已列为采用凡人-寂寞情怀
凡人 (该角色不再存在)
1/7/2004 2:13:00 PM (#37632)
凡人
该角色已不存在
凡人,29/168/70,医学硕士,内科医师,魔碣座,O型

终于决定坐下来好好梳理心情了,但是说什么呢?来论坛也已经很久了,一直是个看客,论坛的热闹和纷争似乎离我又远又近。我常想自己为什么来?是来麻痹自己的神经还是需要这样一个地方排解寂寞的心情?

大学时我爱上我最好的朋友了!当大家都笑话我们的时候,我们仍坚持着!那时的我那样纯洁,只想着那是人家羡慕我们很好的感情,直到有一天我梦见他了,并且~~~我才意识到其实我是爱上他了!然而5年过去了,我们之间也发生了很多故事,但是那3个神圣的字眼却一直没说出口!5年中我们实际的最近距离是拥抱时的衣服所产生的距离,然而我就是那样爱上他了!因为心与心之间没有距离!

从那时开始的以后的几年里,这个人的影子就一直在我心中。我闭着眼睛也能想象出他的笑容。我时刻幻想着再次那样心情激动,再次那样投入的爱恋。那种思念而带来的揪心的痛!是那样清晰!那样使我迷恋!

他结婚了,因为他不是!我离开了那里,因为我想忘却!

于是我进入了论坛,我去上网聊天。

然而同志圈的现实使我迷失!这个世界的现实使我迷失!

当感情的交流成为了键盘与键盘的交流的时候,看着显示器上一行行话语,我就想连我自己都会说假话了,那些甜言蜜语的可信度到底有多少!网上的那个我的身份渐渐变得不再真实!现实的身体的交流也变得毫无意义了,一时的欢愉给我更多的空虚。我并不后悔,我一直在寻觅,但是当泪水流下的时候,目标也变得模糊。

我想的到底是什么呢?我只要一张笑脸,发自内心,充满了爱意的真实的笑脸!我只要心与心之间无间的交流!我只要那种揪心的思念,以及那种思念所带来的甜蜜!只是这些了,难道我要求的太多吗?

但是,这些会有吗?

点击统计:19846 责任编辑:GZ小胖
1/7/2004 2:22:00 PM (#430781)
凡人 该角色已不存在

1/7/2004 2:25:00 PM (#430788)
mymouse 该角色已不存在
(引用回贴#430781)凡人:
几次上传照片都失败了!

你怎样传啊?
年龄还是比我小~
祝福你!
1/7/2004 2:26:00 PM (#430792)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
诞生:8/21/2003
爱过一次就已经足够。
痛过一次就不想再痛。
1/7/2004 2:28:00 PM (#430803)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#430792)陈军:
爱过一次就已经足够。
痛过一次就不想再痛。

是啊!我想如果不行的话,一个人抱着回忆终老也是很好的!
1/7/2004 2:35:00 PM (#430819)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
看星座和血型,很好相处的那种哦
1/7/2004 2:36:00 PM (#430827)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#430819)lethe:
看星座和血型,很好相处的那种哦

呵呵,您过奖了!
1/7/2004 2:43:00 PM (#430857)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#430813)凡人:
(引用回贴#430788)mymouse:
(引用回贴#430781)凡人:
几次上传照片都失败了!

你怎样传啊?
年龄还是比我小~
祝福你!

就是象平时发图片那样咯,不是在写帖子那个框边上有上传附件或图片的吗?我这里不知怎么传不上去!

可以把照片发给我们,我们来为你发照片.
1/7/2004 2:56:00 PM (#430923)
伤心小箭 该角色已不存在
过去就是运去,学会放松一些,你会快乐些的!
1/7/2004 3:01:00 PM (#430947)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#430923)伤心小箭:
过去就是运去,学会放松一些,你会快乐些的!

谢谢你!希望能找到快乐的理由,这样我也就可以轻松的忘却过去了!
1/7/2004 3:07:00 PM (#430991)
xfssggz 该角色已不存在
唉~~~~~
我今天把臭鸡蛋给卖了啊~~~
真是 `~~~~~
唉~~~~
1/7/2004 3:40:00 PM (#431102)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#430991)xfssggz:
唉~~~~~
我今天把臭鸡蛋给卖了啊~~~
真是 `~~~~~
唉~~~~

你想扔我臭鸡蛋??为什么??
1/7/2004 5:01:00 PM (#431330)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
哥 你还要我吗?
嘿嘿~~~
1/7/2004 5:57:00 PM (#431491)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#431330)鱼蛋狗:
哥 你还要我吗?
嘿嘿~~~

傻瓜!你想让全世界都知道啊!
1/7/2004 9:20:00 PM (#432142)
!!汕头 该角色已不存在
有爱就有痛,想爱就必须想到痛。
1/7/2004 9:22:00 PM (#432155)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#432142)!!汕头:
有爱就有痛,想爱就必须想到痛。

我倒是想痛一次啊,但是跟谁痛啊!也要有人值得我痛才行啊!
1/7/2004 11:31:00 PM (#432909)
moran 该角色已不存在
   照片在哪儿啊
1/7/2004 11:43:00 PM (#432980)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
虽然我的感觉不好,在聊天中你给我的感觉太不好了
1/8/2004 12:07:00 AM (#433089)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#432980)小IN:
虽然我的感觉不好,在聊天中你给我的感觉太不好了

对不起了!希望你不会介意!

原来是场误会啊!!呵呵!!一不小心成了替罪羊了!!
1/8/2004 12:58:00 AM (#433240)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
虽然我们还不认识,但感觉得出你是一位不错的朋友!
1/8/2004 1:02:00 AM (#433244)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#433240)雨后阳光:
虽然我们还不认识,但感觉得出你是一位不错的朋友!

您太过奖了!!我不敢说自己是好人,那些是别人的评价!我只想做自己,真实的自己!
1/8/2004 1:06:00 AM (#433255)
一切从聊天开始 该角色已不存在
勇敢啊`~~~
不错`~
但不知道您是在找什么呢?
1/8/2004 1:17:00 AM (#433282)
小开心一族 该角色已不存在
请问凡人,你喜欢什么类型的男生呢!
1/8/2004 1:18:00 AM (#433287)
请问烦人(凡人),你最大的烦恼,除了寂寞之外,还有什么呢?
1/8/2004 9:17:00 AM (#433573)
燃烧的太阳 该角色已不存在
小朋友,我来捧你场了
不是来刁难你的哦
一个人,爱过一次,而且是很深的爱过一次,足够了
爱过,痛过,快乐过,伤心过
一切一切都值得一辈子回忆,都会成为宝贵的珍藏品
因为你是真心付出了
以后的事该自己争取还是顺其自然,取决于你的人生态度
如果你不介意,说说你是否再次渴望爱吧
1/8/2004 9:58:00 AM (#433647)
春光乍泄 该角色已不存在
祝福你
1/8/2004 10:18:00 AM (#433695)
阿可 该角色已不存在
祝福呀, 早日找到如意郎!
1/8/2004 11:58:00 AM (#433961)
无效通行证 cardlove521

级别:54
(引用回贴#431491)凡人:
(引用回贴#431330)鱼蛋狗:
哥 你还要我吗?
嘿嘿~~~

傻瓜!你想让全世界都知道啊!

.狗狗,你不会说的是........吧
1/8/2004 12:00:00 PM (#433965)
无效通行证 cardlove521

级别:54
我要看到你的相片再说,哈哈........相相.....
1/8/2004 12:55:00 PM (#434161)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#433255)一切从聊天开始:
勇敢啊`~~~
不错`~
但不知道您是在找什么呢?

我在找寻爱与被爱的感觉!!
1/8/2004 12:58:00 PM (#434183)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#433282)小开心一族:
请问凡人,你喜欢什么类型的男生呢!

类型?具体的要求是必须自信自立,必须有能打动我心的笑容,其他没有了。
1/8/2004 12:59:00 PM (#434190)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#433287)小开心一族:
请问烦人(凡人),你最大的烦恼,除了寂寞之外,还有什么呢?

除了寂寞,我最大的烦恼是自己太顽皮了。
1/8/2004 1:01:00 PM (#434194)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#433573)燃烧的太阳:

如果你不介意,说说你是否再次渴望爱吧

我当然渴望啊!但同时我也非常小心谨慎!
1/8/2004 1:02:00 PM (#434195)
相片呢??怎么还没有贴上来呀?
1/8/2004 1:15:00 PM (#434238)
~鱼~ 该角色已不存在
送花花给你了。说过来要来支持你,呵呵。。
说说你的择偶要求?详细一点

1/8/2004 1:26:00 PM (#434287)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#434238)~鱼~:

择偶条件???不要说那样严重啊!择友条件还差不多。
择友条件啊:心地善良,自信,有一定修养,性格随和,善解人意
1/8/2004 1:30:00 PM (#434298)
lanbai 该角色已不存在
怀念那段在学校的时光,有我有他
1/8/2004 1:39:00 PM (#434316)
冬眠状态通行证 虾饺

级别:42
诞生:11/8/2003

原来凡人系O仔啊??看不出哟~~
1/8/2004 1:40:00 PM (#434319)
(引用回贴#434316)虾饺:

原来凡人系O仔啊??看不出哟~~

O型血就是0仔了吗?
1/8/2004 1:42:00 PM (#434324)
十三少 该角色已不存在
(引用回贴#430803)凡人:
(引用回贴#430792)陈军:
爱过一次就已经足够。
痛过一次就不想再痛。

是啊!我想如果不行的话,一个人抱着回忆终老也是很好的!

我支持,只要自己喜歡的,不愿意將就

1/8/2004 1:52:00 PM (#434344)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
祝你早日找到真爱,真心祝福。
1/8/2004 2:01:00 PM (#434372)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
之前照片传不上去,是因为你的照片格式有问题,我已经帮你用PHOTOSHOP处理过了,现在帮你传上去了。
1/8/2004 2:04:00 PM (#434380)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#434372)爱的废墟:
之前照片传不上去,是因为你的照片格式有问题,我已经帮你用PHOTOSHOP处理过了,现在帮你传上去了。

谢谢你啊!
1/8/2004 3:10:00 PM (#434557)
阿可 该角色已不存在
看到相片啦!
送花花给你啦!
1/8/2004 4:00:00 PM (#434713)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#434287)凡人:
(引用回贴#434238)~鱼~:

择偶条件???不要说那样严重啊!择友条件还差不多。
择友条件啊:心地善良,自信,有一定修养,性格随和,善解人意

我也要谢谢你的花花,今晚考完试我就可以放假了。。
太高兴了。。。咔咔。。。

1/8/2004 4:46:00 PM (#434805)
鼓瑟吹笙 该角色已不存在
"类型?具体的要求是必须自信自立,必须有能打动我心的笑容,其他没有了。"——————就这些吗?我具备啊!!!……考虑一下……呵呵!!!
1/8/2004 4:57:00 PM (#434831)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#434805)鼓瑟吹笙:
自信自立,有能打动我心的笑容----这些我具备啊!!!……考虑一下……呵呵!!!

呵呵,很高兴啊!我会考虑一下的!
1/8/2004 5:25:00 PM (#434906)
燃烧的太阳 该角色已不存在
小朋友,没花花送你哦
不过支持你先啦
早日找到心中所爱啊
1/8/2004 7:39:00 PM (#435283)
冬眠状态通行证 [风云萧萧鱼蛋狗]

级别:11
诞生:11/1/2003
哥~进展得如何?都说你的相片不错拉~暂时还没有鸡蛋出现~哈哈~玩笑~

努力啊~你不要我没关系~但你要给我找个哥夫~
1/8/2004 7:43:00 PM (#435292)
samson8888 该角色已不存在
看来是一个不错的男生,在这里送上我忠心的嘱咐。
1/8/2004 7:44:00 PM (#435293)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
噢~~~
终于可以看到小凡的真面目了~~~

现在没花花~~~
改天送你~~~