饭,还能煲好吃的糖水(他自己说的,没吃过,不知道有没有机会吃呢)。今天约他下周末见面,可是他说周末两天值班,到时再看情况,不知道是不是真的呢,好想快点到周末。。。。。。。。。。
2/1/2004 8:37:00 PM (#512523)
shingo 该角色已不存在
(引用回贴#512502)T161:
今天上午给他发了短信问他醒了没有,可是没复,12点37分打通了他的电话,问他为什么不复,他说复也就那几个字有什么好复的,真是一个奇怪的家伙,不知道他是不是也这样对他的其他朋友呢。短信不需多言,但这代表这一个人的心啊,他是真不明白呢,还是另有原因。不过今天和他电聊还是很开心的,哈哈,他可是个住家的好男孩(不能说男人,还小哦),洗衣做饭,还能煲好吃的糖水(他自己说的,没吃过,不知道有没有机会吃呢)。今天约他下周末见面,可是他说周末两天值班,到时再看情况,不知道是不是真的呢,好想快点到周末。。。。。。。。。。

也许我是泼凉水,但以我的经验,这样就是拒绝了!!楼主还是不要抱太大希望的好
2/1/2004 8:46:00 PM (#512544)
(引用回贴#512523)shingo:

也许我是泼凉水,但以我的经验,这样就是拒绝了!!楼主还是不要抱太大希望的好

不管怎么我还是要试一下,机会在自己手里,失败再找理由,成功就是一生的幸福(也许)
2/1/2004 9:31:00 PM (#512705)
容易被骗 该角色已不存在
呵呵,没有戏啊!
2/1/2004 9:37:00 PM (#512732)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
2/2/2004 11:48:00 AM (#514731)
(引用回贴#512732)darkblue:

别敲我,本来就笨了
2/2/2004 12:26:00 PM (#514850)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
凭自己的感觉走!喜欢就上吧!
2/2/2004 12:34:00 PM (#514876)
心悠然 该角色已不存在
    谁不喜欢被人追求和疼爱的,你的那位朋友,肯定是情窦初开的男孩,想享受一下被疼爱的感觉
    坚持吧,你会成功的
    同时,不能忘掉你的工作,不能过分花费精力在情事上面
2/2/2004 2:54:00 PM (#515589)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
我支持你哦!
有事没事多打个电话给他,看看有什么需要你帮忙?他好像不是很主动的人,
2/2/2004 2:55:00 PM (#515598)
(引用回贴#515589)seaman:
我支持你哦!
有事没事多打个电话给他,看看有什么需要你帮忙?他好像不是很主动的人,

谢谢你
2/2/2004 4:40:00 PM (#516323)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
我觉得他还另有牵挂,或者还在选择,或者同时不止你一个追他!我感觉希望渺茫
2/2/2004 5:20:00 PM (#516562)
小羽 该角色已不存在
继续努力。
2/2/2004 7:23:00 PM (#516951)
冬眠状态通行证 卫拓

级别:12
诞生:1/25/2004
(引用回贴#512523)shingo:
(引用回贴#512502)T161:

绝对同意shingo的说法,但以我的经验,楼主是不会听劝,不会死心的,不过也没有关系,没有跌倒过又怎会成长
2/2/2004 7:55:00 PM (#517035)
易名凌宁 该角色已不存在
无论如何,给你加油吧
2/2/2004 8:13:00 PM (#517095)
谢谢斑竹把我的贴置顶

希望大家能给我多点建议,不管是乐观的悲观的,我都接受,拜托了。
2/2/2004 9:32:00 PM (#517611)
烈妇贞女 该角色已不存在
如果我是你,
我才不会像你这样三番四次的追问;
多做事,少说话。
自不然顺其自然开花结果啦。
2/2/2004 9:41:00 PM (#517687)
元裕 该角色已不存在
相信人是会被感动,只要你用心
2/2/2004 10:45:00 PM (#518092)
darklight 该角色已不存在
又是一个痛苦的恋爱啊~
2/2/2004 10:52:00 PM (#518157)
无效通行证 cardlove521

级别:54
我只想问你为什么要来华工睡觉

这里是基地咩?
2/2/2004 10:53:00 PM (#518166)
冬眠状态通行证 蓝豆

级别:14
诞生:2/1/2004
说实话啊!
你的烦恼有些多余啊!
虽然我理解你太喜欢他以至于太怕失去他,但是他毕竟没有拒绝和你交往啊!
你应该珍惜你们之间来之不易的缘分啊!好好把握在一起的时光啊不要把时间浪费在追问一个并不太重要的名分上啊!拿出你的行动让他真正感受你的爱才是最重要的啊!
就算有一天他离你而去,你也要让他知道你是这个世界上最爱他的人啊!
这样的你还有什么好遗憾的吗?
你比起很多人已经很幸运了喔!
2/2/2004 11:05:00 PM (#518233)
冬眠状态通行证 卫拓

级别:12
诞生:1/25/2004
(引用回贴#517687)元裕:
相信人是会被感动,只要你用心

人是会被感动的,但感动不等于爱
2/2/2004 11:25:00 PM (#518325)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
继续努力,他既然没有拒绝你,你就还有机会,不要放弃,他只是太腼腆,还靠你主动一点,你会成功的,我支持你
2/3/2004 1:04:00 AM (#518768)
NODDY 该角色已不存在
唔好放弃,用行动夺取芳心,当给大家一个考验,证明俾对方睇你是多么的爱他。
2/3/2004 2:02:00 AM (#518951)
爱无痕·流星泪 该角色已不存在
我觉得很有机会的哟,你放心去追吧
2/3/2004 7:22:00 AM (#519207)
冬眠状态通行证 夜光蜘蛛侠

级别:19
诞生:1/29/2004
给点时间他!!!!
2/3/2004 7:44:00 AM (#519233)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
这才几天的时间,你也太急了吧,你对他的了解也不多,希望过段时间才问她吧。

如果你很喜欢她,就一直去追了
2/3/2004 10:17:00 AM (#519340)
阿可 该角色已不存在
不要急,感情这东西要慢慢来的!
2/3/2004 10:28:00 AM (#519360)
2月2日

呵呵呵(他总是这样笑 有点傻 可是能听到他的声音就很开心了)

在做什么呢

回家啊 刚吃饭回来啊 现在车上

怎么吃饭也不请我啊

不是啊 在契妈家吃啊 不是别的哦

。。。。。。

怎么叹气了啊

没有啊 做人工呼吸呢

给谁做来着 帅哥吧 哈哈

没有啊 只给喜欢的人

。。。。。。

把你推到河你吃饱了再捞起来 呵呵

你好毒

不算啊 说不定还能从你肚里挤出几条鱼呢

。。。。。。

昨天高个帅DD要我约你见面

你跟他说起我啊 他不是喜欢你吗

哪有啊 只是说我和你的事啊

他想见你 帅哥来的哦

不见 帅哥又怎么 再说他比我小 不见小的

其实不是啦 他只是想看看我喜欢什么类型的人啊

那叫他看看自己就行了啊 你不是喜欢可爱的小DD吗 哈哈

我又不喜欢他 再说那样的小孩和他说话都有压力 太犀利了

恩 那好吧 见就见咯 什么时候

本来他是说今天的 可是我想你应该没时间 这样我们元宵见好吗

元宵? 三个人啊?

恩 你不喜欢可以不叫他啊 可能他也没时间吧 他得回家陪妈咪哦

没有不喜欢啊

那我们在哪见面呢

北京路或上下九吧

可是那离我好远啊 我怕到时没车回家了 天河城吧 我想看电影

恩 再说吧 星期三下午我给电话你再决定好吗 现在不能说得太死了 可能公司会有活动也难说

好吧 也只能这样咯

今天都做什么了 看书了吗

看了一点啊

一整天才看一点啊

是啊 其它时间上网啊

又泡仔啊

没有啊 真的没有 只是无聊啊 没心看书

。。。。。。

。。。。。。

怎么不说话了

等你说啊

恩 那好吧 晚安

什么啊 晚安 你是不想和我聊天啊

不是啊 不要浪费电话费哦 每天聊一下子就好了

什么 你再说一遍(我听错了吗 他用了“每天”

没有啊 早点睡吧

好吧 你也早点睡哦 晚安

恩 星期三再给电话你

好的 晚安
2/3/2004 10:32:00 AM (#519367)
(引用回贴#518157)cardlove521:
我只想问你为什么要来华工睡觉

这里是基地咩?

华工的兄弟别生气哦

我们去那有事的啊 报名考试啊 因为他真的太困了所以在石凳上睡着了

我倒觉得华工做基地也没什么不可啊 华工那么多你这样的帅哥 你说不是吗
2/3/2004 12:31:00 PM (#519696)
冰石 该角色已不存在
哈包,你喜欢他他要睡了,这是个机会啊,为什么不去旅馆啊?有了第一次,他自己会来找你的。钱钱这重要吗???
2/3/2004 3:22:00 PM (#520365)
有情人!!!1 该角色已不存在
只要你付出了你的情感.你一定能得到你的所爱.我在此祝你好事顺顺来.
2/3/2004 4:08:00 PM (#520678)
(引用回贴#520365)有情人!!!1:
只要你付出了你的情感.你一定能得到你的所爱.我在此祝你好事顺顺来.

谢谢
2/3/2004 8:47:00 PM (#521935)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
慢慢来吗,小心急了吃不到热豆腐哦!
加油!
2/3/2004 9:31:00 PM (#522178)
冬眠状态通行证 朱朱

级别:22
诞生:9/6/2003
有些人需要宠爱的,积极主动点,会有机会的啦~
呵呵,祝你们幸福啦~