OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用爱————能长久吗?
1/23/2004 12:15:00 AM (#41455)
有调查说:“在调查对象中,同性固定伴侣中交往时间最长的是三至五年,最短的仅有二至三个月,中位值是二至三年。”对此,有同性恋者这样解释:“两个同性男人之所以不能长期在一起,是因为我需要的也是你需要的。同性恋大部分是胆怯的、文弱的,希望对方是骠悍的、阳刚的。……因为一个同性恋男人喜欢的是一个真正异性恋男人,一个真正完美的男人。所以,两个男同性恋者会在有共同利益时,才长期住在一起,不是利益关系的话不会长期住在一起。由於在一起时都希望对方更像男人,所以不能长久。”於是,李氏夫妇说:此颇似?蛛女人的吻?中一同性恋者的独白:“我始终在等待一个真正的男人,可是真正的男人要的是真正的女人”。这里体现了同性恋情感的“过路性”与“游戏感”,不来自於外在的条件和压力,更有某内在因数。其一是现代婚姻具有的利益功能对同性恋的影响(此点对文学话语著作的浪漫诗情是一个打击);其二是由於同性恋以愉悦为目的,其择偶的标准就更纯粹、更理想。

难道真的就如文章里提的,交往都是不长久的???无语..........

看了这文章我到现在还在郁闷中,我以后的日子还应该怎么过???我可不准备随便交bf,交了我也不会随便就说换,那我的结果不就是——老来无依???还是我应该趁早离开这个圈子,随便结婚算了???这样我想我也不会开心的,头痛。。。。。。。
点击统计:7442 责任编辑:南山秋色
1/24/2004 3:21:00 AM (#480917)
yang0906 该角色已不存在
爱~~好累的,没爱的时候想爱,
             有爱的时候又有太多太多的问题~~
爱~~真的好难~~~
1/24/2004 9:09:00 AM (#481003)
j.t.p 该角色已不存在
找一个和你观点一样的BF,然后努力去维持一生一世的承诺!
1/24/2004 9:17:00 AM (#481006)
落地 该角色已不存在
(引用主题#41455)阿ken:
看了这文章我到现在还在郁闷中,我以后的日子还应该怎么过???我可不准备随便交bf,交了我也不会随便就说换,那我的结果不就是——老来无依???还是我应该趁早离开这个圈子,随便结婚算了???这样我想我也不会开心的,头痛。。。。。。。

我就是这么想的
1/24/2004 11:20:00 AM (#481117)
春光乍泄 该角色已不存在
只是还没找到
1/24/2004 4:30:00 PM (#481852)
冬眠状态通行证 晓林

级别:23
诞生:11/24/2003
呵呵,起码我不会是这样子容易变的。怕的只是对方,只要我找到个愿意陪我一辈子的,我没问题。
1/24/2004 4:32:00 PM (#481859)
luody 该角色已不存在
(引用回贴#481852)晓林:
呵呵,起码我不会是这样子容易变的。怕的只是对方,只要我找到个愿意陪我一辈子的,我没问题。

给你加油哦
1/31/2004 4:19:00 PM (#506122)
冬眠状态通行证 坏磁铁

级别:16
诞生:9/9/2003
好!
虽然自己泄气,但是还是要鼓励大家争取。
1/31/2004 6:40:00 PM (#506895)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
诞生:8/21/2003
当然不是了!怎能以点盖全呢!
2/1/2004 7:48:00 PM (#512291)
一级警司 该角色已不存在
相信自己一定能!!
2/2/2004 12:22:00 AM (#513552)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
在我看来那上不对的~!你结婚是害人害己
2/2/2004 1:36:00 AM (#513992)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
建议你找些关于家庭婚姻的文章看。
其实,异性恋家庭也同样面临这个问题的。人的激情是会消退的,但是可以转变为亲情,再加上繁衍后代和子女的关系,法律的约束等等,我们才见到家庭的维系,而且很多是勉强维系。
如果我们找的BF和自己有相同的看法,期望今后更多的相互扶持,对我们自己的“婚姻”“家庭”有更多主动积极的态度,我们可以走得更长久。
但是我觉得,如果你对婚姻家庭没有清醒的认识,随便找个女孩结婚,难保你以后不会遇到问题。一个和异性组成的家庭就可以解决同志面临的所以问题么?结婚就可以一了百了么?真是如此,我们也不会见到这么多不断增加的离婚案(异性恋的),也不会见到这么多成了家的同志在这里大发感慨。对此,我们也视而不见了吗?
2/2/2004 1:50:00 AM (#514035)
爱钓鱼的猪 该角色已不存在
做到了就会长久!
2/2/2004 4:47:00 AM (#514287)
冬眠状态通行证 夜光蜘蛛侠

级别:19
诞生:1/29/2004
想就能!!!!!
2/2/2004 1:53:00 PM (#515272)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#480917)yang0906:
爱~~真的好难~~~

2/2/2004 7:22:00 PM (#516949)
竹魂7H 该角色已不存在
天天换?
2/2/2004 7:33:00 PM (#516967)
五百年后化鸡 该角色已不存在
这些东西讨论是没有结果的了。
2/22/2004 11:26:00 AM (#607135)
竹魂7H 该角色已不存在
用时间去证明爱的长久!
4/2/2004 12:02:00 PM (#742877)
可青来了 该角色已不存在
自己努力去维持了,管它有多久
4/3/2004 3:15:00 AM (#744074)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#513992)生生不惜:
建议你找些关于家庭婚姻的文章看。
其实,异性恋家庭也同样面临这个问题的。人的激情是会消退的,但是可以转变为亲情,再加上繁衍后代和子女的关系,法律的约束等等,我们才见到家庭的维系,而且很多是勉强维系。
如果我们找的BF和自己有相同的看法,期望今后更多的相互扶持,对我们自己的“婚姻”“家庭”有更多主动积极的态度,我们可以走得更长久。
但是我觉得,如果你对婚姻家庭没有清醒的认识,随便找个女孩结婚,难保你以后不会遇到问题。一个和异性组成的家庭就可以解决同志面临的所以问题么?结婚就可以一了百了么?真是如此,我们也不会见到这么多不断增加的离婚案(异性恋的),也不会见到这么多成了家的同志在这里大发感慨。对此,我们也视而不见了吗?

嘿!很有深度的看问题、分析得透彻!

说实话,当看到这个题目的时候,我也不免皱眉头~~着实是个令人头疼的话题--深且沉

谁说同志最长的不过三、五年?我身边就有一对非常酷、而且非常幸运的一对帅哥配--他们一起同居快七年了,而且他们之所以幸运也是他们都经过“生死的考验了”,当年他们刚同居的时候,双方的家庭极力反对,甚至威胁过,于是,他们便义无返顾地走上一条准备再也不回头的路(这对佳偶的故事,将会出现在我的作品里),在那一刻,其中的一个家庭,瞬间跳了起来-住父亲的说:“你们那家可以不要儿子,我们这家酷不能没有儿子,因此我们也必然要接受这个儿媳”-通过同志朋友的帮忙,最后,双方的父母不仅接受了这对佳偶配,还都在各自的家里为他们准备了结婚房--至今,大的已经三十三了,小的也有二十八了--好令人嫉妒的一对!

只是他们在生活中处于比较低调的状态,本来我曾有过念头,把他们的事迹通过媒体宣传出去,然而,实在不忍心打破他们的宁静~~只能把他们化作我小说里的角色~~
我还有一对同志朋友,他们现在在美国,已经同居了有二十六年之久--是[爱白]的最佳同志配、还有[爱白]的创始人大、小K,他们一起也已经五周年了~`
因此,我们没有任何理由失去对同志真爱的追求之信心,你们说,是不是啊!哈哈~`
啊,快凌晨了~睡觉去吧
祝哥们晚安,好梦!
4/3/2004 12:57:00 PM (#745318)
ORANGERICE 该角色已不存在
不能!
4/24/2004 10:05:00 AM (#857487)
冬眠状态通行证 萨芬的六仔

级别:12
诞生:4/13/2004
事在人为!
4/24/2004 10:16:00 AM (#857581)
萨芳 该角色已不存在
爱可以长久,但不能在一起
4/24/2004 3:04:00 PM (#858876)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
当然是喜欢长期在一起的啦!
4/24/2004 4:15:00 PM (#859151)
肺活量 该角色已不存在
能,但我会厌烦
4/25/2004 11:31:00 AM (#862223)
kokocat 该角色已不存在
给你加油哦
4/25/2004 11:43:00 AM (#862260)
谁是谁的谁 该角色已不存在
(引用回贴#481003)j.t.p:

赞同
6/2/2004 7:50:00 PM (#1035656)
单身情哥 该角色已不存在

6/2/2004 11:08:00 PM (#1036730)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004

就算现在大家的观点一致,但难保将来还会是否一致
6/6/2004 7:00:00 PM (#1057116)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
有爱就能长久啊
6/7/2004 3:09:00 PM (#1061606)
拥你入怀 该角色已不存在
曾经拥有过就够啦
6/7/2004 11:49:00 PM (#1064494)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
何处是尽头,唉,这篇文章不无道理,因为我感觉到是这样的
6/7/2004 11:51:00 PM (#1064506)
蓝色翅膀 该角色已不存在
我们大家都支持你哦
6/8/2004 1:11:00 AM (#1065000)
xfssggz 该角色已不存在
别人怎么样关你事情~
你自己可以做到多久呢?
6/8/2004 2:07:00 AM (#1065302)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
应该能的。
6/8/2004 9:17:00 AM (#1065910)
东北南风 该角色已不存在
应该能,事在人为!
10/7/2004 5:29:00 PM (#1875707)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#515272)清清木华:
爱~~真的好难~~~

我们的爱情有必要这么的累么,困惑
10/8/2004 7:50:00 AM (#1878949)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#481852)晓林:

我看来那上不对的~!你结婚是害人害己,虽然自己泄气,但是还是要鼓励大家争取。期望今后更多的相互扶持,对我们自己的“婚姻”“家庭”有更多主动积极的态度,我们可以走得更长久。

10/8/2004 9:56:00 AM (#1879665)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#514035)爱钓鱼的猪:
做到了就会长久!

是的。
10/8/2004 10:56:00 AM (#1879919)
不是真的 该角色已不存在
爱无罪~只要曾经在一起的日子快乐、开心就好,天长地久不一定就是爱!!!
10/8/2004 11:11:00 AM (#1879961)
wenzhangmmm 该角色已不存在
当然可以啦
10/8/2004 11:19:00 AM (#1879999)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
你能长久吗?
10/8/2004 11:33:00 AM (#1880065)
雨菓 该角色已不存在
爱~~真的好难~~~

赞成!
10/8/2004 11:53:00 AM (#1880153)
1332930 该角色已不存在
爱~~真的好难~~~

长久的爱是有的,就是很少而已,但愿我的爱能够长久阿
10/8/2004 12:21:00 PM (#1880307)
刈爻 该角色已不存在
爱当然可以长久 了
10/8/2004 1:19:00 PM (#1880638)
如风岁月 该角色已不存在
应该能吧
10/8/2004 2:07:00 PM (#1881012)
冬眠状态通行证 13148952277

级别:10
诞生:1/13/2004
不能!
10/8/2004 2:31:00 PM (#1881205)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
能吧
10/8/2004 3:00:00 PM (#1881326)
冬眠状态通行证 19岁的天空

级别:8
诞生:8/29/2004
xiang  不是想就行的   有时侯自己想是这样 但过了一段时间会变的   但我相信如果真的找到一个自己真心爱的也会长久

10/18/2004 7:04:00 PM (#1947595)
一生爱你 该角色已不存在
我要长久的爱13306059949
10/18/2004 8:29:00 PM (#1947987)
amormio 该角色已不存在
正确的时候遇见一个正确的人。一个正确的决定,就会有长久的爱情.