OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2(讨论) 如果可以选择你还愿意当GAY吗?
成熟中年无效通行证 坦洲成熟中年
2/12/2005 3:08:00 AM (#172645)
哎~当GAY真的好辛苦,
人前要戴上面具!极力表现出自己最正常的一面,
深怕稍不注意就露出本性.受到伤害!
人後与同志友人交往,还要当心自己的爱易放难收.
几次都想大方牵着BF的手逛街购物
又怕被熟人瞧见!
如果老天给我选择,我宁愿当个正常人...
点击统计:30518 责任编辑:路林
2/12/2005 4:27:00 AM (#2649470)
冬眠状态通行证 黄昏恋

级别:9
诞生:12/11/2004
如果可以重新选择,我愿意做一个普通人
2/12/2005 4:22:00 PM (#2651826)
289368 该角色已不存在

可否选择双性恋!
有时自己也搞不清什么恋!
其实两个人都有flee就行了!
管他什么恋!
不过话分两头,
主要同志不可以传宗接待才受人非议!
否则! ‧谁管你恋不恋!
2/12/2005 6:31:00 PM (#2652195)
飞仔2004 该角色已不存在
如果可以重新选择,我也不知道该怎么选,我既喜欢GAY这种与众不同的生活,甚至愿意为这种生活而忍受孤独,又向往非GAY那种安享天伦的常态。也许如果生命有轮回的话,我愿意一次做GAY,一次做非GAY,呵呵
2/12/2005 7:39:00 PM (#2652486)
最爱梁冠华 该角色已不存在
没有选择,所以顺其自然:)
2/13/2005 4:38:00 PM (#2657538)
E世纪单身男 该角色已不存在
如果有下辈子,
我还会做GAY,
做GAY没什么不好,
重要的是自己的心态~~~
2/13/2005 8:15:00 PM (#2658413)
一面湖水 该角色已不存在
呵呵,我看老天爷的安排了。但是,如果我可以选择,我想还是做GAY吧。体验所有的经历与感受
2/15/2005 10:14:00 AM (#2667327)
于亮 该角色已不存在
没有下辈子,体验一种与众不同的生活方式,没有什么不好,不用和下一代较劲,还为计划生育做贡献.
不过一开始我可没这么豁达,我差点想不开自杀了,不是差点,我菜刀都买好了.我那时好傻.  那时没有网络,我看不到希望,没有目标.网络救了我,我才知道还有那么多志同道合的同志原来和我一样.
2/15/2005 11:03:00 AM (#2667580)
robbie1025 该角色已不存在
如果可以,我真的不想当gay!
很累人!
简直就是沟渠里的生活!
2/15/2005 3:12:00 PM (#2668757)
独自走过人生 该角色已不存在
如果有得选择,我不是。但是上帝给我们开了个玩笑,我们就不得不勇敢地走下去!文字文字
2/16/2005 8:43:00 PM (#2678546)
阿轩 该角色已不存在
如果有下一世,我仍然正视自己、认同自己。
因为这不是可耻的,也没有谁对谁错之分。
2/18/2005 2:05:00 PM (#2693710)
冬眠状态通行证 男衣男舌

级别:10
诞生:9/20/2004
不做,太辛苦!
2/18/2005 3:09:00 PM (#2694015)
钻石通行证 水水

级别:43
头衔:GT游泳队队长
诞生:12/3/2004
很多问题都是相对来说的,如果这一生,你选择的是普通人,你就失去了做gay的资格,那个时候的你,不也一样也要生存的么???难道你会知道你做普通人就一定是心甘情愿的么???就一定会比现在过的幸福,开心???我们大家都不知道明天会发生什么,这就是生活的美好,人生不一定要漫长,不过一定要精彩,让我们在有限的生命里,把握这些无限的精彩时刻吧....
2/18/2005 5:02:00 PM (#2694558)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
人生可以选择吗?
2/19/2005 4:43:00 PM (#2698609)
冬眠状态通行证 林间独步

级别:7
诞生:10/25/2004
同志太辛苦,还是正常的好啊
2/19/2005 6:13:00 PM (#2698977)
冬眠状态通行证 龍一

级别:20
诞生:12/25/2003
我还没有考虑过这事儿呢。

不管怎么说,我得把握好现在拥有得东西啊。
2/20/2005 2:34:00 AM (#2701755)
冬眠状态通行证 黄昏恋

级别:9
各位看官别告诉我你有多单纯
GAY=花心的代名词,难道你不知?
永远追求新鲜货!不是最好的写照吗?

奉劝长相好看的我辈中人
作爱记得戴上套套唷.......
HIV已经有新的病株 !
对目前市面上常用的抗爱滋药物
有完全的抗药性

奉劝那些长的像恐龙的人类
别哀怨没人眷顾!一天到晚想失身

2/21/2005 9:31:00 AM (#2707232)
wybbwybb 该角色已不存在
GAY也是正常人,是你的想法不正常
2/21/2005 11:12:00 AM (#2707637)
离离缘上果 该角色已不存在
做什么都无所谓。只要你真的去爱。
2/21/2005 1:16:00 PM (#2708393)
永久的家 该角色已不存在
我不想当了
2/21/2005 8:42:00 PM (#2711017)
冬眠状态通行证 不错的男人

级别:12
诞生:10/23/2003
如果有下辈子?我也不知有没有下辈子,我也不知下辈子的世界是怎么样的,所以我也不知自己下辈子想做什么
]
2/22/2005 2:30:00 PM (#2718211)
andony 该角色已不存在
有的选择就肯定不会~
世界上最幸福一定是最“普通”的人~
2/23/2005 6:14:00 PM (#2725380)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
诞生:8/21/2003
因为不理解直人的心态。不过,如果都是爱,我就把这个权力给上帝吧。反正,就像我的出生我无法主宰一样。但,要活,我会争取尽量精彩
2/24/2005 2:40:00 AM (#2727779)
冬眠状态通行证 只跟中老聊

级别:18
看到隔壁天佑叔的处境
真令我感到心酸
想爱不能爱
想分不能分
唉.....真想从良 !不当G了

只是可爱的帅老爸从此得不到我的爱
想必也是难以存活下去 !
算了...还是继续当G吧!
2/24/2005 3:09:00 PM (#2730343)
冬眠状态通行证 sy21

级别:3
诞生:12/17/2004
假设已没有意义,我们无法选择。
2/24/2005 4:15:00 PM (#2730753)
光头小新 该角色已不存在
做G太累了.....神啊我下一生我不想做了
2/24/2005 6:22:00 PM (#2731439)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
我想我不会再选择这条路,因为guy爱一个人,却注定永远无法完完全全拥有他,彻底拥有他!要和他的儿子——分享他!
3/2/2005 5:56:00 PM (#2762355)
小鱼 该角色已不存在
这样的帖子看过很多次要是以前,我一定会说下辈子还要做GAY。但是现在看起来又有另一翻滋味,现实终于开始让我明白这条路不好走。如果有得选择,我想如果下辈子还是我老公,我还是愿意跟着他吃苦。如果不是,我宁愿做个凡人。
3/3/2005 9:08:00 PM (#2768780)
爱随缘 该角色已不存在
如果真的可以选择,我愿意做一个普通人
就不会为了应付家人而说谎
就可以满足父母的期待
结婚生子
可是这一切都没有选择的
所以我们更应该善待自己
善待家人
也善待他人
特别的人生也会有特别的体验
3/4/2005 3:49:00 PM (#2772617)
冬眠状态通行证 热力夏季

级别:10
诞生:8/21/2003
可以选的话,我不会选择做GAY的,这样真的太辛苦了。
3/4/2005 11:27:00 PM (#2774412)
冬眠状态通行证 云佬

级别:5
诞生:1/10/2005
如果社会可以接受的话我还是会选择做GAY的。哈哈
但这是不可能的呀!
3/5/2005 8:45:00 AM (#2775352)
冬眠状态通行证 orson

级别:18
诞生:8/28/2004
我不会,这条路走得很累,也很辛苦
3/5/2005 11:40:00 AM (#2775888)
whiterain 该角色已不存在
这个不由你自己选的,如果你下一生你是G,你还得过日子,    重要的是认清楚现在你处的情况,过好每一天,找到适合自己的朋友,找到适合你自己的生活方式.
3/5/2005 3:42:00 PM (#2777055)
种种心态 该角色已不存在
如生活有得选那世界就不平衡了!
3/6/2005 11:38:00 AM (#2780732)
冬眠状态通行证 慘嘚過硪﹖

级别:26
诞生:2/14/2005
我选择做返现在既我!
3/6/2005 5:02:00 PM (#2782553)
碧海情深 该角色已不存在
这样的道路选择一次就够了。如果我是异性恋,一定是个花花公子,因为我异性缘不错,这样一个人反而没有女朋友,更容易成为别人猜疑和议论的对象。要面对家人、亲戚、朋友、同事的各种压力,这样的假面人生真是痛苦。如果我是双性也好了,可以选一个自己觉得满意的女孩结婚生子,没有要面对婚姻的压力。偏偏我是很纯粹的同志。上帝,如果可以重来一次,不要再搞乱我的基因了。
不过如果是把我降生在公元2086年,同性恋比异性恋更受社会欢迎,已经变成一种最正常的社会行为的时候,那没问题,你就让我在那个世界里做个花花公子好了,呵呵。文字文字
3/6/2005 5:18:00 PM (#2782616)
iamingz 该角色已不存在
没有下辈子,让我们好好做自己
3/6/2005 7:10:00 PM (#2783180)
冬眠状态通行证 追逐着阳光

级别:14
诞生:2/28/2005
如果上天给我一次选择的机会,我当然是选择异性恋!但今生今世我最想的就是能找个能呵护我疼我的伯伯!
3/6/2005 8:22:00 PM (#2783573)
冬眠状态通行证 且听风吟

级别:14
诞生:7/30/2004

如果可以选择,我一定会去选择另外一种生活方式!
人生不就是不断的去寻找、体验不同的感觉吗?
如果你已经体验了gay,为什么不体验一下其他的生活方式呢?
我们拒绝正常的 (所谓的)生活方式,歌颂我们另类的(是吗?)的生活方式,是否跟所谓的正常人拒绝理解我们有点相似呢?
当然,人生没有如果,1+1很多时候都会等于2,(凡事没有绝对)所以如果你什么都没有改变,能选择的也只有一个!
3/6/2005 10:39:00 PM (#2784273)
迦叶 该角色已不存在
我不知道人是否会有下辈子!但是我知道我在这辈子我既然是个GAY我就会一直不后悔的走下去!直到死的那天!
就算我们有下辈子可是依旧没有我们选择的余地!如果有的话!在这辈子我们就去选了!
3/7/2005 6:24:00 AM (#2785277)
阿爷(女) 该角色已不存在
我不期望自己下辈子是什么,只期望自己今世和下世可以遇到我爱的人和爱我的人!不管是gay还是非gay,也只不过是爱上一个人而已。
3/7/2005 12:14:00 PM (#2786355)
北风吹 该角色已不存在
你能退回做到一个普通人的话,我是支持你的
问题是你做和得到吗?
3/7/2005 8:03:00 PM (#2788846)
冬眠状态通行证 GZ成熟中年

级别:3
诞生:2/19/2005
做gay真的好难,可是我们今生今世别无选择,但如果能找到真爱我无怨无悔。
3/7/2005 9:44:00 PM (#2789367)
水之印 该角色已不存在
我相信存在就是合理;无论同志和非同志,我们都生活在一样的天空下,享用着一样的阳光和水,--我们都得到神的爱护,神爱我们,不带任何的偏见;重要的是,我们要爱我们自己。
人永远不能够选择今生和来世,所以,如何珍爱自己、珍爱今生,不比讨论如何选择来世更重要吗?
3/8/2005 12:00:00 AM (#2790059)
jacky-w 该角色已不存在
且不说作为同志的种种艰辛和压力,我就说一件很平常的事,也足以让我下辈子要做个普通人。那是因为我爱上了我的同事,一个酷酷的很帅的男孩,让我平静了很久的心情开始凌乱起来,从工作中的接触、聊天,时常眼神的交流中,都让我感到了他对我的好感。可是我却不敢表白我的爱,怕他不是这样的人,怕自己的自作多情;如果我是普通人,我一定会向心爱的人表达我的爱,哪怕心痛,哪怕失败,至少我还有这样公平的机会,为这我也要做个普通人!!!
3/8/2005 4:43:00 PM (#2793641)
woal 该角色已不存在
如果有来生,我还是会选择做同志.并且,我还是一样的喜欢中年人,因为,我恋老.同志的路并不好走,但偷的味道总让记忆多一份精彩.
3/8/2005 11:23:00 PM (#2795697)
漫漫人生 该角色已不存在
其实经常想过这个问题 觉得有时做GAY也挺过隐的
但又会很累 虽然我本身觉得没什么
但面对以后的路 结婚~~~
想起头就晕
3/9/2005 8:30:00 PM (#2801406)
冬眠状态通行证 181.71.27

级别:6
诞生:10/8/2004
只要活的开心就好,喜欢男人或者女人,不是那么重要。只愿无论你爱谁都是真心的。
3/10/2005 8:12:00 AM (#2803462)
冬眠状态通行证 月童

级别:30
诞生:3/6/2005
我愿意

因为这样我才会爱上他

虽然他不爱我

但我不悔
3/10/2005 9:46:00 AM (#2803804)
归尘 该角色已不存在
不愿有来生
3/10/2005 6:22:00 PM (#2806149)
钊仔 该角色已不存在
我会继续做GAY的