版主推荐=2当你爱上一个非同志时。。。
7/24/2003 1:53:00 PM (#3514)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
我是一个非常普通的,广州外地打工仔,在茫茫人海中追求并寻找着我的另一半。可每一次的心灵触动都让我失望而归。到现在反到成了一个无情的人。但我愿天下人,有情人能终成眷属.
当你爱上一个非同志时,你会如何去做呢?
不知有没有哪位朋友有这方面的经历,
或有比较好的办法,让大家分享一下,交流一下。
点击统计:19409 责任编辑:GZ小胖
7/19/2003 2:19:00 PM (#22536)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
(引用主题#2968)baron:
我以前喜欢上一个人,他有家庭,不是圈内人,后来在他知道我喜欢他后,他就没和我联系了。想问问大家,这样的情况下,应该如何表白会比较恰当?

明知道不可为而为之,那又有什么好说的呢
本来就不应该让他发生的
所以也没有必要去表白!
7/19/2003 2:36:00 PM (#22547)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
不要去表白了,对自己和别人都没有好处。。。
7/19/2003 3:30:00 PM (#22586)
无效通行证 samael

级别:64
既然不是圈内人
都没有可能的
那干吗还要表白?
7/19/2003 3:41:00 PM (#22593)
马骝仔 该角色已不存在
同感同感。。!!

如果真的知道他不是同类。。
就不必讲拉。

如果心大心细觉得似似。

就可以好似开玩笑的方式问下距。。!

不过记住要稳机会好正的机会会令你唔会尴尬。!!
7/19/2003 3:52:00 PM (#22600)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#22586)samael:
既然不是圈内人
都没有可能的
那干吗还要表白?

系呀~~
那样到最后尴尬的是自己呀
我试过,所以我很清楚那种感觉

7/19/2003 11:48:00 PM (#22804)
普通通行证 baron

级别:28
就因为是喜欢,所以才会存有侥幸心理,觉得万一他会接受呢?难道我们就只能喜欢圈内人吗?你们碰上喜欢的圈外人,就那样放弃吗?会吗?
7/19/2003 11:53:00 PM (#22807)
星星 该角色已不存在
表白会吓坏人架,还是不要说为好。因为只有这样才可以继续做朋友,还有机会做一世的好友,不要自坏好事啊
7/20/2003 1:03:00 AM (#22867)
闲人 该角色已不存在
没有什么必要去表白,表白了是自找麻烦~~~~
7/20/2003 9:30:00 AM (#23024)
普通通行证 baron

那这么说,就得压抑在心里,让自已一直处于痛苦当中?还有办法见面做好朋友?还不如不再见了!
7/20/2003 4:36:00 PM (#23312)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
不是这种人,就不要向他表示,做朋友就OK了
7/20/2003 7:32:00 PM (#23408)
silly 该角色已不存在
发掘他有没有同志的潜质,没有就不必浪费时间了。
7/20/2003 7:34:00 PM (#23409)
Aten 该角色已不存在
敬而远之,呵呵~~,祝他幸福就好,别太介怀!祝楼主天天拥有好心情!
7/20/2003 7:59:00 PM (#23419)
冬眠状态通行证 燃亮我

级别:50
不是这样的人的话我是不会对他有感觉的!
7/20/2003 11:21:00 PM (#23563)
普通通行证 baron

(引用回贴#23409)Aten:
敬而远之,呵呵~~,祝他幸福就好,别太介怀!祝楼主天天拥有好心情!

谢谢!我现在已学会欣赏,不强求拥有!

7/20/2003 11:23:00 PM (#23566)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#23408)silly:

好搞笑啊~~
你都好有敬业精神啵!~

7/21/2003 12:37:00 AM (#23616)

(引用回贴#23408)silly:

怎么去发掘呀,很有难度哦,我都想知道有这样的方法的吗?
7/21/2003 12:37:00 AM (#23618)
幻影 该角色已不存在
不会表白的~~
但会制做机会~~
大家做成好朋友~~
就甘~~~
7/21/2003 12:45:00 AM (#23629)
叮叮粥 该角色已不存在
每个人都有自己的生活方式,既然他不是同志,那我们又点解要干扰他的生活呢?发掘他的潜质?不太现实吧?反正大家 可以做朋友米得咯,表什么白。自讨麻烦。
7/21/2003 12:47:00 AM (#23631)
普通通行证 红尘有约

但都有一些人系接触咗同志之后,先发现自己都系啊!~
所以对于发掘还是有一定的必要性~
7/21/2003 1:23:00 AM (#23670)

(引用回贴#23631)红尘有约:

那他可能是双性恋,如果他不知道就算了,不要让他过得象我们这样辛苦,如果你真的喜欢他的话
7/21/2003 1:27:00 AM (#23671)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#23670)过路蜻蜓:

那他可能是双性恋,如果他不知道就算了,不要让他过得象我们这样辛苦,如果你真的喜欢他的话

照梗讲,你一定活得好辛苦咯?真难为你啦~
你又吾系距,你点知距吾需要同性恋啊?
或许会有奇迹出现~~
7/21/2003 4:50:00 AM (#23860)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用主题#2968)baron:
我以前喜欢上一个人,他有家庭,不是圈内人,后来在他知道我喜欢他后,他就没和我联系了。想问问大家,这样的情况下,应该如何表白会比较恰当?

既然他都疏运你咯
那么就证明他对你没兴趣……
还是放弃为好
7/21/2003 11:25:00 PM (#24308)

(引用回贴#22804)baron:
就因为是喜欢,所以才会存有侥幸心理,觉得万一他会接受呢?难道我们就只能喜欢圈内人吗?你们碰上喜欢的圈外人,就那样放弃吗?会吗?

难道你要把他变成GAY的不成??
7/21/2003 11:26:00 PM (#24310)

表白就不要了
可以尝试认识他
和他做朋友
7/22/2003 12:39:00 AM (#24376)
冬眠状态通行证 yobbo

级别:26

如果距真系BASEXUAL吖,你吾上俾第二个上左你咪仲吾抵
7/22/2003 1:36:00 AM (#24461)
冬眠状态通行证 myso

级别:11
侧在暗示,没有反应就算了!
毕竟同志生意,不容易!压力也大.
不想他受苦了,呵,...
要是很喜欢他.就....
7/22/2003 1:39:00 AM (#24464)
黄金通行证 @小武

级别:44
(引用回贴#24461)myso:
侧在暗示,没有反应就算了!
毕竟同志生意,不容易!压力也大.
不想他受苦了,呵,...
要是很喜欢他.就....

是啊 为什么要引诱他啊 这样好坏啊
7/22/2003 11:01:00 AM (#24680)

(引用回贴#24376)yobbo:

如果距真系BASEXUAL吖,你吾上俾第二个上左你咪仲吾抵

不要为了一棵树放弃一个森林呀,况且这棵树还可能不是你的
7/22/2003 1:35:00 PM (#24816)
原仔 该角色已不存在
我已经表白咗啦。。。。果阵,我直接同他講,我锺意你。跟住好采佢冇介意。他仲同我好friend。。。。我觉得講咗係舒服好多好多好多。。。。
7/22/2003 1:47:00 PM (#24831)
普通通行证 红尘有约

“他仲同我好friend”
就只得梗?无咩特别现象吗?
7/22/2003 2:03:00 PM (#24854)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
没可能的事做来都没意思,将个份感情留响心底都系一件好事啊,不过拒好似唔再当你系朋友喔,知道左你对拒的感情之后就没再与你联络
7/24/2003 1:55:00 PM (#27888)
广州猫仔 该角色已不存在
没有结果的事,就没有必要让它发展下去了~~~

早早死心算了吧~~~
7/24/2003 2:03:00 PM (#27916)

但那份一见钟情的感觉是如此的好,
又怎么舍得放弃,
不是说男人有百分之九十五都有这方面的倾向的吗?
为什么不可以呢?
7/31/2003 9:13:00 PM (#35913)
冬眠状态通行证 面包超人

级别:18
爱了又不感说,只能偷偷地爱,好惨!!!
8/1/2003 12:29:00 AM (#36201)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
受伤的总是自己~~~
8/1/2003 12:35:00 AM (#36214)
眷恋红尘往事 该角色已不存在
爱上一个非同志是很难过的一件事情,因为你们属于不同的世界,有太多的差异。爱人是需要双方能够产生共鸣的,可是你们之间的生活和思想差距的太大,怎么可能做到这一点呢!
我一直坚信还是爱上一个同志来的更真实一点,可是我也知道爱上一个非同志也许在某种意义上也是很幸福的,可是这个幸福是要附带太多的伤痛和代价。这些是要自己去衡量的,如果自己喜欢的话我觉得也不是不可以去尝试一下,不过要学会保护自己,爱护自己,不要给自己太大的伤害。
8/1/2003 12:52:00 AM (#36245)
冬眠状态通行证 杨阳

级别:8
头衔:
用迷药奸他
8/1/2003 1:01:00 AM (#36256)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
(引用回贴#36245)杨阳:
用迷药奸他

哈哈`都系一种好办法,让他变成同志了!哈哈!!!
如果距跟我一起就不区啊,呵呵!如果他变不了,都无办法了!

如果他不是同志,我当然不搞他的了啊……5555呵呵!算咳不过
或许回有人爱更我呢``````我又何必去纪挂他呢~
8/1/2003 2:16:00 AM (#36327)
yang0906 该角色已不存在
爱上一个不是同志的这种事,我自己就觉得是一件很痛苦的事,明明喜欢却又不能说,这种事情我相信很多人都有遇过的,更何况同志本身就不同于其他一般人不能够倘然地说出自己的爱,其实好几次都想改变自己,可是就算改变之后真的能变得不一样吗??我相信很多人都很清楚这是不可能,所以这是真得很累的!!
8/1/2003 4:37:00 AM (#36390)
我心谁明 该角色已不存在
(引用主题#3514)GZ小胖:
[当你爱上一个非同志时,你会如何去做呢?]

还是谈谈主题吧!

我认为:爱上一个非同志是一件很不幸的事。如果两人是好朋友,不妨和他谈谈,把心事告诉他,也许会有意想不到的收获。就算他不能接受的话,我相信他也会理解的,两人仍然会是好朋友的,能和自己心爱的人交朋友不是很好吗。

8/1/2003 2:24:00 PM (#36618)
crystalmale 该角色已不存在
单相思好痛苦呀
8/1/2003 2:59:00 PM (#36679)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
爱上非同志,那只能单思了

我曾经喜欢一个同学回想起来,暗恋的感觉也不错!
8/2/2003 12:09:00 AM (#37155)
星星 该角色已不存在
(引用回贴#36679)光头仔:

对,就是这种感觉了。
我不赞成说,因为这样会影响各自的感情,何必。爱不是一定要得到什么的。
8/3/2003 3:38:00 PM (#38544)

(引用回贴#37155)星星:

对,就是这种感觉了。
我不赞成说,因为这样会影响各自的感情,何必。爱不是一定要得到什么的。

对,就是这种感觉,这比真正的爱更记得骨铭心。
8/3/2003 3:42:00 PM (#38548)
普通通行证 baron

(引用回贴#38544)GZ小胖:
(引用回贴#37155)星星:

对,就是这种感觉了。

对,就是这种感觉,这比真正的爱更记得骨铭心。

最终只能以不见面为好!
这样可以减少自已的痛苦!
只有在梦中去追忆!!!

8/3/2003 11:53:00 PM (#39146)
冬眠状态通行证 Howman

级别:21
我的办法就是晚上睡觉时哭咯,哭累了就睡着了,第二天又是美好的一天!
8/4/2003 12:43:00 AM (#39193)
叶枫 该角色已不存在
我个人认为,爱上一个非同志应该是同志最忌讳的一件事.这就像人常说的:爱上一个不应该爱的人.开玩笑时我们可以说:把他也变成同志不就好了,其实这也未必是好事.天下同志这么多,优秀的人多了去了,干吗要一棵树上挂死呢.找一个你爱他,他也爱你的不好吗????呵呵~~~~我认识的朋友中也有这样的例子,但最终的结果都是本来是好朋友的两个人,最后连朋友也没有得做了. 也许做为一个好朋友,他可以接受你是同志,必经现在人都开放了吗,但想让别人成为你的BF怕是有点强人所难了吧.端正自己的心态,自己喜欢的男人不一定非得成为自己的男朋友才是最好的吗.不要让别人看低了我们,也不要让他人看贱了同志.
8/4/2003 10:42:00 PM (#39962)

(引用回贴#39193)叶枫:
我个人认为,爱上一个非同志应该是同志最忌讳的一件事.这就像人常说的:爱上一个不应该爱的人.开玩笑时我们可以说:把他也变成同志不就好了,其实这也未必是好事.天下同志这么多,优秀的人多了去了,干吗要一棵树上挂死呢.找一个你爱他,他也爱你的不好吗????呵呵~~~~我认识的朋友中也有这样的例子,但最终的结果都是本来是好朋友的两个人,最后连朋友也没有得做了. 也许做为一个好朋友,他可以接受你是同志,必经现在人都开放了吗,但想让别人成为你的BF怕是有点强人所难了吧.端正自己的心态,自己喜欢的男人不一定非得成为自己的男朋友才是最好的吗.不要让别人看低了我们,也不要让他人看贱了同志.

叶枫说得让我心动为之一震.
但,人各有志,为什么会爱上,你能说得清楚吗?
是一种感觉,
当一见钟情时,如果你是理智的,也许你会选择这样去结束.
但暗恋的感觉不好吗?
你能说这是一种错误吗?
8/4/2003 10:53:00 PM (#39984)
samguangzhou 该角色已不存在
如果他值得你爱他;就算头撞南墙又如何?可以坦然告诉他,你喜欢他,爱他.也许没有被接受的可能,但是爱一个人的权利你有啊,也许他成为你的爱人,或许朋友,陌人;但毕竟曾经拥有让自己心动和心恸的情感,是你人生的回味的记忆和一笔财富啦!
8/5/2003 12:48:00 AM (#40136)
蓝色传奇 该角色已不存在
我也狠狠地爱过。现在是要好的朋友了,哈哈想来也好好笑啊