版主推荐=3[新”年“新”愿]梦到不了的地方(3.12更新)(连载原创熊文)
SDbear (该角色不再存在)
5/25/2008 10:34:00 PM (#567704)
点击统计:87649 责任编辑:扬州小新
6/10/2008 1:07:00 AM (#10145431)
夜的哭泣 该角色已不存在
太长占的沙发慢慢看
6/10/2008 1:33:00 AM (#10145495)
einan 该角色已不存在
激情马上上演,期待....
6/10/2008 11:03:00 AM (#10146580)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
( 引用回贴 #10145495 ) einan :

同上
6/11/2008 1:16:00 AM (#10150096)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
也期待好了
6/12/2008 11:04:00 AM (#10156221)
冬眠状态通行证 wilsonn188

级别:20
诞生:9/29/2007
游离在两个男人之间的人,
6/14/2008 3:57:00 PM (#10167710)
SDbear 该角色已不存在
    浴室里水声潺潺,他现在正慢慢的在里面冲洗,享受着冬日里的丝丝温暖.
    我在外面煮水,泡茶,自斟自酌.静静的听着里面的声息,似乎也能感染到他的快乐.
    水声渐止,阿杰在里面擦干了身子,走了出来.
    他换上了一条彩条的三角裤,紧紧的兜住那下面好大的一包家伙.他宽厚的肩膀,坚挺的胸膛,突兀的肚子,粗壮的大腿.....我呆呆的看着他出神.
    "轩轩...."他走到我面前,手伸过来捏我的脸.
    "恩?"我的脸一下子红了,发烫.但是我却仍然盯着他的身体不能移动.那是如此的吸引着我,忘却了周围.
    "衣服给我洗了没啊!"他用力捏住了我的脸,好痛.
    "已经放进去了.你干什么!好痛!"我打他的手.
    "呣,这还差不多.我上去看电视,你去洗澡吧.洗完一起看啊."
    他离我是如此的近,身体上的余香还随着热气的蒸发弥漫开来.他胸前的两点粉红晶莹滋润,不时的还微微抖动一下,我魂不守舍的伸出手去摸了摸他的MM.
    "去!"他就像被电击了一般的跳开,"哪里都能瞎摸的啊?"
    我坏笑,"谁让你那么用力的捏我的脸,我还没用力好哇.才只是碰到了而已."
    "去吧,去吧.快去洗澡.以后不准乱动.."他自己上去了.

我迅速的脱光了衣服进去,浴室里还残存着他的味道,我边洗边幻想着他洗澡时的样子.哎,要是能一起洗那该多好啊!我看见镜子里的自己,突然想到,他刚才洗澡的时候会不会也这样想过呢?
    哈哈,不过我马上就否定了自己的想法,他又不是gay,我真的是太能瞎想了.
    迅速的洗完之后,我就换好衣服上了二楼.然而,我看他竟然仍是裸着上身坐在那里看电视,只穿了那条短裤,披着一条毯子.
    我心情大动,赶紧靠了过去.坐在他旁边.
    看了一会,其实我都压根没管电视里演的什么,因为我的脑中一团乱麻,现在全是他裸体的画面.然而,现在他就坐在我旁边,我却不敢盯着他看.
    "你,你冷吗?"我半天憋出了这么一句.
    "不冷,难道你觉得冷?"
    "我也不冷."
    "…… ……"
    晕死,我说错话了,不知道接下来该怎么办了,沉默.他继续看着电视.
    我能碰他吗?不知道.
    如果我抱他却被他推开的话,那以后他会不会对我很反感呢?会不会就开始躲着我呢?
    可是连这么好的机会都不敢把握的话,那我就只能暗恋他一辈子了,或许如果他也喜欢我的话,那我岂不是世界上最傻的人了?
    但我如何开口呢?还是什么都不说,直接抱住他?似乎都不大好.....

又过了好一会儿,我再也忍不住了,什么都不管了,来吧,我鼓起勇气,伸手环住了他的腰.
    "你干什么?"他把我的手推开.
    "我...我....有点冷了."他的反应和我所预料的是一模一样的.我尴尬至极,随口编造了一个理由.

忽然,他一把就把我拉过去,温柔的抱着我,用毯子把我也裹进里面去.完全出乎我的意料,事情发生的太突然,我反而不知所措,呆呆的被他抱着.
    我能感受到他的体温,却无法和他有肉体的接触.我好后悔为什么我穿了这么多衣服上来.我无法想到他在想什么,为什么要这样做,继而试探性的用手去摸了摸他的肚子.
    "行啦,不逗你了.我准备回去了."他突然站起来,开始拿衣服穿.
    "啊?"我呆如木鸡.怔怔的望着他.
    "先别看电视了,送我回去."他边穿边说,最后已经穿好了.
    "这么晚了,不回去好吗?"我似乎是苦苦哀求的声音.
    "不回去?不回去我住哪里?"
    "三楼有床...."
    "我睡床的话,那你呢,你睡沙发啊?"
    "……"我咬了咬牙,"睡沙发好冷的....恩....那个床比较大....恩.....睡两个人没问题的吧?我和阿伟就是这样睡得..."我越说越小声,最后连自己都难听见.
    "才不要,我不习惯和别人在一张床上睡.我要走了,送我回去."他说的很坚定.
    收拾好洗干净的衣物.我极不情愿的跟着他出了门,心中极度郁闷.
    可是摩托车仍然打不着火.
    "人不留客天留客."我和他说,"还是留下来吧,看来这是上天的旨意."
    "狗皮的上天旨意."他环顾四周,突然眼睛一亮,"我们开这辆汽车回去吧?我有驾照的."
    "啊!那可不行,我不能随便动人家的东西的,再说你开回去了,我怎么把他弄回来啊?"
    "那今天回去你就不用来了呗.明天我们再把车开回来."
    "我还得给他看家呢."我极力的编造着理由,因为我很想把他留下来,
    可是虽然我非常的喜欢他.却不敢对他有其他的想法,生怕他一赌气就再也不理我.但是留下来又能如何?我却不敢想,不过至少,我能在夜里从梦中惊醒的时候看到他吧.
    "这里也偏,你找不到出租车的."我继续说着,"留下来吧,其实你留下来又怎么样?跟我睡一张床又有什么不可以!!"
    看他没有再继续说,呆呆的站着,我知道他犹豫了,就把他拖进了屋子.拖上了楼.
    "那我睡沙发吧."他说
    "为什么要睡沙发?我一个人占那么大一张床做什么?"我下定决心了,既然把他留下来,就一定不和他分开睡.我好想看看他睡觉的样子.
    "我不习惯和别人一起睡觉."
    "什么事情都有第一次,你睡你的,我睡我的."
    "我睡觉打呼噜."
    "我喜欢听人睡觉打呼噜....你还有什么要说的?"我直接抢了他的话.
    "没了."他上了三楼.
    我心中却不是滋味,难道真的要如我所说的那样"你睡你的,我睡我的"吗?但是不这样我又能如何呢?
    哎,都怪我现在太在乎他了,真的好害怕因为我哪一点做的让他不开心就再也不理我了.
    我满怀惆怅的也上了楼,竟然看到他和衣而睡.心中一阵酸楚过后.反而释然起来.这样也好,那我也不用有什么非分的想法了,我自嘲道.
    我脱了衣服,盖了另一个毯子,在床边躺了下来,却不想合眼,至少,让我看着他度过这个宁静的夜晚吧.渐渐的,听到了他均匀的呼吸声,轻微的鼾声.
    一样的夜晚,一样的地方,一样的月光却照着不一样的人,就是在这个地方,我将别人当成了眼前的人,而此刻他就活生生的在我面前,我却反而什么也不能够.阿伟的柔情和眼前这个傻傻的打着鼾的男人,到底,我想要的是哪一个?
    我想着想着,眼眶竟然湿润了.

忽然,楼下响起钥匙撞击的声音,有人进来了?什么人?是贼吗?
  &nb
6/15/2008 2:20:00 AM (#10169673)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
噢!!下文呢????快
6/15/2008 5:35:00 PM (#10172597)

三角志啊
6/16/2008 7:28:00 AM (#10174630)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #10061063 ) 病梅 :

期待下文

期待
6/17/2008 3:09:00 AM (#10179863)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
看了又看
6/17/2008 4:56:00 PM (#10183062)
    "轩轩?这,这怎么回事?"阿伟指着阿杰,有点语无伦次了,"他是谁?怎么会在这里?"
    被阿伟劈头盖脸的一通问,我竟然张口结舌,不知道该从何说起?视先给他介绍他阿杰是什么人吗?还是先解释我们两个为什么会在这里睡觉?我张了张嘴,却什么都没说出来.
    阿杰也被惊醒了,光线太刺眼,他揉了揉惺忪的眼睛,还是眯着.
    "涛哥?"阿杰看了一眼阿伟,向我轻轻的问道.
    "不,这个就是阿伟.他前一段时间住这里的."我说.
    "哦,你就是阿伟啊.轩轩和我说起过你的.呵呵...."阿杰一副傻乎乎的样子.
    "你还知道我?你是谁!怎么会躺在这里睡觉!"阿伟一副训斥的表情质问着阿杰.
    阿杰茫然不知所措,委屈极了.
    "是我带他来的.而且我非要让他留下来陪我的."我抢过了话题.
    "你以为这是你家啊!怎么能随便带人来这里睡觉!!你是怎么回事!!!你..."阿伟眼睛圆鼓鼓的瞪着我,几乎要掉出来了.
    "为什么就不能找人来陪我!涛哥让我帮他喂鸽子,我晚上一个人害怕,找个朋友来陪我有什么不行!这关你什么事情!!什么叫做随便带人来!你怎么说的那么难听!他怎么也算是我哥,我怎么就不能带他来...."
    我也和阿伟吼起来了,他把阿杰当什么人啦!随便,是什么意思?听的我火冒三丈,他可以说我,说多难听我都认了,却不能这样说阿杰,一个字我都不愿意听他说.
    阿伟一愣,没有理会我的嘶吼.反而上下打量着阿杰.阿杰也站了起来,衣服还穿的好好的.
    "我走了."阿杰低声说道,没有看我一眼,就准备要下楼.
    "别走,"我拖住阿杰."你怕他做什么."
    忽然阿伟拉住了我,"让他走吧,今晚我在这里陪你睡觉."
    阿伟看着我,眼神中充满的异样的感觉.阿杰似乎也觉察到了什么,一下就甩开了我的手.
    "是啊,我走了,不打扰你们了."阿杰匆匆的下了楼.
    "喂,不要啊,你怎么走啊?没车的啊!"
    但是他已经下了楼,我和阿伟一伸手,"钥匙.."
    "什么钥匙?"阿伟莫名其妙的看着我.
    "你的摩托车钥匙啊.快点..."我一把就从他的口袋里掏了出来,我随手拿了一件外套就追下了楼.
    "你拿我钥匙做什么啊?"阿伟在后面追问.
    "还能怎么样,送他回去,你在家等着,我送完他就还你钥匙."我不耐烦的说.
    阿伟没再追我,我追下了楼,看到阿杰刚换完鞋子,拿了他的包包出了门.我跟在后面,"我送你回去吧,不要说不....没其他车的...."
    他停驻脚步,我也赶紧开了车过去.
    "坐上来吧..."我颤抖的说道.夜好冷.
    他犹豫了一下,坐了上来.坐稳之后,我慢慢的开了车.
    我的心好痛....阿杰他刚才说的那句:"不打扰你们了..."是什么意思?....难道,他猜到什么了?.....他甩开我手的时候,为什么跑的那么匆忙?.......呵......从出门到现在,他一直到现在都还没和我说一句话....
    "阿杰,你别瞎想,我和他什么都没有.刚才我出来太匆忙,只拿了一件衣服,好冷.你来开车好吗?"
    他还是没有任何回应.我不知道该怎么办才好.忽然他说了一句.
    "别把我当傻子."
    什么,他说什么!是不是我听错了!他怎么会这样说.
    "你在说些什么,你什么意思?"
    "不用我再说出来了吧."他冷冷的答道.
    我心中一惊,无法相信自己听到的."那你都知道些什么了...."
    "我什么都不想知道."他叹了一口气,很勉强的回答我.
    "....."

"对不起...."隔了很久,我向他说出了这么一句.声如鲠在喉.
    我努力的咬着下唇,克制着不让眼泪流出来,可总觉得眼眶里的泪在翻滚,快要掉出来了.
    "我不知道该怎么说,也不知道你现在怎么想的....可是,你不想和我说点什么吗?"我哽咽着,哀求道.
    "现在不想跟你说话."他继续冷冷的回答我.
    我脸上泪水一下子就凝固了,他难道就想这样让我彻底绝望吗?
    我只觉得天旋地转,浑身发麻,似乎就要昏厥.但我克制着,因为我要把他安全的送回家啊.我慢慢的开着车,一句话都再也说不出来.
    冬天,好冷....
    耳边,风啸....

也不知道开了多久,才到了宿舍的楼下,我低着头,不敢看他,任泪水滴落.他下了车,什么也不说,就进去了.我模糊着双眼,望着他的背影.....渐渐消失在茫茫夜色之中......
    世界,离我远去了......
    我终于再也无法抑制自己的感情,大声的哭出了声音,好难过.鼻子一抽一抽的,我不知道该怎么办,只是在哭.
    手机响了起来.....
    我心里一震,阿杰...我激动的翻出了手机,深呼吸了一口气,尽量不要让他听出我哽咽的声音."还有什么事...."我的声音还是在抖.不知是因为兴奋还是感动.
    然而,那边传来的却是另一个人的声音,
    "是我啊,我是阿伟.你没事吧......恩?你好像哭了?"
    我的心一下子又灰暗了起来,都怪他,要不是他的出现,事情怎么会这样!
    我趴在车头上,哭得更伤心了.
    "喂....喂.....你别哭啊...."
    我挂断了电话,只在那里呜呜的哭,本来以为已经流干的泪又涌出来了.
    电话马上又响了,我看了一眼,又是阿伟....
    我按掉它.继续的哭.
    电话不停的响了一遍又一遍,我干脆不理他,让它响好了.
    终于,电话不响了.
    我呆坐在马路边上,呆呆的看着夜空,皓月当空,却苍白无力....

我就这样发呆了不知道多久,精神开始变的恍惚起来,头好痛好晕,身上也好冷,我紧紧的靠着路灯,浑身没有力气,想动也动不了.额头似乎很烫.
    似乎有人走了过来,拿了一件衣服披在我的身上,好温暖.这是幻觉吧,我心想.
    "走吧."有人和我说到.
    我缓缓的侧过了头,竟然又是阿伟.我把头转了回去,静静的仰望星空.
    "哎,我这么辛苦的来找到你,你竟然看都不想看我一眼.来吧,还是和我回去吧."他轻轻的拉了拉我的手.
    "我哪儿都不想去,让我坐会儿..."我呆呆的坐着.
    "那怎么行?乖,听话....现在夜里这么冷,你穿的这么少,冻坏了怎么办?"他转我身后,把手插到我的腋下,
6/18/2008 1:37:00 PM (#10188063)

爱我的人和我爱的人吗?
6/18/2008 2:17:00 PM (#10188215)
疯语兼程 该角色已不存在
( 引用回贴 #10145495 ) einan :

就知道激情。
6/19/2008 2:23:00 AM (#10191782)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10145384 ) SDbear :
请斑竹帮我把顶楼的那些代码删除,我编辑了好多次就是删不掉啊谢谢啦

可能是系统问题,我编辑了好几次,好一会,又出现,我正上班网站,稍等!

不影响你更新,烦请继续!
6/20/2008 12:18:00 AM (#10197156)

支持梦到不了的地方。
6/20/2008 12:03:00 PM (#10199327)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
再支持一下啊
6/20/2008 6:08:00 PM (#10201238)
冬眠状态通行证 淡然一周

级别:17
诞生:6/6/2008
很好,很精彩,顶上~
6/21/2008 4:23:00 PM (#10206314)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
6/22/2008 11:05:00 AM (#10210269)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
支持,期待
6/22/2008 6:40:00 PM (#10212209)
    清晨,我昏昏沉沉的,觉得额头还有点烫,浑身没有力气,连眼皮都睁不开.耳边传来轻微的呼噜声.
    我努力的侧过头,睁开眼一看,阿伟和衣而卧,躺在旁边.还是面朝着我躺着.那么,应该是昨晚他把我抱上楼来的吧.
    呵呵.真是个好人.
    终于有机会能静静的看看他.我凝视着他那优而圆的脸,那长长的睫毛,那浓密性感的眉毛,还有那微微撅着的嘴巴偶尔还一搧一搧的动着.似乎想要努力的诉说什么,一定是在做着一个甜蜜的梦.真的好可爱啊.
    虽说他也是三十多岁的人了,可是睡相却像个小孩子般的乖巧.看着看着,我就有点着迷了,就是眼前的这个男人啊!昨晚在我和他发了一通脾气之后,依然不弃不舍的把我找了回来,要不是他,我今天会是什么样?不敢再往下想了....
    我很想感谢一下这个伟大的男人,想轻轻的凑过去,亲亲他可爱的脸颊,挣扎着起身往前一倾,却惊讶的看到自己的衣服竟然全没了,我惊恐的再往被子里一看,连内裤都没了....
    "啊,"我倒吸了一口气.
    阿伟被我的动作吵醒了,他眯着眼睛看着我,笑得甜甜的.
    "阿轩你好点了吗?"
    "呃....好点了吧,不过还是没力气."我又躺了回去,不过却不用追问他为什么脱掉我的衣服了,因为我现在清楚的猜到了:他很喜欢我.可是,他会不会对我做了什么!
    "呵呵,那个,是这样的.昨晚回来的时候,我抱你上楼,发现你烧的好厉害,所以就帮你把衣服脱掉了擦酒精降温,你不会怪我吧?"阿伟吞吞吐吐的说.
    "哦,这样啊?那我的内裤呢?"我看着他的样子,心里好想笑,竟然被他找到一个这么冠冕堂皇的理由.
    "呃.别说这个了.....阿轩我问你个问题好吗?"他盯着我,目光咄咄逼人."你是不是非常的喜欢他....就是昨晚来的那个."
    我一下呆住了,心又悲凉起来,阿杰,他现在已经是讨厌死我了吧,我不想再去想,然而阿伟拷问似的目光却让我无法回避,
    "我不知道....不知道....我是很喜欢他,但是...却不知道他是怎么想的...."我鼻子一酸,眼又湿了.
    "别哭,别哭好吗?这么大的人了,怎么这么好哭鼻子啊?"他伸出胖胖的手帮我擦去了眼泪."那么....轩轩,如果....我告诉你我真的很喜欢你,那你能告诉我你怎么想的吗?"
    "伟....别瞎说好吗?其实我看出来了你对我很好,可是,我也知道,你已经有女朋友了啊."
    "哎,什么女朋友啊,阿涛和你说的啊?"
    "谁说的重要吗?"
    "那其实是逢场作戏,给别人看的而已."
    "逢场作戏吗?呵呵...."我笑得却很辛酸.
    "哎,空口无凭,信不信由你好了....不过昨天我上来,竟然看到你和别人在床上躺着,那时候我真的肺都气炸了,才会突然和你发脾气,你,不会怪我吧?"
    "我们又什么都没做.自己睡自己的,你生什么气啊!"
    "我也是后来,后来看见他竟然穿着衣服睡觉才知道错怪你了啊.我道歉好吗?"
    "人家可是老老实实的,哪像和你在一起的时候,你老动手动脚的..."
    "呵呵,呵呵....不过你还真的跑的很快,他一下楼,你就急急忙忙的追下去了,我看的出来,你是真的很喜欢他的吧?比我怎么样?"
    "什么叫比你怎么样?我和你很熟吗?"
    "呵呵,不会这么健忘吧,那天晚上,我们可是....你还敢说你不喜欢我?"他低笑着,轻轻的捏住我的手掌,声音里却也没有什么恶意.
    "我不知道.如果你昨天你问我的话,我会毫不犹豫的告诉你我只喜欢他.可是,可是...."我的手被他捏的心烦意乱,想想现在的情况,阿杰不愿意再答理我,而眼前的这个人却对我百般呵护.
    "对了,你昨天怎么找到我们宿舍楼下的啊?"我很奇怪的问他.
    "还说呢!你就一个小孩子脾气,生起气来竟然谁都不理了.还连我的电话也挂掉.你知道我有多担心不?"他装作很生气的样子训斥我,"我是后来问阿涛才知道你们宿舍在哪里的.哼...你把我摩托骑走,还说一会就还给我.结果连你影都找不到,害的我还得打电话给朋友来帮忙接我出来."
    "摩托车我只是借一下,又不会不还你....小气"我小声嘟囔着.
    "哎,我又没说这个,你不还就不还好了.我是在家看到你的厚衣裤都扔在床上,才想到你不会是傻傻的只穿了个外套就跑出去了!我是怕冻着你啊.你个傻瓜,哪有你这样的,不知道是冬天吗?"
    "我不怕."我心里暖烘烘的,没想到阿伟这么细心体贴.想到他竟然能注意到这些,就觉得很幸福.
    "哼,就知道嘴硬,昨晚都烧到39度半了.还不怕."阿伟瘪瘪嘴,用力捏着我的脸.
    "不痛,不痛,啊~~~~你好坏啊!"呵呵,我把他按倒在床上,直接趴上去,把耳朵贴在他的胸口,倾听着他心跳的声音,平静而沉着,记得以前家里的老人说过,只有好人的心跳才会这样.
    他的皮肤好滑好有弹性....
    他也轻轻的抱住了我,我身上的高热似乎被他的身体丝丝抽去,如拥有了炎炎夏日里的一颗大树的庇护般,浑身的毛孔都张开来,好清爽.

看着他那粉嫩的乳头,忽然间,邪恶的念头就随之上来,我的手指头开始不老实的在的MM上拨来拨去.
    "你干嘛?都病成这个样子了,还不老实?"他教训起我来,抱着我的手却没有放开.我瞬间感觉他的下体膨胀了起来,死死的抵住了我的肚子.
    啊,就是这种感觉!!
    我的血管膨胀了起来,这是一种和上次完全不同的感觉.是一种我多年来所渴求的,所期待的感觉....
    我爬了上去,想要亲吻他的嘴.他却闭上眼睛,等待着我,我童心大起,开始轻轻的一点一点的亲吻着他的唇,像蜻蜓点水般的一触既分,他闭着眼睛享受着,唇却轻轻的张开了,舌尖似乎要伸出来的样子....我停止了亲吻,看着他,轻轻的喘息着....
    他不知道为什么我停了下来,想要睁开眼看我,而就在他刚要睁眼的一霎那,我立刻用嘴巴死死的堵住了他的嘴,舌头也用力的伸了进去,粗暴的用手挤压着他的早已坚挺的乳峰.
    他的舌头好柔软,像一只受了惊吓的小猪,在里面乱爬.而我的舌却犹如一只凶暴的狮子在后面穷追不舍.冲撞了他口中的每一个角落.我们的嘴巴都一张一合,好像要把对方疼爱的吃下去一般.再张大,再吃.我使劲的从他的嘴里吸气,吸到自己口中后从鼻子呼出,一直吸,用力吸,直到感觉他的口中的空气都被我抽出,只剩下紧紧的缠在一起的两条舌头!
6/22/2008 7:44:00 PM (#10212408)

沙发,坐下慢慢再看
6/23/2008 1:32:00 AM (#10214024)

激情上演,坐定定拉
6/23/2008 12:23:00 PM (#10216410)
谢谢大家的支持,我会努力的
6/24/2008 4:55:00 AM (#10220167)

( 引用回贴 #10214024 ) 熊熊火焰 :
激情上演,坐定定拉

那么默契?
6/24/2008 3:35:00 PM (#10223159)
冬眠状态通行证 ≯珠海之城≮

级别:18
诞生:6/17/2008
写得很好啊,就是不知道发展如何?
这样的待遇令人羡慕。
6/25/2008 3:27:00 AM (#10226740)
冬眠状态通行证 月恋樱华

级别:15
诞生:6/3/2008
写得很好,支持一下啦~
6/25/2008 9:52:00 PM (#10231048)
夜来香的味道 该角色已不存在
( 引用回贴 #10060952 ) mice-parade :
学习小说

6/26/2008 2:50:00 PM (#10235129)
    珍露稀饴,他的蜜液如此的甜美.我们互相吸允着.抚摸着,我体内积蓄的热火就要被引发出来了!
    而我们的下体早已经膨胀的如钢筋水泥一般,我紧紧的抱住他,把全身的重量全部压在他的身上,用力的顶住了他的下面,他大叫了出来,腰部也用力的我一下一下的顶着.
    一股强大的电流击穿了我整个身体,如夜空中一道犀利的闪电,我再也忍不住的叫了起来....

许久,我们都没有了力气,他说道:
    "轩轩,你快帮我含着吧!我受不了了."
    其实这哪里是他一个人受不了,我也早就想了.我又撑了起来,头脚调了位置,双腿跨在他的头两侧.
    看到他的宝贝正隔着短裤挣扎跳动,似要努力的挣脱他的束缚.我渴望的,一点点褪下了他的最后一道防线,他那巨大的宝贝跃然而出,耸立在一片茂密的丛林中.我惊叹的看着,好粗大的家伙,真是个尤物.
    瞬间我的心中充满了无尽的欲火,躬身趴在那里,轻轻的含住了它.....

他在呻吟着,我的心也几乎要跳了出来了.我焦急的左右移动着,想找准位置插下去,而他却只是的伸出了舌头和我的宝贝嬉戏着,我浑身的血液都沸腾了......

"不要,不要,受不了了...."我的声音在颤动.他停止了拨弄,也吸了进去起来.轻轻的吸吮着...... 
      我不自觉的上下的抽动起来,动作越来越大,甚至触到了他的喉咙,他反胃了一下,却没有将我推开,而是更配合我的动作也动了起来......我知道他很难受,却无法停止,心中的感激竟然使得我的下体更加胀大,完全插进了他的咽喉.

他用双手更紧紧的抱住了我的屁股,似乎是告诉我,"来吧,亲爱的,我还能忍受,你尽管来吧."第一次...我人生第一次感受到的.......如次巨大的快感.......让我欲罢不能........我突然感觉再也无法克制,一股热流激射而出.........他一把推开了我..........

我惊恐的望着他.......突然变的如此的害怕,这怎么办,怎么办,"快去吐掉."........他却笑着看着我,说道:"没关系,又没毒的.你这个坏家伙,要射都不告诉我,竟然直接射进去了........你以前和别人做过吗?"
    "没有,就连互相摸摸你都是第一个...."我老实回答.
    "是真的吗?第一次就那么厉害?"
    "是真的啊,真的是第一次,我也从没有和别人接吻过.难道你不相信我"我好委屈的答道.
    "我信,我当然信.如果真的是第一次的话,你到是蛮有想象力的啊.呵呵....那你是做1还是0啊?"
    "我也不知道.从没做过.不过你来吧,我会忍住的."看着他急切的样子.我自觉的躺了下来,张开了双腿.
    因为以前曾经听起别人说起过第一次做0时的巨大痛苦.我就忍不住的颤抖,但一想到刚才他那样为我忍受,我就又觉得无论如何都应该让他快乐的,不管多痛,我也会忍着的.

他翻出了套套带上,而拿出了一个牙膏状的管子.
    "别紧张.用点润滑剂就不会很痛."他安慰到.还拿了个枕头垫到了我的臀下,双手扶起了我的腿,我感觉下面凉丝丝的,而他却在门口轻轻的摩挲着.
    我心紧张的都要跳出来了.只想他能快一点.
    "我要进去了啊,"他说罢就把他的大宝贝一下子送了进来.
    啊......好痛......我的身体完全被撕裂的感觉,我的肌肉,我的骨头似乎被硬生生的剥离,撕碎,而我的汗水大把大把的滚落,
    然而我紧紧的咬着下唇,默默的忍受着,因为我相信,经过这次的洗礼之后,我就不再是以前的我, 我的生活将彻底的脱变,再也不是以前那个幼稚的大男孩了.
    他轻轻的抽动着,嘴里最剩下粗重的呼吸,而带给我的我却是更加巨大的痛苦.
    "痛吗?"他轻声的问我.我咬着牙摇了摇头.
    "放松一点.....你放松一点就会好了"
    而我却只能不再去想这个,想点其他的来转移我的注意力,借而转移我的痛苦.
    我闭上了眼睛,不再看他,也不去想现在的事情.

他的动作越来越大,再一次的用力的,深深的插了进来.但这次似乎顶到了我身体里的什么地方,我痛彻心扉,浑身打了一个冷战.
    他继续的享受着,而我的下腹却感到了又酸又麻又胀,这种绝望的感觉,完全不亚于昨天晚上,我一个人在那昏黄的路灯下,一遍又一遍的咀嚼着阿杰带给我心灵上的创伤.
    我告诉自己不要再想,可是越强迫就越无助,极度的痛苦,就是现在,阿伟给予的肉体上的和阿杰刚刚给予的精神上的双重痛苦,我再也无法忍受,思想竟一度的静止....
    其实,除了这一次,回想起当初和阿杰在一起,全都是开心的日子啊!我们的共同点也那么多,一起吃饭,一起玩耍,还有想起在他床头的那一排公仔,有风吹进来的时候就全都摇摇晃晃的,好可爱,那些可都是我和阿杰去了好多次抓的啊!就连哪个是他赢得我都记得清清楚楚....
    "杰..."我不自觉的笑了出来.思想也沉浸在过去的欢乐之中.
    而且,我突然发现在我转移注意力之后,下面真的不痛了....
    然而,又不对,不是的,是真的不痛了,怎么回事?
    我好奇的睁开眼睛,想看看是阿伟施了什么魔法.然而,却看到他一脸沮丧的瘫坐在旁边,看着我.
    "你怎么了?"
    "不做了."
    "为什么?"
    "做不下去了.没想到连做爱的时候你都只想着别人,难道你就一点都不爱我吗?"
    "有...吗..."我低声回应着,难道他听到了?
    "阿杰,阿杰,你心里只有那个阿杰,刚才你都不知道叫了多少遍他的名字."
    "我...."我想解释,可是话到嘴边却成了."对不起..."
    我感到无比的内疚,羞愧的恨不得马上在他面前消失.是啊,有什么可解释的,这个时候我心里竟然在想的竟然还是阿杰.现在却还把气氛搞得这么尴尬.
    他穿了衣服下了楼.只剩我一人呆坐在那里.
6/26/2008 6:46:00 PM (#10236104)

和别人做爱想着他,却把自己的第一次给了别人,是不是过分了点啊
6/26/2008 9:45:00 PM (#10237086)

我把思想给了你,把身体给了他.

貌似有首歌是这样唱的
6/27/2008 1:47:00 PM (#10241420)
( 引用回贴 #10236104 ) 天涯孤客2 :
和别人做爱想着他,却把自己的第一次给了别人,是不是过分了点啊

呵呵,其实想得到的并不一定会实现,是主角软弱的性格造成的
6/28/2008 2:04:00 AM (#10244282)
 该角色已不存在
支持一个.嘿嘿.
6/28/2008 9:12:00 AM (#10245564)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

有爱的故事
6/29/2008 12:16:00 PM (#10251810)
冬眠状态通行证 独爱熊熊

级别:11
诞生:8/15/2007
顶礼!
7/1/2008 2:32:00 PM (#10262231)
冬眠状态通行证 大大大大

诞生:4/5/2008
呵呵``
7/2/2008 11:27:00 PM (#10268947)
爽快小伙24 该角色已不存在
7/3/2008 4:52:00 AM (#10269712)
冬眠状态通行证 大大大大

诞生:4/5/2008
7/5/2008 10:48:00 PM (#10282465)
    我又闭上了眼,懒洋洋的躺在那里.
    今天是个好天气,冬日的太阳从窗户照了进来,一缕一缕的,散在身上真的是好温暖.而太阳也一点都不刺眼,它晃着我的眼睛,却照进了我的心里.
    想起昨天晚上的事情真的像是一场梦.明明那么容易的就要得到了,却又突然那么容易的就失去了....

我在想什么呢?还在想他吗?
    不知道
    没有....我什么都没想.我对自己撒了谎,因为我不想让自己难过.可是我不知道为什么就是没有办法忘记阿杰,虽然只认识了半年.却已经被他占据了思想中的每一寸空间.我的印象中从来都是他笑的样子,他的笑,比现在的阳光更耀眼,更能撼动我的内心深处.....
    而现在,这一切注定都不再属于我了.

我穿好了衣服下了楼.看到他已经热好了面包和牛奶.坐着等我下来.
    "阿伟,刚才我...."
    "别说了,吃早餐吧."他没有看我,自己先吃起来.
    吃饭的时候,我们谁都没说话.各吃各的,也各自想着自己的心事.吃完了之后,阿伟拿去收拾,我却在那里不知所措.
    "那个,恩,你接下来这两天住在这里吗?"我都不知道自己想说什么.
    "是吧,其实我昨天只是准备来喂鸽子的."
    "哦,那剩下这几天你就帮忙喂好吗?涛哥下周三回来."
    "你什么意思?那你不来了吗?"他似乎感觉到了我的意思.突然放下了手中的碗筷,转身看着我.
    我被他突然这么盯着,如坐针毡.我的心里很矛盾,不知道该怎么说,
    "可能吧,看情况吧,我回去还有事情.先走了."
    我马上转身出了门.头也不回的往外走,因为我感觉我又要忍不住的要哭了,我不想让他看到我哭.我就是这么没用,就是这么没用, 我觉得我现在很难面对他,我的心里老想着阿杰.一直都在想.我要回去看看,我要看看他是不是真的不理我了,看看他到底想怎么样,想他亲口和我说再也不要看到我,让我真真正正的死了这份心.
    我不敢回头,因为我觉得阿伟似乎在门口望着我,他在等我回头看他一眼,就会追上来拉住我.可我不敢这么做,我好害怕看他的眼睛,他的目光一眼就能看穿我的心底,让我无所适从,让我更觉得对不起他.....
    阿伟,你是个好人,对不起...

我走了很久,终于走到了大路上,偶尔可以看到来往的的士,我坐了一辆回到了宿舍.却徘徊在楼下.
    我要去敲他的门吗?如果他看到是我会怎么样?会直接把门拍上吗?还是装作不认识我的样子...
    从来都没有想过一但我的身份暴露之后会有这么多的困惑,也从来都不知道身边的人对像我这样的一个人会有怎么样的反应.害怕,恐慌,更多的却是失落.
    徘徊了很久之后,我终究还是鼓起了勇气,决心要上去再见他最后一面,不论他怎么样对我,我都要勇敢面对.
    因为我很感谢他陪我度过了这半年的快乐时光,让我铭记一生;我仍会感谢上苍让我认识了他,快乐虽然短暂,却永恒.
7/6/2008 7:49:00 AM (#10283417)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
继续呀
7/6/2008 10:10:00 AM (#10283749)
nothing0824 该角色已不存在
支持!!!
7/6/2008 10:58:00 AM (#10284044)

支持你,抓紧写下去吧
7/6/2008 7:16:00 PM (#10285742)

封面的歌叫什么名字啊?
7/6/2008 10:38:00 PM (#10286460)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
好长~~
7/7/2008 12:07:00 AM (#10286827)
einan 该角色已不存在
再来支持一下.
7/8/2008 11:45:00 PM (#10295477)
哈哈,还没写完呢,
7/9/2008 4:11:00 AM (#10295973)
冬眠状态通行证 Iしovのyou

级别:1
诞生:6/2/2008
写的好期待更新
7/10/2008 10:57:00 PM (#10304831)
( 引用回贴 #10285742 ) 熊熊火焰 :
封面的歌叫什么名字啊?

爱无罪
7/13/2008 7:02:00 AM (#10313660)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
7/13/2008 4:51:00 PM (#10315278)
冬眠状态通行证 Iしovのyou

级别:1
诞生:6/2/2008
快点更新 呀等急了
7/13/2008 7:45:00 PM (#10315744)
   中国有句老话说的好:是福不是祸,是祸躲不过.
   就在我忐忑不安的来到他的门前时,万万没有料到,他门锁紧锁,无人在家.我失望的去了对面同学的宿舍.和同学有一句没一句的聊着,而同学看我说话时心不在焉的样子,也独自出门,留我一人在那里等.

对面的门紧锁着,这一天,那熟悉的脚步声再也没有响起.周末,他从来没有不在家的....就这样,接连三天都没有回来.朋友们都不知道他哪里去了,打电话他竟然直接挂断.我的心情跌落到谷底,我觉得这和我有关.
   第四天下班,我依然不报希望的,习惯性的来看看.结果门锁不在了,难道,他回来了?
   我呆在门前,伸起敲门的右手停滞在空中许久,我整个人都在发抖.犹豫了很久之后,还是下了决心."咚咚...."
   我就像在门口等待被审判一样,低着头焦躁不安的等着.
   门开了....
   而他似乎早已料到是我一般,开了门之后就回去坐下.我进去关好门,也坐了下来,他继续玩电脑,没有理我.我长出了一口气,不知如何是好...
   整个空气都凝固着,我试着整理了一下心情,装作很轻松的样子问他,反正我是抱着必死的决心了,
   "这两天你好像出去了?一直没回来啊?"
   他却没有说话.
   "怎么了?不想说话吗?"
   "没有啊."他继续在玩.我不知道他在想什么,也就没有再说话.静静的看着他.
   "那么...那么你觉得我没什么吧?"我不知道怎么样表达会更好,或许他真的还是什么都不知道呢?
   "怎么了?"他停下游戏,扭过头来看我.
   "这两天去哪里了?"我觉得他是在躲我,他肯定知道我会找他问个明白的.
   "上班,不行吗?"他看都没看我一眼,点上了香烟.
   "周末去哪里上班?"
   "哎,你管这么多干什么啊."他很不耐烦的对我说
    "我也只是想问问......"我很委屈的说.
   他以前从不会这种语气和我说话的,我看着他,却觉得我们之间变得好远,好陌生,他是在对一个陌生人说话,甚至是对一个他很讨厌,很鄙视的陌生人说话.
    他继续的抽烟,也不看我,或许他就是要用这种冷漠的态度让我自行了结吧.
    我不会就这样善罢甘休的.但是,今天,我还是就此为止,先走吧.....
    我起身准备出门.

"你去哪里?"他忽然问道.
    我停住了脚步.呆呆的站在那里.
    "你还没吃饭吧?"他看着我发呆的样子,继续说道,"一会儿一起去吃好不."
    我真的又傻了....

不知道为什么,我觉得他的反应怪怪的.让我琢磨不定,本以为这件事情就这样了,虽说现在我心中最喜欢的依然是他,然而前两天发生的事情却让我们之间有了隔阂,而我在迫不得已之下,只想用时间去冲刷我对他的感情...
   可是今天我却看到了很多我看不懂的东西,太多了!他那偶尔与我目光相触时一闪即逝的飘忽不定的眼神,几次沉默时他欲言又止的神情,即使只是我想的太多,即使只是我的一厢情愿,那么,为什么在最后他却要装做什么都没有发生一样?难道,他只是不想失去一个好朋友吗?

我答应了他,回去洗了澡,换好衣服.下来找他.而他也准备好了.
    "我们去哪里吃饭?"我说.
    "先出去走走看吧."他回答道.
    我们就这样出了门.

虽说已经是冬天了,但是广东的冬天真的不是很冷.而在我现在所在的这个小城市里面,不需要刻意的什么城市美容,不需要起参加什么城市选美.而真真正正所留下来的,反而是她最淳朴和美丽的地方

一个老牌的飘香小吃纺,一个路边的炸豆腐小摊;一个花花绿绿的小杂货摊,一个只卖皮带的胖子老板;一个豆浆机,一个水果担.......形形色色的买卖张罗在路边,有的喧闹,有的宁静;各式各样的小吃挤满了这里的小巷.可以边吃边走,边看边玩.而这些都是大城市呆惯了的人根本见不到的.

我们两个并肩走着,他一路上有说有笑,却不知我还是心事重重,装不出他那样的轻松.

华灯初上时,我们吃过晚饭已备回家了,一路上就这样走着,走着.

而我现在还是被他对我的态度迷惑着.我自言自语的说道:
     "好像起风了...."
      "是啊"
      他轻轻的把手搭在我的肩上,我靠了过去,紧紧的靠着他.
     他什么都没说,继续往家走.
      他也什么都不需要说,因为我知道:我们还是好朋友....