OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用夜登黄旗山
12/14/2006 4:54:00 AM (#406917)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
    想去登一次黄旗山的打算,已经是很多天以前就有的事了,无奈始终没有时间和心情,这事也就作罢。那天群里聚餐之后不知谁提议了去登黄旗山,以实现了我的一个愿望。
    在世博聚完餐后。大家都各自回去了。剩下我们几个很要好的朋友——SAM、小启、天涯、心、十二少、剑、飞扬(我)。
    从山脚公园门前往上看,只见几座山峰连在一起,凹凸有致,满山的树木成荫,绿幽幽的煞是壮丽。半山腰处有几座小亭,应该是给游客们小歇的地方吧?山顶有一个大大的红灯笼,很是显眼,这些红的灯、绿的树,再加上别致的建筑,远远看去,也算是久居都市生活所见的另一风景吧?
  从山脚到山顶,一路的景色也非常美丽,山脚处有一池塘,里面的鱼儿在愉快的游着,有很多的游客在给它们喂饲料,他们笑着、闹着,多开心的一幅画面啊。离鱼塘不远处有一座木桥,都是用木板做的,可能由于曰久的关系,木桥看上去有些苍老,走在上面吱吱格格的响着。脚都走得发麻了,才走了一半,便到一小亭处歇脚,看着那些五六十岁的爷爷奶奶们轻轻松松的走着笑着,倒是羡慕,这或许便是“夕阳红”吧?最美不过夕阳红啊。走了无数个石阶,跌跌歪歪才终于到了山顶,扶着栏杆,任微风吹过脸庞,有说不出的轻松和惬意。远处隐约可见的楼房、广场、马路与夜晚的灯光交辉相映,都显得那么虚无和漂渺,好一幅人间美景。
  歇了一阵子,便从另一条路下山。这个时候已是晚上9点多了。在伸手不见五指的小山路上行走,还真有些害怕了。一路上大家都很紧张,有时还时不时还几句聊斋,更给这夜晚增添了多一点恐怖的气氛。
  这次的登山,下山后就到了VT吧。虽累得不行,可我还是很高兴,能在空暇之余去体会大自然的轻松和快乐,也算是人生的一大趣事吧! 

特别感谢几位带我登了一回黄旗山。尤其谢谢十二少的导游和讲解。让我知道了灯与碑的来由。
点击统计:4660 责任编辑:梦仔
12/14/2006 3:57:00 PM (#6924577)
hqw76 该角色已不存在
没去过,不知道在哪里?
12/14/2006 9:19:00 PM (#6925855)
冬眠状态通行证 飞越彩紅

级别:14
诞生:5/20/2006
说到也有兴趣去看看
12/14/2006 11:29:00 PM (#6926736)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
有机会去看看
12/15/2006 2:09:00 AM (#6927459)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #6926736 ) 文龙GZ :
有机会去看看

我也是
12/15/2006 9:54:00 AM (#6929595)
我就是小弟弟 该角色已不存在
哥哥,有机会带我去
12/15/2006 11:45:00 AM (#6930055)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
被强?
12/15/2006 1:46:00 PM (#6930700)
罗克DG 该角色已不存在

把那里建成一个基地吧,呵呵
12/15/2006 1:58:00 PM (#6930780)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
在什么地方呀,人相去下
12/15/2006 5:48:00 PM (#6932099)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #6930780 ) hwpboy :
在什么地方呀,人相去下

在东莞城区啊
12/20/2006 3:48:00 PM (#6975058)
放飞美丽 该角色已不存在
12/20/2006 5:13:00 PM (#6976272)
远方.远方 该角色已不存在
12/20/2006 5:13:00 PM (#6976274)
远方.远方 该角色已不存在
不错
12/20/2006 7:20:00 PM (#6977564)
禺人-天空 该角色已不存在
好玩吗?
12/20/2006 7:33:00 PM (#6977909)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
那么大的劲啊?
12/20/2006 8:15:00 PM (#6978447)
落花流水 该角色已不存在
去过,两年前了
感觉不如白云山高,路也短多了.
12/24/2006 3:24:00 PM (#7019819)
冬眠状态通行证 木星

级别:23
诞生:2/18/2005
不知道是哪里啊
12/29/2006 11:19:00 AM (#7079510)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
哇`!
羡慕`!
6/16/2007 1:04:00 AM (#8520142)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6925855 ) 飞越彩紅 :
说到也有兴趣去看看

6/16/2007 1:12:00 AM (#8520175)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
在那里的?
6/29/2007 9:56:00 PM (#8583132)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6925855 ) 飞越彩紅 :
说到也有兴趣去看看

[1]