[1]
已列为采用我是你的情人吗?
广州BABY (该角色不再存在)
3/16/2005 8:30:00 PM (#186108)
广州BABY
该角色已不存在
我坐在酒店大堂给你打电话“我下午去你那行吗?”“不行啊,这几天军区来人在蹲点……”“那我直接坐车回长沙了。”“只能这样了,下次再过来,好好陪你玩。路上小心。”
    拿到的票却是广州东站开往韶关,算了,上车再补吧。车渐行渐近,我一直在想要不要补票,一直在想要不要去有你的城市看看。因为我知道你是这几天才调到机关的,这个时候去找你多少有点不合适,总怕对你有不好的影响。可是,我还是决定了在韶关站下车。18:02分,我又到了韶关,一切都没有变,还是那个站台,还是那个广场,甚至连广场上的广告牌都没有太大的变化。
    寄存了行李,坐车到步行街,想要给你买样礼物,买什么好呢?我不知道,逛了很多店子,都找不到合适的,想给你买个手机,好让你能最快地收到我的思念。不知道你喜欢什么型号的机子,想想还是罢了。看见一个杯子,突然就想送它给你了,喝水的时候想到我,我就是那条鱼,你只有不停地往里面加水,才能继续我的生命。广场上放着《后来》,你都如何回忆我,带着笑或是很沉默?……眼泪就下来了,离你那么近,却见不到你,心痛,该如何抹去?
    小店边有拍大头贴的机子,如果你在该多好。把你的笑脸放在我的手心,你是我的最亲爱。选了最喜欢的蓝色背景,拍自己,放在礼品盒里,一起给你。趁着服务员包装的间隙,给你留言:真的很想很想见你。
     20:15分,坐上去队里的车,打电话到队里,你照例不在,于是让小兵帮忙来拿东西。我在传达室门口等着。守卫的小朋友很是帅气和可爱,一个劲的问我从哪里来,找谁,送的是什么东西,就这么和他们聊着。
    从炮师出来,坐车到马坝,准备吃了饭再去火车站坐零点的车回长沙。发了个信息给震“我在炮师”。他马上打电话来,问我在哪里,吃饭没有,什么时候回来,住在哪里。我说还没定住哪。他说那你坐的士到我这里来,我给你安排住的地方,外面不安全。于是坐车到他单位门口等他,已经是十点半了,他从黑暗里出来,骑着自行车,“你这个笨蛋,也不早点打电话,知道受罪了吧?”
    在他的埋怨声里坐到后座,走了很远很远才到家属楼。把我安排好了他回去。韶关的夜很冷,穿得单薄,棉被也不厚,一晚上不停的咳嗽。好不容易到了六点多,他打电话来,问我起床没有。我说没有,很困。他说那你接着睡吧,过一会我给你来做早餐吃。
    八点多,他来了,在厨房下面条。我走过去站在他后面,他握着我的手,“饿了吧?马上就好。”心里一阵疼,跑回客厅看电视。
    来了几个士官,都是他的同事。他突然间提高声调对我说“跟你提个建议,做我朋友(bf)吧……”一阵尴尬,笑着说我没那福气……
    我一直等你电话。
    中午和他一起吃饭,还有高中时的校友熊,正好在这里集训。他们知道我不是来找他们的,是来找你的。于是一个劲问我你的名字,部门……我没告诉他们。他们就要带我去找。校友找到了整个团机关的花名册,一个个在查,说非得把你找出来,如果你不来以后在团里会没好日子过,我知道他们说到做到,有个这权力。我说没什么,只是普通朋友,现在刚调到机关,影响不好,而且我打他也没什么特别的事……
    推说店里忙不过来,我得早点回长沙。于是震送我到车站,“笨蛋,不要想那么多了。老大不小了,考虑考虑我吧。嘿嘿,我应该还是很帅的吧。”我还是笑笑,震说不上帅气,但也对得起观众,家世显赫,工作上也很不错,对我也够好了,可我得对他和自己负责。
     到火车站的时候正好接到你短信:“谢谢你的礼物,虽然我有点措手不及。我昨晚值班,上午上班,中午回来才知道你来过。再忙,陪你吃饭的时间还是有的。现在只能说对不起了,好好照顾自己。”我回复给你,说我昨晚没走,还在车站,可你要去师部送人,肯定是出不来的。我买了两点半的票……离开韶关。
    你说你是应该对我好点,可你不敢。你说你不知道你该怎么做才不会让我难过,你说你希望我像现在一样,都是开开心心的。你说五一是你的婚期。我说对于这样的消息我一点都不惊讶和难过,因为我从来没有也不敢奢望能参与你以后的生活。想你的时候能听到你的声音,想见你的时候能够见到你,我就满足。可是这些都是那么难……
    车到长沙站,你打电话给我。断了一次又一次,你一次次重拔,你说你怕我不开心。可是你已经让我很不开心了。我说我会好好照顾自己。我说我没事。睡到午夜,心痛得醒来……
    冬子,我爱你。从见到你的第一次开始,我就希望我们能在一起。可你说是因为我们相识太晚。你说对自己好点,我会是你永远的好朋友……
点击统计:4773 责任编辑:连谏
3/17/2005 7:20:00 PM (#2844593)
荼靡 该角色已不存在
虽短,也道出个之所以然来
5/17/2009 6:41:00 PM (#12294973)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/18/2009 7:32:00 PM (#12300205)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
支持一下哦
5/19/2009 1:29:00 AM (#12301931)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
情感需要控制
5/19/2009 1:44:00 AM (#12301983)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
是你永远的好朋友
5/20/2009 4:48:00 PM (#12310259)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
朋友可真的是永遠的,情人呢?太難說了!
5/20/2009 5:14:00 PM (#12310404)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你能做那么多人的情人吗?
5/20/2009 5:14:00 PM (#12310406)

( 引用回贴 #12310259 ) 清都山水郎 :
朋友可真的是永遠的,情人呢?太難說了!

5/20/2009 5:15:00 PM (#12310408)

( 引用回贴 #12301983 ) 邮轮旅客 :
是你永远的好朋友

说了等于白说!
5/20/2009 6:51:00 PM (#12310816)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持
5/20/2009 6:52:00 PM (#12310818)

永远的好朋友???
5/20/2009 6:56:00 PM (#12310831)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
路过!
5/20/2009 10:29:00 PM (#12311916)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
5/31/2009 8:14:00 PM (#12361471)

我会是你永远的好朋友
5/31/2009 8:15:00 PM (#12361475)

我是你的情人
5/31/2009 8:15:00 PM (#12361478)

希望能在一起
5/31/2009 10:58:00 PM (#12362221)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
6/1/2009 2:32:00 PM (#12364327)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
可试试!
6/1/2009 3:42:00 PM (#12364461)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004
单方面的爱是特别特别痛苦的一件事。。。。。。
6/2/2009 12:40:00 AM (#12366320)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
很快就可以忘记的了……
6/2/2009 11:39:00 PM (#12370484)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
6/5/2009 11:15:00 AM (#12379012)
906 该角色已不存在
或许你们做朋友更幸福
6/5/2009 7:11:00 PM (#12381006)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
好的,支持下
[1]