版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
点击统计:28623 责任编辑:GZ小胖
5/31/2004 5:26:00 PM (#1022980)
天狼◎小明◎ 该角色已不存在
(引用回贴#1022901)飞月:
(引用内容太长已被省略)
飞月大侠,虽然我和你从未谋面,自然和你没有什么深仇大恨,何必对小弟我如此苦苦相比呢,大侠,饶命啊,小宝,救命啊!!我出来乍到,望各位多多关照哦。小弟感激不尽!
不是我不想跳,而是我真的不懂怎么跳,而且,我最近也恨忙——要考试了,没有时间学,能不能以后再让我跳啊,暑假行不行啊,那时候我会有时间啊,而且,我从来没有参加过什么聚会的,怕怕啊,别说是跳舞了,就连到时候会不会出现都是问题呢。
5/31/2004 8:56:00 PM (#1023985)
不乖 该角色已不存在
看来这个家族以弟弟为多。。- -。。
我特别讨厌别人逼我跳舞。。我们公司人都知道我学过国标,所以平时都开玩笑让我跳来着,我听了就烦。。。。
有一次代表公司去参加国标比赛。。虽然拿了名次,后来我看照片。。呕。。自己的形象好恶心啊。。没想到我这么不适合梳后背头。。。。啊。。啊啊。。。。。。。
今天又加班了。。。哎。。。。。。
希望活动的时候不要去什么DISCO。。那里就是在喝酒。。没意思。。而且。。感觉一去就想起了不开心的事情。。阴暗的历史。。。以后再说。。。。
5/31/2004 9:42:00 PM (#1024206)
〓翼之恋〓 该角色已不存在
报告会长大人,俺想问问咱村里啥时候有活动嘛?

这么久了还没策划出一场第一次聚会活动来?

要不要帮忙了啦?

你们记得多拉赞助,当然如果需要偶米拉多出场,

偶也是会浑身都使上劲滴,8管怎样,

就是希望快点开锣。。。。。

还有,我也好想贴照片来的,可是,“通行证级别太低
不能在本版上传附件”

也不知道这天下舞者会对长相要求怎样,别到时候

不准进场啊~~~~~~~~~~

5/31/2004 10:53:00 PM (#1024626)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1024206)〓翼之恋〓:

要不要帮忙了啦?

不能在本版上传附件”

具体得安排还有相应得规章制度在这两周之内就会出台
由于近来接近考试或者是别得工作收尾阶段,所以家族聚会事宜要等到暑假或者是后续时间才可以具体安排
因为家族得首次聚会必须有质量有我们自己得风格,所以需要详细得安排和讨论,同时会员得舞蹈种类分类小组也将在近期内进行,到时请所有会员及时参与,同时,希望所有会员把自己得直接联系方法,比如说电话以论坛邮件得方式发到会长GZ小胖或者是网络小宝那里,我们需要建立会员通讯录,好安排家族聚会
6/1/2004 1:42:00 PM (#1027641)
不乖 该角色已不存在
如果家族办的又特色就好了。。固定的几个人比一大帮乌合之众要来的还得多了。。希望我们家族能够在社区办起来。。。
除了跳舞,其实还能做别的啊,跳舞只是联系我们到一起的方式而已,但是交上朋友就可以干别的好多事情啦!
6/1/2004 2:51:00 PM (#1027933)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#1022876)天狼◎小明◎:
(引用回贴#1021791)飞月:
(引用回贴#1019912)荡男孩的小秋千:
小宝,是我啊,我是小明啊。这两天和你,杰杰和伊莎玩,很开心。很久没这样开心了,和你们在一起,我才能找回我自己。

乱说话,不可以得,小孩子要乖哦~
本人宣布你在下次得家族聚会中将和蓝魔之泪负责家族聚会得开场舞蹈表演
哈哈,赶快去练习啦~~~

天啊,老大,我不会跳舞的哦。
我又没乱说话。
谁是蓝魔之泪啊,不认识。
有家族聚会这种事?第一次听说。

没关系哦~~只要你能跳出你的个性就好了~~
跳出自己啊
蓝魔之泪是我的好兄弟哦~~他可是很帅的哦~~~
当然有家族聚会啦~~不过现在还没有~~因为我们家族是刚成立啊
很多事情都在筹备中啊~~~
等一切都完善了~~就会有活动啦~~~
6/1/2004 2:51:00 PM (#1027934)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1022394)网络小宝:
我们成员有以下朋友~~排名不分先后~~
会  长:网络小宝  GZ小胖
副会长:飞月      广州猫仔     枫仔

熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]
aqua
2004wwwww
阿强
月落湘江
南风
小石
不乖
荡男孩的小秋千

小宝:你说下什么时候有活动吧?好久没有出去了,会闷葛1
6/1/2004 2:53:00 PM (#1027941)
(引用回贴#1022114)网络小宝:
(引用回贴#1021906)不乖:
再问一下,跳舞好多种类哦。。你这里是以啥舞为主啊。。
我对街舞不太在行,练过5年国标,跳拉丁舞还蛮不错的。。。
擅长是恰恰和伦巴和牛仔。。。。我想学街舞哦。。。

这里没有街舞哦~~~~就是除了街舞~~~~

不行不行,我一定要给你学了,我非常喜欢拉丁的!
6/1/2004 2:54:00 PM (#1027942)

要不要帮忙了啦?

不能在本版上传附件”

哈哈~~~
很快啦~~我们家族的事物现在都在筹备中啊~~
等完善了~~就会着手筹备活动啊~~~
你要发照片啊??可以啊~~你发到我的油箱~~我帮你上传吧~~~
6/1/2004 2:55:00 PM (#1027947)

(引用回贴#1027641)不乖:
如果家族办的又特色就好了。。固定的几个人比一大帮乌合之众要来的还得多了。。希望我们家族能够在社区办起来。。。
除了跳舞,其实还能做别的啊,跳舞只是联系我们到一起的方式而已,但是交上朋友就可以干别的好多事情啦!

对啊~~会的~~我们会努力办好这个家族的~~
我们大家一起努力~~~
6/1/2004 3:26:00 PM (#1028063)
枫仔替身 该角色已不存在
(引用回贴#980166)GZ小胖:
希望你们能说说你们的想法,这支舞蹈队将由小宝为总负责,
GZ小胖为监制
枫仔为嘉宾。
看到有不少朋友加入我们很高兴,首先这一俱乐部欢迎所有喜欢舞蹈的朋友有机会可以与我们一起练。
我们会从中选出部分跳得好的组建一支广同舞蹈队。
今后可以与蒲友及其它各版联合举办活动。

跟细佬和好朋友一齐合作当然义无反顾啦!
好像有女孩学过拉丁哦,哪以后的活动就可多点内容啦
6/1/2004 3:34:00 PM (#1028097)
(引用回贴#997766)2004wwwww:
你们告诉我怎么才可以去参加啊?
我以前学跳舞的,我自己本身也很喜欢。不过都是一些交谊舞和现代舞。。

我可以报名学习吗?

正想多点人跳拉丁哪!当然欢迎啦
6/1/2004 3:39:00 PM (#1028108)
(引用回贴#1027941)2004wwwww:

那你做我的舞伴吧。
6/1/2004 6:02:00 PM (#1028600)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1028108)枫仔替身:

那你做我的舞伴吧。

我不会怎么办啊~~~
6/1/2004 6:11:00 PM (#1028646)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1027942)网络小宝:

要不要帮忙了啦?

不能在本版上传附件”

哈哈~~~
很快啦~~我们家族的事物现在都在筹备中啊~~
等完善了~~就会着手筹备活动啊~~~
你要发照片啊??可以啊~~你发到我的油箱~~我帮你上传吧~~~

我想差不多也要到暑假过后才可以忙完了~~
6/2/2004 12:34:00 AM (#1030840)

(引用回贴#1027934)2004wwwww:
(引用回贴#1022394)网络小宝:
我们成员有以下朋友~~排名不分先后~~
会  长:网络小宝  GZ小胖
副会长:飞月      广州猫仔     枫仔

熊猫杰杰
等候缘分
雪飄過
〓翼之恋〓
猪瞽蠡
蓝魔之泪
kurtu
harrychen
X.O猪仔
舞蹈小子
空中的花儿 [女]
aqua
2004wwwww
阿强
月落湘江
南风
小石
不乖
荡男孩的小秋千

小宝:你说下什么时候有活动吧?好久没有出去了,会闷葛1

哈哈~~现在活动还在筹备中哦~~应该要一段时间才行哦~~~如果你不介意~~~我们周末会几给好朋友AA去酒吧玩~~你也可以一起啊~~~
6/2/2004 12:35:00 AM (#1030852)

(引用回贴#1028646)飞月:

对啊~~要将一个家族搞得有声有色是要时间的啊~~~
6/2/2004 4:00:00 AM (#1031541)
(引用回贴#1027933)网络小宝:

问题是我不会跳,哪里来的个性啊,你都不教我
6/2/2004 1:24:00 PM (#1033396)
不乖 该角色已不存在

汗哦。。拉丁的表演性太强了。。感觉平时跳非常那个。。。。还是街舞感觉亲和力大一点。。。。。不过街舞。。。我非常讨厌穿大裤子。。- -。。也不喜欢滑板鞋。。也不喜欢大TSHIRT。昏。。。。。
6/2/2004 1:25:00 PM (#1033411)
不乖 该角色已不存在
希望办活动的时候我不要加班。。。。- -。。。
想起来我就觉得我的未来一片黑暗。。。昏倒ING。。。。。
6/2/2004 5:57:00 PM (#1034689)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
(引用回贴#1030840)网络小宝:

期待着……
6/2/2004 6:49:00 PM (#1035173)
飞月 该角色已不存在
节目安排很好玩哦~~~
6/2/2004 7:38:00 PM (#1035556)

请家族成员与我联系~~~把你们的电话号码发信到我的信箱中~~我们家族准备筹办家族活动~~~请看到帖的家族成员尽快和我联系~~~~~
6/3/2004 1:05:00 AM (#1037442)
小宝,我就不用发了吧。
6/3/2004 1:18:00 AM (#1037492)

(引用回贴#1037442)天狼◎小明◎:
小宝,我就不用发了吧。

怎么你又换ID啦??
6/3/2004 12:15:00 PM (#1039520)
冬眠状态通行证 nigeltoto

级别:6
诞生:6/3/2004
*1. 网名:                         不是很帅
*2. 年龄/身高/体重:       22/171/56
3. 星座 :                          巨蟹
4. 血型:                           O型
*5. 所在地:                       江门
6. 来自:市                        广西
*7. 学历:                         大专
8. 职业:                           公司职员
*9. 兴趣爱好:             跳舞,听歌,看书,~~~~
*10. 爱情观:              对爱情没有更高的奢望,但是我  会很认真,就像认真的选择一种适合自己的鞋,因为左脚是我,右脚是你,鞋连接起相似而又绝对不相同一双,从此我们看到的就不再是脚印,而是鞋印!!!
*11. 对自己的评价:        我帅,可是我不是很帅
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对愿意
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
15. 相片:
6/3/2004 4:42:00 PM (#1041133)
(引用回贴#1037492)网络小宝:
小宝,我就不用发了吧。

怎么你又换ID啦??

我不是N多年前发贴跟你说,我把“荡男孩的小秋千”改成“天狼◎小明◎”了吗,原来你还不知道啊。晕…………
6/3/2004 5:05:00 PM (#1041274)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
(引用回贴#1041133)天狼◎小明◎:
(引用回贴#1037492)网络小宝:
小宝,我就不用发了吧。

怎么你又换ID啦??

我不是N多年前发贴跟你说,我把“荡男孩的小秋千”改成“天狼◎小明◎”了吗,原来你还不知道啊。晕…………

你还是给小宝发信好过~
6/3/2004 8:19:00 PM (#1042212)

(引用回贴#1039520)nigeltoto:

朋友~~~我们家族下个星期搞家族聚会~~你参加吗??
参加的话~~请和我联系~~把你的联系电话发到我信箱
6/5/2004 12:38:00 AM (#1049411)

我下星期还要上班
我不能去广州拉
我在江门这里上班
等我有时间再说好嘛??
6/5/2004 8:06:00 AM (#1050196)

(引用回贴#1049411)nigeltoto:
我下星期还要上班
我不能去广州拉
我在江门这里上班
等我有时间再说好嘛??

好啊~~~
6/5/2004 8:43:00 PM (#1052957)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
怎么联系哦!信箱我不知道呀!
6/5/2004 9:37:00 PM (#1053108)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1052957)月落湘江:
怎么联系哦!信箱我不知道呀!

你直接在社区发信给他就可以啦~~
6/6/2004 4:10:00 PM (#1056425)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
不会跳!! 但喜欢看~
6/6/2004 4:11:00 PM (#1056428)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
 还是支持
6/6/2004 5:31:00 PM (#1056776)

(引用回贴#1056428)有情人:
 还是支持

谢谢你的支持哦
6/6/2004 11:19:00 PM (#1058344)

加我的QQ吧

6/7/2004 9:26:00 AM (#1059749)
飞月 该角色已不存在
现在很多会员都出现了不参加家族聚会活动的情况
请看到帖子后将你们的直接联系方式发到网络小宝的论坛邮箱
或者是直接与其联系,同时说明以后回否参加活动和聚会
否则,将视情况进行除名
6/7/2004 12:40:00 PM (#1060752)

那你做我的舞伴吧。

且,你应该知道葛,我无系女仔哦。

6/7/2004 12:42:00 PM (#1060766)

可是每次你都说给我联系,可是你每次都没有给我电话啊?
6/7/2004 12:43:00 PM (#1060774)
(引用回贴#1028097)枫仔替身:
(引用回贴#997766)2004wwwww:
你们告诉我怎么才可以去参加啊?
我以前学跳舞的,我自己本身也很喜欢。不过都是一些交谊舞和现代舞。。

我可以报名学习吗?

正想多点人跳拉丁哪!当然欢迎啦

且,你讲啊?有甘么简单乜?
6/7/2004 3:22:00 PM (#1061704)
枫仔 该角色已不存在
想学好任何东西都要努力付出啦!所以要有心里准备和兴趣才好开始哦
6/7/2004 3:24:00 PM (#1061712)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1060766)2004wwwww:

我私人醒你啦!不过小宝系我头牌两兄弟都要收回介绍费哦
6/7/2004 3:24:00 PM (#1061719)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1060752)2004wwwww:

那你做我的舞伴吧。

且,你应该知道葛,我无系女仔哦。

但是你有潜质嘛
6/7/2004 3:29:00 PM (#1061756)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#972067)飞月:
(引用回贴#971694)网络小宝:
(引用回贴#963101)今天你微笑了吗:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

请填写你的资料好吗?

不过似乎再我们家族里面这两个舞种得比较少~

你当我透明的
6/7/2004 3:48:00 PM (#1061870)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1028600)飞月:

那你做我的舞伴吧。

我不会怎么办啊~~~

跳女步正缺你这么好素质的!可是你太高啦
6/7/2004 3:52:00 PM (#1061883)
枫仔 该角色已不存在
那当然!家族是一个平台。现在很多好朋友都是通过不同版、不同团体的聚会后认识的
6/7/2004 3:56:00 PM (#1061904)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#1027933)网络小宝:

是好姐妹吧不过都系我既靓靓乖女行出街杀鬼死人嘎!
6/7/2004 4:24:00 PM (#1062045)
枫仔 该角色已不存在
既然被封了个副会长,就应该把资料介绍一下啦
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):枫仔        
*2. 年龄/身高/体重: 老饼/172/60      
3. 星座 :双子                  
4. 血型:B                    
*5. 所在地:肇庆                
6. 来自:市 深圳                  
*7. 学历: 大学                    
8. 职业(工作性质/背景/身份)   行政
*9. 兴趣爱好:唱K、运动、旅游、跳舞SHOPPING            
*10. 爱情观:相互欣赏、细水长流              
*11. 对自己的评价:开朗、感性、大方、执着    
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?:仲使讲  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):q:85187679
14. 留言/寄言:舞者天下   快乐天下
15. 相片:发过好多次啦
6/7/2004 5:12:00 PM (#1062320)

(引用回贴#1060766)2004wwwww:

哈哈~~但现在聚会还没到啊~~到了我一定联系你哦~~难道你要我私下和你联系可以啊~~