OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用特别的朋友
注定等 (该角色不再存在)
9/28/2004 4:08:00 AM (#121851)
      人的一生中,难免遇到一个特别的朋友。当你面对他,没有隔膜,可以无所不谈;当他遇到困难,你可以帮助他,就算不能,也可以和他一起寻找办法,他的快乐就是你的快乐,他的忧愁就是你的忧愁。当谈起一些令人难堪的问题,你不用面红地面对,你就像是对自已的心说话一样,他可以令你全身心都放松,全身心都无所防备。当有一个这样特别的朋友,有何不好,可会有这样的朋友吗?

人本来就有自私的劣性,当进行到某一阶段,就会变质,就会有所顾虑,人就不免有所防备,像个蜗牛一样,宁愿慢,也要背着自已的盾牌爬行。可是,这样会得到特别的朋友吗?你自已可以当别人的特别朋友吗?

当两个人似乎真的成了特别的朋友,却因为你想进一步得到更多而变成另一种味道,于是这种似坚固的感情,最后会烟飞灰灭;当因为你其中的隐晦的一句,而对方却无意,于是,这种感情慢慢地冷却,一方也因为得不到回应而慢慢远离。所以,很多要好的朋友,就不敢踏出这一步,因为这是一把注,一把赌注,输不起的赌注,情感的赌注,谁也没有把握赢这场赌。

也许,有的人把注押下了,最后对了,于是,两个人的关系就可以更进一步;又或许,当你把赌注押错了,或许还可以成为朋友,但这种感情已今非惜比了,再没有从前的无所不谈了。再或许,就只有聚聚离离,貌合神离。

爱,本来就应该要两个人互相珍惜。珍,是珍视,惜,是爱惜。

情,本来就要两个人的互相灌溉,如果只有一方的一厢情愿,最后只会变质。
点击统计:4019 责任编辑:蓝色
9/28/2004 6:16:00 AM (#1815807)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
没有输赢的把握又输不起的话,最好的方法就是不要赌博!这样自己就不会有输的机会了。。。
9/28/2004 7:08:00 AM (#1815887)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
赞成!!!
9/28/2004 8:01:00 AM (#1815980)
2004wwwww 该角色已不存在
看来还没有明白爱情这玩意儿
9/28/2004 8:29:00 AM (#1816108)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004

所以,即使是对最亲近的人,保持一点距离还是必需的。
9/28/2004 9:08:00 AM (#1816469)
yang0906 该角色已不存在
是的~~~
9/28/2004 9:31:00 AM (#1816656)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
(引用回贴#1815980)2004wwwww:

同意!
9/28/2004 10:15:00 AM (#1816981)
蒙蒙 该角色已不存在
100%同意
9/28/2004 10:20:00 AM (#1817034)
JON 该角色已不存在
人生就是个赌博.
9/28/2004 10:34:00 AM (#1817142)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003

只是有时候,赌注无论你情愿与否,都已经压下去了。

所以,输赢,并不是你愿不愿意赌吧。
9/28/2004 10:41:00 AM (#1817201)
善待自己 该角色已不存在

赞同你的观点
9/28/2004 11:54:00 AM (#1817926)
广同小涛 该角色已不存在
即使是对最亲近的人,保持一点距离还是必需的。
9/28/2004 1:35:00 PM (#1818718)
(引用回贴#1815980)2004wwwww:

9/28/2004 1:42:00 PM (#1818788)
(引用回贴#1817926)广同小涛:
即使是对最亲近的人,保持一点距离还是必需的。

9/28/2004 1:45:00 PM (#1818810)
GZ聊聊先 该角色已不存在
或者不赌,或者愿赌服输……
9/28/2004 1:47:00 PM (#1818836)
ysc120 该角色已不存在
同意!
9/28/2004 2:08:00 PM (#1818976)
no_more 该角色已不存在
特别,就是特别,既不是朋友,也不是爱人
9/28/2004 2:41:00 PM (#1819233)
阿权 该角色已不存在
祝福你....
9/28/2004 4:58:00 PM (#1820308)
秋意 该角色已不存在
有时候赌注是由心而下,并不是自己所能控制
9/28/2004 5:02:00 PM (#1820326)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
爱,本来就应该要两个人互相珍惜。珍,是珍视,惜,是爱惜。
  说得好`
9/28/2004 6:26:00 PM (#1820805)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也同意!
9/28/2004 10:21:00 PM (#1822270)
酷叔 该角色已不存在
假如你不让树木长叶,开花,结果,它便会枯死。假如你不让爱表现自己,爱便会呛死于自己的血液中。小伙子,让爱长叶,开花,结果吧!让你的爱表现得淋漓尽致吧!
9/29/2004 1:19:00 AM (#1823169)
冬眠状态通行证 千色雾湖

级别:13
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1818810)GZ聊聊先:
或者不赌,或者愿赌服输……

可是我们都喜欢赌明天的自己
10/1/2004 6:39:00 PM (#1840738)
nomad 该角色已不存在
谁也不想输,但总会输
10/25/2004 7:20:00 PM (#1983304)
酷叔 该角色已不存在
友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似。
10/26/2004 2:26:00 AM (#1985227)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#121851)注定等:
(引用内容太长已被省略)

不一定
10/26/2004 9:21:00 AM (#1985967)
真爱一生 该角色已不存在
有道理
10/26/2004 9:41:00 AM (#1986039)
billychn 该角色已不存在
对爱情的追求也许就需要孤注一掷的勇气。
10/26/2004 11:04:00 AM (#1986362)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
10/26/2004 5:34:00 PM (#1988803)
没有输赢的把握又输不起的话,最好的方法就是不要赌博!这样自己就不会有输的机会了。。。

赞成!!!
10/26/2004 5:57:00 PM (#1988905)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
十年过去,敲开门,一个满脸疲倦的女人开了门,费了好大力才认出她是
谁,我最爱的人的女朋友,不 现在应该说是他的老婆了已经。
  十年前,她就知道我喜欢他男朋友,我不知道他为什么要告诉她,一晚喝
多了我问他为什么要把我喜欢他的事告诉她。他说他已经把她当成是她老婆
,所以什么事都告诉她。我听后只能无奈的心疼。
  十年过去,我看到我最喜欢的他,竟然坐在轮椅上,那张我曾经最爱的脸
是那么的憔悴,本来打算以后都不再见他,但在一次偶然的机会一个旧同学
告诉我他的状况,知道他撞了车,知道他再也走不了,再也不能踢他最喜欢
球。
  十年之前,我是那么的爱他,简直把他当神来拜,我对他的照顾可以说连
我现在的老婆还做不到,我可以在我胃疼的最厉害的哪天去市场买东西回来
煮粥给他吃。可以在他得罪人时,帮他挡拳,帮他打人。
  十年过去,他看到我的眼神确是那么的无奈,失去了他以往闪烁的光芒,
我叫了他一声猪海仔,那是我曾经对他最亲密的叫声,我问了他老婆说,我
可以推他出去公园走走吗?她点点头。
  十年之前,我确实为他付出了很多,连我最好的朋友都看的出他只是在利用我,但我一直扮傻仔,因为我知道可以继续扮下去的时间已经不多了,当时就快毕业。
  十年过去,当我把他推到电梯间时强忍的泪水终于流了下来,我接受不了
我最爱的人,变成这个样子,不管曾经他是怎么的对我,但他始终是我最爱的人
10/26/2004 5:59:00 PM (#1988918)
hxzdzgz 该角色已不存在
朋友是自己的航向
10/26/2004 7:59:00 PM (#1989413)
小伙子 该角色已不存在
爱情是什么味道啊
10/31/2004 12:48:00 PM (#2010405)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
人生就是这样的
10/31/2004 3:53:00 PM (#2010912)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
最亲近的人,保持一点距离是必需的。
11/15/2004 4:48:00 PM (#2078497)
danfan 该角色已不存在
(引用回贴#1817034)JON:
人生就是个赌博.

对某些人来讲,是这样
11/16/2004 7:40:00 PM (#2083643)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
很正确啊
11/16/2004 9:07:00 PM (#2084029)

同意!
11/17/2004 8:32:00 PM (#2089049)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004
我想我还没有遇到我的这位特别的朋友,
我坚信,一定会有的
9/28/2006 3:54:00 PM (#6381373)
temp2006 该角色已不存在
特别的朋友很重要
5/26/2007 1:09:00 PM (#8423688)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1815887 ) 星夜微风 :
赞成!!!

同意,
6/16/2007 11:40:00 AM (#8521486)

( 引用回贴 #1816469 ) yang0906 :
是的~~~

为了爱,我宁可赌一把。
6/30/2007 12:14:00 PM (#8585229)

( 引用回贴 #1816981 ) 蒙蒙 :
100%同意

[1]