OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用秋感4游泳
9/12/2006 3:07:00 PM (#372634)
  下了两三天的雨到今天算停了,秋高气爽。只是感觉空气有些干燥,嘴唇硬硬的象是要裂口子一样。今年的秋来的快,早几天还在说去游泳,没想天一下就凉了这事就没有了下文。
  说到游泳,最好的去处自然是山涧水潭了。对于生活在大都市人来说那已经是一种奢望。我虽不会游水,当听说是去山涧水潭还是乐呵呵地跟几个朋友去了。
  青翠的树木,明澈的泉水,错落的或大或小的卵石。重要的是那几潭水,有意无意流露的明眉和着纤纤的泉水的欢笑,呈现出自然和谐之美。
  我们几个不速之客的到来,使得原先几位在潭中游水的人一直蹲在水的深处不愿起来,场面有些尴尬。等我们走开找到自己的位置,他们又活跃起来。眼角一瞥,呵呵,光着屁股——裸泳。
  也许只有在这里我们才可以和大自然来个亲密接触。抛弃烦恼尽情享受。躺在泉水里全身的冰凉直透心底,每一寸肌肤都尽情地呼吸着这自然的恩赐。把头埋进水里,涧底的卵石或长满青苔,或被泉水冲刷的光滑明亮,可以清楚地看清卵石上的纹理。仿佛告诉你在他身上的岁月只疑固在你欣赏他的那一刻。其他的就如泉水划过一样无声无息,沉疑自然。如果没有吵闹,泡在水中静听森林和泉水的话语,那才是真正的美。可惜我们都是俗人,喜怒哀乐形以于色。
  这也是我们可以尽兴的原因,无需装饰什么,这一刻
远去的天真,可爱又回到我们身上。一个人静下来回想,有时感动的想流泪。
  只是不知道明年我们是否还可以有这样的心情,有这样的感动。
  我所在的地方是桂湘交界处。那个游水的地方是个叫姑婆山。广东应该有很多朋友去过那里。是个风景区。
点击统计:3953 责任编辑:梦仔
9/12/2006 3:20:00 PM (#6236678)
仍想念你 该角色已不存在
污染自然风景区.........
9/12/2006 3:21:00 PM (#6236693)
亚亮 该角色已不存在
不是很好
9/12/2006 5:00:00 PM (#6237565)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
光着屁股——裸泳
好看吗?
9/12/2006 5:22:00 PM (#6237708)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6237565 ) green12 :
光着屁股——裸泳
好看吗?

当然好
9/12/2006 5:48:00 PM (#6237940)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
给人碰到就不好看了
9/12/2006 6:33:00 PM (#6238419)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
好玩!
9/12/2006 6:34:00 PM (#6238429)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
光着屁股——裸泳
好看吗?

支持
9/12/2006 7:30:00 PM (#6239085)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
我最喜欢的运动!!!!
9/12/2006 7:38:00 PM (#6239205)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
没去过。
9/12/2006 8:41:00 PM (#6240146)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
好看吗
9/12/2006 9:32:00 PM (#6240866)
枫林雁 该角色已不存在
不知在广东哪里
6/20/2007 6:22:00 PM (#8539315)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6238419 ) 龍啸九天 :
好玩!

6/20/2007 9:22:00 PM (#8539849)
binge 该角色已不存在
光着屁股——裸泳
好看吗?

很好啊
6/20/2007 10:55:00 PM (#8540272)
dchen24 该角色已不存在
not bad experience. wish i can too
6/21/2007 1:08:00 AM (#8540697)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  不知道广州那里看得见!
6/21/2007 2:08:00 AM (#8540826)
piano小猪 该角色已不存在
呵呵,不错啊
6/21/2007 2:03:00 PM (#8542458)
运动员20 该角色已不存在
当然好
6/21/2007 2:03:00 PM (#8542459)
当然好
6/21/2007 2:03:00 PM (#8542461)
当然好
6/21/2007 3:25:00 PM (#8542785)

光着屁股——裸泳
好看吗?

有没看到JJ 啊?
6/30/2007 12:13:00 PM (#8585227)

光着屁股——裸泳
好看吗?

好看啊,
[1]