版主推荐=3[新”年“新”愿]梦到不了的地方(3.12更新)(连载原创熊文)
SDbear (该角色不再存在)
5/25/2008 10:34:00 PM (#567704)
点击统计:87651 责任编辑:扬州小新
8/20/2008 3:47:00 AM (#10475169)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
轩轩好厉害,竟然一下冒出三个人喜欢。看来不顶都不行了
8/21/2008 11:45:00 AM (#10480230)
睡前之吻 该角色已不存在
支持原窗吧,加油
8/22/2008 4:10:00 PM (#10488627)
小海(二奶) 该角色已不存在
写得挺好的
8/23/2008 2:36:00 PM (#10503299)
冬眠状态通行证 孤单つbear

级别:2
诞生:8/3/2008
LZ在折磨我们这些读者吖......
还要多久才会更新吖?
8/24/2008 12:04:00 AM (#10511367)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
等待也是件辛苦事哦,什么时候楼主才更新呀
8/24/2008 3:27:00 AM (#10514312)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持一下,顺便碰运气捡宝
8/24/2008 4:03:00 AM (#10514723)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
捡啤酒来了顺便支持
8/24/2008 12:29:00 PM (#10520518)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
祝你好运.
8/26/2008 6:36:00 AM (#10551325)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
好长,看着好辛苦
8/26/2008 7:35:00 AM (#10551869)
普通通行证 boy396

级别:51
诞生:9/20/2004
8/26/2008 5:57:00 PM (#10560173)
冬眠状态通行证 孤单つbear

级别:2
诞生:8/3/2008
好耐没更新喇
8/26/2008 9:08:00 PM (#10562199)
浮生若梦1982 该角色已不存在
很好的小说,支持
8/27/2008 3:02:00 PM (#10574052)

支持
8/28/2008 1:55:00 AM (#10581344)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #10061063 ) 病梅 :

期待下文
8/28/2008 4:39:00 AM (#10582645)

进来支持顺便捡啤酒
8/28/2008 6:06:00 AM (#10583013)

支持
8/28/2008 7:50:00 AM (#10583904)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #10137896 ) 小地主 :
支持原创!

支持你,
8/29/2008 11:34:00 AM (#10601757)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10060952 ) mice-parade :
学习小说

好的
8/30/2008 1:25:00 AM (#10611593)

怎么还不更新啊
8/30/2008 1:30:00 AM (#10611651)

有啤酒啊
8/30/2008 1:33:00 AM (#10611693)

捡到石头
8/30/2008 1:35:00 AM (#10611710)

还有菠萝
8/30/2008 1:37:00 AM (#10611740)

还有石头
8/30/2008 1:37:00 AM (#10611746)

又一个菠萝
8/30/2008 1:38:00 AM (#10611762)

有啤酒
8/30/2008 1:39:00 AM (#10611770)

石头
8/30/2008 1:39:00 AM (#10611776)

棒棒糖
8/30/2008 2:10:00 PM (#10618128)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
啤酒啤酒醉娇媚!!大家好,啤酒们!!!
9/1/2008 3:26:00 PM (#10643751)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
真是好贴
9/1/2008 4:45:00 PM (#10644531)

支持一下
9/2/2008 1:31:00 AM (#10649842)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
支持下
9/2/2008 11:19:00 AM (#10653683)
ff2000 该角色已不存在
还可以
9/2/2008 2:23:00 PM (#10655954)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
路过的好点
9/4/2008 10:20:00 AM (#10681046)
意合情投 该角色已不存在
顶你顶的舒服吗?
9/4/2008 10:20:00 AM (#10681053)
意合情投 该角色已不存在
捡到一罐可乐。
9/5/2008 10:00:00 AM (#10695027)
einan 该角色已不存在
没更新....
9/6/2008 2:16:00 PM (#10712544)
SDbear 该角色已不存在
    其实,我只是想把握住我想要的,并且珍惜我已经得到的,不强求将要发生的, 忘记了不应该留恋的.
   仅此而已.
   而后的日子,我不再多想,尽心尽力的对阿杰好,开心的和他每天在一起,虽然他什么都不知道,也根本不会想到在他身边的这个人,竟然深深的爱着他.可是谁又能说的清爱情这个东西呢?
   他就像对亲弟弟一般的对我,关心,爱护,我也很感激,因为他令我感到了幸福的存在。而我此时越来越不敢奢望能够永远,只希望这种幸福能久一点,再久一点.

转眼间,已经是夏天.
   炎热的季节,连坐着都会流汗.白天的时候躲在屋子里面吹风扇,一直到晚上,天才不那么炎热,而在晚上,我和他通常都会出来逛逛.
   每次走的都是一成不变的那条路,都是同样的两个人,但我们的话题却天天都在变.
   我一边走,一边听他给我讲白天遇到的各种各样事情,有趣的,平淡的,开心的,不开心的……统统的讲给我听,每天都有新鲜事发生,他每次也都是讲的绘声绘色,听得我津津有味。
   也许,那最平淡无奇的事情在我们两个看来,也充满着无限的乐趣.
   而在旁边的一条岔路里面有很多露天的烧烤摊,卖一些烧烤和果汁冰,啤酒什么的,我们通常走累了就会去坐一会儿,吃点东西.
   其中有一个摊子我们最常光顾,东西也不贵,果汁冰统统2圆一杯,青口(音)6圆一打,我们最爱吃的生蚝也统统1块5一只,好肥好大只,以为经常去,老板也已经和我们很熟悉了.

"哥,坐下歇歇吧,走了很久了."
   我们找个位置坐了下来,
   "老板,芒果冰,黑布林冰各来一个.....你还想吃点什么?"
   "你去看吧,反正他这里就是这些,吃了这么久你也都知道了."
   依然是他去点,我坐在那儿等着.我觉得我现在对他很是依赖。
   "点好了,还是老样子....呵呵,我看今天的鱿鱼新鲜,也点了1份."
   "你不是不吃鱿鱼的?"虽然我知道他是给我点的,可是就是想听他亲口说出来.
   "你不是喜欢吗?"
   "呵呵."
   很快东西就都上来了,所有的东西都是双份,除了烤鱿鱼.
   "今天的鱿鱼不错,要不要尝尝?"
   "不吃,你自己吃就好."
   "你好像不爱吃海鲜?连虾子也不吃."
   "是不喜欢吃.又不是不吃,只是不喜欢而已."
   "那这个鱿鱼要不要咬一口尝尝,今天的味道不错哦,只是我已经咬过啦,哈哈....."
   他看了看,似乎想说话,却又没开口,不过我知道他想说什么.
   "那你咬这边嘛,这边我没咬过的,你嫌我咬过的不干净,我可不会嫌你啊."我呵呵的笑着挤兑他.
   "我没有那个意思,只是...."
   "什么只是?只是什么啊?到底要不要吃?不吃我把它一圈都咬一口!"看他那认真的表情,我的邪恶马上升级了,我装作要吃的样子.
   "神经病,你吃好了,你咬过我又不是不能吃."
   我乖乖的把东西递了过去,看着他吃,真的好开心.
   "轩轩,你有喜欢的人吗?"
   "有啊,你问这个干什么?"
   "是吗?我见过没?"
   "我怎么知道你见过没有..."
   "那她知道吗?"
   "那猪蠢的很,根本就不知道的."
   "是你太胆小了,不敢和她说吧。哈哈,你在这个问题上可比我差多了,你以前谈过女朋友没?"
   "没,从没有."
   "哈哈,终于找到你不如我的地方了,我终于比你强了.我教教你怎么谈朋友吧?"
   "不用....那你谈过?几个?人呢?怎么从没见有人给你打过电话.也没见你给别人打过."
   他脸色突然大变,兴奋的表情骤然消失.
   "现在说你呢,你提我干什么?"
   "哎,不说了不说了,看样子也不是什么好事,喝点啤酒吧?"
   "……"
   "老板,两瓶百威."
   "为什么老喝百威?"
   "我家那边产的....."
   "想家了?"
   "你不想吗?"
   "......,我不知道,既然想家,就请假回去看看吧.我们来了这里这么久.你也应该回家看看了."
   "是啊,哈哈,喝酒,喝酒...."

不久后,阿杰和公司请了半个月的假,要回家了.
   "哥,你把你房间的钥匙给我一把吧,你走的这几天,我想来你这里玩,不想在自己宿舍.我还想睡你的床."
   "你睡我的床干什么?你自己又不是没有?"
   "你的床大啊,也舒服,你看我那小破床,一翻身还会响的."
   "那随便你吧."他拿出了一把备用钥匙,"反正不要把屋子搞的太乱就好,对了,我一会儿就走了,还有好多衣服来不及洗,你给我洗洗吧,都是夏天的,好洗."
   "哦?这么多!太夸张了,你是不是上个月已经开始做计划了啊?"我装作好生气的样子,其实心里却觉得好幸福.随便的翻了翻那堆衣服,"咦?没有内裤的?"
   他脸一红,"废话,内裤当然我自己洗了.那也能让你洗啊?"
   "可以啊,为什么不可以?其实无所谓的.不过要是你的内裤也这样的攒一大堆....."
   "去死,我天天都有洗的."
   "鬼知道,衣服能攒这么多...."
   "哪有那么多,就几件而已了,我要来的及也不会让你帮忙,洗好了晾干记得收啊."
   "行了,行了,知道了.逗你玩的啦.....那你一会走要不要我送啊?"
   "想送就送吧....呃,你下午有什么其他的事情吗?"
   "没有啊,怎么?"
   "没有那就来送我吧,反正你闲着也是闲着,给你找点事做."
   "……"
   送他去车站的一路上,我心中满是失落,虽然知道他只是走半个月就回来,可鼻子还是会酸酸的。
   “哥,说实话真的有点舍不得呢!”
   “几天就回来了,有什么舍不得?”
   “让我抱抱你好吗?”
    他可能没有料到,顿了一下后轻轻的抱了我。
   “一路顺风……”
    看着他上了火车,我心中有万分的不愿,却又无法说出口。
    世界上最遥远的距离不是
    不是我站在你面前 你不知道我爱你
    而是爱到痴迷 却不能说我爱你
    ……

返回了宿舍.
    躺在他的床上,本以为会很开心,却发现竟然一点都没有,反而觉得心里空落落的.
9/6/2008 2:44:00 PM (#10712767)
    以前一直想睡这张床很久了.因为上面有他的味道。
     现在却觉得不只是单纯的喜欢这张床而已.看着屋子里的每一件东西,我都能感觉到他就在旁边,似乎就是他才刚刚用过,刚刚放下.
    突然想起那句话:你在的时候,你就是这个世界的一切,你不在的时候,这个世界的一切都是你.

半个月的时间很快就过去了.那天,他打电话告诉我火车下午3点到,并且说如果可以的话,让我去接他.
    我好开心.
    到了车站才发现他竟然提着两个大箱子,还有几个小包包,就和搬家差不多.都不知道他是怎么把这么多东西拿上火车的.原来他喊我来,是去当搬运工的.
    "这么多,都是些什么啊?"
    "这个最大的箱子里全是书,我读书的时候的用的,还有一些我喜欢的放在家里的东西,都拿来了."
    "拿这些做什么啊!你现在又用不着.要是我就扔了."
    "我舍不得...."

̄▽ ̄|||
    没想到他竟是念念不忘这些破东西,而我在学校的书都早已经在还没离校的时候都处理给了别人了.这样相比之下确实有点惭愧,舍不得,这三个字从他嘴里出来,似乎不是在说这些杂物,而是在叙述着一个故事,深深的撼动着我的心,原来,他是个怀旧的人.

到家了,大包小包的提上去就往地上一扔.
    我们两个都累的够呛,加上天气那么热,汗水都把衣服打湿,全贴身上了.
    尽管风扇开到了最大,而他还是热的一下子就把衣服全脱掉了,只留了一条内裤.气喘如牛的坐在哪里,呼呼的.看着他全身的汗水在强光下发出着光芒,莹莹闪闪,胸前MM挺立着,湿湿的,就像雨后的莲蓬,随着他的呼吸一耸一耸,我目不转睛的盯着看,看着看着就开始走神了,不自觉的伸手去触了那粉红色的凸起,润润的,绵绵的,而他突然触电般的把我的手打开.
    吓得我一滞,他没说什么,只是拿了毛巾去洗澡了.
    我呆呆的看着在指尖留下的,他乳头上的汗水,伸出舌头舔舔.....竟然是甜的.
    他洗完回来,开始收拾那两个大箱子里的东西.
    "给你一个好东西,"他神神秘秘的看着我笑.从大箱子里拿出个盒子递给我.
    我心中一震,是礼物么?送我的?
     "打开看看吧."
    “为什么送东西给我?”我一边问,一边接了过来.小心翼翼的打开了.
    里面是一只蓝色的打火机,右下角还有一个银色小熊的浮雕.旁边还有一个银色小熊的项链吊坠.好漂亮!
    我拿了出来,细细的欣赏,好精美,底下还有钢印,“ZIPPO”,怪不得,好东西哦.
    我欢喜的问道,"真的是给我的吗?"
    "是的啊,呵呵,你过两天就生日了。我在家逛街的时候看到,觉得很漂亮,就买下来了.不错吧,呵呵....最主要的,还和我是一对的哦!"
    一对?我和他是对?难道……
    我还在胡思乱想,却看他说着说着就又拿出来一个银色的火机,外形花纹一模一样,也在同一个位置有一个银色小熊.
    原来他说这个是一对的。。。。
     "这个银色的是我在家一直用的,这次回去就拿来了,你的是蓝色的,我的是银色的。呵呵.两个是一对."
    看着这两个精美的打火机,我突然觉得的心中被无边的幸福所包围,整个世界洋溢着温暖的阳光,转而鼻子又酸酸的.眼前模糊了。
    "怎麽了?你怎么了?"他吃惊的看着我,那副憨憨的表情让我彻底的失去了抵抗.
    "呵呵,没什么.是汗水流到眼睛里了,刺得我想流泪。这个礼物我好喜欢,真的好喜欢."我揉揉发红的眼圈。
    “呵呵,喜欢就好。”他傻傻的笑着。
     "哥,你知道吗?其实我长这么大,你是第一个送我生日礼物的人,我..我....."
    我当时的样子一定很丑,流着泪却在笑.激动的说不出话来,只是看着他.其实后面的不用说了,他点点头,笑笑,他明白我想说什么.
    "谢谢你。"
    我轻轻的抱住了他,感受着他带给我的温暖和幸福.而此刻,我完全溶化在幸福的感觉中.被人惦记的感觉,真好.....
9/7/2008 1:34:00 AM (#10719588)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
开始有点生气了,如果不是即时写发表的话!!你辜负了大家!!
9/7/2008 3:49:00 AM (#10720258)
冬眠状态通行证 jiangnan

级别:15
诞生:5/2/2008
阿飞你和人预期可7 ukhjn
9/7/2008 7:29:00 AM (#10721447)
( 引用回贴 #10719588 ) 狼●图腾 :
开始有点生气了,如果不是即时写发表的话!!你辜负了大家!!

前一段时间上来没找到自己的这篇帖子,后来和BF闹别扭,心情特别差,就一直没上网。
对不起大家了,后面应该不会再这样了。。。。只是现在我又成一个人了。。。。
9/7/2008 10:17:00 PM (#10731082)
    其实很多时候,幸福往往就在我们身边,但只有懂得珍惜的人才能拥有幸福.
    曾经,有很多人天天都在抱怨生活的平淡,羡慕别人的权利和收入,岂不知道自己所拥有的平淡却幸福生活,才是连神仙都嫉妒.

我和他也就是这么平平淡淡的过了一天又一天,没有什么激情,却有着说不出的踏实和默契.生活习惯也开始互相影响,在潜移默化之中变得相近,甚至很多事情互相不用说就知道对方想说什么,做什么.
    他喜欢有空的时候弹吉它,我则是最忠实的听众;我喜欢晚上出去打桌球,他定是有求必应;或者一起坐下来喝茶,品品陈年的普洱,尝尝初摘的嫩芽;一起上网打打游戏,看看网页.而每天早上,我都会早早的准备好我们的早餐;每天晚上,我们都会一起出去走走,谈谈人生,谈谈琐事.我们都喜欢这种最真实的生活方式,默契,自然.
    有你陪伴的日子,即使平凡也浪漫……

是夜,一个平静的夜晚,我们一起在街上信步而走,侃侃相谈,晚上海风阵阵,说不出的清爽惬意.
    "轩轩,我今天突然想去桑拿,你陪我去好不好?"
    "桑拿?从没去过,听说好贵的,你怎么会想去那里?"
    "我想找人按摩一下,很舒服的,再说我也好久没去了."
    “你以前经常去的吗?”
    “也不是经常去,只是有时候偶尔去一下而已。"
    也只有在这种时候,我才黯然的发现,他和我并不是一类人,而现在我所谓的幸福,说不定在哪一天就会破灭,而这一切,全决定于那个陪他走完余生的人.
    然而,陷入爱情的人都只会慢慢的变得愚蠢,明明知道最后伤害的是自己,却还要越陷越深,而我又是这种愚蠢的人中最典型的,明知不会有结果,还情愿在这种短暂的幸福中麻醉着自己,伤害着自己,宁愿头破血流也在所不惜了.
    "如果……你想去的话,那我陪你好了."
    "怎么了?你今天有什么事吗?"
    "没有,"我笑笑,"一起去啦,天天都在探索你的灵魂,今天也顺便让我再目睹一下你的肉身吧."
    "你又不是没看过……我知道有一家挺好的."
    "你要去的那种地方不只是按摩的吧?"
    "哪里啊,很正规的,我也只是看过,还没进去过."
    "既然如此,那就随你了."反正我也没去过,跟着进去看看好了,想起在中学的时候,有一个同学家就开着一家洗浴中心,我经常和他去里面蒸,还是很舒服的.
     和他一起穿过了两个胡同,来到了海滨路,这是一条临海的大路,而在路边看到了一家,叫做海景宾馆。进去之后,二楼就是桑拿部了.里面的服务员嘴巴都很甜,大哥长,大哥短的叫个不停,听得我浑身不自在,而他却似乎乐在其中.
     我进去后,三下五除二的脱了个精光,而他却坐在对面换掉了衣服,裹上了一条浴巾。我冲了冲汗水后进了湿蒸房里.里面很小,只有八个位置,分了左右两排,他跟着我进来,面对面的坐着,然而却互相什么也看不到,里面雾蒙蒙,能见度极低.虽然在口鼻上盖了一块湿毛巾,很快就没有什么效果了,浑身的毛孔都张到了极限,连眼睛也睁不开了.
    "你怎么样了?"
    "还好,我上学的时候经常蒸."
    "我有点受不了了,感觉呼吸不上起来了."
    "有60多度的吧?你可能不习惯,那我们去旁边的干蒸房吧,会舒服很多."
    我们一起走出来,这次终于一览无余的看着他,就这样一丝不挂的在我旁边,我怔住了……虽然他的裸体我已经看过无数次,现在却依然会怦然心动.毕竟以前他在我面前换衣服裤子的时候,都没这么的近过,也不可能看的这么仔细和彻底……而现在不只和他很近,连我自己也是赤身裸体的啊,看看他,再看看自己,我的脸顿时火辣辣的,浑身都有感觉,而下面也开始不大听话了.

"哥,等,等一下.你知道俄罗斯人是怎么蒸桑拿的吗?"
    "不知道啊,是怎么蒸的?和我们不一样吗?"
    "那边的人都是在冬天在蒸房里面蒸几分钟,就出来去雪地里面打几个滚,跳进0度的冰池里面泡泡,然后再去蒸,再出来泡..."
    "噗……啊!!!会死的!!!这么恐怖!!!"
    "其实没事,只要身体健康的人就可以,而且这样可以锻炼血管的耐受力,对身体也很好的……咦?你看那里不是也有几个池子吗?我看看是不是有冰水的!!"
    蒸房外面有一个巨大的圆池,被分割成5份,每个池的水都晶莹透彻,我去顺着一试,竟然有两个是冰水池.
    "哥,快来这个,好爽的啊."
    而我已经进去在里面了,实在是有够爽的,水温估计不到10度.我一个机灵,差点没蹦出来.
    "不去,我看你好像已经冻得不行了."
    "哪里……不会的,刚进来会有一点点,现在就已经觉得不冷了.不信你过来试试."
    他半信半疑的走过来,蹲在池边,探手进池子里面,
    "哇,还不冷,要死了."
    看着他蹲在那里,看着他可爱的脸,圆圆的肚子和胸部的咪咪,上面水灵灵,晶莹发亮,我突然产生了一个很邪恶的想法,一把抓住了他的手,哈哈大笑,一下子就把他扯了下来.
    "下来吧配我吧!"
    池子很浅,我坐在池底,而他就扑在了我身上,挣扎了两下,也不知他是因为水太冷,还是惊讶,抑或两者都有,我紧紧的搂住了他,小声在他耳边说道:
    "现在……不冷了吧."
9/8/2008 7:10:00 AM (#10734619)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
天堂都能梦得,还有哪里去不得啊?
9/8/2008 12:31:00 PM (#10737978)
lang005 该角色已不存在
发觉越来越喜欢作者笔下的王杰

字里行间看得出他喜欢轩轩,但是他和轩轩之间始终有那么一条沟沟是他自己都挎不过的.

如果说文章是现实生活的升华的话,那么,作者的经历又体现在那一个人物的身上,或者说,作者更倾向于自己是作品里面的那一个人物呢?

如果是我选,我会选是涛哥,涛哥是文章的一跟线~~~
希望有机会能和作者交个朋友,纯粹的对于文章对于文笔的一种交流
9/8/2008 7:01:00 PM (#10741642)
呵呵,谢谢支持,的确所有的小说都是有现实的模板,这里也不会例外,我会用心去写,谢谢大家
9/9/2008 2:03:00 AM (#10745528)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
夜深了,我悄悄进来顶贴
9/9/2008 12:28:00 PM (#10751133)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
说生气是假话啊,其实没事的,继续支持!
9/9/2008 4:30:00 PM (#10753680)
    他用力的推了我,却没有推开。
     他紧紧的盯着我的眼睛,没有惊讶,没有恐惧,没有厌恶,却有一点我读不懂的温柔.
    我迷茫,总以为他会有什么反应才对的,或抗拒,或默认.可是他却像一滩深水,怎么也看不透.这突然发生的事情,连我自己都只是一时邪念,完全没有考虑后果,而他却镇定的仿佛只是在看我表演而已,我从头到尾的想法就像透明的一般,完全被看的清清楚楚,又一次被他超越了.
    我放开了手,他起身出了水池,进了干蒸房.

而我这是才发现自己早已经冻的不行了,只是在他面前逞强而已.迅速的蹦了出来,跟着钻了进去.
    里面依然只有我们两个,不知道今天为什么人这么少,而他闭着眼睛享受着.
    我往火里浇了一瓢水,叱---的一声水雾弥漫,我在他旁边坐了下来.

房间里只有昏黄的灯光和他厚重的呼吸声.
    他的胸口和肚子随着呼吸一起一伏,均匀而有力;而全身从上到下都犹如涂了橄榄油一般的光滑,在这一丝光亮中呈现出了诱人的深铜色肌肤.他的胸口和肚子都是光光的,只有从肚脐下开始,才有了些许的毛,然后往下越来越密,直到把下面完全挡住,什么也看不到了.
    此刻的他,就是一尊完美的活雕塑,一件价值连城的艺术品,让我叹为观止.而他本身所透出的魔力,却又极度的吸引,极度的迷惑,我连眼睛都不敢乍一下,生怕就这样的一瞬间他就会从我眼前消失。
    他的身体真的是完美的!震撼的!让我只敢观赏,却不敢奢望拥有.而此时的我,却想再次的超越这个极限,亲手感触一下上帝的这件旷世之作!

我伸手轻轻的放到了他的肚子上,他略微睁了一下眼,注视着我的手,没有动.而我就像得到了默许一般,开始轻轻的在上面打着圈圈,抚摸着.
    光线真的太暗……我甚至看不到他脸上表情的变化,只是似乎觉得他的呼吸不再如从前那样均匀.
    他深深的吸了一口气,抓住了我的手腕.我的手也会意的停了下来,被他缓缓的放到了旁边.
    房间的温度已经降了下来,阿杰起身去添了一瓢水.然后坐了回来,继续闭上双眼.
    似乎,刚才的一切完全都没有发生过.

我把手放在他的手背上.也学着他的样子闭上了眼睛.
    墙上沙漏里的沙已经快要到流完,我们还是这样坐着.
    此刻我有种感觉:他也就像我手中的一把沙子,明明感觉已经抓到,却发现还正在一点一点的从我的指缝中流掉。我害怕,慌张,想拼命的抓的更紧,而结果却只有流的更快.
    真的好害怕!真的好怕到最后手中只剩一片空荡荡的虚无,只留下曾经拥有过的痕迹.
    沙漏中的沙已经全部漏下,我呆呆的看着,脑袋里一片空白.
9/10/2008 12:53:00 AM (#10759167)
lang005 该角色已不存在
写得很好,但是,故事的发展好象更加曲折了呢~~~

为什么幸福的路总是那么的艰辛~~~
9/10/2008 4:40:00 PM (#10767761)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
拜读了一下,很感人,很喜欢……我眼泪都掉了!!