OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用自私的丈夫,男人不應該.......
break (该角色不再存在)
8/2/2005 2:57:00 PM (#229750)
点击统计:10680 责任编辑:淳白
10/17/2006 7:34:00 PM (#6502026)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
有了就打掉是国内人习以为常的事....政府一直这么鼓历...老百姓以为是对的
10/17/2006 8:12:00 PM (#6502265)
无间道 该角色已不存在
自私
10/17/2006 10:45:00 PM (#6503623)
阿炜 该角色已不存在
( 引用回贴 #3608736 ) 淳白 :
(引用回贴#3595466)老龙:
我不认为是这样的,并不能完全说明是避孕套太便宜的原因吧.
又或者是因为有刮破了,或者是太过猛烈了吗?
你不能说男人的不对,这总有是意外,
这也不是他想发生的事情.
我觉得他能节约是一种好事情,
但我认为,我应该建意他让他老婆去上节育环
可能效果更好,而且也节约了很多避孕套的钱,完全可以放心的做,
不用有心里障碍.
我建议你也用这个方法.
而且更爽哦.
你觉得戴着套子做爽吗?
我认为还是直接一些好.

你忽略了几个问题:
第一.避孕套跟节育环的作用并不是完全相同的,避孕套在避孕方面的受孕几率要比节育环差些,但是它的作用更多是防止疾病的传播和受感染的机会,这才是重点!
第二.女性上了节育环对生理影响是颇大的,试问自己体内放了一个金属的东西,体内自然是要产生排斥反应的,能不难受吗?
第三.有些钱是不能节约的。假如你为了节约区区几个避孕套,得到中奖(病毒感染),花的钱难道比几个避孕套来的少吗?
第四.你说了用节育环便没有了心理障碍,恐怕是从自己角度出发,而忽略了使用者一方的感受,怪不得网友们对你有意见哦~

再次提醒大家,千万不能由于贪图一时快乐而拒绝在行乐过程用套子,我们保护了自己的同时,也保护了对方,这是对感情的保障,对彼此的尊重!谨慎,因为许多疾病的感染并不是仅仅和当事人的操守有关,有时应酬或休闲的场所也可能让他或者自己感染到病毒而不自知,那么不使用套子就将会让你们交叉感染!

支持你的观点
10/17/2006 11:09:00 PM (#6503820)
飘零燕 该角色已不存在
但我认为,我应该建意他让他老婆去上节育环
可能效果更好,而且也节约了很多避孕套的钱,完全可以放心的做,
不用有心里障碍.

这个也是一个很好的方法了..
5/24/2007 7:41:00 PM (#8416089)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3603388 ) 好宝宝 :

太自私了!

也不是这么说,说不定是他太用力了呢,或者他下次会小心呢.
5/24/2007 9:26:00 PM (#8416402)
只想聊中年 该角色已不存在
意外有时候很难避免的。。。。。。
5/24/2007 10:06:00 PM (#8416644)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
他老婆都可以接受啊,有什么呢?男男在一起反倒要买好一点的,小心安全啊.............
5/24/2007 10:08:00 PM (#8416655)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
代表着安全的性行为
5/25/2007 6:29:00 AM (#8417809)
虎步龙行 该角色已不存在
( 引用回贴 #3604070 ) ~聪仔~ :
想必2楼也是个自私的人,得罪了

头像好有个性哈
5/25/2007 8:52:00 AM (#8418162)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
无言中。
6/10/2007 12:56:00 PM (#8494172)

( 引用回贴 #3603388 ) 好宝宝 :

太自私了!

是的,
6/10/2007 6:30:00 PM (#8495486)
真心相爱情定一生(佛山) 该角色已不存在
你这人有点自私,为了你爱人的健康,换一种牌子的好了
6/10/2007 7:35:00 PM (#8495687)
冬眠状态通行证 guojianhang

级别:11
诞生:10/4/2006
经典
7/1/2007 8:03:00 PM (#8590773)

( 引用回贴 #3595770 ) 英俊壮男找人 :
这样对女人来说太不公平了啊
但这么自私的人实在是太多了啊