OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1O的心得体会(7月继续版!)
6/18/2007 11:10:00 AM (#485694)
头上的毛叫发
    灯光暗淡,房间里有烟味,但他看起来如此性感!胸练得跟屁股一样大,摸起来还很结实,很有弹性!我总算明白了,什么东西一但大了,就好看了!当然大舌头除外!
    他家的摆设精致,有罕见的牛头和鹿角。房间布置得很繁复,很奢华!客厅的一张大茶几,几乎有3平方米!中空的天花上有罕见的景泰蓝吊灯,豪华而典雅!我觉得这里象个宫殿,美!
    他说他喜欢我的味道,我下意识的张开臂膀闻了闻,果然有点汗味,可我是坐了地铁然后转的士过来的,想不到我妈遗传的狐臭还是催情剂!
    理所当然我们要接着做爱了,我带了套子和KY,他的手摸过来,并不接,而是甩开那些工具,直接嘴了我的LIPS。MY GOD!一阵颤抖中的奇特,他缺了一颗牙!和所有人一样,我没有这个接吻的经历,因为特别,所以一直记忆犹新!对他来说可能也是全新的接吻经历,因为他的牙齿把我的 舌头动脉给割破了!他和我浑然不知,陶醉在深情的拥抱和奇特的吻中。
    舌头是个奇怪的人体设备,破了大血管也不痛,血液快速的随着舌头的缠绕而留经我们的口腔,食道!只到大家都有点窒息的时候才松开那么一小会。我下意识的抹了下嘴巴,心想他老人家真的动了情,哈喇子井喷。心中还在洋洋得意,发现他满嘴殷红,俨然一个胖吸血鬼,而这个短暂的惊讶之后是惊恐,因为我手上,沙发上全是大快的血块!而且,我正在不住的吞咽如新鲜羊奶味道般的东西!他瞠目看着我,我也给吓住了,俩相凝视,狐疑,恐惧,还有激情渐退的软裤裆!
    一阵匆忙的清理,他显得慌乱,象命案现场的凶手,手足麻利,但眼神慌张,急忙的套了衣服。我手捧一条浴巾,但血还是在快速的渗出。他帮我套了裤子,然后匆忙的和我去医院!
    老实说,当时我真的不痛,只是自己见到血有点害怕,而他则比我更恐惧,眼珠几乎是突兀的,两鬓有黄豆大的汗珠,一言不发,车速快得超出想像!广州午夜,一辆黄色甲壳虫快速穿越在公路上。我想那天晚上,很多午夜狂飙的的士司机也自愧不如吧!
    舌头是人体最奇妙的设备,柔软而结实。上面乳头密密麻麻,虽然看似粗糙却能分泌惊人的哈喇子,医生没有给我更多的发言机会,就往我嘴里注射了利多卡因,但都没起很大作用,锐物穿过舌头的感觉很清晰,舌头被一个钳子牵引着,瞪着一个白手套在我的眼前做着各种优美多变的动作,我的眼泪如同小河淌水!我那一刻联想到了菜市场垂死得大头鱼,嘴巴大大的,心脏在跳,眼睛凝视上空!
    缺牙的老胡,整晚上汗挂两鬓,他的焦急和恐惧让我有点欣慰!那晚上,他没有离开我半步!全程陪护!眼睛因为伤处疼痛的泪水加上眼屎的朦朦胧胧、忽灭忽明的过程里,我看见他,我能感觉他身上的味道,还有他的呼吸,甚至是温度!哎呀,这一切都好像是个刚生产完的孕妇该有的心理过程啊!但说真的,因为这个意外的吻,我感到了爱,我感动了!
    那几天,我得嘴巴被一个塑料模具固定了,吞咽困难!他好像也跟我一样,暴瘦了很多,胡子在嘴巴周围疯长,添了几分颓废气!
    在老胡照顾我的那几天我真的感觉到爱情的存在了!真的,就是一种守侯,一种来自非父母的爱!我想我躺在床上的时候肯定不会很好看,嘴巴24小时塞个夹具,口水横流,眼神因为水肿而涣散,稍微一个翻身就呻吟!俨然一个植物人!
    虽然短短的5天,我就出院了,但在这5天里!我真的是痛快啊!
    刚出院,我就有想接吻的意思,而他也好象控制不住!我们在充满消毒药水味道的医院厕所偷吻了一口,我还没够,他就收了舌头,说回家吧!他砸砸嘴说,快回家吧!我马上明白,我应该做点什么了!呵呵
    太久没做爱了,一阵期待,真的好想做啊!
他也是,一回家就开始脱裤子!小CK内裤上湿润了一点,而蔓延出来的阴毛也张扬出裤头!就在这个激情的时候,他的电话响了!当当当的响个不停!老胡说,不接!于是我们在急促的电话铃声里开始做爱了!我躺在地板上,他压过来!哎呀,我都不好意思描写这样的激情场面!非常的A,我怕被斑竹删除,所以还是隐忍了!哎呀,真的是很想和大家分享啊,哪天的实况虽然不值得象(老黄,黄健翔在中央电视台那样疯狂)老黄解说的那场球赛一样激烈,但也绝对比赵忠祥老师的人与自然来的凶悍!(疑问!为什么中央电视台2个GAY都叫xiang祥-翔)
    大概我觉得呻吟是一种有益的催情方式!不管你是五大三粗还是杨柳细腰,只要你能哼哈一下,对方就会因为这种心灵的召唤而充血!当然,老胡是接受这种心灵召唤的,他的博起速度惊人,我从来没有见过他的器官这么伟大过,简直可以用一个中国成语“士别三日,当刮目相看”啊!如果一氧化碳血红素比正常高出15%,那是标准的虚脱了!恩,他的皮肤因为健身而变得紧实,光滑的胸大肌象刚烤熟的面包!巧克力色的小点,诱人下口!多数情况下我会为自己制造的这种情景而产生陶醉,其实就是头晕的感觉!这种感觉让我更性感,更主动!
    老胡说他插我的时候,能感觉到我的肛门中血管沸腾,象麻辣火锅一样,虽然不动声色的静静的一锅红油,但内里的沸腾则韵味十足,欲罢不能!
    其实我不喜欢作1的原因是是因为我 觉得很脏,毕竟肛门是个放屁的地方!尽管我也会因为老胡的需要而抚弄,把玩,但真的,我没把把自己的宝贝放进那个会放屁拉屎的小孔里!其实按照语文的描述,肛门应该叫孔,而不是睛,更不是门!不解,为什么叫屁眼,叫肛门就不叫孔!
    老胡迷恋肛门,他会用任何方式探索,欣赏,品味!说到这里,我突然想起我上周参加一个时装模特的聚会!一群贵价MODEL聊汽车,什么马力啊,外形啊,动力啊,扭矩啊,全然不靠谱!一群看似妖娆,实际是个纵欲过度的软粽子!毫无性感的实质。我们老胡有小车队,虽然车不多,可要去哪里,绝对不是问题!要快,就叫司机来开!什么启动速度快,加速平稳,操控,咱没心思跟交警较劲,也不在乎那点2-3秒的差别,咱们买BMW就已经解决所有的问题了!我肯定我当时心里有那么一点轻蔑的冷笑!然后就是不投入的应付任何人的搭讪!看着一些装时尚的穷孩子在聚会里穿梭,真有点想拉皮条,他们人高马大,应该可以卖个好价钱!
    老胡说我在床上是一块活生生的佛,蠕动中见风情,呻吟之下,汇百味于一点,那份满足感非一般的人所能给!他每次事后的一些赞美都是那么暖人心脾!哎呀,我想爱就是在这个MOMENT吧!我也不晓得为什么,我要在心里独白这么一句话,可能这就是满足感吧!
    一个人要是爱上另一个人,什么肉麻的话都能吐出来!
    老胡的胡子很多,一夜能长一圈出来!所以,晚上还是皮光肉滑的,早上就成了胡须佬!这说明他是个货真价实 的雄性吧!迷人之处还不止这些!一言以蔽之,男人!
    日月星辰,对得多了,也有生厌的时候,比如他出得太快,我会不投入,而相拥而眠的时候,总是睡不实在!总觉得插得不爽!这点我都不好意思写出来,惹得大家说我欠操!但说真的,我就是觉得不爽,而被他抱着的失眠夜,总幻想这一个陌生的但长得很象老胡的人来和我尽兴娱乐!这是梦还是幻想呢!我不太确定!就算是梦把!我想我不至于这么朝三暮四的!
    而我错了,我这种想法只是安慰我自己罢了!其实我骨子里还是很淫荡的!ASK FOR MORE!这个百事可乐的广告语一直在我不满足的时候萦绕在我脑中!ASK FOR MORE,ASK FOR MORE,ASK FOR MORE,ASK FOR MOREASK FOR MORE!
    在广州这么个喧嚣烦躁的城市里,哪里有这样好的男人呢!我在清醒的时候常拷问我自己!跟这样完美的男人在一起,为什么还要ASK FOR MORE呢!难道是因为我喝了百事可乐的原因。不要找接口吧!自己年轻力壮,为什么不去尝试呢!男人,男人,男人,快出现!快出现!这种反复的祈祷据说是有效果的!就好想父母教育初生的孩子,都是用叠字的,爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,妹妹,听听,看看,说说,想想,数数,呵呵,擦擦,尝尝,叠字没完没了的训练我们的听力,之后,我们就都会说人话了!我祈求一个让我满足的男人,男人,男人,男人,我想默默的说我的愿望可以快点入睡吧!男人,男人,男人,男人。。。。。。数了半夜,还是没睡着,老胡的手在我的小腹抚弄,而我的背脊上也感应到他的尾巴又翘起来了!哎呀,还是身边的男人好啊!别想了,就他了!我开始套弄他的尾巴,手感饱满,象擦镜头的麂皮一样手感细滑!翻过身压过来,显然,他还在梦中!算了,饶了他吧!我也该睡了 ,想什么乱七八糟的!我爱老胡的,一辈子!一辈子!一辈子!一辈子!
    河沿路,有一家咖啡厅!装潢华丽,里面清一色的男侍应,很招人怀疑是个同志场所!偏老板是个二十出头的胖妞,乳房大,巨大!个子矮小,总带一副墨镜,就算是晚上,来店里也带着红色的DIOR墨镜!
    我一直对这种罕有的怪人感兴趣!我想知道一些关于她的事情!
    老胡说我这是嗜乳症,看见胸口的肉就心动不已!我想想,也对!巨乳综合症!
 &
点击统计:16865
6/18/2007 11:21:00 AM (#8529482)
琥珀光年1 该角色已不存在
你的文字 很吸引人
6/18/2007 1:06:00 PM (#8529846)
相識非偶然 该角色已不存在
真是幸福啊~~~祝福你们俩~
6/18/2007 1:20:00 PM (#8529889)
东方之子少21 该角色已不存在
6/18/2007 1:20:00 PM (#8529890)
东方之子少21 该角色已不存在
6/18/2007 2:35:00 PM (#8530098)
冬眠状态通行证 主打HIGH

级别:15
诞生:10/28/2006
6/18/2007 6:42:00 PM (#8530938)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
6/19/2007 1:07:00 AM (#8532319)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
大出血..这都可以..居然被咬成这样!
6/19/2007 8:59:00 AM (#8533111)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
很吸引人
6/19/2007 10:49:00 AM (#8533612)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
深情的拥抱和奇特的吻
6/19/2007 10:50:00 AM (#8533623)
游泳爱青少年 该角色已不存在
6/19/2007 10:50:00 AM (#8533625)
游泳爱青少年 该角色已不存在
6/19/2007 11:18:00 AM (#8533755)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
幸福的两口子。。
祝你们好运常在。。
6/19/2007 12:57:00 PM (#8534028)
dchen24 该角色已不存在
恐怖啊。
6/19/2007 3:54:00 PM (#8534659)
寻找天空 该角色已不存在
写的很好,你是个很有意思的小0,希望你幸福!
6/19/2007 9:19:00 PM (#8535694)
吴枝道 该角色已不存在
一个人是否觉得幸福全凭感觉,形式是否多种多样,过程是否刺激热烈都不重要,你要是感觉不到,你还是不会觉得幸福的。
祝福他们!
6/20/2007 1:32:00 PM (#8538128)
huixue 该角色已不存在
有趣的文字
6/20/2007 8:39:00 PM (#8539695)
binge 该角色已不存在
6/21/2007 3:19:00 PM (#8542758)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8529889 ) 东方之子少21 :

真够激的啊.
6/23/2007 12:15:00 AM (#8549119)
周末的无奈 该角色已不存在
祝福你们
6/23/2007 11:29:00 AM (#8550453)
寻找真诚儒雅中年朋友荔湾 该角色已不存在
你的文彩确实很好,  顶一下
6/23/2007 3:33:00 PM (#8551777)
爱我请吻我 该角色已不存在
呵呵
6/23/2007 8:19:00 PM (#8552900)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
恭喜你啊
6/23/2007 9:23:00 PM (#8553233)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
深情的拥抱和奇特的吻
6/23/2007 10:16:00 PM (#8553451)
冬眠状态通行证 lwwb

级别:2
诞生:10/31/2004
6/23/2007 11:20:00 PM (#8553656)
CK型男 该角色已不存在
建议楼主去写小说
绝对比蒙面裁缝的《煤矿淫之路》更叫好
6/24/2007 10:01:00 AM (#8555405)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
6/24/2007 5:59:00 PM (#8557526)
benjaminoo 该角色已不存在
接吻原来会流血的,太恐怖了...
6/25/2007 9:33:00 AM (#8560242)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
晕死
6/25/2007 5:02:00 PM (#8561920)
tztztz 该角色已不存在
他对你真好啊
6/25/2007 5:43:00 PM (#8562098)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
奇怪~
6/25/2007 8:10:00 PM (#8562749)
冬眠状态通行证 gz办公室白领

级别:37
诞生:11/20/2006
一般..
6/25/2007 9:18:00 PM (#8562960)
860963 该角色已不存在
幸福的两个
6/26/2007 4:29:00 AM (#8564362)
梦随心求 该角色已不存在
最后的结局是什么呢??
楼主还要写啊!
6/26/2007 9:01:00 PM (#8567602)
上帝是个女孩 该角色已不存在
真佩服
6/26/2007 11:20:00 PM (#8568393)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
那么疯狂啊
6/27/2007 12:35:00 AM (#8568721)
创造〖自由〗 该角色已不存在
呵呵你的文字是不是跟你的性格一样
6/27/2007 1:53:00 AM (#8568965)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
楼上的亲爱的,您在跟我装熟呢!
听说你最近。。。。啊,算了,我看咱们还是形同陌路吧,别搅和我得来不易的平静就成!
虽说全国人民皆是兄弟姐妹,可咱们。。。。不至于!
6/27/2007 12:10:00 PM (#8570722)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
狮岭 太子广场 新G点 欢迎大家来玩
6/27/2007 3:28:00 PM (#8571429)
CZZHANGYANG 该角色已不存在
很喜欢这种不是很正统的文字,真实的感觉流露出来,就象是一个很调皮的人讲一个很幽默的故事
6/28/2007 12:40:00 PM (#8575364)
q1234567890 该角色已不存在
  很有意思,文笔不错,看了后,分享到了你的幸福
6/28/2007 2:30:00 PM (#8575801)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
真的很不错窝
6/28/2007 4:57:00 PM (#8576593)
啊文 该角色已不存在
人就是这样的,感觉好,就幸福了
6/28/2007 5:07:00 PM (#8576644)
我想有份爱情 该角色已不存在
平淡真实.娓娓道来好像在说一个美丽的故事,但又是忧伤的.让我感觉近在咫尺.我爱上了这个故事.
6/28/2007 6:38:00 PM (#8576967)
CK型男 该角色已不存在
( 引用回贴 #8553656 ) CK型男 :
建议楼主去写小说
绝对比蒙面裁缝的《煤矿淫之路》更叫好

其实仔细看完文章后,感觉有点缺乏逻辑,不过娱乐性强
6/29/2007 6:43:00 PM (#8582522)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
7/1/2007 6:17:00 AM (#8588130)
虎步龙行 该角色已不存在
幸福的两口子。。
祝你们好运常在。。
7/1/2007 4:37:00 PM (#8589870)
耗儿 该角色已不存在
为什么就这么平白无故地把人家央视的那两位定为G了呢,那谁谁不是之前还闹过第三者风波吗,还有余力G吗
7/1/2007 11:02:00 PM (#8591632)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
强,够能写的
7/2/2007 7:04:00 AM (#8592587)
爱恨交织 该角色已不存在
看做0做的你美滋滋的
7/14/2007 6:12:00 PM (#8648423)
等你回心转意 该角色已不存在
有时候我想做0但是又有点不敢.