[1]
已列为采用永远的怀念~~
6/30/2005 10:59:00 AM (#220034)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
     有一些事,也许还未开始就已经永远地结束了。来不及微笑,也来不及挥手.世上最遥远的不是天涯,不是海角,是心灵的距离。当两颗曾经贴近的心灵再也感觉不到温暖时,爱情便走到了尽头.若说无缘,为何相遇相知相悦;若说有缘,为何缘聚缘散缘灭?你我匆匆地相逢之后转身即成陌路,沦为最熟悉的陌生人.
  明明知道爱了不会有结果,明明知道爱过才会有心痛,偏偏又那么投入那么认真。也许,我只是一片偶然飘过你眼前的落叶,经不起时间的考验,也许,我只是一只偶然飞过你心灵的蝴蝶,留不下飞过的痕迹,也许,我只是一叶偶然驶进你心海的小舟,注定要流浪和漂泊。
     也许总有一些人会在你的视线里悄悄逝去,也许总有一些事会在你的记忆中渐渐的模糊,不用怀疑彼此曾经付出过的真情.只要回忆里有你就会有甜蜜。有一种声音,从来不必想起,却永远都不会忘记; 有一种关怀,从来不必寻找,却永远都不会失去; 有一种思念,从来不必留恋,却永远都不会停止。或许没有真正拥有过,也就无所谓失去。走在爱与痛的边缘,独自斟酌那杯苦酒,, 醉在梦里也醒在梦里;真正爱上一个人也许只是瞬间,但要想忘记,恐怕用尽我这一生也做不到。
     那曾经一起度过的美好时光,曾经湿润我眼睛的真心话,曾经相约明天的美好憧憬怎能淡忘?我会永远的珍藏,永远的感动,永远的怀念……
点击统计:4269 责任编辑:扬州小新
7/1/2005 7:31:00 AM (#3409426)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
沙发
5/17/2009 7:34:00 PM (#12295218)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
5/18/2009 1:50:00 PM (#12298543)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
永远的怀念
5/18/2009 3:43:00 PM (#12299107)
冬眠状态通行证 落幕微笑

级别:18
诞生:5/7/2009
呵呵~
7/31/2009 8:49:00 PM (#12608461)
憨壮胡子 该角色已不存在
7/31/2009 8:50:00 PM (#12608462)
7/31/2009 8:50:00 PM (#12608463)
7/31/2009 8:51:00 PM (#12608466)
7/31/2009 8:52:00 PM (#12608468)
[1]