OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我该怎么办?爱上一个正常的男人
心碎的时候 (该角色不再存在)
1/3/2005 7:29:00 PM (#155513)
  我发现我爱上他时,是看见他和别人在一起说笑时心中那种酸痛的感觉。他是一个正常的男人,可我却爱上了他,明知道我们是不可能的,可我就是控制不了自己。我该怎么办?我快疯掉了。他已经有了自己的家庭,可我就是那么无可救药的爱上了他。我真的不知道我该怎么办。我想过很多办法让自己把他忘了,不要在想他,可我做不到。
  我们是同事,当我发现自己喜欢上他时,我就刻意的回避他。可是,我又离不开他,如果看不到他就好象丢了东西。每次偷偷看完他之后就后悔,并告诉自己这是最后一次。以后就在也不想他了。可是到了第二天又忍不住去看他。
  为什么我会这样,为什么我会是同志,为什么我会爱上他,他大我十二岁,他已经有老婆,有孩子了。为什么我还爱他。
点击统计:14949 责任编辑:蓝色
1/3/2005 7:48:00 PM (#2391772)
飞仔2004 该角色已不存在
这种情况很多啊。把这种感情忘掉吧。
1/3/2005 7:59:00 PM (#2391884)
子弹头 该角色已不存在
尽快摆脱吧,不可能又好结果。
1/3/2005 9:45:00 PM (#2392829)
帅胖觅中年 该角色已不存在
好好享受这份滋味吧,暗恋也好
1/3/2005 9:50:00 PM (#2392860)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
没办法,自己承受吧,这也是爱他的一部分
1/3/2005 10:29:00 PM (#2393195)
心碎的时候 该角色已不存在
谢谢几位的回帖,我也知道你们帮不了我,其实我也知道不是我忘不掉,只我不想忘罢了。感情的事,是由不得自己做主的
1/3/2005 11:17:00 PM (#2393664)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
把爱留在心底
1/3/2005 11:33:00 PM (#2393795)
cndon 该角色已不存在
你不正常!!!
1/3/2005 11:46:00 PM (#2393911)
洋芋 该角色已不存在
你的惡夢開始了 ...........
1/4/2005 2:30:00 AM (#2394751)
冬眠状态通行证 leonlai

级别:6
头衔:
诞生:7/11/2004
我也爱上了我的同事
1/4/2005 10:32:00 AM (#2395705)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
又这同志爱上非同
又不没有结果的东西
1/4/2005 11:49:00 AM (#2396119)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
爱就爱了吧。
1/4/2005 11:57:00 AM (#2396155)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
“爱上一个正常的男人”

我对你这样的话一点都不支持 ,这样的说法等于说自己不正常了!
1/4/2005 12:55:00 PM (#2396515)
(引用回贴#2396155)风中的无脚鸟:
“爱上一个正常的男人”
我对你这样的话一点都不支持 ,这样的说法等于说自己不正常了!

谢谢你提的意见,是我用词不恰当。
1/4/2005 1:13:00 PM (#2396625)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
是你的,仍也扔不掉!
不是你的,求也求不来!
成熟的男人懂得取舍,
稚嫩的男孩充满幻想,
得到未必是圆满的结果,
放弃也许是更好的选择,
爱自己该爱得人,
做自己该做的事!
爱情是不可或缺的,但不是唯一永恒的!
1/4/2005 4:38:00 PM (#2397917)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
“爱上一个正常的男人”

正因为如此,你无法得到正常的爱情!只好在无数次419中度过自己的一生~~~~
1/4/2005 5:31:00 PM (#2398289)
普通通行证 琴心剑胆

级别:11
诞生:10/17/2004
其实这里面的大部分同志都是从爱上一个身边的人开始自己GAY路的..我也是从爱上身边的人开始的...
不要怕,正常的
1/4/2005 5:48:00 PM (#2398381)
冬眠状态通行证 同一首歌

级别:21
诞生:5/5/2004
和他做好朋友,或许相处能够更长久。
爱他不一定要得到他,看到他过得幸福,相信你也会很开心。
1/4/2005 8:55:00 PM (#2399876)
ballader 该角色已不存在
其实楼主自己心里有答案的。
这样的爱,是没有结果的。
与其长久的痛苦下去,不如趁早舍弃吧
多一份陷入,离开时就多一份痛。
1/4/2005 9:25:00 PM (#2400061)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
暗恋也许会值得你回味

但,如果不想痛苦下去,换份工作吧,离他越远越好
1/4/2005 10:11:00 PM (#2400336)
thfz2004 该角色已不存在
认他做哥,然后叫他的老婆做嫂子,把你的情爱,变成亲情就行了.当他是知己有心事找他们说说,但一定要明确非份之想是不可取的,当你爱上一个不能爱的人,你就让你自己去了解他,了解的越透,你就越有收获,你就能解脱试试看,不过要光点定力的哟
1/5/2005 12:06:00 AM (#2401001)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
先搞明白自己是否属于“不正常”一类,如果答案是肯定的那就先把自己医“正常”咯再谈情说爱
1/5/2005 10:37:00 AM (#2402888)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
认命
1/5/2005 11:32:00 AM (#2403209)
山之子 该角色已不存在
  不再刻意地爱他,也不再刻意地不爱他
1/5/2005 4:26:00 PM (#2405100)
青要 该角色已不存在
时间是治疗伤痛的良药,平静之后就好了.
1/5/2005 6:47:00 PM (#2406029)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
爱就爱了,如果你知道不可能得到他,就把他爱在心底吧!
1/5/2005 8:24:00 PM (#2406671)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
还是不要做这种没希望的事吧!
1/5/2005 9:43:00 PM (#2407124)
光军 该角色已不存在
同病相怜的人啊!!!!!!
1/6/2005 12:01:00 AM (#2407977)
郁闷了24年 该角色已不存在
(引用回贴#2398381)同一首歌:
和他做好朋友,或许相处能够更长久。
爱他不一定要得到他,看到他过得幸福,相信你也会很开心。

如果他感觉倒了,可能根本连朋友也做不成。深有感触,一年前我在这发了同样的帖子,有着和版主您一样的经历。我一直就知道是错的,但到目前还是没有脱身。什么事情都是说起来容易,做起来难啊。
1/6/2005 12:18:00 PM (#2410358)
try 该角色已不存在
离开他吧
1/6/2005 3:28:00 PM (#2411445)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
为什么说他正常呢?难道你就不正常了???
问题只是他有自己的家庭而且不喜欢你而已,没有关系.天涯何处无芳草!
1/6/2005 7:57:00 PM (#2413196)
谢谢
1/7/2005 2:23:00 AM (#2415361)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
(引用主题#155513)心碎的时候:
  我发现我爱上他时,是看见他和别人在一起说笑时心中那种酸痛的感觉。他是一个正常的男人,可我却爱上了他,明知道我们是不可能的,可我就是控制不了自己。我该怎么办?我快疯掉了。他已经有了自己的家庭,可我就是那么无可救药的爱上了他。我真的不知道我该怎么办。我想过很多办法让自己把他忘了,不要在想他,可我做不到。
  我们是同事,当我发现自己喜欢上他时,我就刻意的回避他。可是,我又离不开他,如果看不到他就好象丢了东西。每次偷偷看完他之后就后悔,并告诉自己这是最后一次。以后就在也不想他了。可是到了第二天又忍不住去看他。
  为什么我会这样,为什么我会是同志,为什么我会爱上他,他大我十二岁,他已经有老婆,有孩子了。为什么我还爱他。

那还是使自己正常吧。。。
1/7/2005 6:45:00 AM (#2415884)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

诞生:6/13/2004
如果你够胆量的话,直接告诉他。不过------
1/7/2005 6:03:00 PM (#2420712)
atana 该角色已不存在
    he
1/8/2005 12:55:00 PM (#2426454)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

诞生:11/11/2004
(引用回贴#2396515)心碎的时候:
“爱上一个正常的男人”

谢谢你提的意见,是我用词不恰当。

"我们这些人,就当是老天爷跟我们开了个玩笑!如果有可能,谁都不愿意选择这条路!但现在非走不可了,就要理直气壮地走下去!别让那些自认为正常的人瞧我们不起!”
  我们争的不是一口气,而是尊严!莎士比亚是gay,洛嘉尼斯是gay,张国荣是gay,还有很多很多优秀的人也是gay,他们都是不同领域倍受崇敬的人!所以gay都是正常人,而且有很多优秀的人!请你千万不要妄自菲薄,既然道不同就不相为谋,做个朋友也好,何必强求,况且就算做了情人,你又怎么知道就一定幸福和拥有未来!
1/8/2005 9:37:00 PM (#2429613)
辐射G 该角色已不存在
懂得爱护自己
1/9/2005 11:12:00 PM (#2437077)
明辉 该角色已不存在
你多大了啊,看看我是否适合你啊!
1/10/2005 2:18:00 AM (#2438010)
兩個天涯 该角色已不存在
我想告訴你的是 你也是個正常的人
1/10/2005 12:55:00 PM (#2440550)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
诞生:8/21/2003
快点上网去交交朋友吧!这已经是唯一可以解决事情的办法了!逃避是不但不能解决问题,可能会更复杂化的!
1/10/2005 3:32:00 PM (#2441943)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

奔驰的木马,让你忘了伤......生活在继续,你很快就可以忘掉他
1/10/2005 3:52:00 PM (#2442128)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
“爱上一个正常的男人”

1/11/2005 2:11:00 AM (#2447218)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

(引用回贴#2438010)兩個天涯:
我想告訴你的是 你也是個正常的人

同意
1/12/2005 10:52:00 AM (#2455626)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
随缘
1/12/2005 11:31:00 AM (#2455899)
冬眠状态通行证 爱上狼的羊

级别:1
诞生:12/27/2004
有的爱比没有的爱更好,关键看自已怎样权衡,怎么把握一个度的问题,你可以把这种爱转化成一种友谊,这样既可长久,又可继续.
1/12/2005 1:32:00 PM (#2456873)
ysc120 该角色已不存在
buyao xiangdetaiduo,hao hao de gongzuo
1/12/2005 4:31:00 PM (#2457973)
算你狠 该角色已不存在
那你是有病了要看医生哦!!找他出来聊聊你就死心哪 !!
1/13/2005 12:34:00 PM (#2463727)
ferrero 该角色已不存在
直人才最可爱.
1/14/2005 7:22:00 PM (#2473053)
村民 该角色已不存在
爱上才正常,身边大部分是“正常人”,而且相当可爱。他若不爱偶们,没办法,忍吧!
1/14/2005 11:30:00 PM (#2474010)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
赶快找个男朋友是好主意
1/16/2005 1:12:00 AM (#2481033)
fkevfhppl 该角色已不存在
这我有经验,我以前也暗恋过别人,但他没有结过婚,我是一直埋在心里,但我用我的真情,换回了他的友谊,我们成了最要好的朋友,后来,他去北京后,我就跟他说,我爱他.结果是,我们仍然是好朋友,他还把我弄到北京来工作.结局挺好.