版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
点击统计:28618 责任编辑:GZ小胖
5/22/2004 11:01:00 AM (#975186)
冬眠状态通行证 53372710

级别:19
诞生:8/21/2003
怎么参加呀?我想参加
5/22/2004 11:04:00 AM (#975193)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
1.  网        名 :       舞蹈小子
2. 年龄/身高/体重:      21\167\55
   3.     星    座  :        天蝎座
  4.      血    型  :        O
*5. 所   在    地:        广州
  6. 来   自   市 :        外地
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,上网,听歌,打波
*10. 爱情观:               随缘囖
*11. 对自己的评价:      全能啊
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    
前的就不要了后面就可以的
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ119746014
5/22/2004 12:05:00 PM (#975510)
空中的花儿 该角色已不存在

*1.网名:        空中的花儿
*2. 年龄/身高/体重:       21/162/47KG
3. 星座 :                      魔羯
4. 血型:                       A型
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:                    舞者天下
*7. 学历:                     本科
8. 职业(工作性质/背景/身份)    学生
*9. 兴趣爱好:          跳舞,听歌,逛街,养小动物~~~~
*10. 爱情观:        因为谨慎所以等待,因为等待所以孤单
*11. 对自己的评价:       很多人都喜欢和我交朋友!
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?  绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
15. 相片:

5/22/2004 12:07:00 PM (#975526)
大家还是把自己擅长跳的舞蹈说出来吧~!
已经招了不少人,是该举行活动的时候了!
5/22/2004 12:12:00 PM (#975550)

我没有经过专业训练,只是业余陆续学了一些。
各种各样的舞蹈都有兴趣,尤其是劲舞,拉丁。街舞也很有兴趣,只是没尝试过。
舞蹈小子是专业学舞人士,应该跳得不错的!
有空向你请教一下啦!
还有有空大家也聚到一起,切磋切磋啊!
或者找个可以蹦迪的吧,大家一起去舞池里跳啦~!
以前我就经常和朋友去跳,只是后来就只有我一个人了。呵呵~!

5/22/2004 12:29:00 PM (#975674)
飞月 该角色已不存在
哈哈~我从来没有接受过什么训练也没有去上课更加没有什么专业指导,我有得只是高中得时候在舞厅凭着自己开始得模仿到后来自己跳自己得风格然后在舞厅做了几年领舞,也许在那个小地方来说我是跳得很好,可惜在那么多人得面前,我却不是很好,所以我需要去修正自己得舞蹈
不过我最擅长得就是NEWSCHOOL,HOUSE,DIRTY,TABLE
不过还是需要小宝来进行修正
5/23/2004 3:36:00 PM (#980166)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
希望你们能说说你们的想法,这支舞蹈队将由小宝为总负责,
GZ小胖为监制
枫仔为嘉宾。
看到有不少朋友加入我们很高兴,首先这一俱乐部欢迎所有喜欢舞蹈的朋友有机会可以与我们一起练。
我们会从中选出部分跳得好的组建一支广同舞蹈队。
今后可以与蒲友及其它各版联合举办活动。
5/23/2004 7:17:00 PM (#980967)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#980166)GZ小胖:
GZ小胖为监制
枫仔为嘉宾。
看到有不少朋友加入我们很高兴,首先这一俱乐部欢迎所有喜欢舞蹈的朋友有机会可以与我们一起练。

现在我最想搞明白得就是
1:组织设置
2:规章制度
3:训练安排和要求
4:舞蹈队成员要求以及是小组负责人制度
5/23/2004 10:49:00 PM (#981913)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#973107)飞月:
(引用内容太长已被省略)

你不会跳???谁说的啊??
你跳得不错啊~~傻瓜~~你可是我的副会长哦~~
5/23/2004 10:50:00 PM (#981917)

(引用回贴#975186)53372710:
怎么参加呀?我想参加

只要填写资料就可以啦~~~
5/23/2004 10:52:00 PM (#981928)

(引用回贴#975526)空中的花儿:

是啊~~~说得对啊~~但活动现在还不能举行啊~~~是有很多人回帖啊~~但只有填写了资料才是我们家族的成员啊~~~
活动会在六月搞~~~
5/23/2004 10:53:00 PM (#981937)

(引用回贴#975550)空中的花儿:

我没有经过专业训练,只是业余陆续学了一些。
各种各样的舞蹈都有兴趣,尤其是劲舞,拉丁。街舞也很有兴趣,只是没尝试过。
舞蹈小子是专业学舞人士,应该跳得不错的!
有空向你请教一下啦!
还有有空大家也聚到一起,切磋切磋啊!
或者找个可以蹦迪的吧,大家一起去舞池里跳啦~!
以前我就经常和朋友去跳,只是后来就只有我一个人了。呵呵~!

你现在不是一个人了~~你现在有家了啊~~~你现在就是我们家族的一员啊~~
5/23/2004 10:57:00 PM (#981964)

(引用回贴#980967)飞月:
GZ小胖为监制
枫仔为嘉宾。

现在我最想搞明白得就是

很快你就会知道啦~~傻瓜~~~在月底之前我们会统计出成员名单然后开会商量制度问题和一些安排~~~
5/24/2004 2:07:00 PM (#985842)
darklight 该角色已不存在
(引用回贴#981928)网络小宝:

是啊~~~说得对啊~~但活动现在还不能举行啊~~~是有很多人回帖啊~~但只有填写了资料才是我们家族的成员啊~~~
活动会在六月搞~~~

现在统计一下也是时候了~
5/24/2004 2:07:00 PM (#985847)
(引用回贴#981964)网络小宝:
(引用回贴#980967)飞月:
GZ小胖为监制
枫仔为嘉宾。

现在我最想搞明白得就是

很快你就会知道啦~~傻瓜~~~在月底之前我们会统计出成员名单然后开会商量制度问题和一些安排~~~

其实也说得对啊~
5/24/2004 3:23:00 PM (#986247)
冬眠状态通行证 开心强强

级别:24
诞生:1/17/2004
我这样的条件有机会可以加入吗?
5/24/2004 6:25:00 PM (#987194)

(引用回贴#986247)开心强强:
我这样的条件有机会可以加入吗?

可以啊~~赶快填写资料哦~~~
5/24/2004 6:26:00 PM (#987200)

(引用回贴#985842)darklight:
(引用回贴#981928)网络小宝:

活动会在六月搞~~~

现在统计一下也是时候了~

是啊
5/24/2004 9:03:00 PM (#987861)

我们家族招成员都有一段时间了~~~很开心能得到大家的支持

我们成员有以下朋友~~排名不分先后~~

飞月
广州猫仔
枫仔
GZ小盼
熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]

如果漏写的朋友请告诉我~~我会加进去~~

如果还有朋有想加入的话~~请跟帖填写资料~~~
5/24/2004 11:21:00 PM (#988692)
aqua 该角色已不存在
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):  aqua    
*2. 年龄/身高/体重:       22/172/56
3. 星座 :                    天蝎
4. 血型:                       O型
*5. 所在地:                  上海

*7. 学历:                    本科
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                寻求和某人的不期而遇。命运的安排才能使两个人相遇。
*11. 对自己的评价:       多重人格,蝎子一样的性格,希望自己能变的刻毒一些,死后到地狱vip
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
5/25/2004 2:01:00 PM (#991238)
飞辰 该角色已不存在
上海啊~
那你怎么参加我们得活动哦~
5/26/2004 7:04:00 PM (#997766)
2004wwwww 该角色已不存在
你们告诉我怎么才可以去参加啊?
我以前学跳舞的,我自己本身也很喜欢。不过都是一些交谊舞和现代舞。。

我可以报名学习吗?
5/26/2004 10:02:00 PM (#998677)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#997766)2004wwwww:
我以前学跳舞的,我自己本身也很喜欢。不过都是一些交谊舞和现代舞。。

我可以报名学习吗?

呵呵当然可以啊,但是你都没有留下你得个人资料啊
麻烦你尽快跟帖子留下你个人得资料
我们好做安排啊~
5/26/2004 10:42:00 PM (#998892)

(引用回贴#991238)飞辰:
上海啊~

没关系啊~~现在交通很方便啊~~~上海来广州很快的啊~~
只要有心就行了~~
5/27/2004 12:35:00 AM (#999434)

(引用回贴#997766)2004wwwww:

我可以报名学习吗?

请跟帖留下资料好吗??
5/27/2004 1:21:00 AM (#999760)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):阿强
2. 年龄/身高/体重:大家知道了
3. 星座:天蝎
4. 血型:AB
5. 所在地:GZ
6. 来自市:GZ
7. 学历:大学
8. 职业(工作性质/背景/身份):无产阶级
9. 兴趣爱好:听歌,唱K,逛街,跳舞等
10. 爱情观:

Whoever lives true life, will love true.

11. 对自己的评价:让大家评理评理
12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?可以  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):广同信箱
14. 留言/寄言:团结就是力量
15. 相片:大家看过了
5/27/2004 7:17:00 AM (#1000168)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
1. 网        名 :       月落湘江                       2. 年龄/身高/体重:       28/178/70
3.     星    座  :      射手座
4.      血    型  :        A型
*5. 所   在    地:        广州
  6. 来   自   市 :       湖南长沙
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)   公司职员             *9. 兴趣爱好:               跳舞,排球,羽毛毬,
*10. 爱情观:               宁缺勿滥                *11. 对自己的评价:      没有最好,只有更好         *12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
5/27/2004 10:59:00 AM (#1000748)
南风 该角色已不存在
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):南风
*2. 年龄/身高/体重:       24/179/70
3. 星座 :                      天秤
4. 血型:                       B型
*5. 所在地:                    广州
6. 来自:市                    舞者天下
*7. 学历:                     本科
8. 职业(工作性质/背景/身份)   职员
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱就爱了,没有任何理由
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?多明显  
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好,大家都开心~
15. 相片:呵呵,级别不够,不让上传照片哦
5/27/2004 1:22:00 PM (#1001693)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
(引用回贴#998892)网络小宝:
上海啊~

只要有心就行了~~

你坐什么啊 >宇宙飞船??
5/27/2004 4:26:00 PM (#1002697)
小石 该角色已不存在
*1. 网名:小石
*2. 年龄/身高/体重:       23/178/65
3. 星座 :                      处女
4. 血型:                       A型
*5. 所在地:                    广州
6. 来自:市                    舞者天下
*8. 职业(工作性质/背景/身份):   职员
*9. 兴趣爱好:               跳舞,睡觉,逛街,吃东西
*10. 爱情观:         结果已经不再重要,我需要的是过程!
*11. 对自己的评价:       一直在追求着什么……
*12. 是否原意参加家族的聚会和家族成员和睦处?当然  
*13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):资料中
*14. 留言/寄言:在这里我们应该有我们共同的快乐!
*15. 相片:不上相
5/27/2004 6:52:00 PM (#1003476)
看来 人不少啊~真好,飞月有事情做了~
5/27/2004 9:07:00 PM (#1004153)

(引用回贴#1001693)JIMMY仔仔:
(引用回贴#998892)网络小宝:
上海啊~

只要有心就行了~~

你坐什么啊 >宇宙飞船??

打飞机来啊~~
5/27/2004 9:14:00 PM (#1004177)

会  长:网络小宝  GZ小胖
副会长:飞月      广州猫仔     枫仔

熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]
aqua
2004wwwww
阿强
月落湘江
南风
小石
不乖
荡男孩的小秋千
5/28/2004 1:41:00 PM (#1007207)
出来了出来了真得出来了
下一步就是看排练安排了~
5/29/2004 2:39:00 AM (#1010497)
飞月 该角色已不存在
我想接下来就是按照大家比较擅长得舞蹈种类分组然后进行编排
5/30/2004 8:17:00 PM (#1018063)
荡男孩的小秋千 该角色已不存在
*1. 网名:    荡男孩的小秋千  
*2. 年龄/身高/体重:       21/170/48
3. 星座 :                      双鱼
4. 血型:                       AB型
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:                    舞者天下
*9. 兴趣爱好:               看电影,跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                珍惜眼前人
*11. 对自己的评价:       矛盾的结合体,常常在生活中迷失自己
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    愿意
13. 联系方式:QQ:45439720    Email:  ron82@163.com
14. 留言/寄言:在这里,我想做回自己!
15. 相片:
文字文字
5/31/2004 1:16:00 AM (#1019912)
荡男孩的小秋千 该角色已不存在
小宝,是我啊,我是小明啊。这两天和你,杰杰和伊莎玩,很开心。很久没这样开心了,和你们在一起,我才能找回我自己。
5/31/2004 1:28:00 PM (#1021769)
(引用回贴#1019912)荡男孩的小秋千:
小宝,是我啊,我是小明啊。这两天和你,杰杰和伊莎玩,很开心。很久没这样开心了,和你们在一起,我才能找回我自己。

想那么多干吗~~下次见到先自己喝酒再说~~
5/31/2004 1:31:00 PM (#1021791)
飞月 该角色已不存在

乱说话,不可以得,小孩子要乖哦~
本人宣布你在下次得家族聚会中将和蓝魔之泪负责家族聚会得开场舞蹈表演
哈哈,赶快去练习啦~~~
5/31/2004 1:43:00 PM (#1021892)
不乖 该角色已不存在
1. 网名:  不乖
2. 年龄/身高/体重:21/174/60
3。星座 :魔羯
4. 血型:0
5. 所在地:广州
6. 来自: 舞者天下
7. 学历:大本
8. 职业: IT服务行行业
9. 兴趣爱好:钢琴,阅读(尤其喜欢评论杂文),电影(尤其喜欢血腥恐怖片),游泳,网球,旅游
10. 爱情观: 感觉第一,没感觉等于什么都没有。
11. 对自己的评价:第一次见面你会觉得我非常乖非常可爱也非常有趣,但是慢慢得相处,你会发现我很酷,个性很硬,手腕很狠。总得来说我还算是一个挺不错的弟弟。我蛮阳光啊,也不邋遢啊,反正我不会对不起观众啦~
12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?要看我那2天加班不加班。。。哭。。。。这就是悲哀。。我也想参加啊。。。
13. 联系方式:190488048,万年隐身。
14. 留言/寄言:一直觉得——认真,只能把事情做对;用心,才能把事情做好。不喜欢孤独,也不喜欢悲伤。有时候我在哭:看我没有鞋!可是有些人却没有脚。恩,想找个个子高高的老实的帅气的哥哥,我会好好的用心迷死他。
15. 相片:加了再给你看。*^_^*
5/31/2004 1:47:00 PM (#1021906)
不乖 该角色已不存在
再问一下,跳舞好多种类哦。。你这里是以啥舞为主啊。。
我对街舞不太在行,练过5年国标,跳拉丁舞还蛮不错的。。。
擅长是恰恰和伦巴和牛仔。。。。我想学街舞哦。。。
5/31/2004 2:25:00 PM (#1022114)

(引用回贴#1021906)不乖:
再问一下,跳舞好多种类哦。。你这里是以啥舞为主啊。。
我对街舞不太在行,练过5年国标,跳拉丁舞还蛮不错的。。。
擅长是恰恰和伦巴和牛仔。。。。我想学街舞哦。。。

这里没有街舞哦~~~~就是除了街舞~~~~
5/31/2004 2:28:00 PM (#1022147)

嗯~~~开心一点吧~~~做人要活得精彩才行哦~~~今天不知明天事~~要把握要今天的光阴~~~
5/31/2004 2:30:00 PM (#1022158)

(引用回贴#1021791)飞月:

本人宣布你在下次得家族聚会中将和蓝魔之泪负责家族聚会得开场舞蹈表演

哈哈~~~对~~~对~~~
5/31/2004 3:13:00 PM (#1022394)

会  长:网络小宝  GZ小胖
副会长:飞月      广州猫仔     枫仔

熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]
aqua
2004wwwww
阿强
月落湘江
南风
小石
不乖
荡男孩的小秋千
5/31/2004 3:35:00 PM (#1022461)

朋友们~~~加入我们的家族希望大家跟帖填写一下自己的资料~~方便我们统计人数和名单好吗???谢谢大家的支持~~~

1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        
*2. 年龄/身高/体重:      
3. 星座 :                      
4. 血型:                      
*5. 所在地:                  
6. 来自:市                    
*7. 学历:                    
8. 职业(工作性质/背景/身份)    
*9. 兴趣爱好:              
*10. 爱情观:              
*11. 对自己的评价:      
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):
14. 留言/寄言:
15. 相片:
5/31/2004 5:02:00 PM (#1022854)
天狼◎小明◎ 该角色已不存在
(引用回贴#1021769)darklight:

想那么多干吗~~下次见到先自己喝酒再说~~

我没有想什么啊,
我都不会喝酒,
一杯倒的那种啦,
所以你们别欺负我了……
5/31/2004 5:07:00 PM (#1022876)

天啊,老大,我不会跳舞的哦。
我又没乱说话。
谁是蓝魔之泪啊,不认识。
有家族聚会这种事?第一次听说。
5/31/2004 5:12:00 PM (#1022901)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1022876)天狼◎小明◎:

天啊,老大,我不会跳舞的哦。
我又没乱说话。
谁是蓝魔之泪啊,不认识。
有家族聚会这种事?第一次听说。

少废话~安排你了就是你了
你管你认识不认识蓝魔之泪啊,到时候参加聚会之后想不认识都认识了
会不会跳舞不是你自己说得算,是几个会长说了算
再说了你以为参加舞者天下是来玩得啊,我们都是喜欢跳舞而且要互相交流才成立得这个家族,而且我们舞者天下还要和蒲友会合作以后有什么主题聚会都要有节目得安排得,你要是连现在在我们家族得人面前都不敢跳舞得话到时候安排你在更加大型得活动上表演你还不尿裤子了啊,所以少管那么多事情,到时候家族聚会之前会有安排出来,你要是不会跳舞得话赶快去找我们得几个会长让他们教你去~现在已经安排了你还有蓝魔之泪是下次我们舞者天下第一次家族聚会得第一个舞蹈得表演人员了~
5/31/2004 5:15:00 PM (#1022927)
小宝,我不用“荡男孩的小秋千”这个网名了,现在改为“天狼◎小明◎”这个网名,所以,统计人数的时候,把荡男孩的小秋千改现在的网名,谢谢,不便之处敬请原谅!!!