OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用想你
12/27/2004 10:59:00 PM (#152350)
曾经湘水扣琴弦,剑影婆娑枫叶丹。千里乡关愁化雨,半轮孤月梦随船。涛声有泪情泊岸,足迹无痕浪抵滩。一夜幽思痴涌动,无言北斗度流年。
      城上霓虹映细雨。雨下依栏,别是一番苦。休问当年情几许,乱云飞过痴心故。
  回味重逢伤肺腑。年少多情,错将三生赌。故院伤别无梦处,再逢陌路也无语。

曾经以为距离与时间可以斩断思念,隔离心痛。曾经盲目的认为所有的不舍,千回百转,缠绵悱恻都只要一个转身就可以告别的,却不知道有时候忘记也不是一件太容易的事。
  那些脆弱而温情的片段,感觉已经很遥远,却又会在突然之间,翻上心头,姿态低调淡然,却无比清晰,伸手可触。于是时空在刹那间转换,身不由己地在记忆中沉沦。直面的困窘和逼迫的疼痛残酷的将人逼到死角,无处可逃。容不得有一点暧昧。
  才知道记得原来是最大的脆弱。所有的坚强都不过是一座恢弘华丽的城堡,切中要害后,只轻轻一触,就轰然倒塌。如灰尘般溃散。
  该遗忘的事总清晰如昨,千言万语只能无语。
      今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
  我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
    就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
  就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容. 然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。
  我喜欢这样想你,让自己的心有了隐隐的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
  如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。
  也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。
  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我真诚的心,在某个遥远的角落静静地想你。
  窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。

点击统计:4011 责任编辑:蓝色
12/28/2004 12:37:00 AM (#2328662)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
文思泉涌还在灌。厉害!
12/28/2004 3:20:00 AM (#2329757)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
  喜欢风在身边游走的感觉,
  发丝可以飘荡,
  心绪可以飞扬…
  我可以
  在自己心底最柔软的地方
  来想你!
  告诉自己
  心中有个可以想念的人。
  在想念里,
  或许没有任何结果,
  可是
  我还是会去想,
  去想风带给我的思念,
  去想雨带给我的回忆,
  去想你带给我的欢乐……
  其实
  风可以带走我的思念;
  其实
  雨可以留下来陪我;
  其实
  你也可以轻轻地离去……
5/8/2005 8:13:00 PM (#3103144)
linder5566 该角色已不存在
我也常常在静静的夜里静静地想一个人.
不是因为寂寞才想他,
而是因为想他才寂寞.
想一个人也是一种满足.
我和他也许注定了只能是擦肩而过.
注定也是露水姻缘.
5/8/2005 8:18:00 PM (#3103173)
小宝贝 该角色已不存在
我害怕孤独.!我害怕夜晚.!
5/8/2005 8:26:00 PM (#3103220)
艾瑞克 该角色已不存在
我正勇敢面对孤独!
7/1/2005 3:29:00 PM (#3411814)
深圳罗湖 该角色已不存在
爱这个字,
说了就不会改;
幸福需要时间,
也是理所当然;
7/1/2005 9:23:00 PM (#3413438)
冬眠状态通行证 Guest777777

级别:26
诞生:10/9/2004
我想要的你到底在哪里啊
7/2/2005 2:53:00 AM (#3415231)
夜来幽梦 该角色已不存在
好久不见了,你不是说不上来了吗?你的木犀现在如何了?
7/16/2005 4:00:00 AM (#3496542)
英俊壮男找人 该角色已不存在
想你的感觉很美好
9/20/2005 10:15:00 PM (#3968872)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
好好珍惜啊。
9/20/2005 11:33:00 PM (#3969497)
子玉庚香 该角色已不存在
(引用回贴#3415231)夜来幽梦:
好久不见了,你不是说不上来了吗?你的木犀现在如何了?

评论者:xfg 2005-9-20 22:15:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3968872
好好珍惜啊。

要想珍惜恨已迟
11/5/2005 1:44:00 PM (#4309263)
nomad 该角色已不存在
不错,有文采。
11/27/2006 8:37:00 AM (#6780004)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
还好...支持一下.
11/27/2006 8:51:00 AM (#6780116)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #3413438 ) Guest777777 :
我想要的你到底在哪里啊

就是啊
12/18/2006 7:31:00 AM (#6951527)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
12/28/2006 4:43:00 PM (#7067874)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
记忆
1/3/2007 8:02:00 PM (#7137666)
蓝琥珀 该角色已不存在
想也是一种爱啊
6/16/2007 12:37:00 AM (#8520035)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3496542 ) 英俊壮男找人 :
想你的感觉很美好

6/24/2007 10:56:00 PM (#8558861)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2328662 ) 坦然淡然 :
文思泉涌还在灌。厉害!

6/25/2007 5:43:00 PM (#8562094)
爱我请吻我 该角色已不存在
6/25/2007 6:02:00 PM (#8562218)
等你回心转意 该角色已不存在
真希望我们的生活可以有法律的保护。
6/25/2007 10:07:00 PM (#8563167)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
回味重逢伤肺腑。年少多情,错将三生赌
6/27/2007 11:45:00 AM (#8570614)
易水一现 该角色已不存在
慢慢的青丝华发,
一句不见不散,
让她50守候黄浦江畔
一世还不清的债
6/27/2007 2:50:00 PM (#8571276)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
该遗忘的事总清晰如昨
[1]