OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用分手后,我们不需要对方的祝福
wendaotang (该角色不再存在)
10/1/2006 9:51:00 PM (#380882)
昨天,是他的生日。不是不记得,却不知该说些什么。于是,没有给他打电话,也没有发短信或是邮件,于是,就把这天想象成以往任何一个普通的日子,就这样平淡地过去。

我们在一起这么多年,生命之手早已把这些日子镌刻进我们的心里,不可能忘记。但,就象你在邮件里写的一样,我们是亲人,是不能见面的亲人。就算是问候或是祝福,也只能放在心里。

昨天晚上,你打电话给我。我正在和好朋友在宿舍打扑克牌,没有事的晚上,我们几个一般都是这样过的。温暖的灯光下,聊聊天,说说笑,也是一种简单的快乐。

手机响了,我觉得奇怪,一般晚上很少有电话找我。拿起电话一看,是你的电话。我犹豫了一下,走出宿舍,她们都问我,是谁啊。我说没事,社团找我有事,不接了。于是等手机铃声停下后按下了无声键。过了一会儿,手机又响了,还是你。这种情形,已经容不得我接了。在牌桌上,我就有点心不在焉,看着手机屏幕一闪一闪,不知你现在是什么心情。对于你,我过去曾经最心爱的人,你一定会理解我的,是吧?

你大概打了三五个电话以后就放弃了。我知道,你心里此刻会有点难过。但相信我,过去的就让它彻底过去,否则是徒劳伤心与牵挂。相信我们,都能好好地,都会幸福地过以后的人生。睡觉前,都快十一点了,我拿起手机,给你发一个短信,很简单:祝,生日快乐!后面是一个笑脸的小人。发了出去,之后很快关了机。早上开机,没有你的任何消息,想你一定是收到了。

不知,昨晚你有什么话想对我说。但我想,这已经不重要了。那是晚上,一觉醒来,世界一定是另外的样子。

分手后,我们不需要伤心,也不需要祝福。就算有,也一定是心底最深处的,不要轻易示人,更不能时时拂拭,就任凭时间的灰尘覆盖它,淹没它,就像是没有,也就会更快乐一点。
点击统计:6428 责任编辑:翔龙
10/1/2006 9:59:00 PM (#6400281)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
心硬的人对什么都不在呼,在呼的就是享受刚恋爱的过程.分手说起来好象扔纸一样
10/1/2006 10:32:00 PM (#6400656)
佛山23,54,166 该角色已不存在
既然分手了,就要一刀两断,不能藕断丝连
10/1/2006 10:35:00 PM (#6400697)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
分手男人,要一丝不挂!
10/1/2006 11:22:00 PM (#6401052)
冬眠状态通行证 风中的尘埃

级别:5
诞生:9/10/2006
( 引用回贴 #6400656 ) 佛山23,54,166 :

怎么可能呢,楼主和他朋友是交往了好几年的,分手哪有那么容易一下就断的彻底,除非这几年都没真爱过,都是在演戏满足各自的需求,但是演戏也不可能演好几年的,而且从楼主写的来看,彼此爱的还蛮深的,所以没有很长的一段时间,双方都无法释然这段感情的,等你们可以平静对待这份感情的时候,你们就可以成为亲人的关系了,有的只有亲情,而不再会为曾经的爱耿耿于怀,如刺在喉。
10/2/2006 12:02:00 AM (#6401284)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不喜欢这样的感觉。
难道分手就不能复合吗???
关键你的心态问题。
10/2/2006 12:02:00 AM (#6401285)
为了忘却的记念 该角色已不存在
有什么好稀奇的,我生日时我的朋友也是忘了的,我也没说什么,但我还是想当他的生日来时,我就是记得也不会问候他,看他怎样处理,呵呵,你能忘我也能忘啊,是不是,大家都拉平了。
10/2/2006 12:17:00 AM (#6401382)
枫林雁 该角色已不存在
分手后也不是仇人。
10/2/2006 10:31:00 AM (#6403029)
冬眠状态通行证 飞越彩紅

级别:14
诞生:5/20/2006
个人经验所得 在分手後 如双方能一刀两断去处理这份逝去的爱  双方会复原得较快 更健康...老是拖拖拉拉
不接受现实结局 痛苦将会是无休止的来拜访你
10/2/2006 11:02:00 AM (#6403221)
永久的家 该角色已不存在
( 引用回贴 #6400281 ) 秋江月影☆袅袅炊烟 :
心硬的人对什么都不在呼,在呼的就是享受刚恋爱的过程.分手说起来好象扔纸一样

是的,我遇到过这样的人。
10/2/2006 11:18:00 AM (#6403258)
这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友
理解,看来楼主很是有生活经验,我喜欢
10/2/2006 11:23:00 AM (#6403285)
寂寞寻找 该角色已不存在
理解,也只有对生活有相当经验的人才会有这么明智的选择,,这种人难求啊,哈,我喜欢
10/2/2006 3:02:00 PM (#6404206)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
  情人做不了,可以做朋友吧!
10/2/2006 5:05:00 PM (#6404913)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
我就认为彻底地忘了吧,没必要藕断丝连。
10/2/2006 5:53:00 PM (#6405108)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
一丝丝,一点点,总有牵挂
10/2/2006 6:16:00 PM (#6405238)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
对呀9494这样的
10/2/2006 7:59:00 PM (#6406060)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
是不是太绝情了?
10/2/2006 8:04:00 PM (#6406089)
恋上一个人 该角色已不存在
丝丝缕缕,剪不断!
10/5/2006 12:41:00 PM (#6419247)
冬眠状态通行证 最恨别人吃黄瓜

级别:28
诞生:3/14/2004
( 引用回贴 #6400281 ) 秋江月影☆袅袅炊烟 :

你错了!
10/5/2006 12:53:00 PM (#6419282)
普通通行证 迷路的羔羊

级别:18
诞生:4/9/2006
现在的年头,爱的人多了,爱就变得廉价了。就象现在的街上,没有车,没有马,却感到兵荒马乱一样。
10/5/2006 1:13:00 PM (#6419389)
寻中问老IN广州 该角色已不存在
我也有过这样的电话斗气.

不知他会和我说什么了,反正自己心已不再平静,爱恨交错
10/5/2006 2:22:00 PM (#6419686)
无间道 该角色已不存在
一丝丝,一点点,总有牵挂
10/5/2006 2:41:00 PM (#6419765)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
绝望主妇
10/5/2006 2:54:00 PM (#6419798)
勇敢者 该角色已不存在
10/10/2006 1:31:00 AM (#6449650)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #6419765 ) 心悠然 :
绝望主妇

绝望又是觉悟啊
10/10/2006 11:22:00 AM (#6451265)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
好冷酷的人,
10/21/2006 4:06:00 AM (#6524374)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #6419282 ) 迷路的羔羊 :
现在的年头,爱的人多了,爱就变得廉价了。就象现在的街上,没有车,没有马,却感到兵荒马乱一样。

关键还是心乱啊
10/21/2006 9:02:00 AM (#6524790)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #6400656 ) 佛山23,54,166 :
10/21/2006 10:24:00 AM (#6525328)
冬眠状态通行证 亨亨

级别:20
诞生:7/25/2005
( 引用回贴 #6401284 ) dionhsu :
不喜欢这样的感觉。
关键你的心态问题。

呵呵.很多人都想这样.但是真正
能破镜重圆的.又有几人呢
10/21/2006 10:16:00 PM (#6529154)
lloopp 该角色已不存在
开心 点!
10/22/2006 2:51:00 AM (#6530668)
伊杨 该角色已不存在
分开了就不要留恋
10/22/2006 2:55:00 AM (#6530684)
zchchina 该角色已不存在
写的不错
10/24/2006 1:38:00 AM (#6545980)
三十汉子 该角色已不存在
10/26/2006 10:26:00 PM (#6566426)
孤帆远影 该角色已不存在
既然注定了要放弃,就没必要再留恋!
10/27/2006 1:31:00 AM (#6567537)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006

对啊
10/27/2006 8:03:00 AM (#6568072)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
分手了还祝什么福???
10/27/2006 10:43:00 AM (#6568935)
nomad 该角色已不存在
确实有同感
10/27/2006 11:24:00 AM (#6569141)
冬眠状态通行证 情缘Amway

级别:22
诞生:4/17/2006
分手还可以是朋友
有时分手是无奈的选择
5/24/2007 7:22:00 PM (#8416036)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007

分手也可以做朋友的.
5/25/2007 12:33:00 AM (#8417353)
冬眠状态通行证 感觉瞬间

级别:15
诞生:12/17/2006
不知,昨晚你有什么话想对我说。但我想,这已经不重要了。那是晚上,一觉醒来,世界一定是另外的样子。

分手后,我们不需要伤心,也不需要祝福。就算有,也一定是心底最深处的,不要轻易示人,更不能时时拂拭,就任凭时间的灰尘覆盖它,淹没它,就像是没有,也就会更快乐一点。

对啊,我觉得也是这样的.
分手了彼此不再一起,开心的时候不能分享,难过的时候也不再看到.
5/25/2007 6:55:00 AM (#8417878)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
男人,能干大事的男人
5/25/2007 8:33:00 AM (#8418098)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
还有友情啊
5/25/2007 8:44:00 AM (#8418139)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007

是不是太绝对了?
5/25/2007 11:18:00 PM (#8421399)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
很赞成你的做法,虽然当时会有点心痛...
6/16/2007 11:57:00 AM (#8521583)

( 引用回贴 #6400697 ) LG :
分手男人,要一丝不挂!

不用这么绝情, 分手也是朋友啊。
6/28/2007 10:13:00 PM (#8577879)

( 引用回贴 #6401284 ) dionhsu :
不喜欢这样的感觉。
关键你的心态问题。

就是啊。
6/30/2007 1:02:00 AM (#8583911)
123456789! 该角色已不存在
[1]