OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[爱在广同]感谢GT,让我找到了幸福我们的故事
12/21/2006 12:13:00 AM (#409345)
我很好,所以你也要很好,是我狂吗?
         都说网络上找到合适的朋友太难了,尤其像我这样的。但是在我知道自己的倾向两年后,在一直相信“宁缺勿烂”的等待中,我终于等到了,我想我们会相伴一生,虽然我们没有山盟海誓,但是我们都很珍惜对方。
         我跟我朋友都不是经常上网,虽然家中都有电脑,可是工作应酬占用了太多时间。发这个贴,是想给像我还有像我朋友一样的人一点信心,其实真情绝对是有的,只是需要时间与耐心!
         我是个不再年轻的恋父型同志,今年27,有点帅,有点清高,有份还不错的职业。我的朋友是个36的熊,有点帅,有点钱。我们缘于广同,可以说非常幸运,我在GT泡了两年,也聊过一些朋友,但一直没有合适的。后来自己实在是顶不住(或许是出于欲望),就把自己的资料给登了上来。第三天就来了现在的哥哥,可以说,第一眼,我们就互相喜欢了,虽然中间有些摩擦,但是哥哥比较有经验,几次风波都被他化解了,按他的话说:我知道你喜欢我,我也喜欢你,第一眼我就知道了。我们现在得经历欲望期,热恋期,深爱期,平淡期。(晕吧,反正我当时就是晕就一个字),不管发生什么事,我也不会让你这个上天的礼物从我身边溜走的了。
         我们相隔很近,暂时都没有结婚,我们条件都不错(或许有朋友要砸我了,但是并无意吹嘘咯),关键的是我们互相喜欢(我自己觉得也难得),当然最方便的我们俩都是独居,在一起很方便。
         但是我们也有不和谐的地方:一、哥哥不愿结婚,虽然他现在有女朋友。我虽然暂时没有女朋友,可是家庭的压力让我一定会结婚(一开始我就告诉他了)。二、我是白天忙,他是晚上忙。况且他每天不得不应酬喝很多酒,我虽然理解,但是我很怕他现在每天晚上喝醉后跑到我家来。很怕邻居知道啊!
         虽然有时候有点矛盾,但是我不是不讲理的人,哥哥也经常让着我(我可觉得大部分是他的错哈,是不是太不讲理哒)。我们现在过得很幸福,所以今晚我们跑到GT来,让大家感受我们的幸福,也希望GT所有真诚的朋友都能找到自己的幸福!

谢谢有朋友把这贴又顶了上来。发这个贴也是在半年多了,我和哥哥的感情也维持了半年,就如大家所提醒的一样,终于因为我一开始就知道的矛盾,分手了。也许哥哥分手显得是那么决绝,但是我并不后悔,也不会怨恨,因为我知道,至少那一段时间我是快乐的,幸福的,我们的爱也是双方的,除了感情,我们双方不欠对方任何东西,而感情,显然也是双方的原因而放弃。所以我充满感恩,也许对我来说,一辈子一份兄弟情就够了,我会深藏这份感情。
由 我爱中熊 修改过/ 2007-6-25 15:53:11
点击统计:4279
12/21/2006 12:16:00 AM (#6980145)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  多过两年再说吧。
12/21/2006 12:34:00 AM (#6980237)
子祥 该角色已不存在
祝你们白头偕老
12/21/2006 12:47:00 AM (#6980271)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
要时间
12/22/2006 8:36:00 PM (#7003625)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
祝福你们
12/22/2006 9:44:00 PM (#7003969)

( 引用回贴 #6980237 ) 子祥 :
祝你们白头偕老

就是
12/22/2006 10:09:00 PM (#7004154)
冬眠状态通行证 梦之响导者

级别:15
诞生:9/3/2006
真正的问题还未出现而已
往后会有很多烦事要面对 祝你好运
12/22/2006 10:34:00 PM (#7004353)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
我也在广同待了两年还是没有找到合适的朋友.不过你还是会祝你俩能好好过一生.
12/23/2006 2:51:00 AM (#7005707)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
几时分手,告诉我
12/23/2006 5:29:00 AM (#7008459)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
祝福你们,希望你们幸福快乐。
12/23/2006 12:03:00 PM (#7009988)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
嘻嘻,我在中四见过你哥哥.
12/23/2006 12:29:00 PM (#7010303)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
看了你们的故事,只给你一句话:
祝福你们
12/23/2006 2:32:00 PM (#7011041)
易水一现 该角色已不存在
送你们几个花花,结婚后麻烦来了时再说吧!!
12/23/2006 2:55:00 PM (#7011176)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
祝福你们啊
12/23/2006 10:00:00 PM (#7014061)

容易满足的人幸福
12/23/2006 10:17:00 PM (#7014226)
听风 该角色已不存在
祝福你,有爱人的日子真好
12/24/2006 5:35:00 PM (#7020597)
冬眠状态通行证 深圳toto

级别:32
诞生:12/17/2006
幸福,羡慕
12/24/2006 8:51:00 PM (#7021988)

继续
12/24/2006 10:32:00 PM (#7022870)
成熟孤身一人 该角色已不存在
梦了好久终于等到了,希望珍惜加爱惜!
12/25/2006 9:12:00 PM (#7034390)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
祝福
12/25/2006 11:56:00 PM (#7035501)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
好幸福啦,呵呵。
12/26/2006 7:55:00 AM (#7038388)
kjzhong 该角色已不存在
祝福你们,真的很羡慕你们。祝你们白头偕老!!
12/26/2006 4:00:00 PM (#7043296)
快乐张杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #7004353 ) 山间一壶酒 :
我也在广同待了两年还是没有找到合适的朋友.不过你还是会祝你俩能好好过一生.

我也是,不过我希望我也能有这样的好运气
12/26/2006 8:38:00 PM (#7044991)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
好运啊 但愿长久点
12/26/2006 11:44:00 PM (#7046240)
冬眠状态通行证 亭亭玉立的猪八戒

级别:20
诞生:1/30/2006
因为结婚的问题,你们一定会分手的,结婚不是解决所谓社会压力的途径——我鄙视你!!
12/27/2006 12:08:00 PM (#7054095)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

诞生:7/23/2005
你们分手了么,告诉我哦,到时候给你们送纸巾
12/27/2006 1:06:00 PM (#7054434)
冬眠状态通行证 我爱中熊

级别:8
诞生:8/21/2005
谢谢,今天有空所以上来看看。一上来短信通知有“华南影都”的花花,在此表示感谢,虽然这花我并不知道有什么用途,呵呵。
看了大家的回贴,非常感谢大家的祝福。对于有些朋友提到的可能出现的以后的问题,我也感谢大家的提醒。我想我们现在互相珍惜对方,在感情上我们全身心的投入,虽然不一定会白头偕老,但是只要是真心经营过,又何必在乎是不是永久呢!
等忙过了这阵,我看能不能慢慢把我们的故事一点点写上来,与大家分享!
12/27/2006 9:36:00 PM (#7058512)
大白菜 该角色已不存在
不管怎么样,有幸福总是好的,能找个合适的太难呀
12/28/2006 12:11:00 AM (#7059818)
冬眠状态通行证 uee99

诞生:8/21/2003
对上眼够快的.
12/28/2006 12:55:00 AM (#7060074)
冬眠状态通行证 成熟阳光/帅气男人

级别:5
诞生:6/5/2006
幸福的感觉每个人是不一样的
12/28/2006 2:54:00 AM (#7062107)
先头部队 该角色已不存在
祝福你们,过上好日子
12/28/2006 12:51:00 PM (#7066046)
这是来自 218.13.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #7058512 ) 大白菜 :
不管怎么样,有幸福总是好的,能找个合适的太难呀
6/17/2007 1:14:00 PM (#8525929)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7003625 ) 龍啸九天 :
祝福你们

6/23/2007 12:21:00 AM (#8549145)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7004154 ) 梦之响导者 :
真正的问题还未出现而已
往后会有很多烦事要面对 祝你好运

6/23/2007 2:54:00 AM (#8549548)
bigdic 该角色已不存在
6/25/2007 3:34:00 PM (#8561580)
冬眠状态通行证 我爱中熊

级别:8
诞生:8/21/2005
( 引用回贴 #8549145 ) 中熊寻成熟壮熊 :

谢谢这位兄台的回复,事实上,如前面兄弟所说,我们终因一个无法化解的矛盾分手了,慢慢的我知道有些事情只是我一厢情愿,但是我仍不后悔,爱过了,就够了,不要求太多!
[1]