版主推荐=1舞者天下家族~~~现开始招家族成员~~
5/14/2004 6:42:00 PM (#74966)
点击统计:28615 责任编辑:GZ小胖
9/25/2004 7:21:00 PM (#1794693)
湖南海浪 该角色已不存在
希望这支队伍越来越壮大,并且办得更好!
9/27/2004 5:04:00 AM (#1806854)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
(引用回贴#1794693)湖南海浪:
希望这支队伍越来越壮大,并且办得更好!

谢谢你的支持哦~~~愿你中秋节快乐~~~
9/29/2004 1:55:00 AM (#1823297)
纸飞机 该角色已不存在
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        纸飞机*2. 年龄/身高/体重:       17/162/保密
3. 星座 :                      山羊
4. 血型:                       O型
*5. 所在地:                  台山.未来广州
6. 来自:市                    同上
*7. 学历:                     中专
8. 职业(工作性质/背景/身份)    学生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱情无分性别.真爱可到永远
*11. 对自己的评价:          呵呵..专门揾人假结婚.
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对保证  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ:16634027
14. 留言/寄言:希望有人愿意未来同我AND我老婆假结婚!
9/29/2004 1:55:00 AM (#1823301)
纸飞机 该角色已不存在
PS:本人跳POPING已有年半....
10/21/2004 10:06:00 PM (#1964349)
191505 该角色已不存在
*1. 网名:191505
*2. 年龄/身高/体重:       23/173/62
3. 星座 :                    双子
4. 血型:                       A型
*5. 所在地:                  广州
6. 来自:市                    
*7. 学历:                     本科
8. 职业                        学生
*9. 兴趣爱好:              音乐,舞蹈
*10. 爱情观:      合则来不合则去!          *11. 对自己的评价:真诚      
*12.      
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):QQ53933546
14. 留言/寄言:会一点,求高手师傅!
15. 相片:无!
11/1/2004 10:02:00 PM (#2017180)
啊虎头蛇尾 该角色已不存在
我都要支持下小宝,几时将跳舞搞大距啊?等我地睇下先得??
11/2/2004 8:24:00 PM (#2021729)
天花乱坠我没醉 该角色已不存在
*1. 网名:天花乱坠我没醉
*2. 年龄/身高/体重:       24/169/58
3. 星座 :        金牛
4. 血型:                      
*5. 所在地:   东莞
*7. 学历:本科                
8. 职业                        
*9. 兴趣爱好:     音乐,舞蹈  逛街,~
*10. 爱情观:随缘
*11. 对自己的评价:可爱      
*12.      
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:我经常会参加一些商业的的演出.也可以说是本身就是跳舞的,收下我吧!
15. 相片:
11/3/2004 3:46:00 AM (#2023488)

(引用回贴#2017180)啊虎头蛇尾:
我都要支持下小宝,几时将跳舞搞大距啊?等我地睇下先得??

谢谢你哦~~~
我会努力的~~~
11/3/2004 3:47:00 AM (#2023489)

(引用回贴#2021729)天花乱坠我没醉:
(引用内容太长已被省略)

哈哈~~~很高兴你的加入~~~~
11/6/2004 4:21:00 PM (#2039230)
广州BABY 该角色已不存在
我也要加入!
11/7/2004 1:43:00 PM (#2042545)

(引用回贴#2039230)广州BABY:
我也要加入!

嘻~~~欢迎啊~~~~~
11/15/2004 9:58:00 PM (#2079954)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
跳不动咯~~
11/16/2004 6:48:00 AM (#2080891)
可乐泡泡 该角色已不存在
我也想加入
11/20/2004 6:35:00 PM (#2102413)
維旭 该角色已不存在
我来了~~
11/24/2004 1:35:00 PM (#2120856)
darklight 该角色已不存在
首先要和大家道歉的是因为会员的分布原因和俱乐部组织上的一些问题,聚会那么长时间都没办法组织,很抱歉,
3/17/2005 12:03:00 AM (#2840206)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
干脆05年再搞过一次聚会好了!呵呵!
4/29/2005 10:34:00 PM (#3064781)
冬眠状态通行证 小风

级别:19
诞生:12/12/2004
可惜我学不会!!
6/1/2005 1:29:00 PM (#3222887)
whuman 该角色已不存在
是不是有人教啊
7/6/2005 6:25:00 PM (#3441112)

从现广同舞台的传奇,
舞者天下,家族都成立了有一年多了,在这一年里,因为这个家族把我们这些爱好艺术的朋友都连接在一起了~~想想大家的友情也就在它成立的同时建立了一条长桥!

现在,我们的家族从新点燃我们心中的那一团火

希望大家都积极起来,,,

让我们大家一起合力搞好这个家族!

为我们广同这个大家庭出一份力!

从现在开始,从新接受报名~~

广同艺术团~~~~

希望大家积极参与~~~~

把你们的特长都发挥出来~~~为我们的家庭出力~~~
7/7/2005 2:55:00 PM (#3445921)
水晶晶 该角色已不存在
我不会
7/19/2005 9:20:00 AM (#3512652)
小拓哥 该角色已不存在
我会跳拉丁舞,这里有没有会跳女步的呀,伦巴、恰恰、牛仔、桑巴等...
7/19/2005 9:24:00 AM (#3512664)
小拓哥 该角色已不存在
*1. 网名:小拓哥
2年龄/身高/体重:       25/170/60
3. 星座 : 双鱼      
4. 血型:       A        
*5. 所在地:  梅州
*7. 学历:大专                
8. 职业                        
*9. 兴趣爱好:     音乐,舞蹈  逛街,~
*11. 对自己的评价:斯文,容易和人相处
*12.      
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):看资料
14. 留言/寄言:学了拉丁舞和摩登舞,也就是交谊舞,感觉良好
曾经做过代课老师。
7/19/2005 8:19:00 PM (#3515753)
凌汛 该角色已不存在
喜欢看别人舞
8/6/2005 2:37:00 PM (#3616473)
冬眠状态通行证 好宝宝

级别:18
诞生:8/8/2004
*1. 网名:BETTER MAN
2年龄/身高/体重:      21/178/66
3. 星座 :陈晓东的水瓶座    
4. 血型:       A        
*5. 所在地: 中山
6. 来自:中山市                  
*7. 学历:本科              
8. 职业   学生                    
*9. 兴趣爱好:   运动  音乐,舞蹈  逛街,~
*11. 对自己的评价:斯文,容易和人相处
*12.      
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):问其他人啦
14. 留言/寄言:学了拉丁 查查 街舞 现代舞都有。
8/28/2005 11:02:00 PM (#3774825)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):        网络小宝
*2. 年龄/身高/体重:       31/175/65. 星座 :                      白羊
4. 血型:                       O型
6. 来自:市                    舞者天下
*7. 学历:                     大专
8. 职业(工作性质/背景/身份)   业务
*9. 兴趣爱好:               跳舞,听歌,逛街,~~~~
*10. 爱情观:                爱就爱了,没有任何理由
*11. 对自己的评价:       和我交朋友绝不会令你失望
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):104207958
14. 留言/寄言:希望大家能一起把这个家族搞好~~~
9/2/2005 2:50:00 AM (#3828046)
58086580 该角色已不存在
我喜欢他们的身材
9/8/2005 10:03:00 PM (#3884994)
千之枫 该角色已不存在
我想学跳舞,可我什么也不会。只是学街舞吗?还是其他各类舞。
10/5/2005 1:44:00 AM (#4075042)
冬眠状态通行证 雅帅

级别:2
诞生:8/22/2005
(引用回贴#963101)今天你微笑了吗:
我一点基础都没有
但想学恰恰  嘻哈

我可是拉丁高手啊,想学恰恰联系我啦,免费教你哦!哈哈
10/5/2005 10:10:00 AM (#4076226)
冬眠状态通行证 不是很帅31

级别:19
诞生:7/1/2005
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请): 俗男
*2. 年龄/身高/体重:       31/168/62
3 星座 :                    我也不知道(老土吧)
6. 来自:市                    北方
*7. 学历:                     高中是毕业了
8. 职业(工作性质/背景/身份)   暂时性的
*9. 兴趣爱好:               羽毛球\游泳\听歌\跳舞不好意思
*10. 爱情观:                没有什么可以放下的,也没什么可以放不下的
*11. 对自己的评价:       一个平凡的人
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    我愿意(是不是有点象在结婚礼堂)  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):475274709(记得一定要联系我啊
14. 留言/寄言:希望能把音乐融合到身体,我的身体就是音乐,(都老骨头了,还有这梦想,)
10/8/2005 11:53:00 AM (#4101160)
aiao 该角色已不存在
有没有跳芭蕾的男的?!哈哈
I AM A MAN NOT A GAY。
10/14/2005 10:31:00 PM (#4152423)
joss 该角色已不存在
我只是新欢看这样的舞蹈阿
10/27/2005 3:41:00 PM (#4241334)
冬眠状态通行证 quincy

级别:2
诞生:4/19/2005
*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请): simply the best
*2. 年龄/身高/体重:       23/170/53
3 星座 :                    水瓶
6. 来自:市                    四川
*7. 学历:                     本科
8. 职业(工作性质/背景/身份)   職員
*9. 兴趣爱好:               羽毛球\乒乓毬\听歌唱歌\跳舞不好意思
*10. 爱情观:               my body saing let's go, but my heart saying no````
*11. 对自己的评价:       一般
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    恩,願意
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):qq525846694
14. 留言/寄言:I'm Lovin' It!
11/1/2005 10:00:00 PM (#4283074)
快乐张杨 该角色已不存在
1.  网        名 :       快乐张杨2. 年龄/身高/体重:       29/178/70
   3.     星    座  :        不知
  4.      血    型  :        O型
*5. 所   在    地:        湖南  6. 来   自   市 :        湖南省
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    军人*9. 兴趣爱好:               跳舞,看舞,上网,~~~~
*10. 爱情观:   不相信,除非自已得到了
*11. 对自己的评价:很开朗的一个人
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对  
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):328527863qq
4/24/2007 10:40:00 AM (#8265459)
超舞狂飙 这是来自 210.21.***.*** 的匿名网友
~~我很喜欢跳舞...可是我不怎么会..你们要不要啊...哈哈..
4/24/2007 11:09:00 AM (#8265674)
ekin8921 该角色已不存在
4/24/2007 11:54:00 AM (#8265943)
蓝琥珀 该角色已不存在
你会教我吗
4/26/2007 6:03:00 AM (#8277154)

晕~~~~~~05年的帖了~~~现在还在啊??
4/26/2007 8:19:00 AM (#8277350)
青未了 该角色已不存在
是哪个小宝啊?
呃,不是智行的小宝,是跳舞的小宝。
4/26/2007 8:40:00 AM (#8277396)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
什么时候看你们表演啊?
6/15/2007 12:52:00 AM (#8516101)
舞之魂 该角色已不存在
1.  网        名 :      小舞*2. 年龄/身高/体重:      21/174/62
  3.    星    座  :        双子
  4.      血    型  :        O型
*5. 所  在    地:        广州
  6. 来  自  市 :        廣東
*7.    学  历  :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:              跳舞,看舞,羽毛毬,~~~~
*10. 爱情观:              会一直等他*11. 对自己的评价:      凡事从低做起*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对 
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):l.y.r688@qq.com
6/15/2007 1:55:00 AM (#8516249)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
好旧的帖了还稳到
真厉害
( 引用回贴 #8516101 ) 舞之魂 :
1.  网        名 :       小舞*2. 年龄/身高/体重:       21/174/62
   3.     星    座  :        双子
  4.      血    型  :        O型
*5. 所   在    地:        广州
  6. 来   自   市 :        廣東
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,看舞,羽毛毬,~~~~
*10. 爱情观:               会一直等他*11. 对自己的评价:       凡事从低做起*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    绝对 
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):l.y.r688@qq.com
6/15/2007 2:00:00 AM (#8516262)
白云阳光23 该角色已不存在
( 引用回贴 #961158 ) 雪飄過 :
1.  网        名 :       雪飄過*2. 年龄/身高/体重:       21/172/60
   3.     星    座  :        獅子座
  4.      血    型  :        O型
*5. 所   在    地:        广州
  6. 来   自   市 :        廣東
*7.    学   历   :        本科
  8. 职业(工作性质/背景/身份)    學生
*9. 兴趣爱好:               跳舞,看舞,羽毛毬,~~~~
*10. 爱情观:               緣分總會來的
*11. 对自己的评价:       堅定自己路綫
13. 联系方式(论坛/qq/电子邮箱/手机/座机固话):378816405qq
6/15/2007 5:19:00 AM (#8516501)
jevons_Z 该角色已不存在
支持,支持啊!!!!

*1. 网名(不得用不同网名多次提出申请):jevons_Z
*2. 年龄/身高/体重:22/170/54
3. 星座 :巨蟹
4. 血型:不知道.
*5. 所在地:佛山/珠海

*7. 学历: 大专
8. 职业(工作性质/背景/身份)  学生
*9. 兴趣爱好:唱歌,跳舞..玩!
*10. 爱情观: 顺其自然
*11. 对自己的评价:得得哋.
*12. 是否原意参加家族的聚会~~和家族成员和睦处?    有时间就会参加! 
13. 联系方式(论坛)or QQ:367031825
14. 留言/寄言:努力,加油!
6/15/2007 7:55:00 AM (#8516704)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
支持
6/17/2007 8:20:00 PM (#8527234)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
我喜欢看跳舞但是我没有学过,拍摄晚会的时候经常看到舞台上面的他们起舞感觉好美.如果有人教我就好了
8/7/2009 3:22:00 PM (#12634412)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
呵呵 我不会跳舞