[1]
已列为采用相忘于江湖相忘于江湖 第一章 初识
9/2/2008 2:59:00 AM (#593164)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
时间真快。。。。。。。
(1)看着群里的朋友纷纷写小说,突然自己也想挖个坑,记录下以前那段青涩的感情。男男(难难)感情,TMD就是存在太多TMD压力、压抑的情感在里面,有时我们只是常常站在边缘的看客!
我们的故事,其实有个蛮好的BEGINNING的,也有个不错的过程,还有不错的故事内容,甚至连分手,如果我是个局外人也许我会ZTMD感动。
我喜欢男人,我老早就知道了。80年代的时候,家里就有了录像放映机,偶然的机会,我在爸爸的衣柜里发现了***,当看到画面的时候,我对外国佬的硕大肥J充满了仰慕,而对死女人哭天喊地的叫声深恶痛绝。
也就是从那个时候起,我开始注意起男人,观察男人,特别是成熟的男人。小学的时候经常凌晨3点就被家人叫起来干活,然后5点多,我经常跑到邻家哥哥的床上睡觉,因为这样家人会找不到我,而我也可以窝在邻家哥哥怀里睡觉,当然啦,难免有时候,在他裤裆里乱抓一把:)
中学的时候偶班主任成了偶YY的对象,甚至好几次梦到把偶家伙才顶住他的PP的时候,偶就梦遗了;高中时候的某体育老师....当然啦,这些人,他们身上都有个共同点特点,就是男人呢味,手毛特别是脚毛那个非常非常的性感,至于长相嘛充其量没我1/10好看:)))
说来也奇怪,偶从来没觉得偶喜欢男人,是异样:)甚至,高中的时候,某师弟被我当着众人的面夺去了初吻(老师,女生都在场,也许他们当我是恶作剧吧)。甚至,当某天在邻家哥哥床上睡着,半夜被他搞醒(当然是被他KJ搞醒啦,第一次就这么射了),我都不觉得我们有什么异样,反正就是学着***里散发下过剩的精力!!!
所以,当某天,偶被一个男人追的时候,我吓到了(实在觉得自己严重装B),不过,偶还是要说我吓到了,后面会提到吧。明明对方是自己平时不知道YY了多少遍的尤物,靠...B死... ...受不了自己!
遇见他是在大二第一学期吧,偶实在受不了学校那么多乱七八糟的规定,跟同学到2外边租了个小窝。现在回想这段时间,总结了下,得不偿失。如果住校,起码偶专升本的话松过炒面吧,而且也许不会遇到他,就会稀里糊涂、不明不白的按所谓“正常人”的模式走下去,现在说不定也就结婚生子了,哈哈。。。可星星之火,不是盖就能盖住了,撩上来,那可是可以燎原之火种,也就注定了现在的悲哀!
我现在在想我以前是什么性格,现在是什么性格...以前应该是纯纯的、傻傻的、简单的、头脑简单、四肢发达、没目标、长不大的小男生吧(对了,严重BS下,大学时把琼瑶、岑凯伦、席娟的小说偶看了遍,里面喜欢类型的男主要不知道被我YY了多少遍,而且大摇大摆的跟女生借来看,小小括号:无脑);现在,觉得自己性格好烂啊,闷骚又好像不像,喝了酒好像什么事都做得出来,渴望喜欢的男人,但又告诉自己说,前面肯定是悬崖,NND,不赶快悬崖勒马,会死葬身之地。学不会自然面对感情了吧,又或者分布清自己想要什么了吧...
岁月不饶人,朝朝催偶老...
由 小地主 修改过/ 2008-9-6 3:23:48
点击统计:4796
9/2/2008 6:14:00 AM (#10650957)
冬眠状态通行证 boyfriendboy

级别:7
诞生:5/6/2005
感觉很幸福亚
9/2/2008 8:02:00 AM (#10651472)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
写得很好,支持
9/2/2008 9:18:00 AM (#10652214)
langweilich 该角色已不存在
嗯哼
9/2/2008 9:23:00 AM (#10652273)
冬眠状态通行证 menman

级别:39
诞生:12/25/2004
帮忙顶贴顺便捡啤酒
9/2/2008 10:29:00 AM (#10653047)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
难得的真情流露!
9/2/2008 11:15:00 AM (#10653619)
意合情投 该角色已不存在
非常好,顶你。
9/2/2008 11:16:00 AM (#10653640)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
无聊了你~
9/2/2008 11:17:00 AM (#10653652)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
什么也不知道~
9/2/2008 11:53:00 AM (#10654110)
冬眠状态通行证 jiangnan

级别:15
诞生:5/2/2008
蛮感性的
9/3/2008 1:28:00 AM (#10662874)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
开篇不错,期待下文
9/3/2008 1:29:00 AM (#10662885)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
还有啤酒拿?
9/3/2008 5:10:00 AM (#10664162)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
我被啤酒炸伤住院!谁同情我?可恶的啤酒!!!!
9/3/2008 1:20:00 PM (#10669210)
白金通行证 小地主

哈哈,同情一下
!
9/3/2008 1:42:00 PM (#10669435)
冬眠状态通行证 wonna

级别:9
诞生:9/15/2004
支持下!!呵呵
9/3/2008 3:31:00 PM (#10670365)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下情缘版
9/5/2008 4:02:00 AM (#10692283)
冬眠状态通行证 jiangnan

级别:15
诞生:5/2/2008
赶快更新啊
9/5/2008 10:00:00 AM (#10695030)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
好美好的过去
9/5/2008 10:30:00 AM (#10695464)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
文笔清新自然,真情流露
9/5/2008 12:20:00 PM (#10696832)
langweilich 该角色已不存在
支持
9/5/2008 1:36:00 PM (#10697814)
白金通行证 小地主

( 引用回贴 #10695464 ) 爱睡觉的小白 :
文笔清新自然,真情流露

哈哈
9/6/2008 3:23:00 AM (#10706824)
白金通行证 小地主

受不了学校里乱七八糟的规定,偶跟偶老乡大学住校一年后就搬到外边住了,我读到学校真是非常非常烂,烂得我几度欲退学。我不是读书好的人,但是,我觉得我他妈的是在浪费时间,所以,我基本都是每天读半天,然后基本就回自己的小屋,或者到外边找高中的同学玩。旷课多,但是老师不敢要求我怎么样的 ,一是我本身就要退学,二是,我成绩每科都80分以上。再次强调,偶读书不怎么样,但是,学校烂啊,唉,这样说,我只是想说,其他人笨的超出我想象:))
7点半,偶会准时去上课,15分钟的公车,到学校门口,买个包,吃完,刚好上课,当然啦,睡觉时间居多,因为,听所谓的老师照读天书,还不忘提醒我们他们是高级讲师,偶就跟家乡睡觉。教久的老师知道我平时考试有30分,他们可以偷笑了,但是期末考肯定80分以上...这倒是学校好像开办以来唯一的例外!读所谓的大学,偶真的NND觉得我好像在读初中,高级的东西不多,就像是在浸淫时光。直到遇到他,偶才觉得,老天还是怜悯我的:))
不知道什么时候,坐车来学校的路上,偶看到一个哥哥,简直就是我做梦都想那个那个的对象。而他就站我旁边,偶都不自觉的想靠过去,卡下他的油,当然啦,偶可没那个贼胆,心里除了兴奋还是 HIGH:)...
从此以后,我经常会遇到那个哥哥跟我同一个站上车,同一个站下车。。。而他好像每次不管人多人少都会站在我旁边,我可不知道我当时到底有没有脸红,但我肯定把他全身上下都YY了几百遍是肯定的。说实在的,当时我没有把对方是G那方面想,没因为我根本没这个意识,就知道这个不讨厌的哥哥老靠着偶,偶尔,好像会用手背稍微摸擦一下偶某个部位...我也好ENJOY这样的FEELING:)))
对了,我们是不是太入戏了?有天,跟我同住的同学兼老乡对我说,要我小心点,说有个男人好像跟踪我,可能是变态的。好像这时候,才一语惊醒梦中人...
我开始留意起他了...开始感觉到害怕...开始觉得那个人好变态(其实我又何尝不是)
我想那时候,肯定是无知代理了偶喜欢人家的心,隐约知道这样是不好的。一个月时间,我们同上车下站应该有20次,而且,明明不止一路车可以坐,有时候我故意换其他车,他也更着我,这更加增加了偶的恐惧,但是他就是不跟我哪怕有一句话的交流啊。
所以,偶有一个星期7:00就去坐车了,然后基本上就没遇到他了:)))其实,我好想他!!!!短发,男人味十足的脸,性感的手毛,所有我能发现的地方都能刺激我的G点,唉。。。这样的男人,简直恨不得把他吃了,要不吃完剩下的喂猪也好!但怕啊...
9/6/2008 9:25:00 AM (#10709659)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
原来是这样,支持一下~
9/6/2008 9:25:00 AM (#10709662)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
原来是这样,支持一下~
9/6/2008 11:55:00 AM (#10711075)
白金通行证 小地主

( 引用回贴 #10709659 ) 黑眼睛(珠海) :
原来是这样,支持一下~

9/6/2008 1:34:00 PM (#10712106)
浮生若梦1982 该角色已不存在
就这些吗?再多来点吧
9/6/2008 2:08:00 PM (#10712474)
白金通行证 小地主

一边写一边发达,是比较慢!
9/11/2008 3:19:00 PM (#10779763)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
不错的文章
9/14/2008 1:08:00 PM (#10816641)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
岁月不饶人,朝朝催偶老...
9/14/2008 1:09:00 PM (#10816650)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
( 引用回贴 #10652273 ) menman :
帮忙顶贴顺便捡啤酒

就会稀里糊涂
8/11/2009 4:29:00 PM (#12649444)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
接着写,哥们,我支持你。
8/11/2009 6:07:00 PM (#12649627)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈 接着写,哥们
8/12/2009 11:59:00 PM (#12653862)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
密密麻麻的字啊!
8/14/2009 6:36:00 PM (#12659841)
彌敦道 该角色已不存在
...
[1]