OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用当他不爱你的时候~~
3/5/2004 6:57:00 AM (#54210)
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧,或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是旁观的同情与怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心,所以,也不要怪他,因为也许他也想做好一些,对你不要那样的冷漠,爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能,当然若他没有这样的本能也就无从可说了。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他很优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀——优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他,有了爱,便不该有恨,爱是美好的,恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”,爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他,他只是比你早一步到达了这一天,当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视那已凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,这不是安慰你,而是,这是生生世世早已经注定的。
点击统计:7268 责任编辑:南山秋色
3/5/2004 8:24:00 AM (#658389)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不爱你就离开!
3/5/2004 9:13:00 AM (#658490)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
他不 再爱你的话,那你还是选择离开吧
3/5/2004 9:37:00 AM (#658568)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
当他不再爱你的时候,但你还爱她的时候,你还是默默地等待机会的来临吧!因为被爱是一种幸福,爱人也是一种幸福。我想,如果他和你相爱过。他不会感受不到的,而且很可能会被你的付出而感动。但中途要珍惜自己,爱护自己,这才能等的有意义,才能对人生负责
3/5/2004 11:12:00 AM (#658931)
冬眠状态通行证 蓝调孤独

级别:25
诞生:8/28/2003
(引用回贴#658568)rraammssaayy_0:
当他不再爱你的时候,但你还爱她的时候,你还是默默地等待机会的来临吧!因为被爱是一种幸福,爱人也是一种幸福。我想,如果他和你相爱过。他不会感受不到的,而且很可能会被你的付出而感动。但中途要珍惜自己,爱护自己,这才能等的有意义,才能对人生负责

这个社会效率是很重要的!
等一个不再爱自己的人有必要吗?
不过说起来容易,到事情发生了就很难讲了!
3/5/2004 1:16:00 PM (#659395)
竹魂7H 该角色已不存在
用通俗点的说法就是缘尽了!
3/6/2004 11:02:00 AM (#662277)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
(引用回贴#658389)秋雨:
不爱你就离开!

就是!就是!

3/6/2004 11:19:00 AM (#662308)
EvaChan 该角色已不存在
当他不爱你的时候你就爱自己多一点
3/6/2004 4:29:00 PM (#662872)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
不爱你就离开!

我也不知道自己能不能做得到啊
3/6/2004 4:29:00 PM (#662876)

(引用回贴#658490)等候缘分:

真的那么容易吗??
3/6/2004 4:30:00 PM (#662878)

(引用回贴#658931)蓝调孤独:

也许到了要自己去做时就真的不是那么容易的事了
3/6/2004 4:31:00 PM (#662881)

(引用回贴#662308)EvaChan:

爱自己多一点??但能吗??
3/13/2004 6:02:00 PM (#671262)

当你爱的人不在爱你了~~往往自己的心会怎样想呢》
3/14/2004 2:26:00 AM (#672921)
春光乍泄 该角色已不存在

没错

3/16/2004 9:25:00 AM (#682158)
kelvinlover 该角色已不存在
当你不爱我的时候,我会如何呢?告诉我,你还爱我吗?
3/17/2004 2:51:00 AM (#685723)

(引用回贴#682158)kelvinlover:
当你不爱我的时候,我会如何呢?告诉我,你还爱我吗?

要说爱一个人真的很容易很容易~~难道你真的爱我吗??
你爱我什么??也许你还没找到你爱的人~~
一个人说爱是很容易的~~但做起来是有谁能做得到呢??
3/17/2004 2:50:00 PM (#687392)
爱钓鱼的猪 该角色已不存在

好~~支持
3/18/2004 10:29:00 PM (#692925)

(引用回贴#687392)爱钓鱼的猪:

好~~支持

这是我的心里话~~谢谢你的支持~~~~~
3/18/2004 11:34:00 PM (#693307)
EvaChan 该角色已不存在
就自己爱自己吧
3/19/2004 4:02:00 AM (#694154)

(引用回贴#693307)EvaChan:
就自己爱自己吧

谁都想找一个爱自己的人啊~~自己爱自己那不是很孤独吗??
3/19/2004 1:10:00 PM (#695612)
萧风6H 该角色已不存在

支持一下!
3/19/2004 2:34:00 PM (#696159)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
从新去寻找爱我的。
3/20/2004 2:52:00 AM (#698888)

(引用回贴#695612)萧风6H:

支持一下!

也许真的离开才是最好的选择吧
3/20/2004 2:52:00 AM (#698890)

(引用回贴#696159)猪瞽蠡:
从新去寻找爱我的。

我现在就在等待中啊~~
3/20/2004 10:30:00 AM (#699557)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
诞生:8/21/2003
当爱已成往事
3/20/2004 10:52:00 AM (#699619)
有情人!!!1 该角色已不存在
当他不再爱你的时候,但你还爱她的时候,你还是默默地等待机会的来临吧!因为被爱是一种幸福,爱人也是一种幸福。我想,如果他和你相爱过。他不会感受不到的,而且很可能会被你的付出而感动。但中途要珍惜自己,爱护自己,这才能等的有意义,才能对人生负责\\

说得很对.爱护自己.关心自己.珍惜自己这才是本份的也是有意义的,人生才过得快快乐乐的.
3/21/2004 8:07:00 AM (#702663)
胖中年。广州 该角色已不存在
当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,这不是安慰你,而是,这是生生世世早已经注定的。

3/21/2004 4:08:00 PM (#703867)
不知道我是谁 该角色已不存在
缘来缘去只要正确面对就一切都OK了
3/21/2004 6:11:00 PM (#704178)
guang99zhou 该角色已不存在

哎!现又有几对是相互相爱的?还是把握现时好。
3/21/2004 11:33:00 PM (#705198)

(引用回贴#699557)思念谁:
当爱已成往事

留下美好的回忆也不错哦~~起码曾经拥有过~~
3/21/2004 11:34:00 PM (#705206)

(引用回贴#704178)guang99zhou:

哎!现又有几对是相互相爱的?还是把握现时好。

这样太现实了吧??
3/21/2004 11:35:00 PM (#705215)

(引用回贴#702663)胖中年。广州:

谢谢你~~也许我命中注定的那一个还没有出现~~~~
3/21/2004 11:38:00 PM (#705222)

(引用回贴#699619)有情人!!!1:
当他不再爱你的时候,但你还爱她的时候,你还是默默地等待机会的来临吧!因为被爱是一种幸福,爱人也是一种幸福。我想,如果他和你相爱过。他不会感受不到的,而且很可能会被你的付出而感动。但中途要珍惜自己,爱护自己,这才能等的有意义,才能对人生负责\\

说得很对.爱护自己.关心自己.珍惜自己这才是本份的也是有意义的,人生才过得快快乐乐的.

关心自己多一点~~太过爱自己会不会太过自私了一点呢?
3/22/2004 2:06:00 AM (#705607)
蓝水晶 该角色已不存在
  当对方不爱我的时候,我会选择把他忘掉,至少也是他不能再影响我的生活,他在我以后的日子里变的无关轻重。我会用尽一切办法把他对我的影响降到最低,我就是这么做的,这也只是我个人的观点。
3/22/2004 4:00:00 PM (#707595)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
诞生:8/21/2003

你觉得都这样的可能吗? 你觉得还有机会吗? 你自己或身边的朋友有过这种破镜重圆的经历吗?
也许吧, 反正世事无绝对......
3/22/2004 10:43:00 PM (#709189)

(引用回贴#705607)蓝水晶:
  当对方不爱我的时候,我会选择把他忘掉,至少也是他不能再影响我的生活,他在我以后的日子里变的无关轻重。我会用尽一切办法把他对我的影响降到最低,我就是这么做的,这也只是我个人的观点。

有个性~~~对~~我觉得这样也好~~
3/22/2004 10:44:00 PM (#709193)

(引用回贴#707595)akivaxjo:

你觉得都这样的可能吗? 你觉得还有机会吗? 你自己或身边的朋友有过这种破镜重圆的经历吗?
也许吧, 反正世事无绝对......

这是我的经历啊~~~
3/22/2004 11:43:00 PM (#709496)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#662881)网络小宝:

不能也要能,如果自己都不爱,又点爱别人呢?
3/23/2004 12:03:00 AM (#709624)

(引用回贴#709496)大海:
(引用回贴#662881)网络小宝:

不能也要能,如果自己都不爱,又点爱别人呢?

也对哦~~要爱自己关心自己~~这样才能找到爱自己的人
8/26/2004 7:35:00 AM (#1589892)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
你爱我什么??也许你还没找到你爱的人~~一个人说爱是很容易的~~但做起来是有谁能做得到呢?这个社会效率是很重要的!
等一个不再爱自己的人有必要吗?不过说起来容易,到事情发生了就很难讲了!?
8/26/2004 1:08:00 PM (#1591768)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
那也不一定,不爱了不等于没有感情了,如果还有感情那才是真的痛苦
8/26/2004 1:21:00 PM (#1591846)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
不错
很好
8/26/2004 2:55:00 PM (#1592591)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#54210)网络小宝:
(引用内容太长已被省略)

这没什么
8/26/2004 4:07:00 PM (#1593061)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。
这是我现在多面临的。。。。。。。
在经历了一些世情后我慢慢开始学会了放弃,哪怕我已经用了自己的全部生命去守护了自己的爱情。。
放弃也许是最美丽的。。
8/26/2004 4:32:00 PM (#1593208)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
我爱的人已经开始不爱我了。。。
8/27/2004 8:27:00 AM (#1597375)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1593208)夜明猪恋熊:
我爱的人已经开始不爱我了。。。

所以开始不恋人去恋熊?
8/27/2004 9:20:00 AM (#1597630)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#662872)网络小宝:
不爱你就离开!

我也不知道自己能不能做得到啊

支持你离开他
8/27/2004 10:24:00 AM (#1597970)
笑面人 该角色已不存在
当他不爱我时
我会消失的
8/27/2004 12:04:00 PM (#1598520)
暗夜图腾 该角色已不存在
转贴的吧
8/27/2004 1:00:00 PM (#1598782)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
当大家缘分已尽的时候,就分手吧。
强留也没有意思。
8/30/2004 1:24:00 PM (#1616974)
黄金本色 该角色已不存在
不爱你就离开!

不爱我,放了我