体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
我总想不随身带着脑袋因为我希望无论何时我睁眼闭眼都有你
豆腐咸鱼杏仁霜 (该角色不再存在)
9/12/2008 11:01:00 AM (#597461)

据说北方开始能感受秋天的气息了,早晚能穿一件薄的外套.

据说北方的豆浆和南方的豆浆是不一样的.

据说北方有根本没有人吃的所谓特产"果脯"还有我非常想尝试的"北京填鸭".

据说北方的年轻人流行吃粤菜就好比我们常去越南菜.

据说从故宫的这一头走到故宫的那一头就等于从自家门口走到天河北

据说南方人常错误的听到别人说"我来自北方"就把之归类为"哦,东北来的".

据说北方的年轻人也跟南方人一样,对羽毛球有着近乎痴迷的热情

...

其实我想.

在清凉的早晨,穿上你的薄外套,为了还在熟睡的你到楼下买和南方不一样的热豆浆,并且在前夜故意问你到底明天要不要吃"果脯"?

在微热的午后,牵着你的小手,用你最大限度能忍耐的我的缓慢速度,逛逛走走,顺路吃一下我从小就在电视上看到的"填鸭".

在干燥的傍晚,约见你口中经常提到的好朋友,用我会被取笑的国语与他们分享加入了北方味道的粤菜.

在微醉的半夜,抱着你,撒娇的对你说"我们明天去看升旗,明天去故宫,明天去你的学校看看小时候的你".

...

忘了一提.

我也很想见你爸爸你阿姨还有所有你常提起的家人.

...

其实还有.

我并不是喜欢出游,我只是喜欢出游的时候又能够和你寸步不离.

我只想去到哪里都有你.

将来何年,我们乘凉于某城市的长凳上.

你抽着烟.

我仍旧慢悠悠的对你说:"待会我们一起把烟蒂扔在那边的垃圾桶里吧."

很可惜的是,这一切仅仅是我想而已。
点击统计:4959
9/12/2008 12:07:00 PM (#10790750)
冬眠状态通行证 我不是帅哥

级别:11
诞生:10/6/2004
谁跟你说这么多骗你的事呀?
9/12/2008 6:01:00 PM (#10794221)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
文艺创作罢啦
9/12/2008 11:07:00 PM (#10797116)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  原来妹妹堕入了一张“北方”的情网。
9/12/2008 11:53:00 PM (#10797611)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
很有情调的一篇东东。

不知为什么,就是让我想到王菲。

想到看《王菲画传》里面最让我刻骨难忘的一句,“到了1995年,被王菲倒掉的夜香,气味还在空气中回旋,窦唯又跟姜昕走到一起……”

可惜,当我看到“抱着你,撒娇的对你说"我们明天去看升旗,明天去故宫,明天去你的学校看看小时候的你".”这一句的时候,真的忍不住狂笑——豆腐,真的很抱歉,我很难想像你撒娇的画面,你撒娇的时候,会有什么样的喜剧效果?
9/13/2008 1:45:00 AM (#10798671)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
妹妹,小妹?
9/13/2008 7:40:00 AM (#10800411)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
( 引用回贴 #10790750 ) 我不是帅哥 :
谁跟你说这么多骗你的事呀?

是啊
9/13/2008 8:32:00 AM (#10800831)
小海(二奶) 该角色已不存在
嫁到北方去吧
9/13/2008 9:52:00 AM (#10801427)
冬眠状态通行证 亲你一口

级别:24
诞生:3/31/2008
顶乐
9/13/2008 10:36:00 AM (#10801840)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
弄不懂是什么意思,发这里
9/14/2008 4:10:00 PM (#10818572)
东少,你想象黎做咩啊,都5关你事
9/15/2008 11:16:00 PM (#10835085)
冬眠状态通行证 skyairboy

级别:41
诞生:7/26/2004
友情支持!
9/16/2008 12:08:00 AM (#10835517)
( 引用回贴 #10835085 ) skyairboy :
友情支持!

好耐5见你啦,我以家肥到好似有左感啊
9/16/2008 11:29:00 PM (#10841482)

( 引用回贴 #10835517 ) 豆腐咸鱼杏仁霜 :

系你出来的少姐
9/16/2008 11:29:00 PM (#10841484)

( 引用回贴 #10835517 ) 豆腐咸鱼杏仁霜 :

系你出来的少姐
9/16/2008 11:50:00 PM (#10841588)
PAASKE 该角色已不存在
点解啊,,,
我甘容易被感动。激情汹涌中。
点算噶,甘靓个梦。唔想醒。
都系要醒。

前路都体唔到。
9/17/2008 10:25:00 PM (#10847025)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #10841482 ) skyairboy :
系你出来的少姐

系咯,豆腐,阿蕉好挂住你啊,快D复出打波啦。
9/18/2008 10:51:00 PM (#10853266)
我已经挂拍了
[1]