OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用小析命运
深圳承宪 (该角色不再存在)
1/27/2005 9:04:00 PM (#165478)
       命运这东西,很怪哦!你说它存在吧,它似乎无影无踪,看不见,摸不着。你说它不存在吧,它又如影随行,总缠着你,怎么也摆不脱。
      在这个世界上,有的人命运好,有的人命运不好,决定因素是什么?人的命运,有什么奥秘吗?
      这个问题,我回答不出。但可以肯定的说,人的命运,和性格有关。
      我听说过一个故事:一对双胞胎姐妹,与父母一起,到花园游玩。姐姐说,这花园真好,刺的上面,全是鲜花。妹妹说,这花园不好,花的下面,全都是刺。两个女孩,说的都没错。但她们的性格,于此便有了分别。她们今后的命运,于此也便有了分别。
      生活里,不难碰到类似例子,有的人,整天愁眉苦脸,牢骚满腹,仿佛别人借了他的钱还了他的“社区经验值”而有的人,随时都笑口常开,乐乐呵呵,好像从不知道什么叫“忧愁”,你只要再和他们深入接触便会发现,牢骚满腹的人,其实生活待他并不薄,甚至可以说是够对得起他的了;而整天乐乐呵呵的人,或许曾经摔过不少跤,栽过很多跟头,吃了不少苦头,不过他不在意,没把这些坎坷当回事罢了。
      不同的性格,决定了人的不同命运。
      或者更准确的说,人的性格,改变了人的命运。
      工作上、事业上如此,家庭里同样如此。一个家庭过得好不好,幸福不幸福,和家庭成员的性格,大有关系;至于这个家庭的收入状况高低,家居环境如何,反倒是次要因素。
      很多人都喜欢听贝多芬的《命运交响乐》,命运在哪里?命运是什么?这个问题,,我回答不出.。但我知道这么两句话:
      一句是:天堂与地狱,就在你心里。
      另一句是:命运的钥匙,握在你手中。
点击统计:6058 责任编辑:健朗
1/28/2005 9:27:00 AM (#2556475)
阿亻 该角色已不存在
我赞成!

人的性格,决定并改变了人的命运。
听到或眼见的事例很多很多......
1/28/2005 10:06:00 AM (#2556725)
欲风 该角色已不存在

命运在哪里?
命运是什么?
这个问题,,
我也回答不出.。
1/28/2005 10:22:00 AM (#2556827)
男棒棒 该角色已不存在
每次看见你的文章都是一种享受!
从中得到不少知识!
谢谢!
1/28/2005 2:19:00 PM (#2558631)
爱莮 该角色已不存在
命运在上帝手里!

1/30/2005 11:16:00 PM (#2570727)
人可 该角色已不存在
我奉行:
命运的钥匙,
握在你手中!

1/31/2005 9:49:00 AM (#2572080)
愛蕉 该角色已不存在
(引用回贴#2570727)人可:
我奉行:
命运的钥匙,
握在你手中!

赞成!
1/31/2005 12:58:00 PM (#2573131)
小东 该角色已不存在
(引用回贴#2556475)阿亻:
我赞成!

说的不错!现实的确如此!
1/31/2005 2:19:00 PM (#2573706)
釦淫 该角色已不存在
我赞成!

2/1/2005 10:34:00 AM (#2578079)
掱吟 该角色已不存在

抓住命运
你就成功了一半!

2/1/2005 12:05:00 PM (#2578545)
一面湖水 该角色已不存在
命运。很简单就是先命而后运。
所以,要想有命运,或者寻找命运在哪里,首先要热爱生命珍惜自己的生命,这是基础。
运呢?就是世间的“变化无常”,无常确实有常,在自己的心里。有平和的心态,顺变的达观。
2/3/2005 12:16:00 AM (#2589441)
男宝 该角色已不存在
(引用回贴#2578079)掱吟:

抓住命运
你就成功了一半!

有道理!
2/3/2005 1:34:00 AM (#2589918)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
2/3/2005 10:17:00 AM (#2590900)
爱莮 该角色已不存在
(引用回贴#2578545)一面湖水:
所以,要想有命运,或者寻找命运在哪里,首先要热爱生命珍惜自己的生命,这是基础。
运呢?就是世间的“变化无常”,无常确实有常,在自己的心里。有平和的心态,顺变的达观。

命,每个人都有.
但运,就不是人人想有即可得到的
要看老天爷的眼色啦!
2/4/2005 11:26:00 AM (#2598449)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2573131)小东:
我赞成!

说的不错!现实的确如此!

2/4/2005 11:28:00 AM (#2598458)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2590900)爱莮:

命,每个人都有.
但运,就不是人人想有即可得到的
要看老天爷的眼色啦!

2/4/2005 11:29:00 AM (#2598461)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2556827)男棒棒:
每次看见你的文章都是一种享受!
从中得到不少知识!
谢谢!

2/4/2005 11:30:00 AM (#2598465)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2570727)人可:
我奉行:
命运的钥匙,
握在你手中!

我们想法一致!自己掌握命运!
2/4/2005 11:30:00 AM (#2598468)
雨菓 该角色已不存在
分析的透彻!完全赞同!
2/4/2005 11:38:00 AM (#2598530)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
命运在自己手里掌握着,靠自己去拼搏
2/4/2005 2:33:00 PM (#2599715)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003

我理解的命运,只单单是一种生活.那就是,好好的为现在生活,而为这种生活所付出的一切,我们可以说出很多理由......

2/4/2005 4:01:00 PM (#2600197)
掱吟 该角色已不存在
生命只有一次
没有任何理由逃避
只有认真而努力地活着
尽可能活出精彩!
2/5/2005 10:43:00 AM (#2604134)
伴你天涯 该角色已不存在
命运是什么?
我也考虑过
父母赋予我的生命
好好珍惜
把握机会
将生命中最精彩的部分发扬光大
不愧父母不愧祖宗!
2/5/2005 11:59:00 AM (#2604468)
侽侽 该角色已不存在

要热爱生命珍惜自己的生命,这是基础。
2/25/2005 7:29:00 PM (#2737609)
冬眠状态通行证 dajk1

级别:17
诞生:1/18/2005
相信自己吧!前面会好的!
2/27/2005 8:11:00 PM (#2747571)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
性格决定命运,态度决定一切。
2/28/2005 9:48:00 AM (#2749762)
男棒棒 该角色已不存在

天堂与地狱,

就在你心里。

2/28/2005 9:49:00 AM (#2749766)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2599715)蓝色:

我理解的命运,只单单是一种生活.那就是,好好的为现在生活,而为这种生活所付出的一切,我们可以说出很多理由......

珍惜生活!
那是很多人都得不到的!
2/28/2005 9:49:00 AM (#2749768)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2600197)掱吟:
生命只有一次
没有任何理由逃避
只有认真而努力地活着
尽可能活出精彩!

精彩!
2/28/2005 9:50:00 AM (#2749771)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2604468)侽侽:

要热爱生命珍惜自己的生命,这是基础。

热爱声明!
9/17/2005 10:34:00 AM (#3943166)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
9/17/2005 11:33:00 AM (#3943486)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
(引用回贴#2578079)掱吟:

抓住命运
你就成功了一半!

但应该如何抓住呢?
9/17/2005 11:47:00 AM (#3943583)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
年纪越大,对命运的妥协就越多
9/17/2005 1:23:00 PM (#3944231)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
我也好迷茫.......
11/5/2005 6:35:00 PM (#4311271)
nomad 该角色已不存在
命运本身就是宿命论的词汇。
6/30/2007 1:05:00 AM (#8583921)
123456789! 该角色已不存在
6/30/2007 11:17:00 AM (#8585006)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
我们都喜欢你啊
6/30/2007 11:34:00 AM (#8585070)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
看到
[1]