OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一个人的独处
注定等 (该角色不再存在)
11/2/2004 2:59:00 AM (#134112)
      夜太静了。心太乱了。两个互不合什的,在今晚还是一起度过,以后的日子还长着,可是,那以后,是不是还是这样,还是可能要这样地度过一生。
       当蓦然回首,得到了什么呢?可是这样又会失去什么呢?听人说:得到与失去只是一种道具,你使用它,它就会起作用。是这样吗?怎么感觉不到呢?
       真的心乱如麻,真想找个人说话。可是,在今夜,在如今,或许是这一生,会说出口吗?或者说你可以说吗?其实大家都在等待对方的注意,可是,当那目光注视在自已身上时,感觉或许已经在那等待中消失贻尽。一个人当只有永远地在等待在,或者说只有永远地期待着那一熟悉的声音响起时,慢慢地,或许会变淡,或许会老去,在等待中老去。
       其实多想和那个人说说话呵,特别在如此寂寞的夜,特别在如此令人感怀的夜。可是,对方会感觉得了吗?对方在这个时刻,会否想到远方还有个人在想念他呢?他不会吧,当有时,两个人在一起时,一些感觉会慢慢失去,而一些新的感觉也会慢慢滋长。可是,失去的感觉可能就是当初两个人在一起的原因,而现在得到的呢?会否就是将来要发生的预兆呢?没有人知道,即使是相处的两个人,也不会知道。
       如果今夜的天空有星,那明天的天空会是蓝。今夜无星,那明天岂不是会变暗。
       曾想自已的天空总是蓝多好呵,曾想当那天空的蓝是为远方的他而描绘的,曾想天空的那一抹云,是飘来的一种信息。可是,总是收不到,总是感觉不到。自已还是一个人,自已还是和自已说话,自已的心不会变心,可是自已的心也会有异言,为什么总是我自已一个人在说呢,怎么没有人回应呢?可是心呵,你需要什么的回应呢?你需要谁的回应?是你的主人?还是心有所属的那个呢?
       今夜真静,看到那等待的没有反应,那夜更静,心更乱。此时此景,此物彼人,会在什么时候改变呢?多想改变这一切,可是,会在什么时候呢?问你:在什么时候呢?你也无言。问时间,可它只是不停地流淌,从不停下来回答,或许它已经回答了,有时,无回应也是一种回答。可是,当到那个时候,这种回答有时会更伤人,有时更令人销魂。
       寂寞夜深,空无星月。无奈地待着,孤独的反应,心如声鼓的乱。可是,有谁知呢?没有人知,对方不知,别人也不知,只有自已一个人知,自已不敢告诉别人,也不可告诉别人当想告知的人,此刻,已经在别处独声。
       一个人的独处,无奈的风景,无奈的回应,无奈的等待。
       或许,当夜深人静的时候,只有自已一个人在的时候,那就只有无奈,唯有无奈。无奈已吞食在等待的心。
点击统计:4493 责任编辑:蓝色
11/2/2004 4:56:00 AM (#2018244)
酷叔 该角色已不存在
人总有独处的时候,有时独处也很美。独处时给了你一个思念的空间,思念也是一种亨受,有了希望,才有思念。心死了,思念也就没有了!
11/2/2004 9:18:00 AM (#2018550)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
11/2/2004 9:33:00 AM (#2018621)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2018550)秋雨:

真的很无奈。
11/2/2004 9:46:00 AM (#2018676)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
一个人也很幸福啊。
11/2/2004 11:06:00 AM (#2019040)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得我现在一个人,也是很幸福的啊
11/2/2004 11:34:00 AM (#2019188)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
独处,越想越钻牛角尖!
11/2/2004 3:40:00 PM (#2020414)
amormio 该角色已不存在
似此星辰非昨夜
为谁风露立中宵
11/2/2004 5:13:00 PM (#2020709)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
心态问题
11/3/2004 1:26:00 PM (#2024974)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
现在的城市人越来越多,可是好象孤单的时候却不少
11/3/2004 4:46:00 PM (#2025825)
小伙子 该角色已不存在
独处会让人越来越老...
11/3/2004 6:17:00 PM (#2026236)
那一杀的快感 该角色已不存在
享受宁静吧
11/3/2004 9:13:00 PM (#2026959)
流祥 该角色已不存在
独处时可以想很多东西。
11/4/2004 11:50:00 AM (#2029060)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#2018244)酷叔:
人总有独处的时候,有时独处也很美。独处时给了你一个思念的空间,思念也是一种亨受,有了希望,才有思念。心死了,思念也就没有了!

独处并不是无奈,而是更好地维护彼此的感情!
有人说:小别胜似新婚!应该是有些道理的吧!
不过,本人没试过哦!
11/4/2004 2:08:00 PM (#2029746)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
两个人相处才是快乐的
11/4/2004 2:49:00 PM (#2029940)
李宇翔 该角色已不存在
挺好的啊
11/5/2004 3:27:00 AM (#2032790)
流浪123 该角色已不存在
也是一种享受
11/5/2004 9:03:00 AM (#2033032)
海天一宿 该角色已不存在
11/5/2004 12:28:00 PM (#2034081)

我觉得一个人的生活也是很幸福的事
11/5/2004 12:49:00 PM (#2034165)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
习惯了独处,觉得,其实孤独也是一种美
11/5/2004 1:31:00 PM (#2034411)
永远99 该角色已不存在
开心最好。
11/5/2004 5:30:00 PM (#2035443)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
独处有那么恐怖嘛?
11/5/2004 6:08:00 PM (#2035635)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
难得清静!
11/5/2004 6:15:00 PM (#2035656)
暴风羽 该角色已不存在
享受宁静!
11/5/2004 8:35:00 PM (#2036252)
同一片天空 该角色已不存在
一个人生活,自己照顾自己,享受自由的孤独!——什么鬼话啊!我的天啊,我受够了这种自欺欺人的自慰
11/6/2004 12:25:00 AM (#2037256)

我同意这样的观点!
9/28/2006 3:57:00 PM (#6381401)
temp2006 该角色已不存在
一个人太寂寞了
5/26/2007 12:23:00 PM (#8423664)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2018550 ) 秋雨 :

真的很无奈啊.
6/16/2007 11:40:00 AM (#8521490)

( 引用回贴 #2018676 ) 风九幽 :
一个人也很幸福啊。

一个人很闷的。
6/28/2007 10:20:00 PM (#8577935)

( 引用回贴 #2018676 ) 风九幽 :
一个人也很幸福啊。

6/28/2007 11:25:00 PM (#8578276)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
不错的啊
[1]