[1]
版主推荐=1贺舞新年,喜尚“粤”色(情缘红人采访秀)---小丑鱼儿专访
远古舞台 (该角色不再存在)
1/28/2006 11:31:00 PM (#292621)
远古舞台
该角色已不存在
     在社区,有几对佳偶是网友们羡慕的对象,特别是一对鱼儿,让我们这些老光棍恨的咬牙切齿,事业成功,爱情得意,家庭和睦,环境舒适,似乎人生中的所有目标都被两条鱼轻而易举的囊括了,高傲不可一世的银狐低下了头颅,眼高于顶的蒙翔甘拜下风,居功自傲的未来风景偃旗息鼓,就连传奇式的承宪也对之垂蜒三尺。
是的,当时就是这样,现在也是这样,连天都感动的没眼泪了。
经历过分分合合的两条鱼,在世人的瞩目下,在网友的叹息里,合二为一,用化学的方式你无法分割,用物理的原理,你辩证不清,在缔造了人生奇迹的同时,两条鱼在水里自由游弋,又彼此交融,似乎宣告着同志的最高理想,许多人不相信这个奇迹,许多人试图模仿他们,但都在铁的现实里羞愧难当,是什么给了他们力量,是什么赋予他们能量,在这个世俗的社会,鸣奏着琴瑟之声,比翼着双飞的翅膀。
远古;鱼儿,你好,但愿我没有戒备的称呼不会对你的那条鱼造成不快吧/?
小鱼儿;不会,他就在我身边,我们两形影不离,没什么不快的。
远古;你们濡沫相依,能告诉大家秘诀吗?
小鱼儿;其实很简单,第一是用心,第二是用心,第三还是用心,我们彼此真诚,彼此信任,彼此理解,所以才有了今天的甜蜜,相信你们也可以做到的。
远古;呵呵,站着说话腰不痛,银狐说过,他每一次都付出了真情,为什么收获的总是苦涩,这似乎没有切入真缔。
小鱼儿;银狐没有以平常心对待,感情对于他是种负担,但愿他能放下包袱,轻装前进,也许爱情的花朵就在不远处。
远古;我知道你是个医生,能否从大众的角度来分析下,怎么样能让同志之间的爱情长长久久。
小鱼儿;凡事站在对方的角度考虑,急他所急,想他所想,不考虑负傫,不去想结果,人心换人心,别太功利化,爱情,尤其是同志间的爱情,需要超人的智慧,需要纤细的神经,从表到里,从标至本,要望,闻,问,切。以小节而度大围。
远古;哈哈,果然不愧为医生,悄悄的告诉我,有过一夜情吗?对于一夜情如何看待。
小鱼儿;老实告诉你曾经有过,那都是没有早产鱼之前的事了,对于一夜情,在安全措施下,可以保留我的看法,但以安全为前提,以生命为保障。
远古;社区里都在说,你书,琴,子画,样样精通,是天赋还是努力。
小鱼儿;这都归功于我的爸爸,他爱好广泛,在他的熏陶下,我从小就开始了弹琴,绘画,描红,写日记,所以我要感谢我的爸爸,
远古;你觉得社区哪位朋友是你最欣赏的,或最值的信赖的。
小鱼儿;当然是爱心了,我和早产鱼有段时间互相碰磕时,是爱心为我们做了工作,在此我要谢谢他。
远古;再问你最后一个问题,你认为我下一个该采访谁呢?
小鱼儿;银狐,他有好多故事,好多内幕,该采访他。
远古;谢谢小鱼儿,祝你和早产鱼爱无止境,双飞双宿到永远。
小鱼儿;谢谢你的祝福,祝愿社区的朋友新年快乐,心想事成。
能有如此的理性,如此的豁达,小鱼儿乃是智慧的鱼,我无法明了他在困难中的挣扎,也不知道他经历了多少白天和黑夜的锤炼,总之展现在我们眼前的是个令人信服的一条鱼
点击统计:6329 责任编辑:扬州小新
1/28/2006 11:43:00 PM (#4761174)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
支持,强烈支持
1/28/2006 11:43:00 PM (#4761176)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
衷心祝福!!!
1/28/2006 11:44:00 PM (#4761178)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#4761174)银狐:
支持,强烈支持

怎么抢在我前面
1/28/2006 11:49:00 PM (#4761188)
高级通行证 爱老熊

亲爱的远古,怎么现在很少发图片哦
1/28/2006 11:51:00 PM (#4761196)
白金通行证 银狐

被骗了,我那里说过每一次什么什么……………………
1/29/2006 12:14:00 AM (#4761281)
远古舞台 该角色已不存在
(引用回贴#4761196)银狐:
被骗了,我那里说过每一次什么什么……………………

亲爱的,你在一张帖里是如此回复的,你忘啦
1/29/2006 12:15:00 AM (#4761291)
(引用回贴#4761188)爱老熊:

那个日本的网站我不小心册掉了
1/29/2006 12:21:00 AM (#4761313)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#4761291)远古舞台:
(引用回贴#4761188)爱老熊:

那个日本的网站我不小心册掉了

快找回来
1/29/2006 12:36:00 AM (#4761375)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
远古兄,我该如何报答你呢?唉,你真行,服了U!
1/29/2006 12:44:00 AM (#4761408)
一览众山小 该角色已不存在
晚来一步就怕连我站的位置读找不到了,还说请我坐沙发?
我倒是请您来我家里坐坐沙发吧,我家的沙发多得很噢,哈哈哈
强烈地顶你吧,哈哈,...哈哈...
1/29/2006 12:44:00 AM (#4761409)
(引用回贴#4761375)小丑鱼儿:
远古兄,我该如何报答你呢?唉,你真行,服了U!

不客气,有的细节还欠缺,希望你多送花花
1/29/2006 10:30:00 AM (#4762090)
早产鱼 该角色已不存在
我的天呀!
你什么时候给我家"猪鱼"做了这样一个秀呀?
但是写得很贴切,谢谢哦!
其实现实中的我和他还没有你们看得这样完美的啦!
1/29/2006 1:45:00 PM (#4762703)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
在社区,有几对佳偶是网友们羡慕的对象
1/29/2006 2:06:00 PM (#4762769)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
名人啊~~~~~~
1/30/2006 11:29:00 AM (#4765725)

头衔:
(引用回贴#4762703)中年寻清瘦真诚:

据我所知有好多哦!
1/30/2006 11:56:00 PM (#4768082)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
(引用回贴#4765725)小丑鱼儿:
(引用回贴#4762703)中年寻清瘦真诚:

据我所知有好多哦![/size名人字画
2/1/2006 4:11:00 AM (#4772461)
淼雨 该角色已不存在
晕啊!这位远古大哥的笔风越看越熟悉,究竟是何方神圣?有谁采访过他的,上来爆爆料,让大家分享一下
2/1/2006 12:50:00 PM (#4773575)

头衔:
(引用回贴#4772461)淼雨:
晕啊!这位远古大哥的笔风越看越熟悉,究竟是何方神圣?有谁采访过他的,上来爆爆料,让大家分享一下

哈,我看倒没有人敢访问他哦,搞不好还被他反问呢!哈。
2/1/2006 7:21:00 PM (#4774719)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
呵呵,支持!
2/2/2006 12:20:00 AM (#4775623)
深圳承宪 该角色已不存在

就连传奇式的承宪也对之垂蜒三尺。

说的没错!!!!

象我这样的孤家寡人

只有羡慕的份儿!
2/2/2006 12:21:00 AM (#4775625)

就连传奇式的承宪也对之垂蜒三尺。

说的没错!!!!

象我这样的孤家寡人

只有羡慕的份儿!
2/2/2006 12:21:00 AM (#4775628)

神来之笔!
2/2/2006 1:47:00 PM (#4777716)

头衔:
承宪怎么可能是孤家寡人呢?不信!!
2/2/2006 3:30:00 PM (#4778239)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
谢谢你
2/2/2006 8:54:00 PM (#4779642)
无效通行证 找帅中老

诞生:12/23/2005
来支持你拉!
2/5/2006 9:59:00 AM (#4790621)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#4762090)早产鱼:
我的天呀!

下次我做你的采访
2/5/2006 10:40:00 AM (#4790765)
小小文 该角色已不存在
真不错。
2/5/2006 7:46:00 PM (#4792595)

头衔:
(引用回贴#4790621)竹鸣:
(引用回贴#4762090)早产鱼:
我的天呀!

下次我做你的采访

你偏心!
2/6/2006 8:17:00 PM (#4797272)
无效通行证 TOPXINREN

诞生:9/20/2005
不错啊
4/2/2006 12:09:00 AM (#5075781)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
5555555555。。怎么没我的份,虽然我不红。
4/2/2006 12:13:00 AM (#5075797)
冬眠状态通行证 可青

诞生:8/31/2005
羡慕哦
12/7/2008 9:29:00 PM (#11276535)
白金通行证 银狐

( 引用回贴 #5075797 ) 可青 :
羡慕哦

什么时候也给你做一个
[1]