版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
您有曾为舞台上优美的舞姿所倾倒过吗?
您想与他们一样拥有一身苗条的身材吗?
您希望在舞池里能让众目所归吗?
无论你是否会跳舞~~只要你对跳舞感兴趣~~~
心动不如行动~~快加入我们吧~~~
这可以让你梦想成真~~~
这可以让你广交朋友~~~
加入我们~~~只要你把来自~~~加上舞者天下就行了~~~~
并且希望按照以下格式填资料~~~

*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        网络小宝
*2. 年龄/身高/体重:       21/274/53
3. 星座 :                      白羊
4. 血型:                       O型
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:市                    舞者天下
*7. 学历:                     大专
8. 职业(工作性质/背景/身份)    学生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱就爱了,没有任何理由
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
15. 相片:
附件:爱

我们家族招成员都有一段时间了~~~很开心能得到大家的支持

我们成员有以下朋友~~排名不分先后~~
会  长:网络小宝    
名誉会长:GZ小胖  广州猫仔
副会长:飞月      枫仔

熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]
aqua
2004wwwww
阿强
月落湘江
南风
小石
不乖
荡男孩的小秋千

如果漏写的朋友请告诉我~~我会加进去~~

如果还有朋有想加入的话~~请跟帖填写资料~~~
点击统计:28617 责任编辑:GZ小胖
5/14/2004 9:15:00 PM (#946907)
树林 该角色已不存在
没有学过跳舞的,要不要啊!?

算了,免得失礼你们!哈哈~`
5/15/2004 4:48:00 AM (#948812)

(引用回贴#946907)树林:
没有学过跳舞的,要不要啊!?

算了,免得失礼你们!哈哈~`

、没关系啊~~~我都没有学过啊~~~
5/18/2004 7:31:00 PM (#956536)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
人家都不会。
5/18/2004 7:34:00 PM (#956559)
午夜天使 该角色已不存在
我也不会...虽然我有点想去买跳舞毯回来学,当是运动...
5/18/2004 11:09:00 PM (#957704)
臭蛋 该角色已不存在
我跳跳就出去玩了,又累又不好玩
5/19/2004 12:26:00 AM (#958245)

(引用回贴#956536)飞翔的小猪:
人家都不会。

不会可以学啊
5/19/2004 12:26:00 AM (#958248)

(引用回贴#956559)午夜天使:

那只是游戏机啊~~~
5/19/2004 12:27:00 AM (#958251)

(引用回贴#957704)臭蛋:
我跳跳就出去玩了,又累又不好玩

哈哈~~
5/19/2004 1:41:00 AM (#958642)
冬眠状态通行证 恋爱游戏

级别:19
诞生:5/8/2004
我也支持.
5/19/2004 1:57:00 AM (#958736)

(引用回贴#958642)恋爱游戏:
我也支持.

很高兴有你的加入和支持~~
5/19/2004 9:20:00 AM (#959083)
枫仔 该角色已不存在
本来准备收山啦!被小宝震臂一呼又要出来献世鬼叫我地老友咩
5/19/2004 9:45:00 AM (#959173)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
*1.  网        名 :       等候缘分
*2. 年龄/身高/体重:       25/172/64
   3.     星    座  :        处女座
  4.      血    型  :        O型
*5. 所   在    地:        广州
  6. 来   自   市 :        湖南
*7.    学   历   :         高中
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    自由工作
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:               爱就爱了,没有任何理由再去恨
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
5/19/2004 3:48:00 PM (#961054)
飞日 该角色已不存在
飞月家族都出来支持咯
有飞月老大就足够了把~
5/19/2004 4:05:00 PM (#961158)
雪飄過 该角色已不存在
1.  网        名 :       雪飄過*2. 年龄/身高/体重:       21/172/60
   3.     星    座  :        獅子座
  4.      血    型  :        O型
  6. 来   自   市 :        廣東
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,看舞,羽毛毬,~~~~
*10. 爱情观:               緣分總會來的
*11. 对自己的评价:       堅定自己路綫
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):378816405qq
5/19/2004 9:10:00 PM (#962671)
午夜天使 该角色已不存在
(引用回贴#958248)网络小宝:

那只是游戏机啊~~~

是阿,可是也是学跳舞的一种途径阿,尤其是街舞那一类的
5/19/2004 10:29:00 PM (#963101)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈
5/20/2004 12:37:00 AM (#963759)

(引用回贴#959083)枫仔:
本来准备收山啦!被小宝震臂一呼又要出来献世鬼叫我地老友咩

都系枫仔对我最好啊~~~哈哈~~`果然够老友~~~锡晒你啊~~~
5/20/2004 12:38:00 AM (#963766)

(引用回贴#963101)今天你微笑了吗:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

没关系啊~~~一步一步来啊~~你行的~~很高兴你的加入哦~~~
5/20/2004 12:38:00 AM (#963769)

(引用回贴#962671)午夜天使:
(引用回贴#958248)网络小宝:

那只是游戏机啊~~~

是阿,可是也是学跳舞的一种途径阿,尤其是街舞那一类的

哈哈~~~不错啊~~~慢慢来~~~
5/20/2004 12:39:00 AM (#963775)

(引用回贴#962608)〓翼之恋〓:
*1. 网名:〓翼之恋〓
*2. 年龄/身高/体重:   22/174/583.
星座 :   双子
4. 血型:O型
*5. 所在地:广州
6. 来自: 舞者天下
*7. 学历:大专
8. 职业: 公司职员
*9. 兴趣爱好:  跳舞,听歌,旅行,~~~~
*10. 爱情观: 不知道:)
*11. 对自己的评价:马马乎乎
13. 联系方式:70267025,如果有得舞跳就赶紧联系我
14. 留言/寄言:希望每个爱舞的人都能变成天使~~~
15. 相片:

很高兴你的加入~~~
5/20/2004 12:40:00 AM (#963781)

(引用回贴#959173)等候缘分:
(引用内容太长已被省略)

谢谢你的支持哦~~很欢迎你加入我们~~~
5/20/2004 12:41:00 AM (#963784)

(引用回贴#961158)雪飄過:
(引用内容太长已被省略)

嗯~~现在我们家族成员越来越多了哦~~~欢迎你加入我们~~~
5/20/2004 12:55:00 AM (#963883)

朋友们~~~加入我们的家族希望大家跟帖填写一下自己的资料~~方便我们统计人数和名单好吗???谢谢大家的支持~~~

1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        
*2. 年龄/身高/体重:      
3. 星座 :                      
4. 血型:                      
*5. 所在地:                  
6. 来自:市                    
*7. 学历:                    
8. 职业(工作性质/背景/身份)    
*9. 兴趣爱好:              
*10. 爱情观:              
*11. 对自己的评价:      
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):
14. 留言/寄言:
15. 相片:
5/20/2004 1:15:00 AM (#963945)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
资料就不必了,算我一个吧!我是老头要我吗?
5/20/2004 1:31:00 AM (#963991)

(引用回贴#963945)猪瞽蠡:

傻瓜~~~要你啊~~~你是走不了的啦~~~快啦~~一定要甜资料的啊~~要建立档案啊~~~快填啊~~~
5/20/2004 8:40:00 AM (#964393)
冬眠状态通行证 蓝魔之泪

级别:17
诞生:5/9/2004
我喜欢跳舞,喜欢在舞池中那种感觉,当大部分人的目光都投向我的时候我觉得我的责任就是要拿出最美的舞蹈来回馈大家,虽然我跳的不好,也没什么基础,但我相信只要我努力,我会成功的
5/20/2004 7:14:00 PM (#967480)
飞冥 该角色已不存在

猪你也来了啊~~~~
太好了~~
5/20/2004 7:15:00 PM (#967487)
飞冥 该角色已不存在
(引用回贴#964393)蓝魔之泪:
我喜欢跳舞,喜欢在舞池中那种感觉,当大部分人的目光都投向我的时候我觉得我的责任就是要拿出最美的舞蹈来回馈大家,虽然我跳的不好,也没什么基础,但我相信只要我努力,我会成功的

能超越自己就是好得~
想当年飞月老打还不是?
5/20/2004 7:42:00 PM (#967641)
飞月 该角色已不存在
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):  飞月      
*2. 年龄/身高/体重:    21/178/65(减肥中)  
3. 星座 :  巨大的蟹子                    
4. 血型:  AB                    
*5. 所在地: 广州(很快就是了)                
6. 来自:市   茂名                
*7. 学历:    大学专科                
8. 职业(工作性质/背景/身份)    学生一个咯
*9. 兴趣爱好:   跳舞看书逛街买衣服听歌曲喝酒            
*10. 爱情观: 别问我好不好              
*11. 对自己的评价: 莫名其妙人一个      
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处? 简直废话啦,没有我的聚会那里成哦    
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ:12655134,具体联系方式QQ说
14. 留言/寄言:不需要别人认同,只需要自我的舞动
15. 相片:小宝你别耍我啊还要我发照片哦~
5/20/2004 7:43:00 PM (#967644)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#963766)网络小宝:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

没关系啊~~~一步一步来啊~~你行的~~很高兴你的加入哦~~~

小宝你别忘记我们三个的位置和你答应我的事情~
5/21/2004 12:00:00 AM (#969049)
kurtu 该角色已不存在
1.  网        名 :       kurt u
*2. 年龄/身高/体重:       21/182/74
   3.     星    座  :        天平座
  4.      血    型  :        b型

*7.    学   历   :         本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    自由工作
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:               我不信
*11. 对自己的评价:       punk ass
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~ ha ha ha

5/21/2004 4:47:00 AM (#969769)
冬眠状态通行证 harrychen

级别:6
诞生:9/15/2003
*1. 网名:  harrychen
*2. 年龄/身高/体重:       22/165/53
3. 星座 :                      處女
4. 血型:                       唔知
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:市                    舞者天下
*7. 学历:                     高中
8. 职业(工作性质/背景/身份)    客戶服務
*10. 爱情观:                爱就爱了,没有任何理由
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
5/21/2004 2:22:00 PM (#971453)
解忧 该角色已不存在
估计我的条件不够了,不过还是来支持一下,重在参与!
5/21/2004 3:19:00 PM (#971683)

(引用回贴#971453)解忧:

不会啊~~没有规定谁可以谁不可以啊~~大家都可以~~只要你有那份加入的心就行了~~~朋友来吧~~把你的资料填上吧~~~
5/21/2004 3:20:00 PM (#971684)

(引用回贴#967644)飞月:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

知道啦~~傻瓜~~这个家族你也有份的啊~~
5/21/2004 3:21:00 PM (#971685)

你可以的~~笨蛋~~还不填资料~~~再不填我就不要你了~~
5/21/2004 3:23:00 PM (#971687)

(引用回贴#967480)飞冥:

猪你也来了啊~~~~
太好了~~

是啊~~他这个老头不加入我就把他变成母猪~~~
5/21/2004 3:24:00 PM (#971694)

我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

请填写你的资料好吗?
5/21/2004 4:27:00 PM (#972023)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
(引用回贴#971684)网络小宝:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

知道了~
5/21/2004 4:34:00 PM (#972054)
飞月 该角色已不存在
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

我是说你答应帮我修正我得舞蹈得事情啊~~~
5/21/2004 4:34:00 PM (#972057)
飞月 该角色已不存在

只要你自己喜欢想跳就可以了
一起来学
就好像星空热舞俱乐部~
5/21/2004 4:35:00 PM (#972061)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#971685)网络小宝:

哈哈下次得家族聚会表演时间本副会长宣布你是第一个上台~
5/21/2004 4:35:00 PM (#972063)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#971687)网络小宝:

猪你也来了啊~~~~
太好了~~

搞不好到时候母猪发威很恐怖得~
5/21/2004 4:36:00 PM (#972067)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#971694)网络小宝:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

请填写你的资料好吗?

不过似乎再我们家族里面这两个舞种得比较少~
5/21/2004 4:52:00 PM (#972144)

(引用回贴#972061)飞月:

对啊~~他跳得不错哦~
5/21/2004 4:53:00 PM (#972153)

(引用回贴#972054)飞月:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

我是说你答应帮我修正我得舞蹈得事情啊~~~

那还用说~~这是一定的啦~~
5/21/2004 4:55:00 PM (#972163)

(引用回贴#972057)飞月:

只要你自己喜欢想跳就可以了
一起来学
就好像星空热舞俱乐部~

对~~就是这样啊~~大胆一点~~跳出自己的风格~~~
5/21/2004 4:55:00 PM (#972167)

(引用回贴#972063)飞月:
(引用回贴#971687)网络小宝:

猪你也来了啊~~~~
太好了~~

搞不好到时候母猪发威很恐怖得~

惨啦~~到时他肯定打我的小屁屁~~
5/21/2004 7:32:00 PM (#972726)
X.O猪仔 该角色已不存在
1.  网        名 :       猪仔
2. 年龄/身高/体重:      18\168\80
   3.     星    座  :        巨蟹座
  4.      血    型  :        五知喔
*5. 所   在    地:        中山
  6. 来   自   市 :        廣東
*7.    学   历   :        高中
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:               SHOPPING,上网,听歌
*10. 爱情观:               随缘囖
*11. 对自己的评价:      得意
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    SURE  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ157509254
5/21/2004 8:51:00 PM (#973107)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#972144)网络小宝:
(引用回贴#972061)飞月:

对啊~~他跳得不错哦~

对啊对啊,所以他第一个跳,然后是你还有猫仔跳
我就不跳了
我跳得那么难看费事被别人说我班门弄斧了
呵呵我不会跳舞得啊~~~