版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
点击统计:28626 责任编辑:GZ小胖
6/22/2004 11:19:00 AM (#1148694)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1147480)!背叛艺术的男孩:
偶也参加一个嘛,我会跳舞舞.也许还可以客串个教练耨,不过嘛是DISCO地哦,晚上是没时间去的啦.晚上要在贵族好好当我的经理,白天嘛又在家家呼呼.唉.....想参加, 3没时间...

哎哟???是贵族得经理哦~似乎网络小宝,GZ小胖还有本人是新人得飞月经常在贵族出现哦(不过我是新人来得,都没人认识我得),既然是这样你是贵族得经理哦,以后帮我们安排一下家族聚会得坐位事情你得贡献就大咯~
6/22/2004 11:20:00 AM (#1148699)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1147568)月落湘江:
(引用回贴#1145731)飞月:
(引用回贴#1139609)島袋繪理香:
(引用内容太长已被省略)

请你将你得联系方式以论坛邮件得方式发给会长GZ小胖或者是网络小宝

发给飞月也可以的哦!

我不介意你把你自己得联系方式发给我得
6/22/2004 11:46:00 AM (#1148913)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
(引用回贴#1148699)飞月:

请你将你得联系方式以论坛邮件得方式发给会长GZ小胖或者是网络小宝

发给飞月也可以的哦!

怎么就不记得我的电话号码了呀!我可告诉你了呀!

6/22/2004 11:47:00 AM (#1148927)

偶也参加一个嘛,我会跳舞舞.也许还可以客串个教练耨,不过嘛是DISCO地哦,晚上是没时间去的啦.晚上要在贵族好好当我的经理,白天嘛又在家家呼呼.唉.....想参加, 3没时间...

到底来不来呀!

6/22/2004 11:47:00 AM (#1148934)

(引用回贴#1148694)飞月:

哎哟???是贵族得经理哦~似乎网络小宝,GZ小胖还有本人是新人得飞月经常在贵族出现哦(不过我是新人来得,都没人认识我得),既然是这样你是贵族得经理哦,以后帮我们安排一下家族聚会得坐位事情你得贡献就大咯~

看来,我们的飞月很善交际哦!
6/22/2004 6:31:00 PM (#1151731)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1148913)月落湘江:
(引用回贴#1148699)飞月:

发给飞月也可以的哦!

怎么就不记得我的电话号码了呀!我可告诉你了呀!

么有~你要是告诉我了我骚扰死你了~
6/22/2004 8:39:00 PM (#1152481)

(引用回贴#1151731)飞月:

是吧!那好吧!

6/23/2004 5:53:00 PM (#1158419)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1152481)月落湘江:

是吧!那好吧!

那你说不说啊~~~
6/23/2004 7:06:00 PM (#1158980)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1148934)月落湘江:
(引用回贴#1148694)飞月:

看来,我们的飞月很善交际哦!

要不怎么叫骚月啊~~~
6/23/2004 7:47:00 PM (#1159134)

(引用回贴#1158980)枫的日子(gz):

看来还是这位兄弟说的好哦!
6/23/2004 7:49:00 PM (#1159139)

(引用回贴#1158419)飞月:

是吧!那好吧!

那你说不说啊~~~

我发到你的邮件啦~
6/24/2004 11:00:00 AM (#1162788)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1159139)月落湘江:

是吧!那好吧!

那你说不说啊~~~

我发到你的邮件啦~

没有我没收到~
6/25/2004 10:57:00 PM (#1171582)
冬眠状态通行证 朗文

级别:21
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        朗文
*2. 年龄/身高/体重:       29/178/85
3. 星座 :                      白羊
4. 血型:                       A型
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:市                    舞者天下
*7. 学历:                     大学
8. 职业(工作性质/背景/身份)    未有
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱上一个人,绝不后悔。
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
15. 相片:
6/26/2004 8:06:00 AM (#1172663)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1171582)朗文:

请将你得个人联系方式以论坛邮件得方式发到家族俱乐部得主要联系人处
谢谢~
6/26/2004 4:24:00 PM (#1174210)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004

请把你的联系电话在社区上发信给我~~~
6/27/2004 8:58:00 AM (#1177315)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1174210)网络小宝:

请把你的联系电话在社区上发信给我~~~

色鬼~~你又起色心啦~~~
7/2/2004 12:59:00 PM (#1207224)
jianguo1540 该角色已不存在
我也要参加,请联系我啊
7/2/2004 6:15:00 PM (#1209026)
南风 该角色已不存在
(引用回贴#1207224)jianguo1540:
我也要参加,请联系我啊
联系你? 那得告诉领导们你得联系方式哦,
记的得是有效的才行
7/3/2004 12:38:00 PM (#1213098)

(引用回贴#1207224)jianguo1540:
我也要参加,请联系我啊

请你把你的联系电话告诉我~~~~到时我会通知你~~~
7/8/2004 11:05:00 AM (#1245416)
xzaye 该角色已不存在
怎么才可以成为舞蹈会员呢?
7/8/2004 3:39:00 PM (#1247510)
baobao1983 该角色已不存在
(引用回贴#1245416)xzaye:
怎么才可以成为舞蹈会员呢?

请填写资料`~~~然后把的联系电话发油件给会长~~
7/11/2004 1:18:00 PM (#1268831)

(引用回贴#1159139)月落湘江:

是吧!那好吧!

那你说不说啊~~~

我发到你的邮件啦~

你和他有什么秘密
7/13/2004 8:36:00 AM (#1281255)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1268831)网络小宝:
哟哟\~吃醋拉|~

7/13/2004 8:38:00 AM (#1281264)

(引用回贴#1281255)飞月:
哟哟\~吃醋拉|~

不要火上添油啦!
7/13/2004 8:38:00 AM (#1281267)

什么秘密也没有!
7/19/2004 4:53:00 AM (#1323185)
清蒸小白兔 该角色已不存在
我也想加入啊,可是我怎么联系你们啊,那你们怎么联系我啊
郁闷中~~~~~~~~~~~~`
7/20/2004 10:06:00 AM (#1330697)
李浩浩 该角色已不存在
*1. 网名:浩二
*2. 年龄/身高/体重:   22/170/56
星座 :   白羊
4. 血型:A型
*5. 所在地:广州
6. 来自: 四川
*7. 学历:本科
8. 职业: 公司职员
*9. 兴趣爱好:  运动,跳舞,唱歌,旅行,~~~~
*10. 爱情观: 不知道:)
*11. 对自己的评价:普通人一个
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式:46975436,如果有得舞跳就赶紧联系我
14. 留言/寄言:希望每个爱舞的人都能变成天使~~~
15. 相片:
7/20/2004 10:57:00 AM (#1330955)
南风 该角色已不存在
来了新成员哦,欢迎欢迎,呵呵

7/20/2004 5:12:00 PM (#1333134)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1330697)李浩浩:
*1. 网名:浩二
*2. 年龄/身高/体重:   22/170/56
星座 :   白羊
4. 血型:A型
*5. 所在地:广州
6. 来自: 四川
*7. 学历:本科
8. 职业: 公司职员
*9. 兴趣爱好:  运动,跳舞,唱歌,旅行,~~~~
*10. 爱情观: 不知道:)
*11. 对自己的评价:普通人一个
13. 联系方式:46975436,如果有得舞跳就赶紧联系我
14. 留言/寄言:希望每个爱舞的人都能变成天使~~~
15. 相片:

欢迎你的加入,你看清楚家族管理条例还有会员认证通知
同时请将你的个人联系方式发到网络小宝或者是GZ小胖处
以便整理
请多关注我们的活动通知
7/20/2004 5:12:00 PM (#1333139)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1323185)清蒸小白兔:
我也想加入啊,可是我怎么联系你们啊,那你们怎么联系我啊
郁闷中~~~~~~~~~~~~`

看看你下面的那位怎么填写的资料还有我的回复你就明白了
7/29/2004 9:12:00 PM (#1398824)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        KINGER
*2. 年龄/身高/体重:       24/170/65
3. 星座 :                      白羊
4. 血型:                       O型
*5. 所在地:                  肇庆
6. 来自:                    
*7. 学历:                     高中
8. 职业(工作性质/背景/身份)    服务行业
*9. 兴趣爱好:             跳舞,听歌,逛街,兴趣可以培养
*10. 爱情观:                爱一个,爱乌及乌
*11. 对自己的评价:       本色
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?  可以  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):77096543
14. 留言/寄言:真诚相对
7/29/2004 9:28:00 PM (#1398917)

头衔:
我发现飞月都快成这一片的版主了,每一篇文单你都回,

请把个人资料及联系方式发到网络小宝及GZ小胖处,

好辛苦的,我建议你去作版主好了

7/31/2004 2:50:00 PM (#1409805)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1398917)kinger:

哎哟谢谢你的支持
但是做斑竹不是那么容易的事情
既然他们能作为这里的斑竹就肯定是有很好的能力
而我自己觉得自己的能力还不够好
所以对于你的肯定我很谢谢
但是我觉得我还是把俱乐部的策划组的工作先做好再说把~
7/31/2004 4:24:00 PM (#1410283)

头衔:
(引用回贴#1409805)飞月:

哎哟谢谢你的支持

你能能这样想,我感觉太好了,知足者长乐

7/31/2004 4:28:00 PM (#1410297)

(引用回贴#1410283)kinger:

哎哟谢谢你的支持

难道你对我们的飞月大少爷有意思?
7/31/2004 9:47:00 PM (#1411865)

头衔:
(引用回贴#1410297)枫的日子(gz):
(引用回贴#1410283)kinger:

哎哟谢谢你的支持

难道你对我们的飞月大少爷有意思?

不要误会反而让大家做朋友尴尬。

都是朋友,大家互相关心吗,没有什么特别。
8/2/2004 5:04:00 AM (#1420702)
为你 该角色已不存在
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        为你
*2. 年龄/身高/体重:       21/174/53
3. 星座 :   处女座                  
4. 血型:                       O型
6. 来自:广州市                
*7. 学历:  比文盲稍好                  
8. 职业(工作性质/背景/身份)    广同打杂的
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱就爱了,没有任何理由
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):122426996QQ
15. 相片:没有扫描器

我报名了
8/2/2004 5:59:00 PM (#1424692)

好多人哦~
8/5/2004 12:02:00 AM (#1442009)
冬眠状态通行证 向晚意不适

级别:6
诞生:5/30/2004
灌水
8/9/2004 7:48:00 AM (#1471417)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1420702)为你:

你好欢迎你的加入,请将你的个人联系方式以论坛邮件的形式发给我们的会长网络小宝或者是GZ小胖处
谢谢你的支持
8/27/2004 8:31:00 PM (#1601453)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
*1.  网        名 :GzDance
*2. 年龄/身高/体重:21/174/62
   3.     星    座  :魔羯
  4.      血    型  :A
*5. 所   在    地:广州
  6. 来   自   市 :肇庆
*7.    学   历   :大专(在读)
  8. 职业(工作性质/背景/身份)   学生/舞者
*9. 兴趣爱好:唱歌、跳舞、画画、计算机……好多……
*10. 爱情观:爱就爱了!
*11. 对自己的评价:活泼,开朗,喜欢结交朋友,爱笑!不算很帅,但对得起观众!呵呵!偶自称是青蛙!
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处? 百分百愿意    
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):14. 留言/寄言:QQ12444586(请注明是广同喜欢跳舞的朋友)呵呵!
9/2/2004 5:30:00 AM (#1635014)

欢迎大家的加入~~~~
9/5/2004 7:32:00 AM (#1654868)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1601453)GzDance:

你好非常欢迎你得加入
请你将你的个人联系方式以论坛邮件的形式或者是个人联系我们的会长网络小宝或者是GZ小胖处
谢谢你~

舞者天下,自我风格自我感受~

飞月~
9/7/2004 10:22:00 PM (#1674176)
星河! 该角色已不存在
*1. 网名:星河
*2. 年龄/身高/体重:       26/168/58
3. 星座 :                    双鱼
4. 血型:                       A型
6. 来自:市                    
*7. 学历:                     大专
8. 职业                        
*9. 兴趣爱好:              音乐,舞蹈(但不会)逛街,~
*10. 爱情观:      想爱就交出自由!只要值得我愿意。             *11. 对自己的评价:真诚      *12.      
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:想学跳舞,我这条件能报名么??
15. 相片:
9/8/2004 4:18:00 PM (#1678858)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1674176)星河!:

欢迎你的加入,请将你的个人联系方式以论坛邮件方式发到网络小宝处
9/12/2004 1:26:00 AM (#1699664)
汕头~小霖 该角色已不存在
姓名:小霖
艺名:小霖——A-LIN
年龄:23/173/55
艺龄:两年
职业:DANCER
工作场所:酒巴
9/12/2004 2:39:00 AM (#1700083)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#1699664)汕头~小霖:
姓名:小霖
艺名:小霖——A-LIN
年龄:23/173/55
艺龄:两年
职业:DANCER
工作场所:酒巴

呵呵欢迎你的加入~请将你的联系方式以论坛邮件的方式发到网络小宝或者是飞月处
谢谢~
9/12/2004 7:37:00 PM (#1704024)
啊着 该角色已不存在
1. 网名(不得用不同网名多次提出申请): 啊着      
*2. 年龄/身高/体重:       23/175/75                             3. 星座 :                      天蝎
*5. 所在地:                  佛山
6. 来自:揭阳市                    舞者天下
*7. 学历:                     大专
8. 职业(工作性质/背景/身份)    市场营销
*10. 爱情观:               敢爱敢恨                            *11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ66883197
9/13/2004 7:18:00 PM (#1710210)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
(引用回贴#1654868)飞月:

我的资料好象已经发了过去了哦!
9/15/2004 10:17:00 PM (#1724292)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
我只喜欢游戏。