已列为采用我和班长
6/26/2008 10:31:00 PM (#575451)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

级别:76
诞生:5/11/2008
手机上有一个未接电话,我拨过去,一个磁性的男中音。
你是不是黄浩浩?
我是黄浩浩。
对方顿了顿:我是孟展雪。

我疯了一般向大门岗冲去,老远就看到门口有个牛仔裤白T恤对着营区张望。跑近了,招牌的英俊的脸嘴角往上扬,有点坏。
我站在他面前,气喘呼呼,傻傻地站着,冲着他笑,突然想起什么,立正,右手上扬,恭恭敬敬地敬了个礼:班长……
对方微笑地望着我,然后张开双臂,一把将我揽住,紧得我窒息。
我回抱,声音呜咽起来:班长……好想你呢班长。
班长捏了一下我的鼻子:哭个屁,还像新兵蛋一样,别人看着呢。
我望了望岗哨,正脱了下巴一样呆呆望着我们……突然恼羞成怒,冲着他们吼:笑个屁,滚。
班长在一边给了我一脚PP……

班长叫孟展雪,四川人,是我新兵连的班长,睡在我隔壁铺。永远不会忘记第一次见到他时他的英气逼人让我眩晕,在他之前,我并未知道男人可以长得这样惊心动魄。在见到孟展雪之后,在新兵连同床共枕几个月之后,我的取向因为孟展雪发生改变。

还是从当兵开始合适一些。

当兵的第一次印象,是忽悠……
当兵前从电视上看到军营生活有滋有味,特别是穿上那身军装龙吟虎啸欢悦于训练场上实在是酷,口琴、吉他、井然有序的被子、兄弟情……反正就是充满了向往。
但是部队其实和想象中完全是两码事……我是后来才知道的,部队为了吸引新兵同志们,接兵干部更是为了返程一路平安,这些接兵干部往往会把部队吹得天花乱坠。1999连12月我17岁,没见过世面,所以我不知道当兵的还有一个绰号----侃爷。只要当过几年兵,回到地方不会侃,那只有说明你这人是异数中的异数,简直是榆木疙瘩-----不开窍的。而我们那时候不幸的是,带兵干部显然不是那个千里挑一的榆木疙瘩。
还是说说那个接兵干部怎么蛊惑我们这群涉世未深的菜鸟的吧。
“你们知不知道你们未来住的房子有多大啊?”那个摇头晃脑的中个上尉,现在一想起来我还是想一脚踩死他。
“不知道”“多大啊”“肯定比我家大”,我们七嘴八舌的追问。
上尉似乎很满意我们如此强烈的求知欲,悠闲地深吸一口烟,故作神秘环顾四周一番才说:比这节车厢要宽3倍长2倍,夏天通风,冬天有暖气,嘿嘿,冬暖夏凉啊,出门就是绿树成荫,草场满目啊,简直就是高级公寓。”
“我靠,这么好”“真好啊,要是我家就好了”……
没等我们陶醉完,上尉又接着煽风点火:
“咋部队的伙食是五菜一汤-----自助餐。”
“哇,不是吧?”“哇,我们真是瞎耗子掉进米缸了”……
“那你们想不想跟我走呀?”上尉继续忽悠我们……
“想!”“我去,我去!”“首长,把我带上吧,我不去其他连队了”

黄昏时分一路颠簸到了营区,下车后,我大量一下四周……
绿树成荫?周边都是石头……草场满目?他大爷的都是泥巴……宿舍倒是大,和车厢一样大,但是是大通铺(和士兵突击中许三多住的大通铺一样),噗溜两排床由外往里直接展开。一个排的人就挤在这样一个破旧的房子里。空调??那么大的房间吊扇才见一个。
我的心瓦凉瓦凉的。哭的心都有了。
点击统计:36062 责任编辑:扬州小新
6/26/2008 10:32:00 PM (#10237319)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

PS:未完
6/26/2008 11:02:00 PM (#10237528)
冬眠状态通行证 乖乖隆里咚

级别:0
诞生:3/4/2007

好事还没开始呢
6/26/2008 11:11:00 PM (#10237611)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
很有缘分噢。
6/27/2008 2:17:00 AM (#10238659)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
继续
6/27/2008 5:32:00 AM (#10238924)
夜的哭泣 该角色已不存在
期待哦,快快贴完吧!
6/27/2008 7:49:00 AM (#10239028)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
又要挖坑了
6/27/2008 8:28:00 AM (#10239136)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
忽悠吧,等待后面的忽悠,呵呵
6/27/2008 9:13:00 AM (#10239685)
疯语兼程 该角色已不存在
还要等到何时呢?
6/27/2008 9:27:00 AM (#10239820)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #10239028 ) 小地主 :
又要挖坑了

雨大了,什么坑都有
6/27/2008 10:22:00 AM (#10240449)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
不小心就掉进坑里了,
6/27/2008 9:34:00 PM (#10243281)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

站完队列之后,其实那时候哪里会站队列,不外是一群人比唧唧歪歪站得好一点。然后分排分班。分班很简单,我们就像站着的鸭子一样,出来一名班长,随机抽档案,念下名字,然后就跟他走。

念到我名字的时候,我脱口而出答了声“在”,安静的队伍哄的一声大笑起来。我才回过神来,很窘,接兵干部在车上就吩咐我们,在部队里无论什么时候,有人叫的时候一律答“到”,一开始我就犯了错误……笑吧笑吧,笑死你们。我郁闷极了,低着头咕嘟。

“黄浩浩,跟我来。”

我当时早就巴不得马上离开那个地方,听到招呼之后赶紧拿上行李绕过队列小跑前面那个还在东张西望的班长身边,并说出我恨不得一头撞死在赤壁上的第二句话:“HI,班长。”

队伍哄的一声爆笑开了,这回连在场的干部和老兵都笑了起来,我更窘了,根本不知道是怎么回事,只知道是在笑我,头低得更甚,恨不得地下有条缝可以钻进去。

这时,我伟岸的、英俊的、帅绝人寰的班长出现了……场面是这样的:当时,北纬23.08,东经113.14,四周一片漆黑,下着小雨,呵气成冰,灯光球场上人影绰绰,我在哄笑中低着头不知所措,他走过来,伸手拿过我肩上的背包,说,黄浩浩,你跟我走。

我抬头,仰视45度,当我看到他的脸,一瞬间,浮尘人世统统淡出,只有一张脸清晰凸显我眼中。

我怔怔无语,耳中噪杂俱未闻,呆呆地看着他。

“黄浩浩?”

我不是没见过帅哥,相反,我大哥三哥都是公认的帅哥,但是他那张刚硬爽朗的脸,军装里透发出来的英气,逼得我眩晕和窒息。我无法用言词形容他,只能是:惊艳。

他咳了一声,拍了一下我的肩膀:“走吧,黄浩浩。”

他走得很快,在我身上显得沉重的背包在他身上显得没有重量,我小跑跟在他屁股后面,他的背影,高大英姿飒爽。

他把我带到宿舍,“我是孟展雪,你新兵连的班长。”他左手摘下帽子,右手弹了弹帽顶的雨水,俯首对我笑了笑。那是一张北方的脸,被部队刻画得更加棱角分明,灿烂的笑容给人一种信任的眼睛。

“你是我们班最后到的同志,明天好好熟悉下状况我们就开始训练,咋们这的条件也艰苦了点,有什么需要可以告诉我。”

说完指了指进门第二张下铺:“你就睡那吧。”

说完这几句,他就招呼其他新兵帮忙将我的背包打开,帮忙整理内务,等一切搞完之后,他又亲自跑出去,一会回来提了一桶热水,说给我泡脚用。当时什么规矩都不懂,只觉得这个班长不仅人长得超帅,对我也好,还帮我打洗脚水。于是也不客气,洗个脸泡了热水脚,舟车劳累和南方夜晚的湿冷在这盆热水中一扫而光。

洗完之后他已经打好一碗热腾腾的面条。这是我吃的第一碗“皇粮”。“迎兵的面条送兵的饺”,我至今都没弄懂部队为什么都这样的传统习惯,后来更让我难受的是,部队的面条饺子的味道我实在形容不出,但是我吃到现在已经九年,以至只要看到面食就反胃。但当时没撤,部队伙食讲究有什么吃什么,不吃?不吃拉倒,只要你的体能能够跟得上训练强度的消耗。也别想在服务社改善什么,一个月61块钱的津贴费,能够改善什么?

吃完不知味道的面条之后班长吩咐我上床睡觉,我骨碌一下爬上了床。熄灯了,我借着窗外微弱的光线看到挨在一起的第一张床的主人,居然是班长!
6/27/2008 9:36:00 PM (#10243284)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

就在我快睡着的时候,上铺探下来个小脑袋,低着声音:晚上不要睡得太死。

不要睡得太死?我不知道是什么意思,难道有其他节目?难道这里不允许睡觉?有了疑问就是很难睡着,我在床上翻来覆去折腾到半夜才迷迷糊糊觉着进了梦乡。可突然间就被一阵短促凄厉的哨音吵醒,接着就听到孟展雪催促的声音:“紧急集合!紧急集合!快点起床!”

我睁开眼,晕,黑布隆冬一片中只有班长手中那根手电在来回晃动。我拍拍昏昏沉沉的脑袋,赶忙爬了起来,穿衣服,打背包,还好我在家有着东西按类归放的习惯,不至于太慌张。可是由于不能开灯,所以打起背包来就麻烦了点,折褥子卷被子拉背包绳,忙了个不亦乐乎。待到背包勉强打好拎着下床准备穿鞋时,不由得一阵发愣,床底下居然已经剩下一只鞋了!MGD,咋整?

一只鞋就一只鞋吧,总比没得好!我也顾不上看看是哪知脚的了,随便抬脚就套了进去,拖拉上就开始往外冲,跑了两步就觉得脚下被什么东西一绊,低头一看,依稀看着是只鞋,OMG…¥#%&**¥真是天公作美啊,赶紧又套上奔了出去。

集合地那边大家都互相帮忙着整理背包着装,那场面简直是一锅粥的糟,你背包垮了,他腰带扎反了,水壶挎包挂错位的,还有忘了戴帽子的急忙忙跑去拿的,那叫一个热闹!

集合列队,各级值班员清点人数清查物资报告完毕。连长抬手看了看时间,朝刚刚对他报告完毕的连值班员有点不耐烦的喝道:“四分四十五秒整,超出的每十五秒加跑一公里,带走!”

当时我们哪知道超出了多长时间,后来才知道超了一分四十五秒!也就是说要加跑7公里!不过还好当时不知就里,不然光听到这个加跑码也足够我们当中大多数人腿肚子抽筋没法上阵了。然后我悲惨的是,站到队列里才发觉出脚下的异样,原来鞋穿反了,而且其中一个还不知是哪个大脚丫子的!趁着队伍开拔的那么一会空挡,我赶紧的打了声报告把鞋子对调了一下,换鞋的那会匆匆一瞅,乖乖,那只大码鞋居然比我那鞋长了进两寸!

跑圈在家不是没跑过,哪个学校每年还不整场运动会什么的,全民健身的口号都喊响多少年了!可背着个大背包在黑漆漆的大冬夜跑,对我们来说那可是大姑娘上花轿--头一回。但谁也没多吱声,一是因为年轻气盛,二是有这么多班长排长们身边如狼似虎般看着呢,初来乍到的,谁敢蹦跶?

我们就背着背包吭哧吭哧的跑啊,值班排长一开始还不断轻声下个一二三四的口令调整调整我们的步伐队形,可到了三圈之后,领头跑的那几个班长速度就开始加起来了,而这时城市兵与农村兵的差距就显现出来了,城市兵在家除了有点体育爱好的,还真没几个有点体力的,而农村兵在农村长年累月的劳动锻炼,身子骨那自然得普遍比城市兵的要壮实些。所以,任由班排长们再怎么扯开嗓子吼,甚至有几个班长还挥舞着腰带在一边威吓我们,本来还算成型的队伍慢慢的就松垮起来,最终脱节成两队了,前面的自然是由农村兵兄弟们和少数体力好的城市兵组成的大军。

好的,你们不用猜了,我承认,我属于掉队的那种……我平时很少参加劳动,体力和耐力一般,第三圈不到一半,我也渐渐开始跟不上趟了,露在外面的手早就冻僵了,腿脚倒还听使唤,可是呼吸有点跟不上了,更可气的是那只大码鞋,提拉提拉跟穿个拖鞋没甚两样!不过我邪恶地想想至少还有一位穿错鞋的仁兄,比他小两码的鞋子他怎么穿……我心理也就觉着稍稍平衡了。

接着,我悲惨的背包也完蛋了,在跑步中散开来。也就是说,我必须抱着被子跑步……到第五圈,我完全从第一梯队掉了下来,大口喘着粗气,哈出的白色雾气跟抽出的烟一般觉着让我迷晕,双脚开始发软,跑得摇摇晃晃像醉酒一样。

这时,又一个连的兄弟们也被拉出来修理了,刚刚上来的他们不知这样跑圈的滋味,进入圈就被他们的班排长们赶得呼啦呼啦一个劲往前窜,还有人看着我们放养般的队形指手画脚的,看那架势似乎要跟我们来一拼高低了。

连我都看出来了,我连的班排长们岂能不知就里?赶紧的把队伍收拢回来,放慢速度让大伙缓一缓。缓上了两圈,大伙终于回过气来,看着前面的速度有点开始掉的那个连队,也不知道是谁吼了一嗓子:超他丫的!

都是年轻小伙,谁还没点争强好胜的脾气?我听着一激灵,张口也开吼:“一连一连,一往无前!”

可能我这嗓门吼的高亢了点,连值班员循声望过来朝我狠狠瞪了一眼,吓得我赶紧噤声。可谁料连值班员一转身就到队列来回窜着通知大伙,待会的口号就是一连一连一往无前!

“一连一连,一往无前!”百多号小伙子在这个寒冷冬夜的空旷训练场吼得震天响!我们心底最深处那份平日完全感受不到的那份豪气在这震天的号声中完全激发释放出来!

陈毅元帅说的好,狭路相逢勇者胜,整个跑圈过程,我们兄弟在气势上把后来的那连队完全压制住,更在超过他们之后就没再给他们翻身的机会。虽然,我跑到最后是孟展雪推着我跑的……

回去后,连长看看我们斗志昂扬的气势,轻轻点了点头:“一连一连,一往无前,不错,以后就用这句了。”

接着连长召集全连进行训话,他的个头颠覆了我以往所认知的山东大汉形象,如果我不是站在最前排,我相信我是难以看清他的,不过他的嗓门倒是一若山东大汉所应有的洪亮:“今天,是你们来到我们这个光荣部队的第一天,我以一个老兵身份代表全团官兵欢迎你们的到来!我们部队的各项设施可能没有你们想象那般好,但是我必须让你们知道我们这支部队是一只铁打的部队,你们到这里来不是为了安逸享受,你们选择来到这,就是要吃苦受累,就是要流汗流血的!可是我保证!你们在这里所吃的每一分苦受的每一分累,流的每一粒汗淌的每一滴血,都将是你们一生最大的财富!同时我也警告你们,这是部队,不是地方,无论你们曾经是什么身份或者你们身后有什么背景,你们在这里都是普通一兵,一句话,是骡是马给我拉出来溜着看看!这里,需要的是绝对服从!不信,你们可以试试。你们能不能做到!?”

听着这赤裸裸的威胁(连长,不是我背后诽谤你啊,你那欢迎词对我们而言的确就是……嘿嘿),我们蔫了吧及的应了几声能。都是血气方刚的小伙,有几个是被吓大的?

连长似乎早就预料到我们的反应,挥挥手:“回去睡觉!”然后解散。
6/27/2008 9:57:00 PM (#10243338)
上男人 该角色已不存在
支持兵哥哥的故事
6/27/2008 10:47:00 PM (#10243546)
ysc120 该角色已不存在
让我忆起部队的点点滴滴!
6/29/2008 12:31:00 PM (#10251836)
demonsir 该角色已不存在
6/29/2008 2:20:00 PM (#10252243)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也很喜欢部队文学的!
6/29/2008 2:28:00 PM (#10252260)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
中有开头的?
6/29/2008 4:25:00 PM (#10252775)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
支持,呵呵
虽然在你的博克中看过了
7/1/2008 8:02:00 PM (#10263758)
ysc120 该角色已不存在
继续支持!!!!!!!1
7/1/2008 9:49:00 PM (#10264170)

和军人无缘,不过文章写的不错,支持加期待
7/1/2008 11:21:00 PM (#10264609)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

那晚临睡前,我数了数脚丫子上的血泡一共有五个!一碰就是呱呱的疼。而那个穿了小两码鞋子的上铺(苏维克,山东人,比我高半个脑袋,肌肉男。和我有故事的人。)出现了八个血泡。虽然被修理的挺狼狈,但我们却很是舒心的睡上了一个安心觉。这顿杀威棒算是过去了。后来听说,跟我们赛跑的那个连队回去之后又连拉了六回紧急集合!

经过了第一次紧急集合,我们大伙都明白了部队还真不是一个一般人能待的地方。不过第二日的科目,着实让我们又郁闷了整整一天。

起床后开始进行军容风纪检查,头发长的指甲长的,一律修理。说到理发,平常人一说起军人发型第一念头就是光头,其实部队是禁止理光头的。除非个人有特殊原因。但是新兵连也算个例外。有些老兵就喜欢给新兵理些古怪操蛋的头型闹着玩。孟展雪喜欢足球,后来他将我们十个人的头全部理成了一到十这十个数字!一班弟兄,就整一球队!后来踢球时,就我们班显眼,球服都不用穿,还特方便他指挥,“一号二号……”球场上他那挥洒自如得意高亢的吼声着实让其他班长们羡慕不已。

接着是内务。部队有句话叫做“出门看队列,进门看内务”。每个刚入伍的新战士,第一课肯定是整理内务。我在部队最烦的就是这个内务,但是没辙,军队讲究的是整齐划一要从细节养成。小到一条毛巾的叠法,一个水杯的摆放,一根牙刷的朝向,都是有其统一规定的标准。那就更不用说被子了,被子是内务的重点,每个当兵的都有自己叠被子的惨痛史,如何将一床被子叠成豆腐块,还真的让我们这些初进军营的小伙子们头痛不已。

刚吃完早餐,班长就带我们抱着被子拎上小板凳来到宽敞的连队活动室,许是真的有点早,就我们班兄弟十一号。不过等把各自被子摊开,活动室就显得拥挤不堪了。

班长随意走到我的跟前,对大家朗声到:“光说不练是假把式,光练不说是真把式,会说能练是老把式!我现在给你们来个示范,你们都过来瞧好了!”

待大伙围了过来,他抓起我被子的两角往地上一摊,呼啦啦就给大伙边讲解边示范起来。不到三分钟,我那厚厚的棉被居然就在他的手下成了一块方方正正的“豆腐”!

看着大家近乎艳羡的神情,他反倒自己挑起毛病来:“嗯,型是正了,可是皱了点,也厚了点,还得下功夫压压!”说完拍拍手对我们道:“别看着我轻松,我叠多少年了!你们还远着呢!都先给我把被子压实压薄来!实在太厚的蘸点水!”

班长发话了,那咱兄弟就抡起小板凳开压啦……那真是很郁闷的过程,新发的被子是很难叠出水平的。

压了一个多小时,实在腰酸背痛大汗淋漓,这时,我亲爱的上铺苏维克,实在无法忍受压被子的寂寞,倒了一茶缸水在被子上,啧啧,被子马上出现极其好叠的温顺。

于是,大伙开始倒水,你一茶杯我一茶杯的往被子里倒。我更干脆,拿了半脸盆水直接倒上去%¥#@@¥%……

晚上,我打开被子睡觉,被子上湿湿的一片……咋整?
我将被子放在一边,和着衣服抱着缩成一团睡觉。

“你干嘛不盖被子?”睡在我旁边的班长问。
“报告班长,我的被子湿了。”我如实回答。
“妈的,叫你偷懒,活该!”孟展雪开始教训我,我没吱声。

隔了一会。

“滚进来睡。”孟展雪撩开他的被子对着我说。
噢买嘎的,我没听错吧???@#¥……&*(&%%#
7/1/2008 11:41:00 PM (#10264669)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
又写小说
7/4/2008 11:52:00 AM (#10275985)
Blackstone 该角色已不存在
还没写完哦,期待中
7/5/2008 3:45:00 PM (#10281273)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
7/5/2008 4:40:00 PM (#10281492)

原来不是坑
7/6/2008 2:14:00 AM (#10283076)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
又是长长的故事
7/7/2008 3:50:00 PM (#10289652)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
期待中
7/7/2008 5:48:00 PM (#10290069)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持你
7/7/2008 6:44:00 PM (#10290193)

一叫过去就要有故事发生了,期待啊
7/7/2008 7:29:00 PM (#10290403)
钻石通行证 小鸟凶猛℡

我磨磨蹭蹭地,犹豫再三,考虑是否应该进去他的被窝。进吧,我睡相极其差,只要和别人睡一起,半夜都会不自觉把脚伸在别人身上。。。不进吧,晚上冻坏自己咋整?

孟展雪不耐烦了:你丫的还不进来?

“马上!”这下我不客气了,三下五下把衣服脱掉,一骨碌就翻到他被窝里,然后把整个人蒙到被子里。

欧耶,帅哥的体味……

那时候的情景是酱紫的:孟展雪侧面,背对着我,魁梧的身体将被子顶出一些空隙,我的左手刚好贴着孟展雪的腰,感觉到他裸着上身,我的身体则是笔直地平躺着,像块石头一样动都不敢动,

我很镇定吗?

答案是否定的,那时我的心肝砰砰跳个不停,血液流动加速。我不是石男,睡在身边的是绝色帅哥。。。

但是,对方是偶的班长啊……我怎么敢触犯他?

于是,我也侧身,和他背对背睡。

部队的军被都是单人被,一个人盖完全足够,但是两个人盖的话,就显得小了一截……特别是两个人都侧身睡的话,在那样冷的冬天更显得凉风嗖嗖。

果真,过不了一会,孟展雪感觉到了寒意,喉咙发出低沉的一声嘀咕:冷死了。然后翻了个身,平躺着,右手放在我的背上。

欧耶,肢体接触?偶暗爽到内伤。

咋办咋办?绝色帅哥就睡在偶身边,还有肢体接触……OMG,我该咋办?我的心肝像小鹿一样砰砰乱跳。该不该趁机……

额……算了吧,我哪有那个胆?对方是偶班长……得罪了他以后的日子咋混?

睡吧睡吧,我对自己说。

不知道过了多久,我感觉快睡着的时候,孟展雪的肘部用力地揣了一下我的背:你丫的躺平睡,风都跑进来了。

当时我确实快睡着了,迷迷糊糊哦了一声,想也没想就翻了个180度,右腿一下就搭在他身上,右手也顺势揽住孟展雪。

孟展雪用手粗鲁地推开我的腿:老实点,睡好。

我又哦了一下,身体动了动,恢复平躺的姿势。

孟展雪的身体顺势挪了个角度,半边身体稍向左,稍背对着我,然后毫不客气地,右侧身体压在我身上。

这还不要紧。接着,孟展雪的腿也搭了上来,刚好,大腿压住我的敏感区域。

欧买嘎的!我一下清醒过来。
7/7/2008 8:02:00 PM (#10290506)

楼主这关子卖的。到关键时刻总是停手
7/7/2008 8:03:00 PM (#10290508)

鲜花一朵,再支持
7/7/2008 9:02:00 PM (#10290731)
einan 该角色已不存在
到激情时候了.
7/7/2008 10:10:00 PM (#10291021)
冬眠状态通行证 熊满屋

级别:11
诞生:8/17/2006
支持原创
7/7/2008 10:39:00 PM (#10291124)

顶一个
7/8/2008 1:05:00 AM (#10291618)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
哈哈,期待继续
7/8/2008 2:32:00 AM (#10291717)
上天的注定 该角色已不存在
对自己没有多大信心的人
7/8/2008 2:59:00 AM (#10291759)
冬眠状态通行证 天下最C的GAY

级别:25
诞生:6/23/2004
弟弟你也开始写情色的小说了????
7/8/2008 2:21:00 PM (#10293223)
东莞常平老男人 该角色已不存在
支持,呵呵
7/8/2008 8:04:00 PM (#10294696)
阿海888 该角色已不存在
写的不错啊,支持下!
7/9/2008 6:51:00 AM (#10296072)

支持一下.
继续呀.写得很好
欧耶
7/9/2008 8:20:00 AM (#10296263)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
看得我毛茸茸的,快点写辣,哈哈.
挺搞笑的,可是也很好看.楼主加油.
很想快点看完他哦.
7/9/2008 10:02:00 AM (#10297375)
冬眠状态通行证 ouyeqing

级别:18
支持一下,、
7/9/2008 3:49:00 PM (#10298891)
汕头男色 该角色已不存在
下面呢?怎么没啦.
7/10/2008 8:36:00 AM (#10301106)

什么时候更新呀
7/10/2008 8:48:00 AM (#10301129)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
真的不错,偶喜欢~
7/10/2008 8:48:00 AM (#10301131)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
仿佛又回到从前~
7/10/2008 2:45:00 PM (#10302856)
普通通行证 中信保诚-东莞篇

级别:24
诞生:7/24/2006
不错不错哦呵呵呵呵呵
7/10/2008 5:28:00 PM (#10303564)
冬眠状态通行证 初入围城

级别:6
诞生:7/2/2008
7/10/2008 6:59:00 PM (#10303894)

高手.
挖坑高手.