OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用那一夜晚发生在聊天室的故事
9/30/2006 7:12:00 PM (#380610)
快乐永远伴随您我
  那一夜晚你在聊天室里深切的读着我的文章《心中有爱》边流泪,那一夜晚我在聊天室里边听着你深情的朗读边让我流泪。
  这是2006年9月26日的夜,那一夜晚,是我难忘的夜晚, 我的心在流泪,我的心在激动,因为从没有想到过你对我有如此的感性和情怀.。
看到你眼角的泪水,你知道吗我也在哭泣,心底不断的在说声,谢谢啊,弟弟,真的谢谢你今天为我做的一切,请不要再说了,就这样让我轻轻的擦干你眼角的泪水,把我们的爱就这样好好的珍藏,好好的珍惜,虽然今世我们不能做情人,来世希望你不要在我身边擦肩而过,让我们彼此好好相聚好好相爱……
还记得刚认识你的日子,就象昨天一样,看着你就让我心动,看着你就让我怜爱,于是我第一次写下了第一篇的网络文章《看你也是一种享受》,不管岁月如何的流逝,在我心中你永远最美。
也记得你对我说看了我的那篇《看你也是一种享受》后,你很感动,于是你的情怀都一一展现我的面前,还调皮的闪出灿烂阳光般的笑声说:你今后还可以为我写这样的文章吗?,我坚定的说今后当然还会为你写,因为你是我心中的爱啊,你开心的笑着,我也开心啊。
后来你即使有了朋友,你对我说还是会不知不觉的走到《朋友别哭》日记栏目里看看有没有我新写的文章。去网易相册里看看有没有我的新作品,现在我《朋友别哭》的网不常去了,也不在那上面写什么文章,自从知道这个网的登陆有限制后,我没有心情去了,说什么要升级,要续费才能继续有写日记的功能,所以我不在那上面写日记了,我知道你也不常去了,因为你也感到了交友没有必要的刻意去追求什么了,一切顺其自然了。我感到了你开始对这方面淡然了,有时你也有了一种超脱看破红尘的感觉。
我感觉到你的心灵,相信你也感觉到我的心灵,所以那晚你看到了我的这篇文章。有时候我不想张杨和你说我又写了什么文章叫你去看,在心里我珍藏着你就够了,只要你快乐的飞翔,也就是我的快乐飞翔,今后我会一直在你的背后默默的关切着你,当你在QQ上说你感冒了,我的心不知怎地心好痛,没有人在你身边陪伴你,我总是在牵挂着你,看着疲惫的样子还在聊天室里为网友们唱着心中的歌,我的心好酸啊,我就这样静静的看着你,在心底祝福你,要开心啊!
让我在心底里偷偷的对你说声:亲爱的人啊,能不能让我为你跳支舞,唱首我心中的歌……
有那么一首歌曲:《你爱我象谁》的一句:“爱上一个人,一定要让他相信,这世界多美好”!
在聊天室<为你跳舞>:http://v2.56.com/spaceDisplay.php?flvid=2368790

我 的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1183405747
由 麦浪 修改过/ 2006-10-2 11:08:39
点击统计:5022 责任编辑:翔龙
9/30/2006 9:51:00 PM (#6395556)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
坚强些吧,朋友。
10/1/2006 6:13:00 PM (#6399514)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
坚强朋友.希望你从感情漩涡里摆脱出来
10/1/2006 6:36:00 PM (#6399588)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
( 引用回贴 #6399514 ) 秋江月影☆袅袅炊烟 :
坚强朋友.希望你从感情漩涡里摆脱出来

有个过程
10/1/2006 6:39:00 PM (#6399597)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
( 引用回贴 #6399588 ) dragonfly :
有个过程

时间可冲淡一切
最后由 秋江月影☆袅袅炊烟 修改过/ 2006-10-1 18:40:00
10/2/2006 12:06:00 AM (#6401314)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
希望你以后都快乐!!!
10/2/2006 12:11:00 AM (#6401352)
J1 该角色已不存在
时间可冲淡一切
10/2/2006 12:15:00 AM (#6401369)
枫林雁 该角色已不存在
以后会好的。
10/2/2006 11:42:00 AM (#6403351)
寂寞寻找 该角色已不存在
同感,爱的人有人守护着,这种感情我和你一样正经历着,但是只要对方幸福,将自己的这种感觉放进心底里或许会更好,你说是吗?
10/2/2006 12:32:00 PM (#6403560)
冬眠状态通行证 何时才逍遥

级别:14
诞生:6/2/2005
10/2/2006 7:15:00 PM (#6405665)
冬眠状态通行证 麦浪

级别:9
诞生:9/25/2003
在这里谢谢"寂寞寻找"送给我的花,也感谢你知道我的心情和情怀,而且知道你原来和我一样,祝愿你永远快乐哦.
10/2/2006 7:49:00 PM (#6405926)
恋上一个人 该角色已不存在
为什么我的他从不会为我写写什么。
好希望有一天他能为我做点什么,让我觉得他心中我真的是重要的!
5/26/2007 12:40:00 AM (#8421844)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6401314 ) dionhsu :
希望你以后都快乐!!!

祝福你,
5/26/2007 7:14:00 AM (#8422401)
虎步龙行 该角色已不存在
这么感性的呀
5/26/2007 7:14:00 AM (#8422402)
虎步龙行 该角色已不存在
这么感性的呀
5/26/2007 7:36:00 AM (#8422442)
xsjlxw 该角色已不存在
世界是美好的,呵呵
6/16/2007 11:52:00 AM (#8521562)

( 引用回贴 #6395556 ) 秀男 :
坚强些吧,朋友。

6/28/2007 10:17:00 PM (#8577906)

( 引用回贴 #6395556 ) 秀男 :
坚强些吧,朋友。

[1]