版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
点击统计:28624 责任编辑:GZ小胖
6/7/2004 5:13:00 PM (#1062326)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#1061719)枫仔:
(引用内容太长已被省略)

对啊~~~努力哦~~
6/7/2004 5:14:00 PM (#1062339)

(引用回贴#1060752)2004wwwww:
(引用回贴#1028108)枫仔替身:
(引用回贴#1027941)2004wwwww:
(引用回贴#1022114)网络小宝:
(引用回贴#1021906)不乖:
再问一下,跳舞好多种类哦。。你这里是以啥舞为主啊。。
我对街舞不太在行,练过5年国标,跳拉丁舞还蛮不错的。。。
擅长是恰恰和伦巴和牛仔。。。。我想学街舞哦。。。

这里没有街舞哦~~~~就是除了街舞~~~~

不行不行,我一定要给你学了,我非常喜欢拉丁的!

那你做我的舞伴吧。

且,你应该知道葛,我无系女仔哦。

不一定要是女的才可以跳女步啊~~私下告诉你~~我哥他~~跳拉丁可是很棒的哦~~
6/7/2004 5:20:00 PM (#1062386)

(引用回贴#1061883)枫仔:
那当然!家族是一个平台。现在很多好朋友都是通过不同版、不同团体的聚会后认识的

对啊~~所以希望大家一起努力~~
6/7/2004 5:22:00 PM (#1062400)

(引用回贴#1061904)枫仔:
(引用回贴#1027933)网络小宝:

是好姐妹吧不过都系我既靓靓乖女行出街杀鬼死人嘎!

要低D先得噶~~5好比人地知道啊~~要要神秘感先得噶~~~到时要隆重登场~~~
6/7/2004 6:15:00 PM (#1062922)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
(引用回贴#1061870)枫仔:

我不会啊~谁教下我??
6/7/2004 6:15:00 PM (#1062926)
(引用回贴#1061756)枫仔:
(引用回贴#972067)飞月:
(引用回贴#971694)网络小宝:
(引用回贴#963101)今天你微笑了吗:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

请填写你的资料好吗?

不过似乎再我们家族里面这两个舞种得比较少~

你当我透明的

;老大没有当你透明啊~只是说少没有说么有啊~~~
6/7/2004 6:16:00 PM (#1062931)
(引用回贴#1062320)网络小宝:
(引用回贴#1060766)2004wwwww:
(引用回贴#1030840)网络小宝:

可是每次你都说给我联系,可是你每次都没有给我电话啊?

哈哈~~但现在聚会还没到啊~~到了我一定联系你哦~~难道你要我私下和你联系可以啊~~

不见你和我联系~~哼~~
6/7/2004 6:16:00 PM (#1062935)
(引用回贴#1062339)网络小宝:

那你跳女人得钢管更加厉害咯~~~
6/7/2004 6:17:00 PM (#1062939)
(引用回贴#1062400)网络小宝:

要低D先得噶~~5好比人地知道啊~~要要神秘感先得噶~~~到时要隆重登场~~~

我最怕到时候你穿了一身SM服装出来真是杀死人了
6/8/2004 10:23:00 AM (#1066227)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1062045)枫仔:

呵呵,兄弟终于露水了
6/8/2004 10:25:00 AM (#1066240)
(引用回贴#1061719)枫仔:

切,又发梦?!
6/8/2004 5:47:00 PM (#1069110)

(引用回贴#1062939)JIMMY仔仔:

哈哈~
6/9/2004 12:51:00 AM (#1071560)
leesr 该角色已不存在
我很喜欢跳舞的,可以吗?
我喜欢的士高、街舞、拉丁舞还有交谊舞。
6/9/2004 11:41:00 AM (#1073160)

(引用回贴#1071560)leesr:

可以啊~~~这个周六我们家族聚会~~你参加吗??
参加的话就请和我联系~~好吗??把你的联系电话发信给我~~~
6/9/2004 12:08:00 PM (#1073399)
(引用回贴#1069110)网络小宝:
(引用回贴#1062939)JIMMY仔仔:

哈哈~

好恐怖1
6/9/2004 12:56:00 PM (#1073752)
darklight 该角色已不存在
(引用回贴#1071560)leesr:

先跟帖子报名~然后我们看表现才考虑~
6/9/2004 1:08:00 PM (#1073837)

(引用回贴#1073399)2004wwwww:

6/9/2004 7:15:00 PM (#1076154)
不乖 该角色已不存在
告诉大家好消息~~~偶恋爱啦~
呵呵~~他现在在湛江,虽然偶们还远,但是偶们跑的蛮频繁的说。。我曾经星期天早上才回广州直接上班。。>_<。。
如果可能,我会拖他来跟我一起参加家族聚会~
可惜还没法发图,不然把偶们照片发过来给大家看看~
偶老公虽然不是很帅,但是偶特别喜欢,在偶看来超级帅~大心~对我也特别好,脾气特别坏~HOHO~~~
说起他来我都收不住口了~~我们每天讲电话,讲到口干~
啊。。。老公你要是看到这个帖子你就知道我有多爱你啊~~老公~~~啵~~
6/9/2004 9:22:00 PM (#1076609)

(引用回贴#1076154)不乖:
呵呵~~他现在在湛江,虽然偶们还远,但是偶们跑的蛮频繁的说。。我曾经星期天早上才回广州直接上班。。>_<。。
偶老公虽然不是很帅,但是偶特别喜欢,在偶看来超级帅~大心~对我也特别好,脾气特别坏~HOHO~~~
啊。。。老公你要是看到这个帖子你就知道我有多爱你啊~~老公~~~啵~~

天啊~~~~~~~好肉麻哦~~~
他是湛江的??他叫什么名字啊??
6/10/2004 12:42:00 PM (#1080107)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1076609)网络小宝:

你想干吗?你又想干吗?
6/10/2004 9:07:00 PM (#1083397)
darklight 该角色已不存在
(引用回贴#1076154)不乖:

要死了~~~
6/10/2004 9:25:00 PM (#1083483)

(引用回贴#1080107)飞月:

你想干吗?你又想干吗?

没有啦~~只是看看我认不认识啊~~~
6/11/2004 6:44:00 PM (#1088307)

还说今晚出来玩~~~我今天打你的手机关机~~~
6/11/2004 10:44:00 PM (#1089166)
stone石头 该角色已不存在
我想报名,但我在顺德,可以吗?
6/13/2004 4:32:00 AM (#1095142)

(引用回贴#1089166)stone石头:
我想报名,但我在顺德,可以吗?

可以啊~~~请填写你的资料好吗??把联系电话发到我的油箱~~~
6/13/2004 9:24:00 AM (#1095341)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
第一次聚会玩得很开心!
6/13/2004 12:21:00 PM (#1096136)
忘记微笑 该角色已不存在
飞月老大还是输给小宝会长了~~~
6/13/2004 1:17:00 PM (#1096382)
(引用回贴#1088307)网络小宝:

还说今晚出来玩~~~我今天打你的手机关机~~~

sorry , i just come back form GZ.

6/13/2004 1:22:00 PM (#1096401)
(引用回贴#1083483)网络小宝:

你想干吗?你又想干吗?

顺便告诉你,你的舞跳得很棒,害得我都不想跳了
6/13/2004 10:16:00 PM (#1098459)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1096401)2004wwwww:

你想干吗?你又想干吗?

面对师兄小宝,还是输啊~~~
6/13/2004 11:52:00 PM (#1099095)

跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

6/14/2004 9:07:00 AM (#1100010)
(引用回贴#1099095)网络小宝:
跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

5错5错
6/14/2004 11:08:00 AM (#1100537)
飞日 该角色已不存在
跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

最厉害就你啦~~
6/16/2004 8:00:00 AM (#1109296)
跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

得到这么多人的拥护你应该满意了吧?别令大家失望啊?继续加油,很多双眼睛看着你呢!
6/16/2004 8:08:00 PM (#1112859)

(引用回贴#1109296)2004wwwww:
跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

得到这么多人的拥护你应该满意了吧?别令大家失望啊?继续加油,很多双眼睛看着你呢!

我的天啊~~我那有那么厉害啊~~~
6/16/2004 8:38:00 PM (#1112998)
冬眠状态通行证 nigeltoto

级别:6
诞生:6/3/2004
我想去参加,可是我现在不在广州
怎么办???
6/17/2004 11:07:00 AM (#1116040)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1112998)nigeltoto:
怎么办???

你只能做为名义会员
6/18/2004 3:47:00 AM (#1121687)

怎么办???

等你回来了广州~~我们在升你为会员~~好吗??
因为你现在不在广州~~~根据我们规定~~不能参加活动的归为名义会员~~~等你回来了广州~~积极参加活动~~你就可以成为会员啦~~~努力哦~~~
6/18/2004 8:08:00 AM (#1121915)
(引用回贴#1112859)网络小宝:
(引用回贴#1109296)2004wwwww:
跳出自我,舞出个性.
这是我们的口号.

我的天啊~~我那有那么厉害啊~~~

切,那好吧,以后我告诉你
6/18/2004 8:10:00 AM (#1121918)
(引用回贴#1098459)飞月:
(引用回贴#1096401)2004wwwww:

你想干吗?你又想干吗?

面对师兄小宝,还是输啊~~~

但是他没有你身材“丰满”哦
6/18/2004 11:18:00 AM (#1123027)
月夜激情 该角色已不存在
我是跳艺术舞的可以吗
6/18/2004 2:41:00 PM (#1124458)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1121918)2004wwwww:

你~~~气死我了
放心好了
下次回来,8月底得时候大家就差不多可以看到我和小宝差不多得那样得身材了~
呵呵哈~~
6/18/2004 2:42:00 PM (#1124471)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1121687)网络小宝:
怎么办???

等你回来了广州~~我们在升你为会员~~好吗??
因为你现在不在广州~~~根据我们规定~~不能参加活动的归为名义会员~~~等你回来了广州~~积极参加活动~~你就可以成为会员啦~~~努力哦~~~

回广州后和几个会长联系,然后参加活动,我们会根据活动表现审核得,请多努力,具体名单和联系人请看我们俱乐部得主帖子
6/18/2004 2:42:00 PM (#1124476)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1123027)月夜激情:
我是跳艺术舞的可以吗

只要你喜欢跳舞就可以了
6/19/2004 6:36:00 PM (#1131459)

(引用回贴#1123027)月夜激情:
我是跳艺术舞的可以吗

可以啊~~~请跟帖填资料好吗??
6/21/2004 3:38:00 AM (#1139609)
島袋繪理香 该角色已不存在
1. 网名:島袋繪理香    
*2. 年龄/身高/体重:17/1.60/唔記得      
3. 星座 : 蟹子                    
4. 血型:A                      
*5. 所在地:香港(我放假可以返廣州)                  
6. 来自:香港市                    
*7. 学历:                    
8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:       聼歌 上網        
*10. 爱情观:     愛要勇於承認          
*11. 对自己的评价: 我也不知道      
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    願意,有可能一定會參加!
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):106116504  speederikohiro@sohu.com
14. 留言/寄言:因爲愛上SPEED才會接觸跳舞。
15. 相片:
6/21/2004 9:55:00 PM (#1145731)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1139609)島袋繪理香:

请你将你得联系方式以论坛邮件得方式发给会长GZ小胖或者是网络小宝
6/22/2004 6:43:00 AM (#1147480)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
偶也参加一个嘛,我会跳舞舞.也许还可以客串个教练耨,不过嘛是DISCO地哦,晚上是没时间去的啦.晚上要在贵族好好当我的经理,白天嘛又在家家呼呼.唉.....想参加, 3没时间...
6/22/2004 6:48:00 AM (#1147489)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
1. 网名:背叛艺术的男孩  
*2. 年龄/身高/体重:26.177.63    
3. 星座 : 天平                    
4. 血型:A  B                    
*5. 所在地:廣州          
6. 来自:大连市                    
*7. 学历:  本                  
8. 职业(工作性质/背景/身份) SOHO  
*9. 兴趣爱好:       聼歌 上網   泡吧    
*10. 爱情观:     愛就要在一起        
*11. 对自己的评价: 我也不知道      
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    願意,有可能一定會參加!
6/22/2004 8:33:00 AM (#1147568)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
(引用回贴#1145731)飞月:
(引用回贴#1139609)島袋繪理香:

请你将你得联系方式以论坛邮件得方式发给会长GZ小胖或者是网络小宝

发给飞月也可以的哦!