体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
【羽球】芳辉9月14日中秋节打球小结参与人数创53人新高(非比赛日)
9/14/2008 7:29:00 PM (#598497)
真正喜欢打球的同志们可加群 159443168
 活动日期:2008年9月14日(周日)下午2-5点

参加人数:53
1.天心2.嘿嘿3.阿志4.yoger5.罗尼6.小w7.木木8.小鹏9.jerry10.鱼死网破11.花仔12.东山少爷13.在羽中14.海鑫15.回忆16.蓝浪17.边缘18.收音机19.阿球20.拍岸21.风中木棉22.时光23.我也不想这样24.译男25.彝一羿26.我要你的家27.danny28.华大叔29.ST民工30.honest31.男柯32.小林33.小驴34.仲夏夜35.哈拉36.夏日柠檬
37.ELF38.梧桐雨夜39.forever40.峰之子41.蓝战将42.蓝战将友43.朋友44.波狗45.风中木棉友46.PAASKE47.老文48.天边49.运动50.阿灏51.UR52小小文53.小小文友
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
活动费用小结

支出款项:807元
场租:31*17=527(6个场共17小时)
球:40*7=280

实收款项:950元.
10*1=10元(鱼死网破)
15*12=180元(小w,木木,小鹏,在羽中,收音机,华大叔,ST民工,ELF,FOREVER,PAASKE,哈拉,honest)
20*38=760元
免费2人(花仔,东山少爷会员积分满180分,得一次免费打球机会)

*结余:143元
活动结余:143元
聚餐结余:0元 ()

以前的活动结余:644.6元
现活动结余为:787.6元
由 天心月圆 修改过/ 2008-9-14 20:02:38
点击统计:4391 责任编辑:雪岩
9/14/2008 8:52:00 PM (#10821171)
高级通行证 fa

级别:2
诞生:2/17/2008
大家好,我今日第一次来打球。多多指教,群主可唔可以将我Q加入你地群啊?我QQ:945681671,我系同小小问一起来嗰个。
9/15/2008 9:30:00 AM (#10827587)
冬眠状态通行证 时光※漫步

级别:8
诞生:8/12/2006
人确实比较多啊,呵呵
9/15/2008 11:35:00 PM (#10835285)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  看来月亮的力量很强大。
9/16/2008 7:23:00 AM (#10836302)
冬眠状态通行证 oO薄荷MiNtOo

级别:28
诞生:10/6/2006
那么多人。
9/16/2008 9:00:00 PM (#10840684)
黄金通行证 菲迷一族

级别:51
诞生:2/9/2005
( 引用回贴 #10836302 ) oO薄荷MiNtOo :
那么多人。

你依家点解唔黎打球拉??
9/16/2008 10:25:00 PM (#10841203)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
呵呵,居然没看到这么火暴的场面
9/18/2008 7:52:00 PM (#10852199)
冬眠状态通行证 oO薄荷MiNtOo

级别:28
诞生:10/6/2006
( 引用回贴 #10840684 ) 菲迷一族 :

你依家点解唔黎打球拉??

额。之前唔系gz。。好耐都无揸过拍喇。。都唔识打波了
[1]