OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用不想说再见
逍遥子 (该角色不再存在)
8/14/2004 9:41:00 PM (#104316)
也许是因为寂寞,所以真的想你,或许也因为是想你,所以我觉得特别特别地寂寞。
周末不想一个人过,但单身的周末却经常一个人在过。上网上网还是上网,除了上网我无事可做,有谁知道其实一个人上网的日子并不好过,晚上冷清的灯光把我这孤单的人照得失了魂魄,而你留在我耳边的声音也深深地透出12月的冷漠。
不问昨天我对你的思念对你的爱有多深,也不问今天我的眼泪究竟有多冷。我说过我愿意牺牲,而所谓的牺牲却是每分每秒都在折磨人的缘份,难道真的是有缘无份?
不问冬的黑夜有多冷,也不问我明天的爱有多痛有多苦有多累,我所盼望的终点唯有思念。你的不在乎我领会到的只是再见,冰冷,冰冷得心在滴血,血却红得象娇艳的蔷薇,有谁能看见?
为何要遇上?我问自己,难道就象说的那样,是苍天的安排吗?是天意弄人?无奈是昨天的相遇,无缘却是在今天,我心不甘。
永远都不要抱怨,尽管天变地变一切要变也只有由得它去变,可惜我对你的心却不肯改变。我放不开心中的这片痴恋,所倾出的心思所倾出的情意已不可再抑止。
爱你是个难题,这个难题我自始至终都无法逃避,也不想逃避,爱你也是个决定,这个决定我无法抗拒,也不想抗拒,只在乎你是否会在意,我这样真实的心情。千思万绪断断续续爱到头的你却是那么的遥远,千山万水你就象是在天的那一边,这个距离让我无法跨越,让我无法平静无法对你看得清晰。爱你我心甘情愿,只是有一点让我无法放弃,那就是你会否在意,我对你的真我对你的情我对你的思念。而我,破碎的心早已负担不起尘世间的分分离离。
夜深了,我翻来覆去轻声问自己,为何失眠?为何要想你?为何要珍惜?
耐心等待你的爱吧!我跟自己说,在我的生命中有你的出现,我已别无他求。人生中有多少值得回味的记忆,那就是我的梦中有过你的出现,多么地美丽!!!
我不想说再见,再见还在口中泪已涟涟--------
点击统计:4110 责任编辑:南山秋色
8/14/2004 11:54:00 PM (#1511516)
GZ聊聊先 该角色已不存在

冷吗?已是12月,冬天已经来了,春天还会远吗?
8/14/2004 11:55:00 PM (#1511522)
no_more 该角色已不存在

春天过去了,冬天还会来
8/15/2004 12:24:00 AM (#1511712)
暗夜图腾 该角色已不存在
寂寞是永恒的
孤独是暂时的
8/15/2004 12:49:00 AM (#1511930)
逍遥子 该角色已不存在
寂寞是外在的,而孤独却是内心的。偶尔的寂寞可以是一种享受,但孤独却更象是一个滴血的伤口。
8/15/2004 1:21:00 AM (#1512043)
冬眠状态通行证 玺子

级别:14
诞生:1/14/2004
寂寞也是可以用来享受的!
8/15/2004 2:20:00 AM (#1512263)
永远99 该角色已不存在
寂寞的滋味
8/15/2004 3:12:00 AM (#1512476)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
春去春还在,冬去冬还来,别忘了还有艳阳高照的夏日跟和风轻拂的秋天,人生百味都应该学会尝个遍!
既然是新人,送朵啦!~虽然库存已不多!照顾情绪也骗点声望值
8/15/2004 10:44:00 AM (#1513494)
山之子 该角色已不存在
     寂寞是因为思念谁
         当爱已成往事时,人却留在了心中!
8/15/2004 11:09:00 AM (#1513757)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1511712)暗夜图腾:
寂寞是永恒的
孤独是暂时的

什么逻辑
8/15/2004 11:11:00 AM (#1513781)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1511930)逍遥子:
寂寞是外在的,而孤独却是内心的。偶尔的寂寞可以是一种享受,但孤独却更象是一个滴血的伤口。

不能忍受孤独的男人,不能叫成熟
8/15/2004 6:05:00 PM (#1517543)
逍遥子 该角色已不存在
难道成熟的定义就是能忍受孤独吗?这只是狭义上的成熟。
那里荒无人烟
那里寸草不生
那里只有黑与白
伴随着的是心的律动
8/15/2004 8:21:00 PM (#1518451)
BBricky 该角色已不存在
我本人不相信你口中所谈的爱,当你习惯没有了一个人的时候,他再次出现,你还会有感觉吗?有的话,说明你真的痴情,没有的话,你之前的就只是一种形式上的依赖吧。
8/15/2004 8:53:00 PM (#1518640)
逍遥子 该角色已不存在
在这里谢谢各位回贴的朋友!不怕各位见笑,当时写这文章的时候我只是在网上听到他的声音,连他人长得什么样子我还没见过。但只是声音,已使我执迷不悔,哈哈!!!如果爱一个人不能全身心的去爱的话,那宁愿不爱,因为结果是可以遇料到的。那如果真是爱一个人,我想无论什么时候你都会用心地在等待他的到来,不论他有什么样的过去,你都会用心去包容的。不是吗?
8/15/2004 10:15:00 PM (#1519172)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

冬天去了可以再等待春天
8/16/2004 12:40:00 AM (#1519939)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
唉,没办法……
8/16/2004 11:11:00 AM (#1522077)
(引用回贴#1511930)逍遥子:

无言的寂寞
8/17/2004 12:22:00 AM (#1528548)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#1518640)逍遥子:
在这里谢谢各位回贴的朋友!不怕各位见笑,当时写这文章的时候我只是在网上听到他的声音,连他人长得什么样子我还没见过。但只是声音,已使我执迷不悔,哈哈!!!如果爱一个人不能全身心的去爱的话,那宁愿不爱,因为结果是可以遇料到的。那如果真是爱一个人,我想无论什么时候你都会用心地在等待他的到来,不论他有什么样的过去,你都会用心去包容的。不是吗?

呵呵.这样叫做爱吗?神交???

不过为你的痴情送花了.
8/17/2004 1:45:00 AM (#1529098)
再见也是种选择。
8/17/2004 8:24:00 AM (#1530273)
bigbigcowboy 该角色已不存在
你很深情啊!
8/17/2004 9:24:00 AM (#1530394)
yang0906 该角色已不存在
哎~~无言~
8/17/2004 2:54:00 PM (#1532679)
xfssggz 该角色已不存在
那就分别吧
10/5/2004 11:04:00 PM (#1864096)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
时间会冲淡一切的,祝福你!
10/6/2004 2:13:00 AM (#1864925)
afan 该角色已不存在
寂寞是永恒的
孤独是暂时的

10/6/2004 8:40:00 AM (#1865690)
nomad 该角色已不存在
人世间谁不寂寞?
10/6/2004 12:22:00 PM (#1866981)
长百川 该角色已不存在

也该走的潇洒些
10/6/2004 4:51:00 PM (#1867627)
冬眠状态通行证 水月枫

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1512476)坦然淡然:
春去春还在,冬去冬还来,别忘了还有艳阳高照的夏日跟和风轻拂的秋天,人生百味都应该学会尝个遍!
既然是新人,送朵啦!~虽然库存已不多!照顾情绪也骗点声望值

呵呵,这样的老人家也行,佩服
11/6/2004 1:51:00 AM (#2037484)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
寂寞是暂时的!
11/6/2004 5:03:00 AM (#2037695)
samtang 该角色已不存在
寂寞是永恒的
孤独是暂时的

为何我是倒转的?
10/2/2005 10:52:00 PM (#4058275)
广州深情中年 该角色已不存在
支持
10/2/2005 11:02:00 PM (#4058354)
寂寞寻找 该角色已不存在
看着上面的贴子,每个人都是伤得很深,却有更多的人在追求着这种痛苦!
10/6/2005 11:27:00 PM (#4089779)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!该分手时就分手!
10/6/2005 11:29:00 PM (#4089801)
青剑 该角色已不存在
冬天又快来了.
10/21/2005 5:32:00 AM (#4202172)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
感情不在不说再见也没有办法,长痛不如段痛
10/23/2005 1:32:00 AM (#4207294)
冬眠状态通行证 错位的爱

级别:19
诞生:10/6/2005
寂寞有时也不是什么坏事
11/1/2005 8:59:00 AM (#4277380)
nomad 该角色已不存在
珍惜这份心情吧!!
1/6/2007 5:44:00 PM (#7178723)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
离别总是有的
1/6/2007 9:25:00 PM (#7181164)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
冷漠
5/23/2007 8:11:00 PM (#8411738)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1512263 ) 永远99 :
寂寞的滋味

很难顶的.
5/23/2007 9:44:00 PM (#8412106)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
因为寂寞,所以真的想你
6/19/2007 12:42:00 AM (#8532229)

( 引用回贴 #1511522 ) no_more :

春天过去了,冬天还会来

6/28/2007 9:02:00 PM (#8577509)

( 引用回贴 #1511516 ) GZ聊聊先 :

冷吗?已是12月,冬天已经来了,春天还会远吗?

[1]