版主推荐=3[新”年“新”愿]梦到不了的地方(3.12更新)(连载原创熊文)
SDbear (该角色不再存在)
5/25/2008 10:34:00 PM (#567704)
点击统计:87632 责任编辑:扬州小新
10/25/2008 11:00:00 PM (#11070945)
上海老实和尚 该角色已不存在
再顶
10/25/2008 11:01:00 PM (#11070948)
上海老实和尚 该角色已不存在
灌水也好啊
10/26/2008 2:05:00 AM (#11071818)
lang005 该角色已不存在
( 引用回贴 #11043773 ) SDbear :
或许你已经遇到过了,但是你却不知道那个人就是轩轩....

或许吧

生活中太多的人都在错过~~~~

希望~~~~珍惜眼前人
10/26/2008 10:24:00 PM (#11076050)
冬眠状态通行证 广州阳光男孩

级别:14
诞生:2/16/2008
LZ怎么还不更新呢
10/27/2008 12:06:00 AM (#11076569)
SDbear 该角色已不存在
     "我可以说不么?"
     "呵呵,你最好不要这么做."
     "好吧......但是我要回去拿东西,退房子."我答应了他.
     也许,我的确有点自暴自弃,我不想去想以后他会怎么做,也不想去想如果不同意以后我怎么办.我只是知道,眼前的这个男人我没有兴趣,起码我对他是否有钱一点没兴趣,因为越是有钱的人越小气,什么都会算的清清楚楚,尤其对于一个商人来说,他所投资的每一点都会在日后连本带利的讨回去的.不过我到也不会对他产生排斥.毕竟我已经是一个被抛弃的人,随他怎么做好了....

果然不出我所料,他住的地方是在一个挺别致的小区里面,这里的高楼错落有致,而他家却是在小区里为数不多的别墅里的一间.
     我跟着进去,却见一位穿着整齐朴素的老妇在屋内.
     "叶先生,你回来了!"老妇在我们面前放好了两对拖鞋.
     "恩,吴妈,房间收拾好了吗?"
     "好了,好了,收拾的干干净净."吴妈边说边往里走.
     "跟她进去,把东西放好就出来吧."良哥叮嘱我道.
     我惊讶的看着良哥家的房子,从没见过这么豪华的!客厅非常的大,高贵的木地板自不用说,整个客厅中央还铺着一大张做工精美的厚厚的地毯,彩色的花纹,抽象的图案,一看就是名贵的货色.上面有好大的一台等离子彩电,大小已经完全超出了我所知道的范围,而在中央的放了一张大方台,在方台周围的沙发像床一样的款,坐上面都能打滚了......墙边都是木质的格栅,从地上一直到天花板.每个格栅里都放着一些稀奇古怪的东西,像瓷器、兽骨等等!我完全就像个乡巴佬似的看着里面的东西,看了好久才看完.惊的我吐了吐舌头,然后才跟着吴妈进去了里屋.

我就这样莫名其妙的住进了良哥家里,虽说有时候感觉怪怪,却也一直相安无事.我还是和往常一样坐公交车上下班,还是一样的每天在梦里会见到阿杰,醒来后发现枕头已经湿了一大片.住在这里他从没和我要过房租什么的,我自已也压根没有准备给他。因为就单单是吴妈每天做饭、收拾屋子、洗衣服整理的钱好像就不比我少多少,所以我也懒的假惺惺的去说什么。
      时间长了,我也就知道我永远也不会喜欢上良哥这样的精英,而他对我这样的雏儿也根本没有什么兴趣。自然就过的更加舒畅,只是我还是一直都不清楚当初为什么他会让我住进来。

一个周末的晚上,吴妈做好了晚餐就回家了。她通常会在周末回自己家看看的,有时就第二天才回来。
      良哥打电话说今晚他有事不回来吃饭,让我自己吃就好。我自然也没有客气的等他回来,自己吃饱以后就在客厅看电视,因为一个人真的很孤单,我想我的阿杰,想得我睡不着觉,只好等把自己在电视机前熬困了就睡觉。
      一直到11点多,我在沙发上蜷着就有点发困了,可是那该死的电视连续剧又臭又长的拖着我的神经,我就在半睡半醒之中熬着。想想外面的灯红酒绿,不知道又惹得多少人流连忘返,但我自己想要的却是什么?是一个承诺?还是一夜的激情?抑或什么都不是......
      潜意识中觉得,良哥今天又不回来了.

正想着就听到外面开门的声音,我一个激灵就清醒了,听那串钥匙撞击的声音就知道是良哥回来了,而不是吴妈,看来吴妈今天住自己家了。
      "回来了?"
      "恩,我先去洗澡."
      我继续看着电视,只听得浴室里哗哗的水流声.过了一会儿,水声渐止,良哥洗完出来了,在我旁边坐下来.我扭头看了他一眼,他穿着白色的睡衣静静的坐着,虽然已经三十多岁的人了,脸蛋竟然还是粉嘟嘟的,很是可爱.我不由自主的笑了,保养的真好.
      良哥看到我在莫名其妙的傻笑,带着一副很鄙视的表情说:
      "傻瓜,傻笑什么呢?你肯定在乱想了."
      "没,你喝酒了吧?远远的就闻到了.是你喝多了在瞎想,不是我."
      "轩轩,再陪我喝点好不?今天我挺开心的,还不想睡觉,想喝酒,但是又不想一个人喝.以前在家想喝酒就是一个人,现在你来了就有人陪我喝了.好不好?"
      "真的是因为开心么?"
      他顿了一下,没有回答我,只说了一句.
      "不管怎么样,你要不要陪我喝!"
      轮到我不知道该怎么回答了,照理说,在这里白吃白住了这么久,却连这么个普通的要求都不答应的话实在是说不过去.但是喝酒一但喝多一点的话,酒后乱性的道理人人皆知,到时候想控制都控制不住的.而当初不想搬来这里住,就是怕出现这种两难的境界.本以为住了一段时间,什么事情都不会发生,没想到这该来的终究还是躲不掉的.
      "良哥你喝酒,我喝饮料陪你好不好?"
      "喝什么饮料!陪我喝喝酒就怎么了,难不成我会把你吃了."说完他就起身去拿酒了.
      哎,也是.喝就喝吧,难不成还被他吃了?看他平时的作风也不是那种趁人之危的人.况且以他的经济情况,也无需对我这种小人物动什么歪脑筋.反正都是自己把握分寸就好了.
      良哥拿来了一大瓶酒和两个高脚杯.两个杯子都倒了大半杯,看来他真的有心事了.平时他会很有情调的只倒一点点的.
      他拿起其中一只,
      "来,陪我干杯."
      我心中暗惊,这么个喝法我估计三下两下就趴了.可现在骑虎难下,只好硬着头皮上了.一口下肚,我的胃翻了,
      "良哥这是什么酒啊?怪怪的味道."
      "法国的轩尼诗理查德.没喝过吧."
      "恩,听都没听过."
      "那味道怎么样?"
      "说不清楚,不过不怎么喜欢,喝不了你这太高级的酒."
      "慢慢学吧,其他的酒太烈,估计你更喝不惯."
      "恩....良哥,我能问你个问题吗?憋心里好久了."
      "说吧."
      "你到底为什么要让我搬你家来住?我觉得不是你说过的那个理由,却也不是我自己想的那样!"
      "没有为什么吧,也许是一开始只是随便说说的,有点同情你罢了."
      "同情我?同情我什么?我记得我并没有和你说过什么的啊!"
      "是吗?那究竟是什么原因,我也说不清楚了."
      "....."
      良哥突然笑了,笑得像个孩子般的灿烂.
      "你还记得你当初问我为什么来广州么?"
      "有,不过你没告诉我."
      "是的,当时我只把你当成普通的朋友,并没想和你诉苦."
      "那么现在呢?想说给我听了?"
      "呵呵,也无所谓了,讲给你,让你嘲笑一下好了,毕竟中间也与你以前的那位有很大关系的!"
      我一五一十的把当初的事情讲了出来,虽然过去了那么就,现在说出来却似乎昨天发生过的一般,那么的历历在目,刻骨铭心.
      "呵呵,作为公平交易,让我也告诉你一件事情吧,虽然你...可能已经不在意了."
      "哦?是什么事情啊?"
      "其实这件事我早知道了,而阿伟也早就知道你在这里了,当然,是我告诉他的.....他和我说他当时只是和你开个玩笑而已的,没想到你会这么认真....还说后来大家都在找你,尤其是你那个什么阿杰,好像很在乎你啊,三天两头的问他们你回来了没有.阿伟和他说你可能不会再回去了,他还不死心,说你的东西都还在他那里放着,你一定会回去的......轩轩,你自己可是要考虑清楚,有的事情一旦不自己把握就再也没有机会了......"
      我心头一震,手中的杯子险些滑落,
      "你...你说什么!"
10/27/2008 11:29:00 PM (#11082215)
冬眠状态通行证 为爱向前冲

级别:15
诞生:2/26/2008
看到最后这章我都想哭了啊杰突然少了你的存在,这样的心情一定很难受,
10/29/2008 3:32:00 PM (#11090891)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
看了,呵呵
10/30/2008 1:08:00 PM (#11095424)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
10/30/2008 10:48:00 PM (#11098288)
lang005 该角色已不存在
( 引用回贴 #11082215 ) 为爱向前冲 :
看到最后这章我都想哭了啊杰突然少了你的存在,这样的心情一定很难受,

换成我是阿杰,我可能会去找轩轩的~尽管,不知道该往那么找~~但是,会伤心和失神一段时间,习惯了两个人在一起的感觉,忽然间不见了之后,感觉会空空的~~
10/31/2008 1:40:00 PM (#11101563)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #10908873 ) SDbear :
呵呵,适度就好

无所谓
11/3/2008 1:26:00 PM (#11117202)
冬眠状态通行证 岐江

级别:43
诞生:7/21/2008
真诚支持好文章
11/3/2008 5:12:00 PM (#11118421)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
很石器感人的好文章,無際支持!!!!!!!!!!
11/3/2008 5:12:00 PM (#11118422)
冬眠状态通行证 朗浩

诞生:10/6/2005
很石器感人的好文章,無際支持!!!!!!!!!!
11/6/2008 7:38:00 PM (#11137556)
只找烟头 该角色已不存在
支持!
11/6/2008 7:38:00 PM (#11137558)
支持!
11/7/2008 9:54:00 PM (#11143513)
      "你....刚才说....哎....别开玩笑了."我掩饰着自己的慌乱,为自己在良哥面前的失态觉得羞愧.
      "我还以为你已经无所谓了,没想到还是这么大的反应.不过,我刚才说的却是句句属实,一点没和你开玩笑.而这些也只是我和阿伟聊天,他随口说出来的.不知道是真是假.具体他怎么样了,我并不清楚.你要是想知道,不如打电话直接问问吧..."
      "不....不必了."
      良哥无奈的摇了摇头,"虽然我不清楚你是怎么想的,不过该说的我都说了,自己看着办."
      "我知道,那....你们什么时候通的电话?"我心乱如麻,本以为自己早就隐藏的很好的伤痛此刻赤裸裸的鞭笞着我,让我不知所措.
      "有好几天了吧?也许半个月."
      "那么你肯定你说的都是真的吗?不是拿我寻开心的吧....你一定是开玩笑的."
      "谁和你开玩笑!你自己打个电话问问不就知道了?婆婆妈妈的,你不会是连他的电话也不记得了吧."
      "他的电话......哎,今天太晚了吧,算了,现在都快1点了.....可是,让我好好想想.....冷静一下.....对不起,让我冷静一下....."
      "你不如泡个热水澡,慢慢想吧.....本来今天只想你陪我喝酒的,我也是喝的开心,然后看到你才想起这件事情来,没想到现在成这样子,没劲......你仔细想想吧,我可是要睡觉了."良哥突然一副醉醺醺的样子,起身往卧室走去,忽然他似乎半醉半醒,自言自语到,"世界上有很多东西,第一次不马上去主动的抓住,就再也没有第二次机会了.呵呵,真的没机会了....."
      我一头倒在了沙发上,浑身再没一丝力气.不知是这酒的后劲太足,还是这个变故实在是太难以接受,我是不知道是因为兴奋还是害怕,浑身打着冷颤.
      如果事实真的像良哥所讲的那样,那么我在广州坚持了这么久,到底是为了什么?
      可是所有的事情都并非是无风起浪,空穴来风,虽然我明白在这件事情上,自己的做法是有点偏激,可是一想到清明节发生的那些事情,我就觉得全身的血液都涌到了大脑里面,难受的快要昏倒.况且在那时,在我最后抱着一丝希望,打电话给他的时候,他是怎么做的?
      难道阿伟说开玩笑....是他趁机按掉的?
      那么仔细想来,他在找我,也许只是因为我还有东西放在他那里,我的电脑,我的很多行李,我的....还有,就是一些不知道究竟是属于我,还是属于他,又或者根本就是属于我们两个人的东西了.想起有一件雅戈尔的橙色短袖,当时买的时候因为都很喜欢,准备买两件一样的,而商店却只有最后的一件了,结果买回来就成了我们公用的衣服;那件李宁的双层外套,本来是他买来的,结果我特喜欢里面那件红色的,毛茸茸的,所以后来就一直是我在穿里面那件,而他穿外面那件黑色的;他床头的那对可爱的大公仔,是我们去游乐场玩的时候赢回来的,一只是我,另一只就是他;还有那张电动按摩椅,虽然是我买的,但是却是因为他老喊腰酸背痛才有的,我自己几乎没有用过.等等,等等.
      好多,好多我们共有的东西,慢慢的勾起了我那尘封多日的记忆.
      我美滋滋的躺着.

回忆,真的是个好东西.

我一直抱着手机等着,数着上面的那该死的数字终于跨过了10:00.
      因为我知道,在周末的时候,他只有在这个时候才会醒来.
      我心里忐忑不安,拨出了这个我熟悉的不能再熟悉的号码,"137....XXXXX59...8.",我自己嘟囔着,每一下都按的好吃力,多么熟悉的一组数字,可是我却足足和它阔别了近半年的时间.
      "就让他去吧不要再委屈...只愿你会记得我...有个傻瓜爱过你..."电话中传过来赵传的歌,啊,是那首那个傻瓜爱过你!这个是我以前送给他的彩铃,记得以前我老是笑话他好傻,所以就送这个给他,没想到他一直在用.现在忽然觉得,我自己才是那个最傻的傻瓜,差一点一念之差,就错过了我应该一生都属于我的幸福.
      里面唱了很久,我心酸酸的,他怎么还不接电话....
      哦,通了.
      "你好..."
      啊,是他,是他的声音,我朝思夜想的阿杰,可是我怎么听到他的声音却什么也说不出来,感觉自己特委屈,万般的言语全都堵在胸口.
      "喂,你好....."他又说了一遍
      "我....我是...."
      我忍不住的抽噎起来,好熟悉的声音,我终于又听到了,半年没和他说话了,我自己都不知道该说什么好,甚至都不知道该怎么叫他.突然,电话那边变的好静.....
      "轩轩?...是你吗...是你吗....一定是你....我听到你的声音了....快说话....."那边突然传来很激动的声音
      "哥...."
      "真的是你...天!这不是梦吧....啊,天啊....轩轩....轩轩...这些天,你到底去哪里了啊...."他似乎掐了自己一把,声音异常的激动.
      "我,我在广州..."
      "广州?你去广州做什么!怎么走的时候也不和我说一声?也这么长时间都不联系我??你知道我有多担心?你知道我有担心你?你怎么可以什么都不和我说就走了..."他像炮弹一般的连续发问.
      "轩轩,和谁打电话呢!"我扭头一看,是良哥起来了.
      明知故问,我心中暗想,心里却甜甜的.电话那边忽然又不说话了.
      "哥,哥,你怎么了,说话啊?"
      "你现在到底在哪里?我听到别人说话了."
      "是在一个朋友家里."
      "朋友家里?你住在他家吗?"
      "是啊,暂时住他家里."
      "那.....轩轩,你...他是...."听得出来他说话有点酸酸的.
      "朋友,普通朋友...."
      "哦,普通朋友.....那他...那他....他也是和你一样的吗?"
      "和我一样?哥你在说什么?我不大明白你的意思?"我忽然觉得不大对劲,可是又似乎明白他在说什么?
      "就是说,他是不是...恩...也是,也是....你应该明白的,阿伟和我说了你和他都是...."
      晴天霹雳!
      "他什么时候告诉你的?"
      "你失踪了以后.我去问过他几次知不知道你去了哪里,他和我说要我以后都不要再找你,说你以后再也不会回来了,我问他为什么!他就告诉我说,你是喜欢男人的...."
      "那么,他还有没有说其他的?"
      "什么其他的?"
      我深深的一口气,努力的控制自己,心里慢慢平静.看来我现在应该直接问了.
      "他有没有告诉你我最喜欢的人是谁?"
      "......"
      "没有说么?"
      "......说了."
      "呵呵,那你不就全知道了??"我心中的一块石头落地,如获大赦.
      "全知道了."
      "那你是怎么想的?"
      "我,我也不知道."
      "你不说我也不勉强你,不过我现在在广州还算不错.不打算回去了."
      "恩,不过.....那,就先这样吧."
      "什么意思?"
      "这个是你在广州的电话吧?"
      "是的,什么叫就先这样吧?"
      "我先挂了,我会再打给你的."
      "啊?"
      "嘟嘟...."
      那边已经挂机.
      良哥过来搭着我的肩膀问道:"怎么样?搞定了?"
      "真是莫名其妙!谁那个猪头怎么回事!什么都没说清就把电话挂了!"
      我忿忿的答道.
      "那你再
11/7/2008 10:30:00 PM (#11143673)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
真痛苦,在关节上卡住,看不到了。。早知道等连载完了再看
11/8/2008 12:38:00 PM (#11146456)
丹丘 该角色已不存在
( 引用回贴 #11143673 ) 狂风无痕 :
真痛苦,在关节上卡住,看不到了。。早知道等连载完了再看

是啊,
11/8/2008 3:00:00 PM (#11147059)
11/9/2008 5:41:00 PM (#11153063)
highiu 该角色已不存在
不错
11/10/2008 1:20:00 AM (#11155348)

11/11/2008 5:55:00 PM (#11162634)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持
11/15/2008 12:27:00 PM (#11180823)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不错的哦
11/15/2008 2:01:00 PM (#11181328)
以马内利 该角色已不存在
早叫你发来这里的啦,版主一定会置顶的,你写得哪么好,就发到熊馆去,下次首创先发在广同。
11/15/2008 2:35:00 PM (#11181503)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
支持~~~
11/22/2008 9:52:00 PM (#11197076)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
顶~~~
11/23/2008 6:19:00 PM (#11201372)

楼主去哪里啦,快来更新啊,我很想知道杰到底是怎样想的
11/24/2008 12:58:00 AM (#11203597)
微凉 该角色已不存在
这个坑要几时才堆满啊
11/25/2008 6:54:00 PM (#11213318)

凡事看开点,这样就会开心的啊,等你更新哦!!
11/26/2008 1:37:00 PM (#11218040)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
顶吓啊。。。
11/26/2008 3:58:00 PM (#11218621)
Hard-working 该角色已不存在
可乐,花朵,钻石
11/26/2008 4:18:00 PM (#11218716)
    "还是算了吧."我改变了主意,按我对他的了解,他挂电话一定是有原因的,现在打回去一定会让他陷入两难的境界,接还是不接……
    "怎么了?"
    "没什么,不打了."我有点黯然伤神.
    "呵呵,不打了?那就不要理他了好不好?"
    我扭头一看,良哥一脸的坏笑.我白了他一眼.
    "不理你还差不多....他已经记下我的电话了,如果他真的有事,那就应该会再打电话来的...."
    "哦,如果……那如果他不打呢?"
    "……不会的."我呆呆的望着窗外出神,是啊!要是他不打呢?可是我已经告诉了他我的电话,那不就等于告诉他,我已经原谅他了吗,他应该会明白的吧.
    "哎....真搞不懂你们两个一直是怎么相处的,难道天天都像在猜谜一般?不知道你们自己累不累,反正现在我是看着都难受.真的是该庆幸我没喜欢上像你们这种人,否则我真不如死了算了."
    "没那么严重,一个人一种性格,如果他不是现在这样的人,或许,我还真不知道我当初会不会喜欢上他."
    "那你现在准备就是等吗?"
    "恩……他会再打来的."

然而,就这样一直等到晚上,都没有等到他的电话.心中继而是更多的痛,难道真的是要和我比耐心么?莫非是这种时候他还有心情这样玩?
    吴妈回来之后,开始清洁房间,做饭.
    我吃过晚饭之后,又做在沙发上接着昨天的电视在看,可其实哪有心思看电视呢?我心里一直在焦急的盼着电话会响,可是任凭我怎么样的心急如焚,手机都一直在睡觉.
    忽然间,手机屏幕亮了起来,是电话来了!还没等手机的旋律响起,我就一把抄起了电话.
    "哥!!"
    "呣~~~~~真乖,叫的这么腻.肉麻死我了."
    ".....良哥....晕死,怎么是你?有什么事情么?"
    "哈哈,你以为是谁,难道你的阿杰还没给你打电话啊?"
    "那你打我电话有什么事情吗?"
    "没事啊,就是想问问而已,难道没事我就不能打了啊?"
    "哎,你一会儿就回来了,还故意打个电话问问.真的是吃饱了撑的."
    "吓,心情不好可不要拿我撒气,我也是好心才问问的.现在我和朋友在一家店里吃东西,觉得味道不错,所以打电话想问问你想要点,没想到你这么不领情,真是好心当成驴肝肺."
    "哦,不好意思.那就随便带点什么吧,我已经吃过了."
    "是吗?那是吴妈回来做的么?那好吧,我就随便带点回去好了."
    我挂了电话,心里满是失望.要是阿杰现在和我在一起该多好啊,我们就又可以一起出去吃点心,一起逛夜市.广州好吃的那么多,他一定会很喜欢的.

然而,整个晚上都是静悄悄的,良哥带回来的点心我也没有心情吃.一直,又等了很久,电视里的午夜剧场都演完了.良哥也哈欠连连了.
    "你还要等啊?别等了,睡觉吧,都1点多了."
    "没事,我想看会儿电视."
    "不如你打过去看看."
    "没事,我只是看电视."
    "真拿你没办法,你不睡那我先睡了啊,顶不住了."
    "你去吧,我还不想睡."
    "别熬的太晚,也许他只是今天有事,明天就会打过来的."
    "恩,谢谢你,我再坐一会."
    良哥摇了摇头,无奈的进去了.我就这样在沙发上坐着等,等足了一个晚上,也没有任何消息,最后终于还是失望的在沙发上睡着了.

"醒醒,别睡了....你看谁来了."
     "别叫他,让他睡吧."
     好耳熟的声音,如天籁一般的入耳.我迷迷糊糊的睁开眼,啊....这不是真的吧,眼前的这个人,不就是我害我夜夜失眠的....
     "哥?"
     我不敢相信,船外的光线好刺眼,此时我眼前的是幻觉,还是我在做梦?
     "吵醒你了啊,好久没看你睡觉的样子了,本来还想多看两眼的..."
     "是你吗?我是在做梦吧?"
     我低头看看自己的双手,似乎都是真实的,我缓缓的伸手去,想要摸他的脸……可刚伸了一半我就停住了,或许这又是是在梦中,而眼前的影像会一触就破碎了,这种梦已经无数次的在夜里折磨着我,就算是幻象也让我多看一会吧,因为从没有一次在梦中能看的这么清晰.
     他却也把手伸了出来,紧紧的抓住了我的手.瞬间如触电一般的暖流,宛如有生命一般钻进了我的手心,游遍了我的全身.
     "哥....你.....我...."
     心中的所有情绪突然像决堤的洪水般倾泻而出,我再也忍不住了,眼泪也飞了出来,我一把抱住了阿杰,紧紧的抱着,我什么都说不出来,只是呜呜的哭,感觉好久都没有一种情绪能让我动情,要让把所有他欠我的都哭回来.
     而他也把我紧紧的搂住,轻拍着我的后背.好像全世界他拥有我一个似的.
     这个该死的家伙竟然真的来找我了,我好开心,好开心,他竟然跑广州来了,真的是太出乎我意料了,想起昨天还在因为他伤心失望,现在却站在我的眼前,我现在可以统统都不管了,只是觉得我是多么的幸福.
     我哭啊,哭啊,哭个不停.一直到心中的所有委屈都哭出来了,哭够了,我才渐渐的恢复了理智.他是怎么找来这里的?
     "哥,你怎么找到我的?你怎么知道我在这里?"
     "那天一接通你的电话,我就不知道是怎么了,说话语无伦次,一直都不敢相信是真的,最后都不知道我做了些什么,只是一心想见到你.于是就挂了电话,四处打探你的消息,我找别人问有没有认识的朋友在广州,想一个一个的打电话问他们有关你的消息,结果他们都说没有,最后我想反正我都有你电话了,不如直接来广州找你,你肯定不会连见我都不愿意吧?然后,我就坐晚上的车来.突然想到阿伟可能会认识在广州的人,我打过去一说,没想到他已经知道你在广州了,不过也是才知道不就,他还说不知道应不应该告诉我,然后他就把叶先生的电话告诉我.....车一到,我就马上赶过来了...."
     "......你真傻,你为什么不直接打回来问?还绕着么大个圈子,去找别人问,直接问我不就得了?"没想到他还是老样子,那么的笨,可现在却不知道为什么心中比蜜还甜.
     "....那是因为....那天我听你电话里面还有别人在和你说话,说话的口气还那么的.....所以,我担心,我担心,你已经和那个人....."
     我倒吸了一口凉气.
     "你以为什么...."
     "没有,后来才知道是个误会."
     "那好,不说这个了.我问你一件事,你要认真的回答我."我扶着他的双肩,盯着他的眼睛.而他的目光晶莹剔透,似乎已经知道我想问什么."你是不是也真的很喜欢我."
     "是..."
     然而,无需他回答,我已经就有答案了,因为,我看到阿杰的眼中竟然也闪烁着晶莹的泪花.
     "是.我爱你."
     他斩钉截铁的说道.
     我整个人都僵住了,这句话真的让我窒息.我盼星星,盼月亮,终于盼来了他的这个回答.我笑了,却笑得比哭还难看,不容易啊,心酸,委屈,幸福.我们经历了这么多的曲折和离合,终于等到一个最好的结果.那以前所有的委屈和磨难,在现在看来,都如过眼云烟一般不复存在了.
     "哥,我也爱你!"
     我又紧紧的抱住了他,闭上了眼睛,拼命的和他抱的更紧,更紧....
11/26/2008 4:44:00 PM (#11218847)

还有吗?虽然这是我想要的结果,但是我还想知道他们之后的事啊
11/27/2008 1:38:00 PM (#11223484)

大团员结局了,可喜可贺
11/27/2008 6:33:00 PM (#11224773)
很显然没完呢.
11/30/2008 10:27:00 AM (#11238636)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
有些天没看,竟然更新了这么多,后面的文字比前面明显好多了,支持
11/30/2008 6:53:00 PM (#11241263)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
12/1/2008 8:15:00 AM (#11243756)
广州男人27 该角色已不存在
不错的故事啊。呵呵
12/3/2008 2:40:00 PM (#11254543)
      靠着他宽厚的胸膛,就像一张温暖的床;听着他的心跳,就听到了这个世界上最震撼我心的声音.
      而此刻,我好想亲吻他那肉肉而又性感的嘴唇,而这个在以前是从来都没敢想过的...
          就在我感觉快要碰到的时候,突然感到他似乎有一点躲闪.我看到阿杰扉红着脸,似乎很紧张的样子.
      "怎么了?"我不解的问道.
      "没,没什么,呵呵,还是不要了."
      "怎么了?难道你觉得有什么不妥么?"
      "有点怪怪的感觉,看着你刚才的样子觉得有点想笑."
      "好笑?我有什么好笑的!!难道在你眼里我像个小丑么!!"
      我愤怒的推开他,他一把又抓住了我.
      "不是,不是的.我没有嘲笑你的意思.其实是因为从来没见过你这么认真的样子.觉得刚才你就像个可爱的孩子.再说,我还真的没有和男人...."
      "你也给我认真一点!我是说真的!不是和你开玩笑的."
      "恩,我知道."
      看着他含情脉脉的目光,幸福感又再次来袭.我闭上了双眼.
      "把你的初吻给我吧.让我看看是不是比蜜还甜."
      "还,还有别人在呢."
      啊!他一句话提醒了我,才想起来是在良哥家里,他还在旁边看着哪!
      "哦,别管我,我准备出去有点事情,你们先就在这里坐一会,中午就别出去了,我和吴妈说了给你们做点好吃的....就当是自己家一样,别客气."说罢,良哥就换装出去了.

"呵呵,只剩我们两个了,你该怎么做啊?就这样一直看着我么?"
      "轩轩,其实我以前一直都以为我是喜欢女人的,可是自从你走了之后,我就天天都觉得特别难受,心里一只堵得慌,甚至连做梦都会梦见你.有时候一个人坐着发呆,就不知不觉的想起有你在的时候的开心事...."他顿了顿继续说道:"后来我才发现原来我应该是早就喜欢上你了啊,可是你是个男人啊!然而我又对其他的男人完全没什么感觉,所以现在我自己都不知道是怎么回事...."
      "这样啊!那就是说只喜欢我喽?"
      "应该是的."
      "会说话了呢你,而且还会拐弯抹角的说,跟谁学的啊?嘴巴变得好甜啊....恩,让我尝尝有多甜,好不?"我撒娇的圈住了他的脖子.看着他.
      世界一下子变的好安静,我甚至能听到他的呼吸声,他清咽了一口唾沫,但仍无法掩饰他的紧张心情.
      "轩轩,还是你来吧,我不知道该怎么做,我现在什么都不知道了,只知道在这个世界上我只喜欢你一个人,以前是,以后也是."
      我来?渴望了2年多的爱情现在终于圆满结局了么?我所要的幸福现在开始眷顾我了么?命运的女神对我伸出了橄榄枝?
      我应该怎么做?亲吻?之后呢?
      之后,这就算是我把他带进了圈子了,然后呢?他就和我一样就背负上了这个少数群体所共有的负担,来自父母的压力,来自社会环境的压力,还有就是圈子里面无数的诱惑....
      想到这里,我一个冷战.
      "算了,不勉强你了,还是等你什么时候想通了再说吧."我推脱着.
      "啊?呵呵,行,听你的."看的出来他有些许的失望,他毫不客气的捏了捏我的脸,"那以后我们怎么办?你还和我回去吗?"
      "不回去了,我都在这里住了半年,工作也稳定下来了,而回去连工作都没了.再说,我再也不想再见到阿伟,现在虽然知道真相,可还是好恨他,恨死他,要不是他,我们怎么会分开那么久?"
      "的确分开的太久了,你走了之后,我还一个人去了那个广场,就是我们一起看星星的那个广场,回想着和你一起在那里的晚上,我们边看星星边聊天,那晚你睡觉的时候好不老实,竟然还趴到了我身上,其实我当时已经醒了....不过,或许,我喜欢你,就是从那个晚上开始的吧...."
      "啊!你当时是装的啊?天啊,丢死人了,我还一直以为我很小心呢.真是的,你也太坏了."
      "没什么,我其实当时就对你有好感了,只是没想到你会那样,呵呵."
      "阿杰,你也辞了工作来广州好不好?像你这样的人,名牌大学毕业的英语、法律双学历的高材生,在广州找个好工作也不难的吧?"
      "其实从那天你给我打电话之后我就在考虑这个问题了,如果你不跟我回去的话,那我就打算也来广州了,因为我再也不想和你分开了."
      "恩,到时候我们再出去租房子住,住我们自己的小家."我像个幸福的蜗牛似的,开始憧憬今后的美好生活了.
      "那我今天就回去,和我爸妈说一声,就去办辞职.好不好?"
      "今天就回去啊?也好,那我明天就出去找房子,等你来了我们一起住.我也不想再麻烦良哥了."
      "行,那就这么说定了.那我现在就去坐车了,你送我吧?"
      "现在?还是吃了饭再走好了,今天我来做饭.让你尝尝我的手艺."
      "你做的?我以前只听过,还没吃过呢!一定要尝尝."他说的口水都流出来了.
      "呵呵,我和吴妈说说,让她去买菜...."

也不知道是不是我真的做的很好吃,阿杰吃饭的时候从头一直夸到尾,并且吧那么多的东西全部吃了个精光,都让我怀疑他是不是饿了好几天没吃东西了!
      下午送他上了回去的车后,我就开始盘算着以后的幸福生活了....
最后由 SDbear 修改过/ 2008-12-3 14:41:54
12/3/2008 11:20:00 PM (#11256739)

虽然你们有着这样的经历,应该说会是很幸福的一对,但是一但都入圈子了的话,我想应该会有很多事发生的,而且你们以前是朋友关系,有好多东西都没所谓,一但一起住的时候就会产生好多矛盾的,有句话是"相见容易,相住难",我领悟到的意思是:你没和他一起住是不会知道他是什么人的~不过还是希望这是一个美好的故事,因为做人太多伤心事了,期待.............
12/4/2008 12:02:00 AM (#11257018)
浪云 该角色已不存在

希望天下情人都可以共婵娟

12/4/2008 2:39:00 PM (#11259778)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
希望天下情人都可以共婵娟
12/5/2008 8:44:00 AM (#11263275)
12/7/2008 8:19:00 AM (#11273036)
12/9/2008 7:20:00 PM (#11287793)
铁血兵魂 该角色已不存在
一口气看玩了,很不错!!!
12/10/2008 1:16:00 PM (#11292368)
写的好呀

主人也是花心大菠萝
12/10/2008 7:18:00 PM (#11293753)
冬眠状态通行证 生活——几何

级别:26
诞生:4/18/2006
很多人都很会写啊.
12/13/2008 8:04:00 PM (#11306669)
冬眠状态通行证 生活——几何

级别:26
诞生:4/18/2006
好长咯.
12/15/2008 10:02:00 PM (#11318017)
冬眠状态通行证 Stёvёлo

级别:55
诞生:4/29/2008
支持
支持楼主
12/16/2008 2:31:00 AM (#11319319)

怎么还没来更新的啊,LZ别偷懒啊。。。。。