版主推荐=3[新”年“新”愿]梦到不了的地方(3.12更新)(连载原创熊文)
SDbear (该角色不再存在)
5/25/2008 10:34:00 PM (#567704)
点击统计:87642 责任编辑:扬州小新
2/26/2009 3:37:00 PM (#11829336)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
頂一下
3/1/2009 12:25:00 PM (#11851640)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
再顶一下哦
3/2/2009 9:45:00 PM (#11864285)
SDbear 该角色已不存在
        一切还算顺利,他来这边面试通过,也就辞掉了原来的那份工作.虽然还是和家里产生了一点矛盾,但我明了他为我付出了多少.
        那天,我搬出来的时候,良哥没有多说什么,似乎想挽留一下,却没有张口,甚至,是有点失落.不过,这也只是我一厢情愿的猜测罢了.可至少,今后也是少了一个随时可以聊天的弟弟吧.和他相处了这么久,我们之间的感情有多深,其实大家心里都有数,嘴上没办法挑明而已了.
        这种伤感当然是转瞬即逝,因为我们在客村这边租到了一间小房子.一想到以后天天都可以和阿杰出双入对,相拥而眠,心里就别提有多快乐了!

新窝窝里面其实什么都没有,这种房便宜.房东只留了个沙发和桌子.我们下午就跑出去,买了张床回来.
        在外面吃过晚饭.刚到家,他就一屁股坐在沙发上,挑衅似的看着我,轻轻拍了拍旁边的位置,冲着我笑.
        "坐么,又不是外人了,还要我请你么?"
        "遵命,内人大人!"我阴阳怪气的答道.
        他一反常态的没有反驳我的话,还是那样的看着我笑,让我觉得怪怪的.
        其实,从来没有过这么安逸的感觉.此刻屋子里只有我们两个,四目相望,宁静非常.
        看着我眼前这个我深爱的男人,今年也已经30岁了,与我第一次与他相见时,眼角似乎多了一丝细纹,脸上的皮肤也不再那么娇嫩了.可是我却觉着现在坐在我面前的这个人,只会让我更爱他,更离不开他,因为相比当初,他多了几分成熟,多了几分体贴,多了几分温柔....
        我不觉的幽幽地看走了神.
        "看够了么?"
        "没,怎么也看不够!"我死死的盯着他的脸回答他.总觉得看的越久,看的越仔细,我才能记得越牢,这样,以后在梦里看见的,也不再会是模模糊糊的了.
        "那好,让我去洗个澡,然后你再仔细看,看到你烦为止."
        "呵呵,好的,你去吧."我傻笑.
        他又和从前一样,在我面前脱得只剩一条底裤,就屁颠屁颠的跑进去洗澡了.
        反而相比从前,我看着他的身体,却有一种异样的平静.虽然还是会心跳加快,热血沸腾,但是却少了那些乱七八糟的想法.真不知道我到底是变得纯洁了,还是变得更世故了.
        "轩轩!沐浴露呢?你放哪里了?"
        "哦,旧的没拿来,我买了新的.你等一下."
        我拿着沐浴露走到了浴室门口,本来想塞进去就走,却犹豫了一下,一把拉开了门,他的裸体整个呈现在我的面前,我的目光惨无人道的在他身上游走,侵略了他每一寸领土.他一愣,略微的侧了一下身子,伸手过来
        "行了,你去等一下,我很快就洗完了,然后你再来洗."
        "哦."我边应着.脚却一歩都挪不动了,眼睛也死死的盯着他的肚子不肯挪开,凸凸的,却没有下垂,那么的光滑,性感,我都忍不住要伸手去摸摸了!
        他狡猾的一笑,把门又拉上了.
        惭愧,还以为自己定力有多好呢.可一走的这么近,没想到还是彻底的缴械了.
        里面传出了欢快的口哨声,听得我气不打一处来,他竟然在里面幸灾乐祸呢.
        哼,死胖子,走着瞧,今晚我一定要摸个够!!
3/2/2009 11:28:00 PM (#11865169)
冬眠状态通行证 小飞星

级别:26
诞生:2/21/2009
一起摸好不好
3/3/2009 6:27:00 AM (#11866804)
( 引用回贴 #11865169 ) 小飞星 :
一起摸好不好

小星星?是香猪那个群里的星星么?
3/3/2009 8:03:00 PM (#11871087)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
来了,偶尔来看看你怎样了
3/4/2009 12:04:00 AM (#11872953)
冬眠状态通行证 小飞星

( 引用回贴 #11866804 ) SDbear :
小星星?是香猪那个群里的星星么?

呵呵,是啊,在这很久了,只是没用过这名而已
3/4/2009 2:35:00 PM (#11877914)
( 引用回贴 #11872953 ) 小飞星 :
呵呵,是啊,在这很久了,只是没用过这名而已

嘻嘻,你猜我是谁
3/5/2009 5:22:00 PM (#11887755)
冬眠状态通行证 小飞星

( 引用回贴 #11877914 ) SDbear :
嘻嘻,你猜我是谁

那群的没一个正常你也是其中一人.....
3/5/2009 7:35:00 PM (#11888746)
冬眠状态通行证 小飞星

还有我也想知道你是哪个变态........好奇心很强的我...
3/7/2009 5:39:00 PM (#11900269)

很努力地在写哦,辛苦了
3/9/2009 12:17:00 AM (#11908234)
冬眠状态通行证 小飞星

你是哪位哥哥啊.......我好想知道啊555555
3/9/2009 1:22:00 PM (#11910860)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
支持一下好的作品哦
3/9/2009 7:51:00 PM (#11912496)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
good支持一下
3/9/2009 11:14:00 PM (#11914305)
冬眠状态通行证 小飞星

怎么那么久都不来更新啊,我等得很苦啊........最后要的是你还没告诉我你是谁哦.我很好奇呢55555555
3/10/2009 10:48:00 AM (#11917585)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
等待是漫长的
3/12/2009 12:44:00 PM (#11930189)

( 引用回贴 #11917585 ) 受伤的春天 :
等待是漫长的

但是也只能等了
3/12/2009 1:18:00 PM (#11930401)
    他洗完出来,旋即穿好了衣服。
    “你去洗吧。”
    “你这么快啊?”
    “哪有?我洗了半天了。”
    “哦,我是说你这么快就穿好衣服了。”
    “........那怎么办?”
    “嘿嘿,不用我教吧。”
    “那我就脱给你看,哦.. 哦哦..”他装作要脱衣服的样子。
    “行,你脱吧,脱光了我就去洗澡。”
    “去,想得美。快去洗澡!”
    我不得不承认,我对阿杰的感情已经到了痴迷的程度。就连洗澡的时候,我对他残留在浴室的味道,都如痴如醉。感觉是熏香一般,其实对于每一个人来说,只要是他喜欢的味道,自然都会恋恋不舍。
    自然,我连他的毛巾也不放过,让我们一起拿来用吧!哈哈。
    “你在里面洗澡笑什么呢!”
    “因为我想起来一个人。”
    “谁啊?”
    “他姓朱,叫步笑。”
    “朱步笑?这么难听。”
    “哈哈哈……”我笑的快要断气了。
    “步笑?不笑?xx的,你在骂我啊!!”
    “才明白啊?猪不笑么!”我乐的站不稳了。
     就听拖鞋声“扒拉扒拉”的越来越近,门一下子就被他拉开了。
    “小样,你要知道现在你可是没有一点防御力,还敢耍我。”阴笑,我看到他脸上赤果果的阴笑。
    “哎,反正迟早都是你的人了。你爱怎么办就怎么办吧。”这种情况下,我以退为进,直接点他死穴。
    “这可是你说的。”他一把就拉住我的手往外拖。
    “哎,湿的,我身上还没擦干呢!”
    他就和没听见一样,硬是把我拉出来,就和抱只小狗一样的把我抱了起来。
    我愕然,完全不知道他想做什么,心里惊慌之余却感到幸福无比。
    他把我扔到小沙发上,就按住我双手,压了上来。我真的不知道怎么办了,他的行为完全出乎我的意料。然而,接着却没有进一步的动作了。
    “嘿嘿,动不了了吧!”他满脸的春光。
    “……”
    “看你以后还敢拐着弯的骂我!”
    “是啊,我动不了了,那你接下来怎么办呢?”
    “接下来?”他愣了一下,“恩,看你可怜巴巴的样子,我就饶了你了。”他放开了双手。
    “啊~~~~~你个白痴!你饶了我,我还不饶你呢。身上全是湿漉漉的就给你抓出来,你说算了就算了啊!想的美。”
    “啊。那你说怎么办?”
    “快去拿毛巾来给哦擦干!”
    他跑去拿来了毛巾,
    “要我给你擦么?”
    “废话,快动手,别磨蹭。留下一滴水都找你算账!”
    他轻轻的,我能感觉到他擦得很仔细,很认真,就像在照顾一个出生不久的小宝宝一般。我感到无比的满足。
    我转过身,环保着他的腰身,
    “哥,我好开心。”
    “恩,我也是。”
    “再也不要离开我了。”
    “傻瓜,这不都在一起了么?说什么傻话呢?我怎么会离开你?”
    “恩,再也不离开了!哥,你抱我上床好不好?”
    “呵呵,小懒猪。”
        他含情脉脉的看着我,又再次把我抱起来,走进了那间小卧室。
         哦,长夜。
         哦,漫漫。

“十里平湖霜满天
     寸寸青丝愁华年
     对月双影望相互
     不羡鸳鸯不羡仙”
最后由 SDbear 修改过/ 2009-3-12 13:22:53
3/12/2009 5:45:00 PM (#11931889)
冬眠状态通行证 小飞星

OMG。。。。。。。。进了房后就怎样啊,你怎么就这样带过了。。。。。。还有,你没告诉我你是谁啊,哥哥,我很好奇啊!
3/14/2009 3:29:00 PM (#11942429)

( 引用回贴 #11931889 ) 小飞星 :
OMG。。。。。。。。进了房后就怎样啊,你怎么就这样带过了。。。。。。还有,你没告诉我你是谁啊,哥哥,我很好奇啊!

中间省略一万字……
3/14/2009 4:43:00 PM (#11942724)
冬眠状态通行证 小飞星

我敢保证你写出来不会有人淋你漆油.哈哈,下次补上啊......
3/18/2009 5:47:00 PM (#11970256)
冬眠状态通行证 我是啊俊

诞生:11/13/2008
3/19/2009 6:09:00 PM (#11979338)

3/23/2009 9:37:00 AM (#12004532)
冬眠状态通行证 受伤的春天

诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #11942724 ) 小飞星 :
我敢保证你写出来不会有人淋你漆油.哈哈,下次补上啊......

3/25/2009 8:22:00 PM (#12020246)
冬眠状态通行证 ~同心~

级别:6
诞生:10/12/2008
确实不错的说哦……呵呵
3/26/2009 12:17:00 PM (#12023535)

再支持一下你哦
3/26/2009 6:51:00 PM (#12025656)

支持
4/2/2009 12:55:00 AM (#12068617)
einan 该角色已不存在
一年来看一次。。。哈哈。。。小鸡鸡。。。。
4/6/2009 6:48:00 PM (#12095701)

4/7/2009 5:53:00 PM (#12100317)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004

这篇文章是你写的,我早就看过了.

4/10/2009 10:28:00 PM (#12114545)

持续支持……

4/12/2009 1:19:00 PM (#12120614)

( 引用回贴 #12100317 ) 尋藍﹎ :

不是我写的是你写的?

4/15/2009 8:31:00 PM (#12139454)

4/16/2009 1:31:00 AM (#12141242)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #12120614 ) SDbear :

( 引用回贴 #12100317 ) 尋藍﹎ :

不是我写的是你写的?

那就快给我们下集吧,哈哈!
4/19/2009 4:00:00 PM (#12159179)
阿难难阿 该角色已不存在
不错,顶一下
4/23/2009 12:58:00 AM (#12176489)
黒崎 该角色已不存在
好长,先去睡觉了,有时间再回来看
谢谢楼主
4/24/2009 9:55:00 PM (#12185655)

4/26/2009 12:37:00 PM (#12193426)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
再支持
4/26/2009 3:16:00 PM (#12194413)

继续支持
4/26/2009 5:14:00 PM (#12194964)

頂一下
4/29/2009 7:52:00 PM (#12210370)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持
5/1/2009 2:51:00 PM (#12218296)

节日快乐
5/7/2009 11:01:00 PM (#12250206)

5/11/2009 12:59:00 AM (#12264789)
冬眠状态通行证 暴风中

级别:16
诞生:4/14/2009
支持
5/19/2009 12:32:00 AM (#12301756)

多谢分享支持一下
5/19/2009 5:47:00 PM (#12304964)

不错的,支持了
5/20/2009 5:29:00 PM (#12310468)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
不错
5/21/2009 3:53:00 PM (#12314662)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
呵呵呵支持一下哦
5/24/2009 1:08:00 PM (#12328549)
金碧花园付近的有吗 该角色已不存在
每个人都会经历爱过.痛过.伤过之后,你会选择了一个人去走自己的路.
5/28/2009 9:07:00 AM (#12346610)

真精彩