OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你们怎么看待周末同床??
2/26/2004 7:42:00 AM (#51039)
点击统计:37856 责任编辑:南山秋色
9/20/2004 1:27:00 PM (#1757970)
ceceni 该角色已不存在
(引用回贴#799010)直观众作业:
  如果是以前,看了这样的贴子,我不会赞同,可能还会破口大骂。这哪是人的生活?????
  可是现在,我真的无言以对。多少正人君子,多少社会名流,多少文人墨客,多少斯文小资,不都是过着比这还淫荡的生活吗????

我的确无言以对啊~~~~
9/27/2004 8:40:00 PM (#1813172)
小背包 该角色已不存在
天啊,找个bf不是更好,一起生活
9/27/2004 8:45:00 PM (#1813211)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
我喜欢419的自由自在,无拘无束.
9/27/2004 9:04:00 PM (#1813341)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
好啊,我也想试试
9/30/2004 8:21:00 AM (#1830807)
nomad 该角色已不存在
这样的关系不知道能维持多久,也难
10/2/2004 12:57:00 PM (#1844930)
nomad 该角色已不存在
是一种生活方式而已,谁都有选择自己生活方式的权利
10/8/2004 12:43:00 AM (#1878279)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
只要喜欢就得了
10/17/2004 8:19:00 PM (#1942639)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
很好的创意
10/17/2004 8:24:00 PM (#1942659)
hxzdzgz 该角色已不存在
(引用主题#51039)simon209:
有些朋友跟我说,不喜欢mb,觉得他们很脏,不想419,觉得太滥。也不想找朋友,觉得压力太大。

他们说,找个长期稳定的4x9,就是周末同床,互相不干涉生活,这样达到性满足,我问他们,这样的没有爱只有性,好么?他们说,有几个bf是长久的,我们这样维持的时间更长久,在没有网络的过去,很多老同志交友的圈子很小,特别是小地方,就十几个人,大家都认识,也就是周末同床了,不是也过了很多年。

我听了,确实没有话可说了,但是,我还是觉得有点怪怪的。

我看了一些关于同志的报道,确实也发现他说的那些老同志们的事确实如此。

中年朋友们,大家考虑问题比较成熟稳重,我希望大家讨论下这个问题,mb 419 bf 周末同床?你们对这些同志关系怎样看待?

谢谢大家

俺们的条件只允许这样呢~
10/21/2004 5:33:00 PM (#1963102)
李宇翔 该角色已不存在
也好啊
10/21/2004 6:12:00 PM (#1963300)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
(引用回贴#623948)lx731023:
无所谓,正常生理需要

10/21/2004 6:35:00 PM (#1963429)
暴风羽 该角色已不存在
各人有他想要的
10/21/2004 6:41:00 PM (#1963449)
1332930 该角色已不存在
(引用回贴#627730)缺→花‰:
萝卜青菜,各有所爱!说得很好啊~

很好的创意
10/21/2004 7:03:00 PM (#1963546)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不  敢去想!
10/21/2004 9:55:00 PM (#1964279)
蒙蒙 该角色已不存在
不同意
10/21/2004 10:51:00 PM (#1964560)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
符合健康标准
至于道德观念,那就有不同观点了
10/26/2004 5:54:00 PM (#1988882)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
十年过去,敲开门,一个满脸疲倦的女人开了门,费了好大力才认出她是
谁,我最爱的人的女朋友,不 现在应该说是他的老婆了已经。
  十年前,她就知道我喜欢他男朋友,我不知道他为什么要告诉她,一晚喝
多了我问他为什么要把我喜欢他的事告诉她。他说他已经把她当成是她老婆
,所以什么事都告诉她。我听后只能无奈的心疼。
  十年过去,我看到我最喜欢的他,竟然坐在轮椅上,那张我曾经最爱的脸
是那么的憔悴,本来打算以后都不再见他,但在一次偶然的机会一个旧同学
告诉我他的状况,知道他撞了车,知道他再也走不了,再也不能踢他最喜欢
球。
  十年之前,我是那么的爱他,简直把他当神来拜,我对他的照顾可以说连
我现在的老婆还做不到,我可以在我胃疼的最厉害的哪天去市场买东西回来
煮粥给他吃。可以在他得罪人时,帮他挡拳,帮他打人。
  十年过去,他看到我的眼神确是那么的无奈,失去了他以往闪烁的光芒,
我叫了他一声猪海仔,那是我曾经对他最亲密的叫声,我问了他老婆说,我
可以推他出去公园走走吗?她点点头。
  十年之前,我确实为他付出了很多,连我最好的朋友都看的出他只是在利用我,但我一直扮傻仔,因为我知道可以继续扮下去的时间已经不多了,当时就快毕业。
  十年过去,当我把他推到电梯间时强忍的泪水终于流了下来,我接受不了
我最爱的人,变成这个样子,不管曾经他是怎么的对我,但他始终是我最爱的人
10/26/2004 5:54:00 PM (#1988883)

十年过去,敲开门,一个满脸疲倦的女人开了门,费了好大力才认出她是
  十年前,她就知道我喜欢他男朋友,我不知道他为什么要告诉她,一晚喝
多了我问他为什么要把我喜欢他的事告诉她。他说他已经把她当成是她老婆
  十年过去,我看到我最喜欢的他,竟然坐在轮椅上,那张我曾经最爱的脸
是那么的憔悴,本来打算以后都不再见他,但在一次偶然的机会一个旧同学
告诉我他的状况,知道他撞了车,知道他再也走不了,再也不能踢他最喜欢
球。
  十年之前,我是那么的爱他,简直把他当神来拜,我对他的照顾可以说连
我现在的老婆还做不到,我可以在我胃疼的最厉害的哪天去市场买东西回来
  十年过去,他看到我的眼神确是那么的无奈,失去了他以往闪烁的光芒,
我叫了他一声猪海仔,那是我曾经对他最亲密的叫声,我问了他老婆说,我
  十年之前,我确实为他付出了很多,连我最好的朋友都看的出他只是在利用我,但我一直扮傻仔,因为我知道可以继续扮下去的时间已经不多了,当时就快毕业。
  十年过去,当我把他推到电梯间时强忍的泪水终于流了下来,我接受不了
我最爱的人,变成这个样子,不管曾经他是怎么的对我,但他始终是我最爱的人
10/26/2004 5:54:00 PM (#1988884)

球。
10/26/2004 6:11:00 PM (#1988967)
hxzdzgz 该角色已不存在
您的 幸福难道就在于侮辱别人吗?
10/26/2004 7:22:00 PM (#1989238)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
周末夫妻就象是试婚.有了周末夫妻才会结婚
10/28/2004 12:35:00 AM (#1995410)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
诞生:8/21/2003
应该是朋友间的往来,才好吧
10/28/2004 4:16:00 AM (#1995871)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
无所谓,正常生理需要
10/28/2004 3:15:00 PM (#1997899)
ZS 该角色已不存在
不懂.也不想去想.也不想去问.
10/28/2004 4:48:00 PM (#1998252)
冬眠状态通行证 wc

诞生:8/27/2003
萝卜青菜,各有所爱!
10/28/2004 11:26:00 PM (#2000384)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
我觉得就算周末同床也要象固定爱人一样,这样是对对方的尊重,也是对对方的一种责任,要知道其实 这和419分别也不大,只不过419是一次,周末同床是n次,要知道现在爱滋病,性病流行.最好是有个固定的伴比较好,就算是没有太多情感的炮友,也最好固定,这样利于感情的培养和发展,也利于疾病的防治,对整个同志圈性病的防范也是一个好事.
10/29/2004 1:03:00 AM (#2000712)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
可以接受
10/29/2004 10:03:00 AM (#2001488)
老顽童gz 该角色已不存在
自我释放的一种
10/31/2004 9:36:00 PM (#2012461)
冬眠状态通行证 8228

级别:14
诞生:12/25/2003
支持,支持,支持。。。 要不怎么办?
10/31/2004 9:50:00 PM (#2012550)
彬彬有你 该角色已不存在
11/1/2004 4:35:00 PM (#2015652)
fengyang 该角色已不存在
解决性需要也是正常的吗.
11/6/2004 1:37:00 AM (#2037445)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样很好的啊!
1/8/2005 3:28:00 PM (#2427395)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004
(引用回贴#1733852)在广州的日子:
其实,MB.419与4*9本质上是一样的.

婚姻也一样了
1/8/2005 4:14:00 PM (#2427613)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
(引用回贴#626609)孤独星:
萝卜青菜,各有所爱!
既然存在就有它存在的理由和原因。

支持!赞同!
1/8/2005 4:57:00 PM (#2427813)
no_more 该角色已不存在
选择适合自己的咯
1/9/2005 1:53:00 PM (#2432951)
真是木头 该角色已不存在
看自己怎么样去认为了,生理的需要也没有什么不好的,主要还是两个人感觉好才好!
1/9/2005 6:48:00 PM (#2435266)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

固定性伴侣没有什么不好的
1/9/2005 11:01:00 PM (#2437025)
明辉 该角色已不存在
可以理解,理解万岁!!!!
1/10/2005 10:34:00 AM (#2439354)
阮若 该角色已不存在
符合中国国情
1/10/2005 12:54:00 PM (#2440535)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
只要是不伤害到别人,我认为怎么样都是对的!
1/10/2005 1:11:00 PM (#2440710)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
我觉得没什么问题吧?只要安全和卫生!
1/10/2005 2:26:00 PM (#2441328)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
要是这样一定要小心卫生问题,因他是已婚男人。安全第一啊,

另外一个问题,就是感情去找谁呢!

总不能找一个神交,一个性交吧!!!
1/10/2005 5:29:00 PM (#2443038)
sant 该角色已不存在
我很赞同这个概念.
同居毕竟牵扯太多,很可能反而会容易对彼此造成伤害.如果能结交一个长期固定的朋友,定期约会,平时不涉入对方的生活,对我来说是一种理想的状态.
1/10/2005 8:00:00 PM (#2444398)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
(引用回贴#628180)kuaiyuegu:
(引用回贴#624166)yi0816:
我都跟他做过一年多周末夫妻才在一起住的!
正确叫法,是炮友也叫较固定性伙伴,这样在一定范围是可以理解和接受的

1/10/2005 9:27:00 PM (#2445108)
wen110 该角色已不存在
有爱吗?
1/12/2005 10:34:00 AM (#2455534)
离离缘上果 该角色已不存在
这样的生活会不会太麻木了..
1/12/2005 1:33:00 PM (#2456875)
ysc120 该角色已不存在
hen很正常!
5/12/2005 10:35:00 AM (#3122301)
冬眠状态通行证 阳光的味道

诞生:3/14/2005
这样好像是怪怪的!!!
5/12/2005 12:40:00 PM (#3123088)
小宝贝 该角色已不存在
每个人的追求不同,因人而议.!~
5/12/2005 1:41:00 PM (#3123515)
胸口有些毛 该角色已不存在
未尝不是一个好的“停靠站”。