OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[讨论]何为父子爱情的真正归宿?
11/28/2003 10:14:00 AM (#29513)
  尽管在现实生活中父子恋情是可遇不可求的人间极致,我们中多数一直在苦苦寻觅,有人幸运有人至今还在等待。但假如有一天你幸得老天眷顾,与一老人于万人中央相遇,你们相知相惜、两情相悦既而互结同心,共同度过一段美好时光。
  但正如世间一切美好事物往往短暂,再美丽的爱情也经不住时间的流逝。一般总会老人先走一步,留下尚自年轻的你一人独尝寂寞,在回味他和你曾经共同的美好的同时也珍藏自己这半生的苦乐。
  悲观或乐观的你会选择守着他的遗物人前强颜暗自垂泪直到随他而去?会再寻真情继续与另一知己发展新的一段缘分?还是此生认定他是你唯一的另一半对其他老人的爱慕表白婉拒?当然人各不同,与众不同的你是否自有一道锦囊安天下过余生?
  同样的问题也可以问老人,你在遵从自然规律西去之后希望你的另一半如何自处?
  在此欢迎大家进行讨论,在你自我设计的同时也可启发他人。
点击统计:10794 责任编辑:南山秋色
11/28/2003 11:37:00 AM (#323728)
mymouse 该角色已不存在
只希望他们幸福快乐~~
11/28/2003 12:10:00 PM (#323816)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#323728)mymouse:
只希望他们幸福快乐~~

是啊!希望他们幸福快乐!
11/28/2003 12:31:00 PM (#323855)
阮若 该角色已不存在
天若有情天亦老,人间真道是沧桑
11/28/2003 12:32:00 PM (#323857)
阿可 该角色已不存在
(引用回贴#323816)孤独星:
只希望他们幸福快乐~~

是啊!希望他们幸福快乐!

但往往由于年龄的变化,出现问题!
11/28/2003 12:32:00 PM (#323858)
阿可 该角色已不存在
不看好!
11/28/2003 4:40:00 PM (#324350)
JMKOF 该角色已不存在
真的希望他们能有好结果
11/28/2003 7:03:00 PM (#324600)
冰石 该角色已不存在
同志之间父子恋情。现在比较多,以现实来说,年轻人不会为老人守情的,年轻人找年龄大的是要有父爱,年龄大的找年轻人是精神依靠。如二人你情我爱,就会为对方作想的 ,会极力帮助的,也会考虑以后的情况的发生。
11/29/2003 12:05:00 AM (#325018)
linbing 该角色已不存在
支持!
11/29/2003 10:34:00 AM (#325520)
小妖菁 该角色已不存在
把爱情慢慢转化成亲情
11/29/2003 1:46:00 PM (#325855)
普通通行证 baron

级别:28
年龄不是问题,你喜欢比你年长的或你喜欢比你年幼的,是因为他是你喜欢的类型,而不是对方的年龄。人生最重要的不是已得到或已失去,而是珍惜眼前!当你遇上你喜欢的人,为什么不去珍惜呢?而守情,这个守字带有一种强迫、一种压力,你去珍惜你们之间的感情,这是对你们感情的尊重和一种责任,那么当你们的感情结束了,那也是一个很美好的回忆,反之你们的感情稳定长久,因为你的珍惜,所以你是幸福和快乐的。最短时间的感情未必就是痛苦的,而最长时间的感情未必就是幸福的。拿出你们的真诚来吧,真诚的对待你的感情,真诚的对待你的生命,真诚的对待你的生活,你就是幸福、快乐的!!!
11/29/2003 1:49:00 PM (#325859)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
不容易,白头偕老更难。
11/29/2003 8:12:00 PM (#326429)
冬眠状态通行证 孤独星

(引用回贴#325855)baron:
年龄不是问题,你喜欢比你年长的或你喜欢比你年幼的,是因为他是你喜欢的类型,而不是对方的年龄。人生最重要的不是已得到或已失去,而是珍惜眼前!当你遇上你喜欢的人,为什么不去珍惜呢?而守情,这个守字带有一种强迫、一种压力,你去珍惜你们之间的感情,这是对你们感情的尊重和一种责任,那么当你们的感情结束了,那也是一个很美好的回忆,反之你们的感情稳定长久,因为你的珍惜,所以你是幸福和快乐的。最短时间的感情未必就是痛苦的,而最长时间的感情未必就是幸福的。拿出你们的真诚来吧,真诚的对待你的感情,真诚的对待你的生命,真诚的对待你的生活,你就是幸福、快乐的!!!

是的!说的很好!花花一朵送上!
11/30/2003 2:36:00 AM (#327097)
小酌 该角色已不存在
只希望他们幸福快乐~~

就是
11/30/2003 5:14:00 PM (#328008)
春光乍泄 该角色已不存在
祝福他们啦
11/30/2003 5:18:00 PM (#328012)
yayu58 该角色已不存在
情不是用来守的,而是人还活着的时候能够感受到的才是真情。所以不要错过了表达的机会。
12/1/2003 4:09:00 AM (#329285)
冬眠状态通行证 孤独星

(引用回贴#328012)yayu58:
情不是用来守的,而是人还活着的时候能够感受到的才是真情。所以不要错过了表达的机会。

机会当然要自己把握啦!
12/1/2003 10:06:00 AM (#329529)
冬眠状态通行证 engong

级别:5
诞生:9/1/2003
老少配一向不太被人看好。
12/8/2003 2:04:00 PM (#346025)
冰石 该角色已不存在
又没有让你公开。怕什么???看好的 。现在多的事。
1/13/2004 1:29:00 AM (#448846)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
同志之间父子恋情。现在比较多,以现实来说,年轻人不会为老人守情的,年轻人找年龄大的是要有父爱,年龄大的找年轻人是精神依靠。如二人你情我爱,就会为对方作想的 ,会极力帮助的,也会考虑以后的情况的发生
1/14/2004 7:47:00 AM (#452037)
胖中年。广州 该角色已不存在
花开花落、是一种自然现像,恋父情结是双方维护的,所以当夕阳西去,也是希望另一半生活的更好,重找他的幸福。
1/14/2004 9:13:00 AM (#452065)
东北南风 该角色已不存在
(引用回贴#325520)小妖菁:
把爱情慢慢转化成亲情

这个说法真的很不错,请大家认真思索!
1/14/2004 5:07:00 PM (#453134)
老兵 该角色已不存在
我没有见过真正的父子情!!!!!!!!!!!!!!!!
1/14/2004 8:31:00 PM (#453775)
狂野的风 该角色已不存在
喜欢就得了,何必想太多
1/15/2004 1:25:00 AM (#454781)
难男 该角色已不存在
我认识一个香港人,68岁了,他有一个BF是顺德的,三十多岁吧,他BF对他可真是没有话说,好得不得了。跟了他十几年。那个香港老头也深有触感,去年已经在广州卖了房子各一部出租车给他。算是为他创了一点事业吧。我觉得,两个人在一起时总是能为对方多想一点点,那么感情就会越见弥深,死而无憾。
1/15/2004 11:19:00 AM (#455271)
冬眠状态通行证 高吊杀搓勾推扑挡抽挑

级别:22
(引用回贴#454781)难男:
我认识一个香港人,68岁了,他有一个BF是顺德的,三十多岁吧,他BF对他可真是没有话说,好得不得了。跟了他十几年。那个香港老头也深有触感,去年已经在广州卖了房子各一部出租车给他。算是为他创了一点事业吧。我觉得,两个人在一起时总是能为对方多想一点点,那么感情就会越见弥深,死而无憾。

这种是少之又少的
1/15/2004 1:11:00 PM (#455512)
伤心小箭 该角色已不存在
快乐就好
2/12/2004 11:35:00 AM (#565535)
竹魂7H 该角色已不存在
高~~~~~~~实在是~~~~高~~
2/12/2004 1:58:00 PM (#566359)
缺→花‰ 该角色已不存在
呵呵%%……快乐就好啊…………
不要考虑得太多,既然你快乐就是我快乐……
2/12/2004 2:02:00 PM (#566395)
东北南风 该角色已不存在
归宿就是不会长久,所以要珍惜!
2/12/2004 6:14:00 PM (#566812)
冬眠状态通行证 同志情缘

级别:29
我都不知道应该怎么办才好!
2/12/2004 11:46:00 PM (#568399)
中年性情 该角色已不存在
说的我好怕哦
2/13/2004 12:42:00 AM (#568823)
为爱沉沦 该角色已不存在
但愿每个人都有好归宿!
2/13/2004 12:52:00 AM (#568877)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
开心就好
3/23/2004 10:29:00 AM (#710528)
战斗机 该角色已不存在
我在我的同学和朋友他们面前所谓的“义父”其实就是我的至爱,我的生活和工作都是他一手为我安排而行,包括我将来事业的成功也是他在为我担忧着!有时候在想:他对我还有关心我都比我亲生父亲还要用心!这也许是我和他的缘分吧!
3/23/2004 6:35:00 PM (#712622)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
(引用回贴#710528)战斗机:
我在我的同学和朋友他们面前所谓的“义父”其实就是我的至爱,我的生活和工作都是他一手为我安排而行,包括我将来事业的成功也是他在为我担忧着!有时候在想:他对我还有关心我都比我亲生父亲还要用心!这也许是我和他的缘分吧!

很羡慕你们如此的真诚的相爱着,请好好的珍惜你现在所拥有的
3/23/2004 6:55:00 PM (#712695)
yang0906 该角色已不存在
真情流露~~~是最美的!!
3/24/2004 2:14:00 PM (#716877)
冬眠状态通行证 0169

级别:9
让一切随缘吧……
3/24/2004 3:41:00 PM (#717279)
会洗澡的猪 该角色已不存在
不错,支持一下!
3/24/2004 5:35:00 PM (#717732)
冰石 该角色已不存在
但愿你长久幸福,可我告诉你要有另的思想考类不能到时发生了,你会糊了。
8/26/2004 7:26:00 AM (#1589878)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
情不是用来守的,而是人还活着的时候能够感受到的才是真情。所以不要错过了表达的机会。当你遇上你喜欢的人,为什么不去珍惜呢?而守情,这个守字带有一种强迫、一种压力,你去珍惜你们之间的感情,这是对你们感情的尊重和一种责任,那么当你们的感情结束了,那也是一个很美好的回忆,反之你们的感情稳定长久,因为你的珍惜,所以你是幸福和快乐的。最短时间的感情未必就是痛苦的,而最长时间的感情未必就是幸福的。拿出你们的真诚来吧,真诚的对待你的感情,真诚的对待你的生命,真诚的对待你的生活,你就是幸福、快乐的!!!
8/26/2004 8:27:00 AM (#1590034)
冬眠状态通行证 网络平台

级别:8
诞生:8/23/2004
   生,能跟着自己爱的人幸福的在一起,那也不狂此生了
8/26/2004 8:29:00 AM (#1590041)
黄金本色 该角色已不存在
温暖
9/4/2004 10:27:00 AM (#1649205)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
为什么是父子爱情这个题目,有些莫名其妙
9/4/2004 11:23:00 AM (#1649667)
gaomra 该角色已不存在
悲观或乐观的你会选择守着他的遗物人前强颜暗自垂泪直到随他而去?会再寻真情继续与另一知己发展新的一段缘分?还是此生认定他是你唯一的另一半对其他老人的爱慕表白婉拒?当然人各不同,与众不同的你是否自有一道锦囊安天下过余生?

生存石油你自己把握的
和你的环境还有遭遇一起铸成
9/4/2004 11:28:00 AM (#1649703)
大卫 该角色已不存在
我不赞成父子恋情,也许是我的思想太过传统太过保守了,但我还是认父子恋是一种乱伦行为!不可取呀!
9/4/2004 11:30:00 AM (#1649715)
归尘 该角色已不存在
付出真情就行
9/4/2004 3:29:00 PM (#1650867)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
很难吧?不知道!谁有这方面的经验?
10/1/2004 11:11:00 AM (#1838230)
nono1975 该角色已不存在
什么叫父子恋啊
10/1/2004 11:17:00 AM (#1838285)
xiudong 该角色已不存在
享福就可以了  
11/6/2005 10:55:00 PM (#4319201)
nomad 该角色已不存在
再找个年轻的。